Тата блюменкранц родила – Тата Абрамсон родила дочку, первые фото из роддома

Тата Блюменкранц запретила мужу видеться с ребенком

Тата уверяет: Валеры для нее больше нет // Фото: Instagram

Пышная свадьба, отгремевшая в эфире популярного реалити-шоу, надолго запомнится поклонникам одной из самых ярких пар проекта. Заветное «да» своему избраннику девушка сказала, находясь на последних сроках беременности, а 8 июля Тата родила дочь Беатрис.

Декретный отпуск, возвращение в периметр и финальное решение покинуть телестройку – казалось, в жизнь семьи Блюменкранц все идет, как по маслу. Однако недавно стало известно, что молодая мама подала на развод.

«Придумывать я ничего не буду. У нас есть большая проблема, из-за которой мы расстаемся. О разводе пока никто не знает», — призналась Тата «СтарХиту». И если еще месяц назад супруги вместе отмечали первый день рождения дочери, то теперь Тата запретила мужу видеться с ребенком.

«Друзья, подскажите, пожалуйста, как можно видеться с любимой дочуркой, если жена запрещает и не дает ребенка?» — написал экс-участник телешоу в своем микроблоге.

Еще недавно счастливые Тата и Валерий отмечали первый день рождения дочери // Фото: Instagram

А вот у Таты иное мнение на этот счет. Она уверяет, что Валера лжет, а своим провокационным сообщением попросту хочет привлечь к себе внимание и новых подписчиков. «Несчастный Валера, сам меня заблокировал, и сам придумал, что ему не дают общаться с ребенком. Это бред! Продал свою страницу теперь хочет новых подписчиков заманить. С ребенком ему никто не запрещает общаться, пусть разблокирует для начала», — написала молодая мама, опубликовав скрин переписки с бывшим возлюбленным. 

Тата считает, что ее экс-возлюбленный ведет свою игру // Фото: Instagram

И если поклонники пары надеются, что эмоциональные Тата и Валерий все-таки помирятся, то молодая мама уверяет: об этом не может быть и речи. Более того, она дала понять, что Блюменкранца для нее больше не существует.

«Пока подготавливаю документы, я в процессе, но это не так просто. Он не гражданин России. Это я из Москвы, а он нет», — поделилась экс-участница «ДОМа-2».

Тата Блюменкранц подает на развод: «Готовлю документы в суд»

Напомним, покидая проект, семья Блюменкранц строила большие планы на будущее. Перед уходом они заявляли, что намерены заняться бизнесом. «Мы сейчас с Татой запускаем кондитерский и кофейный бизнес, и на начальном этапе все свое время надо посвятить этому делу. На проекте такой возможности нет, поэтому мы ушли», — рассказывал Валерий, отмечая, что все только начинается.

В июле прошлого года супруги стали родителями // Фото: Instagram

www.starhit.ru

"Если бы я знала, как здорово быть мамой, родила бы раньше"

Чуть больше двух месяцев прошло с появления на свет первенца Таты и Валеры Блюменкранцов, а маленькая наследница уже живет в режиме настоящей звезды: свет софитов, съемки и шопинг со знаменитыми родителями. Журналу «Дом-2» семья доверила самое сокровенное — первую фотосессию малышки.

В студии StBrown Блюменкранцы появляются за час до первых вспышек фотокамеры. Пока Тате укладывают белокурые локоны и наносят финальные штрихи макияжа, Валера виртуозно разводит детские смеси.

- Валера, кажется, ты идеальный папа.

Тата: Просто замечательный! Именно таким я его и представляла. Мой муж ответственный и заботливый. На протяжении всей беременности терпел мои капризы, помогал. А во время родов держал меня за руку и даже не побоялся перерезать пуповину.

Валера: Бубачка тоже очень изменилась. Стала серьезнее и, конечно же, еще красивее.

- Что изменилось с появления малышки?

Тата: К своим 24 годам я неожиданно поняла, что до рождения Бети время прошло впустую. Если бы я знала, как здорово быть мамой, родила бы раньше. Тем более детки так быстро растут, что я просто не успеваю уследить. Только купишь одежду на 53 см, один раз наденешь, и все становится маловато. Но все ползунки, чепчики и мебель не выбрасываю, а храню для следующего ребенка.

- На руках младенец, а уже думаешь родить второго?

Тата: Когда лежала на родильном столе, схватилась за Валеру и кричала, что это первый и последний раз. Но когда крошку положили на грудь, моментально забыла про адскую боль. Поэтому да, мечтаю, чтобы у нас с любимым было много деток. Уже готова пойти за вторым и даже третьим.

- Вас не волнует, что ребенок будет расти на проекте?

Тата: Нет, у нас же там отдельный домик, мы сможем создать уютную атмосферу для маленькой Бубачки.

Валера: Честно, были сомнения. Но уверен, что смогу защитить своих девочек от нежелательных проблем, нервов и провокаций. Конечно, у нас есть большие планы на будущее и осуществлять будем их за периметром, но об этом пока рано говорить. Пока мы с Татой хотим показать, что на проекте возможно построить не только любовь, но и крепкую семью.

- Романтика, страсть, как с этим обстоят дела после родов?

Тата: Конечно, сейчас немного недовольна своим телом, прибавила 10 кг, но главное — внутренняя уверенность. Каждый день мы гуляем в парке с нашей крошкой, по утрам выходим в любимый ресторанчик, завтракаем на веранде — это уже семейная традиция.

Валера: Для меня Тата как была самой любимой, сексуальной и желанной, так и остается! Мы никогда не сталкивались с тем, что чувства остывали. У нас за год кардинально изменилась жизнь: свадьба, беременность, роды, ребенок! Если несколько месяцев назад максимум думали о покупке одежды, парфюмерии, аксессуаров и как круто просто погулять, то сейчас радуют миксеры, тостеры и утюги… У Таты даже есть любимый пылесос.

- А что с «волшебством»?

Тата: После родов у нас не было секса. Мне пока больно, так как роды прошли с тяжелыми последствиями, и Валера относится к этому с огромным пониманием.

- С какими еще проблемами столкнулась?

Тата: Боюсь, что у меня окончательно пропадет молоко.

- Говорят, такое бывает от нервов…

Тата: Думаю, стрессы не влияют. Мы же дети войны, и если бы от сильных переживаний женщины теряли молоко, кормящих почти не было бы.

- Вот Валера говорил, что детское питание лучше грудного вскармливания, ты что думаешь?

Тата: В этом вопросе наши мнения не совпадают. Из-за недостатка молока приходится пользоваться смесями. Так что компромисс нашелся сам. Обидно, что в первые дни кормления молоко так и лилось — приходилось сцеживать и выливать его. Сейчас думаю, зачем так делала? Теперь каждая капелька на вес золота. Это ведь не только физиологический процесс, когда прикладываешь ребенка к груди, происходит такое душевное сближение, ощущаешь вкус материнства и понимаешь, что доченька — часть тебя. Поэтому расстраиваюсь еще сильнее из-за отсутствия молока.

- Кстати, приучаешь Беатрису к режиму?

Тата: Кормлю когда она захочет, так что режима нет. Прочитала в Интернете, что нужно чаще прикладывать ребенка к груди. Поэтому могу покормить ее несколько раз за час.


- На съемки пришла твоя мама, Марина Тристановна, и мне показалось, что ты ревностно относишься, когда кто-то другой занимается Бетти.

Тата: Это правда. Ревную дочку ко всем, кроме Валеры! Не знаю почему. Например, я категорически против укачивания… Когда мама берет на руки Бубочку и качает, меня начинает это злить, могу сорваться.

Валера: Мы стараемся прислушиваться к мнению родителей. Мой папа, например, дал совет по поводу кормления, лактации, порекомендовал лекарства. Кроме того, мы и сами читаем разные форумы, книги. Поэтому уже сформировались взгляды, как воспитать малышку. И если кто-то с ней остается, просим делать так, как нам кажется правильно.

- Вы против нянь и сиделок?

Тата: Хочу все делать сама! Максимум готова нанять педагога, который будет приходить в определенное время, заниматься ее развитием, обучать этикету. Еще будучи беременной приметила хорошего воспитателя. Он много путешествует, поэтому с удовольствием встретилась бы с ним, посмотрела, как он преподает, чтобы потом самой заниматься с Бетти.

- Слышала, вы собираетесь в первое путешествие втроем?

Тата: Да, хотим отправиться в Грецию, туда не очень долго лететь. Прочитали, что на первых годах жизни детки легче переносят перелет, перепады температуры и давление. Конечно, в Москве сильная загазованность, а нам хочется, чтобы пока формируется иммунитет, малышка больше дышала морским воздухом и получала достаточное количество йода. Уже начали присматривать гостиницы.

- Сколько готовы потратить на путешествие?

Тата: Ну, тысяч 200—300. Хотя в последнее время я превратилась в такую бабульку, которая копит, старается экономить. Хочется финансовой стабильности, особенно в квартирном вопросе. Так что я — главный банкир в нашей семье.

- Сильно выросли траты после рождения дочки?

Тата: Они не изменились, просто деньги стали полностью уходить на ребенка. Думаю, это нормально. Мне хочется покупать все только для нее. Это понимаешь, когда становишься мамой.

- Ты очень заботливая мама!

Тата: Как только Бетти родилась я, как коршун, села: «Она моя! Никому не отдам, не покажу». Стараюсь с этим бороться, потому что уже сейчас не могу представить, чтобы ее одну куда-нибудь отпустить. Даже боюсь в садик отдавать. Хотя мечтаю п

dom2.tw

выписка из роддома, как назвали, видео

Автор: Лена КАЗЫМОВА

Участница «Дом 2» Тата Абрамсон родила ребенка 8 июля 2017 года. В семье Таты и Валерия Блюменкранц родилась девочка. Стало известно, как назвали ребенка, а в сети появились фотографии и видео с выписки из роддома.

Девочка появилась на свет 8 июля 2017 года. Ее назвали Беатриса, сокращенно Бетти. Полное имя ребенка: Беатриса Валерьевна Блюменкранц. В честь рождения ребенка новоиспеченный отец закатил большой праздник и подготовил красивую выписку из роддома. Как обычно, выписка состоялась на третий день после родов - 11 июля.

Публикация от Tata Blumenkranz (@_tatia_tatia_) Июл 11 2017 в 1:27 PDT

Сейчас Тата и девочка уже дома, они осваиваются в новой для обоих среде. Молодая мама призналась, что пока стесняется своего обвисшего живота. В своем Инстаграм она написала, что вокруг «ходят такие фифы распрекрасные». Правда поклонники девушки поспешили ее успокоить - она сумеет восстановить фигуру после родов. А пока ей необходимо сосредоточить свое внимание на ребенке.

Публикация от Tata Blumenkranz (@_tatia_tatia_) Июл 12 2017 в 7:41 PDT

Публикация от Tata Blumenkranz (@_tatia_tatia_) Июл 10 2017 в 1:05 PDT

Публикация от Tata Blumenkranz (@_tatia_tatia_) Июл 8 2017 в 11:56 PDT

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...

rrnews.ru

Тата и Валерий Блюменкранц опровергли слухи о рождении первого ребенка

На днях Тата Блюменкранц опубликовала в социальных сетях запись о том, что бесконечно счастлива, и отметила ее хештегом «Молодая мама». Подписчики звезды «Дома-2» были уверены, что красавица наконец родила долгожданную дочку. Этот слух моментально разлетелся по Интернету, и фолловеры начали забрасывать молодых родителей поздравлениями с пополнением в семействе.

Однако подписчиков смутил тот факт, что ни Валерий, ни Марина Тристановна до сих пор не сообщили о таком важном событии. Когда Тата поняла, сколько шума наделал ее пост, сразу же удалила публикацию и поспешила успокоить поклонников. Девушка написала, что они с мужем уже ждут, не дождутся свою малышку. Целую неделю воспитанница «Дома-2» не встает с кровати. Тата поблагодарила супруга за то, что он все время находится рядом и выполняет все капризы возлюбленной. Именно поэтому блондинка написала, что она счастливая БУДУЩАЯ мама.

 

Почти сразу же глава семейства решил пообщаться с фолловерами, запустил прямой эфир в Instagram. Мужчина рассказал, что

Тата еще не родила, но в ближайшие дни это должно случиться. Валерий хочет лично присутствовать на родах, чтобы быть вместе с женой в такой важный момент. Экс-участник «Дом-2» не забыл поведать поклонникам о своих отношениях с тещей, с которой сильно поругался перед уходом с проекта. Сейчас они общаются, но отношения между ними до сих пор натянутые.  Однако вся семья старается ладить друг с другом, ради будущей наследницы, которая уже очень скоро появится на свет.



Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках

Есть что сказать? Пишите! Организаторы и участники должны знать мнение зрителей!

dom2.love

Муж Таты Блюменкранц заставляет ее лечь под нож

Валерий и Тата Блюменкранцы // Фото: Инстаграм

В июле прошлого года у пары участников реалити-шоу «Дом-2» Таты и Валерия Блюменкранцев родилась дочь Беатриса. Супруги счастливы воспитывать маленькую наследницу. Тата Абрамсон родила девочку

Однако сейчас мужчина жаждет видеть некоторые перемены во внешности своей жены. Он всегда мечтал о том, чтобы у его избранницы была большая грудь, а потому решил исправить ее природные данные и преподнес подарок – вручил сертификат на услуги пластического хирурга. Вскоре после всех необходимых анализов молодая мама ляжет под нож хирурга. Сам Валерий поддерживает Тату - ходит с ней на консультации и будет рядом во время операции. 

«Когда был подростком, сходил с ума от пышной груди. Теперь такая будет у моей жены! Я счастлив», - признался Блюменкранц в разговоре с журналистами.

Скоро у Таты будут новые формы // Фото: Инстаграм

Сама участница «Дома-2» не переживает из-за предстоящего хирургического вмешательства. Она полностью доверяет своему врачу и надеется, что избежит осложнений и непредсказуемой реакции организма. Тата понимает, сколько забот появятся у Валерия во время ее реабилитации.

«После операции мужу придется нянчить, кормить и успокаивать сразу двух малышек. Но главное – результат. После родов я стала немного смущаться своих форм. Хоть Валера и говорит, что для него я самая красивая и желанная, понимаю, что грудь нужно немного подкорректировать», - рассказала молодая мама.

Тата и Валерий признаются, что после рождения первенца их отношения в семье заметно улучшились. На протяжении их романа они переживали непростые периоды, однако рады, что теперь конфликты и ссоры остались позади. Молодая женщина несказанно счастлива, что супруг проявляет себя как чуткий и заботливый глава семьи. Участница «Дома-2» ценит поддержку мужа, который готов взять на себя всю ответственность за дочь, пока мама будет находиться в больнице.

«После рождения Бетти все конфликты и недопонимания исчезли. Сейчас, когда малышка немного подросла, у жены есть возможность и время заняться собой», - рассказал Блюменкранц в журналу «Дом-2».

www.starhit.ru

Тата Абрамсон родила ребенка 2017, выписка из роддом, видео и фото

Автор: Лена КАЗЫМОВА

Тата Абрамсон родила ребенка 8 июля 2017 года, а выписка из роддома, как и положено, прошла 11 июля. В честь рождения дочери Валерий закатил шикарную выписку из роддома, а Тата поделилась этим важным событием в своей жизни с поклонниками.

Новоиспеченные родители могут не вернуться в Дом-2 после рождения дочери. Ее назвали Беатрисой, сокращенное имя девочки - Бетти. родители полагают, что маленькому ребенку не место среди шумихи, камер и ссор.

Публикация от Tata Blumenkranz (@_tatia_tatia_) Июл 13 2017 в 1:49 PDT

Публикация от Валерий Блюменкранц (@blumenkranz89) Июл 12 2017 в 7:15 PDT

Раньше фанаты были уверены, что именно эта пара одержит победу за звание «Любовь года» и получит весомый приз - квартиру в Москве. Однако теперь в сети все чаще высказываются предположения о том, что Тата и Валерий уйдут с Дом-2, ведь счастье и здоровье маленькой Бетти важнее.

Публикация от Валерий Блюменкранц (@blumenkranz89) Июл 11 2017 в 12:30 PDT

Более того, в ситуацию могут вмешаться представители органов опеки, которые запрещают малолетним детям находится на периметре. Другая версия гласит, что руководство Дом-2 что-то «мутит» по поводу главного приза. До сих пор неизвестно, получили ли предыдущие победители свой приз или нет. А пока Тата Абрамсон наслаждается первыми днями после рождения своей дочери, которой исполнилась всего одна неделя.

Публикация от Валерий Блюменкранц (@blumenkranz89) Июл 8 2017 в 6:04 PDT

Публикация от Tata Blumenkranz (@_tatia_tatia_) Июл 13 2017 в 8:44 PDT

Публикация от Tata Blumenkranz (@_tatia_tatia_) Июл 11 2017 в 1:27 PDT

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...

rrnews.ru

как проходят роды, как назвали девочку, последние новости

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА

Участники «Дом-2» совсем скоро станут родителями – Тата Абрамсон уже в роддоме, процесс родов начался. Будущие родители каждым шагом делятся в соцсетях, поэтому вся информация о состоянии Таты уже есть.

За беременностью Таты наблюдала вся страна, ведь девушка – участница проекта «Дом-2». У них с Валерой Блюменкранцем было все – и ссоры, и расставания, и истерики. Но влюбленные пережили все вместе, и недавно сыграли свадьбу. А теперь молодожены станут родителями очаровательной дочурки.

На восьмом месяце беременности Тата и Валера приняли решение уйти с проекта, чтобы спокойно подготовится к пополнению. Поклонники пары внимательно следили за инстаграмами пары, чтобы не пропустить важное событие. И вот, четыре дня назад Тата перестала появляться в соцсети, оказалось, что девушку положили в роддом. 8 июля Валера, а затем и Тата поделились хорошей новостью – роды начались.

И вот уже через несколько часов счастливые родители увидят свою крошку. Уже известно, что Тата родит девочку, но имя малышки родители еще не раскрыли.

Вот и началось /a> Публикация от Tata Blumenkranz (@_tatia_tatia_) Июл 8 2017 в 1:32 PDT

Понеслась /a> Публикация от Валерий Блюменкранц (@blumenkranz89) Июл 7 2017 в 11:07 PDT

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...

rrnews.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *