Теща гобозова – Мама бывшей участницы Дома-2 Алианы Гобозовой Светлана Устиненко умерла от рака: подробности

побег Гобозова, измена Алианы, козни телебабушки

Новости телешоу "Дом-2": скандалы в семье Гобозовых не утихают – сбежавший, было, с проекта Александр вновь вернулся на телестройку, а Ольга Васильевна подозревает, что Алиана изменяет ее сыну и беременна от бывшего любовника. Дело пахнет детектором лжи и проверкой ДНК.

За новогодними праздниками вы, небось, уже и забыли про замечательную ячейку общества, как Афродита из пены, зародившуюся в знаменитом "Доме-2" и состоящую из Александра Гобозова и Алианы Устиненко. А у них, оказывается, продолжают кипеть страсти, которые, в общем, и не прекращались в их бурной жизни.

Оказалось, что начавшая семейную жизнь с мордобоя парочка, чуть снова не рассталась – на этот раз из-за принципиальности Александра, который поставил создателям знаменитой телестройки ультиматум – или он, или мама его супруги, которая неизвестно зачем тоже подвизается в качестве участницы "Дома 2" (как, впрочем и знаменитая телебабушка – мать самого Гобозова, которой тоже почему-то не сидится дома).

Вынести жизнь, в которой помимо продюсеров "Дома-2" постоянно мелькают и теща, и свекровь, Гобозов не смог и решился на демарш: молодой человек собрал вещи и покинул проект, оставив там безутешную Алиану.

Однако продюсеры "Дома-2" оказались, как кремень – они догадывались, что Гобозов просто блефует: мол, привыкший к славе парень, быстро зачахнет без телекамер и сам вернется. Так и произошло – Александр, немного покочевряжившись, вернулся в "Дом-2" и к жене Алиане и даже соизволил извиниться. Извинения были милостиво приняты, и счастливая молодая семья, которая кажется, ждет прибавления, снова воркует.

Но тем, кто боится заскучать без перчика в их отношениях, семейка Гобозовых говорит: Узбагойтесь! То ли еще будет!

И не зря: не утихает еще один грандиозный скандал в семействе Гобозовых, связанный с то ли реальной, то ли мнимой беременностью Алианы.

Дело в том, что мама Гобозова Ольга Васильевна подловила невестку на слове, когда та в сердцах сказанула, что у ее ребенка не будет ничего общего со свекровью. На основании этого Ольга Гобозова заявила, что Алиана изменяет Александру, и ребенок у нее от кого-то другого.

Теперь Гобозова хочет проверить "показания" невестки на детекторе лжи и заставить ее сдать анализ ДНК.

А телезрители тем временем припоминают, что еще до скандального замужества Алиана крутила роман с Сергеем Сичкаром, поэтому версия, что отцом ее ребенка может быть именно он, обсуждается на все лады. На видео: будни "Дома-2".

piter.tv

Спектакль в «Доме-2»: драма Ольги Васильевны «Мать-мученица»

16:18, 23.05.2014

эксклюзив

Некогда показавшая триллер с якобы суицидом мать Гобозова интригует новой постановкой. Или все же не игра?..

Поделиться | Понравилось

Гобозовы вовсю нянчатся с маленьким Робертом, а на проекте по полной программе обсуждают, как мерзко поступили молодые родители с Ольгой Васильевной. Впрочем, есть и те, кто открыто говорит, что бабуля опять решила поднять свои рейтинги, использовав для этого выписку внука, заодно очернив в какой уж раз плохого сына Сашу, ужасную невестку Алиану и ее мать Светлану Михайловну.

Кстати, если Алиана сидит с ребенком, то, заметьте, папаша с тещей чуть ли не каждый день на Поляне харчуются. Светочка жует так, как будто хочет наестся впрок — тема ее прожорливости на форумах всплывает чуть ли не с самого ее появления на проекте. Халявной колбасы, понятное дело, зрителю не жалко — не его ж Михайловна «объедает». Но, черт побери, как в нее влезает такое количество — поразительно. В свое время даже слушок пошел, что Устиненко-старшая больна булимией, разыгравшейся на нервной почве…

Больна она какой болезнью или нет, плохая или хорошая, а только для зятя своего самая лучшая теща: везде под фото с Алианой и Светланой Михайловной пишет: «Мои самые родные! Моя семья!».

Но вернемся к «нашим баранам». Итак, драма «Мать-мученица» длится ровно столько, сколько Ольга Васильевна Гобозова находится на проекте. Усаживаемся поудобнее, занавес открывается, третий акт… А может, четвертый, пятый… десятый. «Мать за забором», в главной роли (и единственной) — неподражаемая О.В. Гобозова. Васильевна решила увидеть-таки внука, несмотря на запреты злобной невестки и протесты сына, и стояла в ожидании за оградкой с цветами и игрушкой. Увы и ах — долгожданная встреча не состоялась.

А теперь вопрос: верить или не верить? И особо остро встал этот вопрос после того, как в соцсетях Алиана Устиненко, получившая кучу негативных комментов по поводу неприглашения свекрови на выписку из роддома, слила информацию, как дело было. Кстати, вполне возможно, что после этого ей дорога в «Дом-2» будет заказана. Ведь она не просто опровергла версию с походом к стенам роддома своей свекрови — она втянула в эту историю организаторов проекта «Дом-2». А это уже, как вы понимаете, не шутки.

На своей страничке Алиана написала о ситуации со свекровью возле роддома: «Она приехала уже после выписки, когда все уехали. Орги смонтировали так, якобы это одновременно, снимали они и те же операторы. Мы уехали, а операторы остались… Жаль, что из такого светлого события пытались сделать цирк».

То есть таким образом молодая мамочка открыто заявила, что в «Доме-2» для повышения рейтингов делают постановочные съемки, а это, как ни крути, нарушение контракта, который участники подписывают с оргами и одним из пунктов которого стоит неразглашение секретов проекта.

Любопытно, как отреагируют на это организаторы реалити и отреагируют ли вообще. Потому что убирать с проекта Гобозовых — так и с Васильевной придется распрощаться. А у нее сейчас самые высокие рейтинги среди участников. Я так думаю, что историю эту попытаются замять.

А скоро, 14 июня, нас ждет очередной акт пьесы, главные роли в котором сыграет Ольга Васильевна и Роберт, но уже старший, отец десантника Саши. Действие обещает быть светлым и торжественным, но, зная уже это семейство, ожидать можно всякого. Например, Саша не явится на венчание родителей — папа-то на свадьбу его не приехал…

 

И любопытный факт: есть специальный церковный календарь — в нем указаны даты, когда можно совершать таинство венчания. Так вот, 14 июня таковым не является!

 

Просто выходной, просто суббота. Просто… шоу? А вы как думаете, дорогие читатели?

Искренне ваша Натуся Зэбберг

www.vokrug.tv

Дом-2: нехочуха Гобозов и Ольга Васильевна — спасательный круг Алианы

10:54, 07.08.2014

эксклюзив

Главной темой на проекте стал не человек года, а тема полного разлада в семье Гобозовых и измена Саши.

Поделиться | Понравилось

Из эфира в эфир — одно и то же с небольшими дополнениями каждый вечер. Всё в Доме-2 продолжают обсуждать, был ли левак у Гобозова или не было такого. И чем дальше, тем ситуация становится всё хуже и хуже. Все пытаются спасти семью Алианы и Саши — Ксения Бородина, Ольга Бузова, участники, — все, кроме самих Гобозовых. Такое ощущение, что они упорно топят и добивают свои и без того зыбкие отношения, обливая друг друга грязью и все больше отдаляясь друг от друга.

Саша сорвался с катушек окончательно. Он продолжает впадать из крайности в крайность. Сначала категорически отрицал, что не было ничего, потом играл в нехочуху (не хочу разбираться, не хочу участвовать в «Человеке года», не хочу разговаривать с Алианой…), затем на Лобном пал на колени перед женой — просил прощения (правда, выглядело это, как клоунада), а теперь…

А что теперь — покажут в эфире 28 июля. Увидим, как Габи набросился на свою свекровь и начал вырывать у нее ноутбук с криком: «Отдайте мою вещь!» Позорище позорное, а не мужик.

Ну а на Лобном молодой папаша вообще заявит: «Не хочу, чтобы меня вообще что-то связывало с фамилией Устиненко! Хочу, чтобы не было больше у меня этого «бельма» на глазу!»

Вот и договорились… Печально — слов нет как. Смотреть на это и противно, и грустно (Алиану стало реально жалко), и уж точно не смешно. Совершенно непонятно, как может уже взрослый мужик обвинять в своих проблемах всех вокруг, кроме себя самого. То ему мать его родная жить мешала, а теща ангелом была. Теперь теща Светлана Михайловна — корень зла: она разрушила отношения… Не пора ли уже в зеркало посмотреть на себя да задуматься: может, дело-то в нем. Да не может, а точно!

Кстати, о маме Гобозова. Ольга Васильевна уже на Поляне! Приехала она с благородной миссией — спасать семью от развода. Пока что, говорят, что на несколько дней, но мы-то знаем: отправить Васильевну домой — задача сложная: она корни быстро пускает.

Васильевна уже что-то доказывает Светлане

Удивительно, но Алиана встретила свекровь хорошо, разговаривала с ней спокойно и — свершилось-таки! — показала наконец бабушке внука Роберта!

Только вот как вел себя Саша с матерью в Лермонтове — так вообще с ним разговаривать не стоило бы. Никому из семьи! Но мать на то и мать: все простит, все поймет, к груди прижмет — сынуля ведь. К великому сожалению, уже известно, что все старания матери Гобозова ни к чему не привели: Алиана все равно решительно настроена развестись с горе-мужем. А знаете, чем такой супружник — так лучше никакого. Хотя, конечно, уже давно наличие у женщины ребенка — это не крест на личной жизни. Вот яркий пример — Рита Агибалова. Неудачный брак с Кузиным, ребенок от него… а недавно замуж вышла за Пашу Марсо и второго родила.

Вообще, дорогие девочки, поверьте на слово, это не так уж страшно — быть неудачницей в общепринятом представлении, когда у тебя есть ребенок. Ах, мужа у нее нет; ох, карьера у нее рухнула; фи, шмотки какие у нее стремные… Если кто-то бросает вам в глаза и за глаза такие слова, не парьтесь даже!!! Вообще мало что страшно, когда есть ребенок. Разве что в жизни появляется другой большой страх: потерять его, своего ребенка.

Вопрос в другом: если всё, что творится сейчас в семье у Гобозовых, — розыгрыш нас, зрителей, ради победы в «Человеке года» (а Алиана пока что на первом месте) и квартиры в Москве… Не знаю, как от этого можно будет отмыться. Это уже слишком! Что ж, посмотрим: все покажет финал — все карты будут раскрыты.

А пока карты раскрывает (или пытается оправдать себя и Гобозова) ТА САМАЯ Вика, с которой Габи изменил молодой женушке. На странице ВКонтакте у нее выставлен лаконичный статус: «Пошли вон!» Видно, достали… И фото переписки с подругой.

И подпись Вики: «Подстава! Ни чего не было у нас а раздули… Пфф это же из за чг все! люди это шоу а не реальная история».

Искренне ваша, Натуся Зэбберг.

P.S.:  Дорогие мои, в прошлый раз писала-переживала, как же беременная Элина Карякина будет бороться в масле?! Слава богу, что вместо будущей мамочки выступал Задойнов! Вот это было однозначно правильным решением! Хоть в чем-то, но, признаю, Сашка молодцом себя показал!

www.vokrug.tv

Мама Гобозова уходит из «Дома-2»: внимание, прощальная гастроль!

19:43, 12.02.2014

эксклюзив

Алиана добилась своего: Гобозов буквально выгнал свою мать с проекта, но на прощание ГОВ решила устроить вечернику…

Поделиться | Понравилось

Итак, добилась-таки невестушка: слезами — тихими и не очень, истериками, уговорами и криками, ультиматумами Алина довела Сашу Гобозова до точки кипения, а свекровь свою до сбора вещей.

Ольга Васильевна Гобозова сдалась. Накануне она запустила утку, что сынок ее якобы не планирует жить с Устиненко, и как только она родит малыша, уйдет от скандальной малолетки.  Понятное дело, Гобозову это не понравилось, и ясно, зная уже гобозовский нрав, чем это закончилось. Сегодня Ольга Васильевна (ГОВ, как ее прозвали шутники — фанаты проекта) выложила на сайте «Дома-2» видео с официальным заявлением об уходе. Звучит очень серьезно, да? Прямо как заявление премьер-министра или еще какой-нибудь большой государственной шишки.

В ролике — вымученная, вся в обидах мама Габи обращается к своему «врагу» — Светлане Михайловне, маме Алианы  и напоминает ей с ехидцей: а вы-то когда вещички соберете. И подводит черту и ударяется в сравнения:

«Вы меня, Светлана Михайловна, назвали бомбой… А в бомбе и пороха не было… А с вами, ребята, остается мина замедленного действия — Светлана Михайловна. А там два проводка. И не дай Бог вам, Алиана или Саша, споткнуться об эти проводки…»

Добрая женщина, не правда ли?.. Только вот еще моментик, причем значимый: на прощаньице Ольга Васильевна предупредила своих детишек, что будет внимательно смотреть проект и если что… вернется! Так что, думается мне, что недолго отдыхать Алиане от свекрови — расслабляться не стоит. 

Ну а перед тем, как отправиться «до дому, до хаты» в родной Лермонтов, к супругу своему Роберту Михайловичу, Васильевна, судя по всему, задумала последнюю гастроль: решила устроить на пару с Рустамом вечеринку и… пригласила на нее всё трио «предателей» — сына, невестку и мину замедленного действия, Михайловну то бишь.

А в народе уже вовсю хохмят по поводу Светланы Михайловны

Дамы Устиненко, конечно же, наотрез отказались, но тут  уже взбунтовался десантник: мать итак уезжает, чего вам еще надо — проводите хоть по-человечески. Жена и теща согласились… вроде бы. Но что-то грядет точно!

Не закончится эта вечеринка добром, ох не закончится… Ждем и смотрим. Что-то там в видеообращении своем ГОВ говорила про мудрость свою — тут не мудрость (была бы мудрой, уже давно бы с проекта ушла), а хитрость и злобливость налицо, потому с дружком Рустамчиком они однозначно подготовили Алиане и Светлане какую-то мощную бяку.

Кстати, Алиана выписалась из больницы. Все у нее в порядке. А в Сети большинство склоняется к тому, что, если угроза выкидыша и была, никто, кроме Устиненко в этом не виноват. На островах, где она с Гобозовым отдыхала недавно, девица веселилась, совсем не думая о том, что носит дитя под сердцем. Да и приехав на проект с отдыха, не особо-то беспокоилась о ребенке, истеря по поводу и без.

Очень хочется сказать: дорогие молодые мамочки, если уж вы решились на такой серьезный шаг, как рождение ребеночка, пожалуйста, посмотрите на Алиану и НЕ ведите себя так, как она!  И не воюйте со свекровью — победивших не будет точно!

Искренне ваша Натуся Зэбберг

www.vokrug.tv

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о