Тарасов женится – Минутка воспоминаний: Дмитрий Тарасов и его 3 жены | Блогер WantedGirl на сайте SPLETNIK.RU 29 января 2018

Бузова, рыдай! Дмитрий Тарасов женится на Костенко (ФОТО)

Футболист «Локомотива» и бывший муж телеведущей Ольги Бузовой сделал предложение своей новой избраннице — модели Анастасии Костенко. Фотографии помолвки девушка выложила в своем инстаграме

«Страшно, потому что прошло больше года»

Бузова и Тарасов расстались год назад – в конце 2016 года. С тех пор у телеведущей, по ее собственному признанию, не складываются новые отношени.

«Этот новый год я буду также встречать свободной девушкой. И, если честно, уже страшно, потому что прошло чуть больше, чем год, а я по-прежнему одна», – сообщила Бузова. По ее словам, она уже 14 месяцев «никого не подпускает к своему телу и даже не готова кому попало дарить поцелуи».

«Рискнул довериться»

Личная жизнь Тарасова сложилась куда успешнее. По его собственному признанию, еще в прошлый новый год он встретил свою новую любовь – Анастасию Костенко.

«Мне реально было тяжело: два брака, разводы, ребенок… Даже посещали мысли: «А зачем все это продолжать? Может, лучше для себя пожить, погулять?» Но Настя заставила меня иначе посмотреть на отношения, любовь. Рискнул и доверился ей…», – делился переживаниями футболист в недавнем интервью.

Серьезные намерения

По словам спортсмена, его отношения с Бузовой закончились осенью 2016 года, а с Анастасией они познакомились в кругу общих друзей в ресторане лишь в декабре. У пары завязалась переписка в инстаграм, а затем они стали общаться лично

В том же интервью Дмитрий сообщил, что они с Анастасией обсуждали тему свадьбы, «но надо основательно подготовиться». «В будущем хотим большую семью. У нас серьезные намерения», – заверил он.

Предложение на Мальдивах

Судя по появившимся видео и фотографиям в инстаграме Анастасии Костенко, Тарасов тянуть не стал.

Пара сейчас отдыхает на Мальдивах, именно там футболист и предложил своей возлюбленной руку и сердце.

«Я сказала «да»», – написала Анастасия под фотографиями помолвки.

На берегу океана Тарасов организовал романтический ужин. На фото видно, как на песчаном пляже стоит сервированный легкими закусками столик с бокалами, играют музыканты, а из свечей выложено огромное сердце, в котором целуются молодые.

Отдельно Анастасия показала свое новое кольцо

А накануне модель опубликовала видео о том, как ее удивил Тарасов. Все бунгало было осыпано лепестками роз, а в бассейне выложена надпись «I love you, Anastasia».

«Спасибо, любимый», – говорится в подписи к видеозаписи.

Источник: anews.com

zhenray.ru

Тарасов женится на Костенко? | Блогер Crazysasha на сайте SPLETNIK.RU 16 ноября 2017

Опубликовано пользователем сайта

Про звезд Crazysasha

Пока Ольга Бузова собирает полные залы фанатов и заламывает новогодние гонорары, ее экс-супруг футболист Дмитрий Тарасов  решил жениться на своей возлюбленной  Анастасии Костенко. 

Как пояснили сплетницы, сие уже неделю обсуждают фанаты, а Бузова уже в курс е льет горькие слезы, но почему-то никто не опубликовал шокирующую новость здесь!

Итак, как пишет "Газета. ру", футболист поделился со своими поклонниками «историей» в социальной сети Instagram, на которой он вместе с возлюбленной находится в театре, с подписью «Сводил любимую на мюзикл». Казалось бы, ничего необычного — Тарасов довольно активно оповещает весь мир о приятном времяпрепровождении со своей пассией, однако внимательные фанаты пары разглядели на безымянном пальце Костенко золотое кольцо внушительного размера, которое очень напоминало помолвочное.

Сама модель тоже подлила масла в огонь, за день до этого выложив в социальной сети свое соблазнительное фото в ресторане с загадочным сообщением: «Через 36 дней наконец-то произойдет то, о чем мои мысли последние 5 месяцев. Отсчет пошел».

Текст был сопровожден изображениями трех «сердечек» и смайлика с влюбленными глазами.

Теперь у поклонников пары Тарасова и Костенко почти не осталось сомнений: свадьба их кумиров запланирована на 14 декабря.

  А что вы думаете? Очередная шпилька  Бузовой?  или свадьбе быть?

Оставьте свой голос:

www.spletnik.ru

Тарасов женился на Костенко :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Игрок футбольного клуба "Локомотив" и сборной России Дмитрий Тарасов женился третий раз. Спортсмен поделился новостью со своими подписчиками в социальных сетях.

Молодожен выложил в свой аккаунт в Instagram фотографию из ЗАГСа. Он запечатлен вместе со своей избранницей Анастасией Костенко, вокруг них – друзья. Тарасов, счастливо улыбаясь, протягивает к камере руку с обручальным кольцом на безымянном пальце. Публикацию молодой муж снабдил хештегами "#тарасовы #пишитечтохотите #намвсеравно #мысчастливы".

Подписчики начали поздравлять спортсмена в комментариях под фотографией. "Будьте счастливы 🙏 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Поздравляю👍🏻❤️", "Вот это поворот ! Молодцы !👍 поздравляю ! Локо чемпион 😃👏👏❤️💚", "Поздравляю и это самое главное!!! Пусть кто хочет тот и плещет своим ядом!!! Главное, что вы счастливы 😄", – писали пользователи.

Напомним, ранее Тарасов и Костенко объявили о свадьбе. Счастливая модель показала обручальное кольцо, украшенное внушительным бриллиантом, а комментаторы мгновенно пришли к выводу, что таким образом парочка подложила "жирную свинью" бывшей жене футболиста Ольге Бузовой.

"I said YES!💍💑" – написала счастливая Костенко. С английского это переводится как "Я сказала да!" На опубликованных фото Анастасия и Дмитрий запечатлены на берегу, возле сервированного столика, оформленного в белых тонах. Они обнимаются и целуются. Чуть вдалеке влюбленным поют и играют местные артисты.

Отметим, что это уже третий брак для футболиста. Ранее женами Тарасова становились Оксана Осинкина, от которой у спортсмена родилась дочь Ангелина, и телеведущая и певица Ольга Бузова. Отношения звездной пары и скандальный развод стали объектом пристального внимания общественности. Публика с замиранием сердца следила за перипетиями любовных дел футболиста и ведущей. 

dni.ru

Свадьба Тарасова с Костенко 29 01 18 – фото, видео, подробности

Свадьба футболиста Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко 29 01 18 – первые фото и видео, подробности торжества.

Дмитрий Тарасов женился в третий раз – его избранницей стала модель Анастасия Костенко, с которой он стал встречаться после развода с теледивой Ольгой Бузовой несколько месяцев назад. Пара зарегистрировала свои отношения официально еще 9 января, удивив пользователей единственной фотографией из загса, на которой невеста была в брючном костюме. Многие заподозрили, что это бракосочетание – фейк, ведь на групповом фото не было даже родителей невесты.

Свадьба Тарасова с Костенко – подробности. Теперь же все стало на свои места – Тарасов и Костенко обвенчались 29 января в столичном храме Сорока Севастийских мучеников, а затем устроили грандиозный банкет на 150 человек в отеле «Ритц Карлтон». Среди приглашенных были и звезды шоу-бизнеса – для молодых спели: Светлана Лобода, рэпер Мот, Олег Майами и T-killah. Выступил и Николай Басков, который вместе со своей невестой Викторией Лопыревой вел торжественное мероприятие. Кроме того, поздравить Дмитрия и Анастасию приехали коллеги футболиста, блогер Амиран Сардаров и боец смешанных единоборств Расул Мирзаев.

Свадьба Тарасова с Костенко – фото и видео появились в Сети. Правда, делиться кадрами начали не молодожены, а гости торжества:

Свадьба Тарасова и Костенко 29 01 18 – видео, на котором Дмитрий так увлекся выступлением Мота, что совершенно забыл про невесту:

Свадьбу Тарасова и Костенко в Сети уже назвали «провалом года». Пользователям не понравилось ни платье невесты, ни поведение жениха и гостей – например, Лобода назвала невесту «именинницей», а приглашенные не выпускали из рук телефоны, совершенно забыв, зачем их позвали.

u-f.ru

Свадьбу Тарасова и Костенко назвали полным провалом — фото, видео »

Светская хроника
Свадьбу Тарасова и Костенко назвали полным провалом — фото, видео

29 января футболист Дмитрий Тарасов, который только год назад развелся с Ольгой Бузовой, и модель Анастасия Костенко сыграли свадьбу, которой остались довольны только их поклонники. Остальные же наблюдавшие назвали это полным провалом, и на то были причины.

Хотя сами молодожены еще не выкладывали фото, сеть пестрит снимками и видео гостей. Так, один из них — друг жениха, рэпер T-Killah даже заснул на свадьбе:

Шоумен Павел Тележинский выложил фото молодоженов в сториз в Инстаграме, на котором отметил Бузову и написал: «Ты намного круче».

А на других снимках он «озвучивал» Тарасова: «Слушай, я не знаю, что я сегодня натворил, ну ты же знаешь. Я до сих пор люблю Олю. Я хочу снять кольцо».

Невеста беременна? Говорят, в день свадьбы она даже не пригубила шампанского

Еще один друг футболиста рэпер Мот спел песню «Абсолютно все», которая некогда считалась гимном «идеальной любви» Тарасова и Бузовой: тогда они подписывали все свои фото хэштегом со словами из этой песни, постоянно танцевали под нее и признавались друг другу в любви.


Теперь же на свадьбе Тарасова и Костенко пела, помимо прочих, Светлана Лобода, которая в натянутых отношениях с Ольгой Бузовой. Впрочем, говорят, экс-виагрянка по ошибке назвала невесту «именинницей».

А ведущая свадьбы — Виктория Лопырева — была в слишком ярком блестящем платье, способном затмить невесту — не комильфо.

Самого же жениха внимательные зрители застали, по их мнению, за танцами в стиле песни Бузовой «Мало половин».

 

Post Views: 118

mamodet.com

на шикарной свадьбе Дмитрия Тарасова друзья молодоженов придумали новый хэштег для их отношений

tarasovy2018

В понедельник, 29 января, бывший муж Ольги Бузовой и полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов женился на модели Анастасии Костенко. Пара расписалась еще 9 января, но торжество отложила почти на три недели.

29 числа пара повенчалась в церкви, а после молодожены отправились праздновать в банкетный зал отеля «Ритц Карлтон», куда было приглашено 150 гостей. Анастасия выбрала классическое белое платье с пышной юбкой и фатой. Примечательно, что ни Тарасов, ни Костенко не выложили в соцсети ни одного фото с праздника: за них это сделали их друзья.

Благодаря им поклонникам стало известно, как вообще прошла свадьба футболиста и модели. Снимки со свадьбы публиковали в соцсетях с хэштегами #29 и #ДА_Тарасовы. Многие подписчики в комментариях к фото поиронизировали, что Дмитрий Тарасов — тот еще любитель хэштегов. Как известно, поклонники их с Ольгой Бузовой пары всегда называли их #тарабузики.

Все желающие позировали на фоне фиолетового занавеса с буквами «D» и «А». Фиолетовые, сиреневые и розовые тона — в них был оформлен банкетный зал в целом.

lopyrevavika

Торжество вели Николай Басков и Виктория Лопырева. Молодожены появились в зале под бурные аплодисменты друзей. «Герои сегодняшнего вечера!» — сказал Басков.  

deev.am

Молодожены сфотографировались с родственниками, а позже вместе с гостями расселись за столы. «Ребята, парите на облаках любви!» — обратился к молодоженам Николай. Затем на сцену вышел участник третьего сезона шоу «Голос» Артур Бэст, а Костенко и Тарасов станцевали свой «первый танец». Подписчики, правда, его не оценили. «Колхоз!», «Хоть бы подготовились, что это такое вообще?» — написали многие из них.

vogue._.style

Кроме Артура Бэста, своими выступлениями публику порадовали Бьянка, Николай Басков, Светлана Лобода, рэперы Мот и T-Killah.

tarasovy2018
tarasovy2018
tarasovy2018
golovataya_voight

Последний — друг Дмитрия Тарасова, и они даже выступили дуэтом. В самом конце свадьбы, правда, рэпер уснул за столом.

instagram.com

Кульминацией вечера стал торжественный вынос шикарного торта в виде замка, декорированного цветами. «Первый кусочек семейной жизни», — сказал Басков под аплодисменты.

rep.ru

Тарасов женится в очередной раз — на кого он променял Ольгу Бузову

Мы живём в странном мире. Центр общественного внимания уверенно переехал в Instagram. Вся страна с трепетом и замиранием сердца следит, что там новенького происходит в жизни медийных персон?

Одна из самых хайповых тем на сегодня – женитьба футболиста Тарасова, экс-супруга Ольги Бузовой,  на модели Анастасии Костенко. Страсти кипят, в соцсетях ломаются копья, фанаты с обеих сторон готовы сойтись в рукопашный… Словом, как справедливо сказано в русской народной сказке «Лиса и Заяц»: «Как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам!»

[youtube]https://youtu.be/yh6zRmLpk58[/youtube]

О чём шумим

Для начала, кто есть ху, если кто-то не в теме.

Дмитрий Тарасов, 30 лет, полузащитник московского «Локомотива». Известен не столько своими спортивными достижениями, а женитьбой на Ольге Бузовой. Впрочем, однажды он попал в информационные ленты иностранных новостных агентств, когда в одном из матчей УЕФА снял основную футболку, а под ней оказалась другая с портретом Путина и подписью «самый вежливый президент».

Футболист Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова, 31 год, звезда реалити-шоу «Дом-2», вначале, как участница, затем, как ведущая. Пробовала себя в амплуа модели, певицы, актрисы с неоднозначным, скажем так, результатом.

Ольга Бузова в студии звукозаписи

Анастасия Костенко, 23 года, модель. Наивысшее карьерное достижение – вторая вице-мисс на конкурсе «Мисс Россия».

Анастасия Костенко — вторая вице-мисс на конкурсе «Мисс Россия»

Тарасов развёлся с Бузовой со скандалом. Виновницей развода назначили, как раз Костенко. Развод тоже горячо обсуждался в Сети.

[stextbox id=’info’]Там было всё: взаимные обвинения в преступлениях против супружеской верности и нелицеприятные комментарии Бузовой в инстаграме: «Держать за руку ростовскую ш…у, которая увела мужа из семьи? Позор тебе!».[/stextbox]

Виновница развода Дмитрия и Ольги

Реалити или шоу?

Огнеопасные выяснения отношений в любовном треугольнике происходят в режиме реального времени в Интернет-пространстве. Собственно, обо всех интимных подробностях любой желающий может узнать из аккаунтов участников в соцсетях.

[stextbox id=’info’]Поводом для эмоционального всплеска на этот раз стала публикация фото Насти с колечком. Это был сигнал о помолвке, и публика бросилась обсуждать: когда же свадьба?![/stextbox]

Любовный треугольник

Чтобы быть в курсе, мы обратились к первоисточникам, то есть к инстаграмам персонажей. Вот Анастасия рядом с Дмитрием любовно демонстрирует надетое на палец колечко с бриллиантом. Текст поста:  «I said YES!».  Далее в слайд-шоу фото чего-то, похожего на свадебный шатёр, пара в обнимку.  Вишенка на торте: всё это происходит на Мальдивах ровно через год после развода Тарасова и Бузовой.

Анастасия и Дмитрий на Мальдивах

[stextbox id=’info’]Комментарии фоллловеров не отличаются гуманизмом: «А Ольге бриллианты побольше размером дарил ) делаем выводы», «Через несколько лет будешь в клубе бывших жён вместе с первой и второй женой)». Это, как вы понимаете, самые благопристойные.[/stextbox]

Заходим к Дмитрию. Вот он на фото с улыбающейся избранницей, модельно показывающей длинные ноги. Текст: «Как думаете, кто проиграл???» Комментарий мягко напоминает о двух предыдущих браках Дмитрия: «две уже как-то улыбались))))».

А вот Ольгу нешуточно пробило на поэзию. «Ты обязана быть красивой. Пусть обидел. Встала — ушла. Обладай своей гордостью, силой. Несмотря на то, что болит душа… Будь всегда и везде счастливой. Завораживай этой чертой. Ты обязана быть красивой. Не только внешностью, но и душой».

Книга Ольги Бузовой «Цена счастья»

Что тут скажешь? Что для того, чтобы писать стихи, нужно хотя бы немного таланта, реального, а не раздутого? Ладно, пусть не таланта, хотя бы знаний о нормах русского литературного языка… Впрочем, слова «Пусть обидел. Встала – ушла» имеют все шансы стать интернет-мемом, а это уже немало!

У человека вменяемого, далёкого от интернет-зависимости и мира пластмассового гламура возникает вопрос: зачем? для чего это всё? Чего ради превращать свою личную жизнь в некое шоу для широкого круга зрителей? Есть ли в этом хоть что-то настоящее? Или всё это скверно поставленный, дилетантски срежисированный спектакль? Или в этом чёрном пиаре на собственной крови – ничего личного, только бизнес?

Да, дорогие наивные друзья! Фолловя своих кумиров, кликая на линки с их именами, вы приносите им вполне реальную копеечку! Чем больше фолловеров, тем лучше аккаунт монетизируется, тем больше рекламных заказов.

Дмитрий и Ольга, Анастасия и Дмитрий

Какой же вывод из всего этого можно сделать? Прежде, чем вовлекаться в очередной медиа-…ач, подумайте: нужно ли это вам? Это – не ваша игра, не ваша постановка. Не лучше ли уделять больше времени своим собственным проблемам, в том числе, и личным?

Что касается виновника торжества Тарасова, то время покажет: женится ли он в очередной раз или эти новые отношения были им затеяны только для того, чтобы побольнее уколоть бывшую супругу? Ждать осталось недолго.

[youtube]https://youtu.be/yR3cgrWYUlk[/youtube]

 Загрузка ...

 

zakulisi.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о