Тата абрамсон после родов – .

Тата Абрамсон стесняется обвисшего живота после родов

В субботу участники «Дома-2» Тата Абрамсон и Валерий Блуменкранц стали родителями. На свет появилась очаровательная дочка. Пара поделилась снимками с малышкой в микроблогах, вызвав умиление у поклонников телепроекта. Накануне счастливый отец забрал молодую маму и наследницу из Центра планирования семьи и репродукции.

Друзья встречали Тату с букетами цветов и шарами. Абрамсон выбрала для выписки темно-зеленое платье с люрексом, которое скрывало ее изменившуюся фигуру. Женщина рассказала подписчикам, что рожала ребенка сама.

«Они прошли легко, я так хотела родить, что настроила себя на позитив, а вот после. Это жестко! После родов мне намного хуже, чем во время. Пока не очень легко ходить и не могу сидеть. Поездка домой в машине была просто жутью. Читаю комменты и поражаюсь, вокруг одни фифы. Все такие распрекрасные, без животов выходят. Я за вас несказанно рада, только зачем это подчеркивать? Я и так прекрасна, и живот меня мой не парит», - отметила Тата в подписи к ролику с выписки.

Многие женщины поддержали участницу реалити-шоу и посоветовали ей не волноваться по поводу изменений фигуры. Большинство молодых мамочек утверждают, что тело подтянется буквально за месяц. «Я когда на выписке была, пузо огромное и вся отечная! Ты красотка! Поздравляю!» «Живот твой уйдет со временем, не переживай», «Уйдут и живот, и боли», - поддерживали Тату фолловеры. 

Многие женщины поддержали участницу реалити-шоу и посоветовали ей не волноваться по поводу изменений фигуры. Большинство молодых мамочек утверждают, что все вернется в норму буквально за месяц. «Я когда на выписке была, пузо огромное и вся отечная! Ты красотка! Поздравляю!» «Живот твой уйдет со временем, не переживай», «Уйдут и живот, и боли», -  писали фолловеры Абрамсон. 

Беременность женщины протекала непросто. Первые несколько месяцев участницу реалити-шоу преследовал токсикоз, который негативно влиял на ее настроение. После того как этот период закончился, она стала чувствовать себя гораздо лучше и чаще радовать подписчиков позитивными снимками. Накануне родов она просила у них совета, что нужно взять с собой в больницу. В свою очередь, собираясь в перинатальный центр, Валерий также интересовался у подписчиков, какие продукты можно купить кормящим женщинам. 

Напомним, что незадолго до родов Тата и Валерий сыграли свадьбу. Торжество состоялось в Москве, а часть праздника телезрители могли увидеть в одном из выпусков «Дома-2». Невеста выбрала комбинированное платье с золотой накидкой, которое выгодно смотрелось на ее округлившейся фигуре. 

Новости онлайн-проекта StarHit.ru

slyxi.com

Тата после родов разжирела даже больше матери!

Это сейчас Тата Абрамсон гордится тем, что ей удалось стать и счастливой женой, и любящей матерью новорождённой малышки Беатрисы – и это, конечно же, огромный повод для радости, однако… Пока ещё мало кто из её поклонников, да и ненавистников тоже, запамятовал те времена, когда она ещё и думать не думала о замужестве, а детские пелёнки и подгузники ей разве что в кошмарном сне могли присниться – тогда она была если не первой, то уж наверняка одной из первых красавиц на телестройке, и собирала у своих ног толпы поклонников. Среди них, к слову, находился в своё время и нынешний муж Таты, Валерий Блюменкранц, который и сейчас признаёт, что супруга на момент знакомства привлекла его в первую очередь внешними данными… И его сложно не понять и не поддержать, ведь характер-то у этой девицы точно не сахар - в него влюбился бы разве что полностью потерянный человек. Валера, видимо, строил с ней отношения по принципу «обёртка главное – а начинку можно как-нибудь и подправить будет». По итогу ничего подправить ему не удалось – личина у Абрамсон-младшей как была, так и остаётся гниловатой под стать её незадачливой мамаше Марине Тристановне. Да и с мечтами о красавице жене ему, видимо, придётся распрощаться – ведь Тата Абрамсон страшно располнела после родов и обезобразилась до такой степени, что теперь красивой её можно назвать только после нескольких рюмок крепкого спиртного!

 

После того, как её нога переступила порог родильного дома, где она пребывала последние несколько недель, все были шокированы – и речь не о её дочери и не о слюньках, которые все на неё пускали и пускают, справедливости ради, до сих пор. Огромные складки жира по всему телу и обезображенное лицо Таты – вот что заставило всех удивиться, и далеко не в лучшем смысле этого слова. И если госпожа Блюменкранц отнесётся к этому спустя рукава, как большинство матерей, которые сперва думают «ай, потом похудею, сейчас главное ребенок», а потом не могут протиснуться в дверной проём – быть беде. Как минимум, о страсти в постели с Валерой ей придётся забыть, ведь заниматься сексом с обезображенной толстухой мало кому из мужчин было бы приятно. Это ли не достаточный повод, чтобы начать приводить себя в порядок уже сейчас?


Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках

Есть что сказать? Пишите! Организаторы и участники должны знать мнение зрителей!

dom2.love

Тата Абрамсон рассказала о проблемах после родов

Звёзды скандального проекта “Дом-2» Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц счастливы вместе, однако далеко не все привилегии доступны мужу сегодня. Как оказалось, его любимая жена, которая недавно родила первенца, до сих пор не может отойти от рождения ребёнка. Роды женщине дались очень непросто.

Как известно, Тата и Валерий не очень долго оставались просто возлюбленными, после чего решились и на рождение ребёнка. Девочку назвали Бетти, а первые фотографии малышки тут же опубликовали в Интернете. При этом снимки стали популярными невероятно быстро.

В данный момент маме очень сложно бороться с болями, которые возникают периодически по причине недавних родов. Волшебства, конечно, с супругом никакого нет, так как пока это по-прежнему не представляется возможным.

Кроме того, у Абрамсон начались проблемы с грудным молоком и появилась необходимость кормить ребёнка специальными смесями. Впрочем, и на этом список проблем Таты не исчерпывается.

Плохо всё сейчас и в отношениях с Мариной Тристановной, которая периодически убаюкивает свою внучку, Тате это не очень нравится, так как кроме мужа она не желает никого видеть возле девочки и постоянно беспокоится об отпрыске.

Абрамсон также признаётся, что ей невероятно сложно держать себя в руках в момент гнева, и проблема в том, что злится она очень часто и без особых на то причин. Временами возникает трещина во взаимопонимании с мужем, после чего о себе дают знать небольшие ссоры.

ibis-art.com

Тата Абрамсон пожаловалась на плохое самочувствие после родов » BIMRU

Тата Абрамсон рассказала о родах и своем самочувствии после пополнения. По словам девушки, сами роды прошли легко, намного легче, чем она себе представляла, а вот после появления ребенка на свет она стала чувствовать себя ужасно: Тата не может двигаться, сидеть и даже ехать в машине.

Фото: vokrug.tv

Несколькими днями ранее в жизни Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца произошло радостное и долгожданное событие. Они, наконец, стали родителями. Роды прошли хорошо, без осложнений, а мама и сын чувствовали себя очень хорошо.

Спустя несколько дней после родов Абрамсон выписалась из роддома и поделилась первыми впечатлениями от радостного события. Девушка рассказала, что сами роды прошли очень хорошо: быстро и легко. Тата настраивала себя, что все может быть гораздо хуже. Как оказалось, ее опасения были напрасными – все прошло куда лучше, чем она ожидала.

А вот уже после родов девушка начала чувствовать себя хуже. Пока она не может полноценно передвигаться самостоятельно. Тата даже не может нормально посидеть, чувствует боль и дискомфорт. Даже поездка домой в машине далась ей с большим трудом. Девушка расстроена, что восстановление дается ей так трудно. Мнения подписчиков на эту ситуацию разделились. Одни поддержали Тату, а другие наоборот - раскритиковали девушку.

Абрамсон жалуется на подписчиков, которые акцентируют внимание на самочувствии и внешности Таты. Абрамсон рада за девушек, которым роды дались легко, которые смогли сохранить свою стройность, но уверяет, что ее внешность ее совсем не беспокоит:

«Читаю комменты и поражаюсь, вокруг одни фифы. Все такие распрекрасные, без животов выходят. Я за вас несказанно рада, только зачем это подчеркивать? Я и так прекрасна, и живот меня мой не парит».

bimru.ru

Тата Абрамсон шокирована критикой своего живота после родов

Друзья встречали Тату с букетами цветов и шарами. Абрамсон выбрала для выписки темно-зеленое платье с люрексом, которое скрывало ее изменившуюся фигуру. Женщина рассказала подписчикам, что рожала ребенка сама.

«Часто вижу комменты про кесарево, хочу развеять мифы и сказать, что рожала я сама. То бишь роды были физиологические. Мои роды прошли легко, я так хотела родить, что настроила себя на позитив. А вот после... Это жесть. После родов мне намного хуже, чем во время (пока не очень легко ходить и не могу сидеть, и эти каблуки. Но я их быстро сняла, пошла босиком, а поездка домой в машине была просто жутью, - заявила Тата. - Читаю комменты и поражаюсь, вокруг одни фифы. Все такие распрекрасные без животов выходят, я за вас несказанно рада. Только зачем это подчеркивать? Типа вы такая классная или что? Я и так прекрасна, и живот меня мой не парит. Ах, да, вот еще шутка за сто - ей что, второго забыли вытащить. Ой, какая смешная шутка, хахахаха, обхохочешься».

Starhit.ru

Рекомендуем

"Я собой горжусь": Анна Седокова стала обладательницей квартиры в Москве

Родственники Людмилы Гурченко отказались от ее наследия

$500 000 на ветер и лопнувший имплантат: фанатка Кардашьян завязывает с пластикой

rus.jauns.lv

как рожала Тата Абрамсон? — SmilePub

Недавно родила дочь звезда реалити-шоу «Дом-2» Тата Абрамсон. Выписавшись из перинатального центра, новоявленная мама поделилась с подписчиками своего Инстаграм-аккаунта впечатлениями от родов и своего состояния, попутно выложив несколько фото и видео своей выписки.

Фолловеры Таты обратили, что на видеозаписи девушка одета в объемное темно-зеленое платье, скрывающее ее фигуру, заметно изменившуюся после родов. Некоторые недоброжелательницы отметили, что молодая мама выглядит так, словно собирается рожать снова – и не замедлили это отметить в комментариях.

Тата, в свою очередь, возмутилась злопыхательством и, рассказав о процессе родов, не забыла ответить на критику: «Наша выписка ???? Вот мы и дома ❤️ большое спасибо моему любимому бубачке @blumenkranz89 за такую красоту ???????????????? мы с дочей очень довольны 🙂 часто вижу комменты про кесарево,хочу развеять мифы и сказать,что рожала я сама ) то-бишь роды были физиологические 🙂 мои роды прошли легко,я так хотела родить,что настроила себя на позитив 🙂 а вот после…. это жесть… после родов мне намного хуже чем во время( пока не очень легко ходить и не могу сидеть ???????????? и эти каблуки )(( но я их быстро сняла ) пошла босиком ) а поездка домой в машине была просто жутью ( читаю комменты и поражаюсь,вокруг одни фифы ) все такие распрекрасные без животов выходят) я за вас несказанно рада ) только зачем это подчёркивать ?) типа вы такая классная или что ?) я и так прекрасна ) и живот меня мой не парит ) ах,да,вот ещё шутка за сто» ей что второго забыли вытащить ???? ой какая смешная шутка,хахахаха) обхохочешься )» (Авторская пунктуация, стилистика и орфография сохранены — прим. ред.).

Большая часть поклонниц поддержали Тату и пообещали ей, что животик очень скоро уйдет, и в целом такое состояние сразу после родов – вполне нормально.

Многие женщины поддержали участницу реалити-шоу и посоветовали ей не волноваться по поводу изменений фигуры. Большинство молодых мамочек утверждают, что тело подтянется буквально за месяц. «Я когда на выписке была, пузо огромное и вся отечная! Ты красотка! Поздравляю!» «Живот твой уйдет со временем, не переживай», «Уйдут и живот, и боли», — поддерживали Тату фолловеры.

Беременность женщины протекала непросто. Первые несколько месяцев участницу реалити-шоу преследовал токсикоз, который негативно влиял на ее настроение. После того как этот период закончился, она стала чувствовать себя гораздо лучше и чаще радовать подписчиков позитивными снимками. Накануне родов она просила у них совета, что нужно взять с собой в больницу. В свою очередь, собираясь в перинатальный центр, Валерий также интересовался у подписчиков, какие продукты можно купить кормящим женщинам.

Напомним, что незадолго до родов Тата и Валерий сыграли свадьбу. Торжество состоялось в Москве, а часть праздника телезрители могли увидеть в одном из выпусков «Дома-2». Невеста выбрала комбинированное платье с золотой накидкой, которое выгодно смотрелось на ее округлившейся фигуре.

Источник

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

smilepub.com

Тата Абрамсон стесняется обвисшего живота после родов| QESTIGRA

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц
// Фото: «Инстаграм»

В субботу участники «Дома-2» Тата Абрамсон и Валерий Блуменкранц стали родителями. На свет появилась очаровательная дочка. Пара поделилась снимками с малышкой в микроблогах, вызвав умиление у поклонников телепроекта. Накануне счастливый отец забрал молодую маму и наследницу из Центра планирования семьи и репродукции.

Друзья встречали Тату с букетами цветов и шарами. Абрамсон выбрала для выписки темно-зеленое платье с люрексом, которое скрывало ее изменившуюся фигуру. Женщина рассказала подписчикам, что рожала ребенка сама.

«Они прошли легко, я так хотела родить, что настроила себя на позитив, а вот после. Это жестко! После родов мне намного хуже, чем во время. Пока не очень легко ходить и не могу сидеть. Поездка домой в машине была просто жутью. Читаю комменты и поражаюсь, вокруг одни фифы. Все такие распрекрасные, без животов выходят. Я за вас несказанно рада, только зачем это подчеркивать? Я и так прекрасна, и живот меня мой не парит», - отметила Тата в подписи к ролику с выписки.

Многие женщины поддержали участницу реалити-шоу и посоветовали ей не волноваться по поводу изменений фигуры. Большинство молодых мамочек утверждают, что тело подтянется буквально за месяц. «Я когда на выписке была, пузо огромное и вся отечная! Ты красотка! Поздравляю!» «Живот твой уйдет со временем, не переживай», «Уйдут и живот, и боли», - поддерживали Тату фолловеры. 

Многие женщины поддержали участницу реалити-шоу и посоветовали ей не волноваться по поводу изменений фигуры. Большинство молодых мамочек утверждают, что все вернется в норму буквально за месяц. «Я когда на выписке была, пузо огромное и вся отечная! Ты красотка! Поздравляю!» «Живот твой уйдет со временем, не переживай», «Уйдут и живот, и боли», -  писали фолловеры Абрамсон. 

Беременность женщины протекала непросто. Первые несколько месяцев участницу реалити-шоу преследовал токсикоз, который негативно влиял на ее настроение. После того как этот период закончился, она стала чувствовать себя гораздо лучше и чаще радовать подписчиков позитивными снимками. Накануне родов она просила у них совета, что нужно взять с собой в больницу. В свою очередь, собираясь в перинатальный центр, Валерий также интересовался у подписчиков, какие продукты можно купить кормящим женщинам. 

Напомним, что незадолго до родов Тата и Валерий сыграли свадьбу. Торжество состоялось в Москве, а часть праздника телезрители могли увидеть в одном из выпусков «Дома-2». Невеста выбрала комбинированное платье с золотой накидкой, которое выгодно смотрелось на ее округлившейся фигуре. 

qestigra.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *