Тарасов и бузова фото вместе – свадьба и причина развода, новости и фото 2018

Знакомая Дмитрия Тарасова рассказала, что он постоянно говорит о Бузовой

Футболист Дмитрий Тарасов 9 января женился на своей возлюбленной — модели Анастасии Костенко. Спортсмен опубликовал фотографию из Кутузовского ЗАГСа, на которой вызывающе поднял вверх безымянный палец с обручальным кольцом.

Не прошло и десяти дней с момента бракосочетания, как знакомая Дмитрия Тарасова своими высказываниями инициировала бурные обсуждения отношений молодоженов.

Жена одного из игроков клуба «Локомотив», в котором играет футболист, на условиях анонимности сообщила, что Дмитрий постоянно думает об Ольге Бузовой и почти все свои решения принимает лишь для того, чтобы уязвить бывшую супругу.

На одном из фанатских форумов знакомая Тарасова рассказала, как происходит его повседневное общение с молодой женой: «Дима постоянно подкалывает Олю, изображает движения из клипа «Мало половин», цитирует ее слова.

А самое главное, все это он проделывает при Насте.

Его задевает Ольга. Он злится и неравнодушен к ней. Поэтому ему надо было сразу Настю в квартиру приводить, потом в дом, что с Ольгой строили, чтобы побольнее ей отомстить».

Масла в огонь подлили другие рассказчики. Оказалось, что недавно друзья спросили у Дмитрия, почему он опять едет на Мальдивы, тогда как может позволить себе отвезти новую спутницу на лучшие курорты Майорки, Ямайки или Бали.

Ответ Тарасова удивил приятелей: «Пусть бывшая удавится».

Фанаты спортсмена сделали вывод, что он совсем не думает о чувствах своей новой жены. Анастасию не может не обижать тот факт, что все красивые подарки и романтичные поступки Дмитрия в ее адрес вызваны не безумной любовью, а желанием задеть Ольгу Бузову. Некоторые пользователи Сети предположили, что и женился футболист исключительно назло бывшей супруге.

Реакция Анастасии Костенко оставляет фанатов в недоумении: «В общении старается молчать, но про нее можно сказать — в тиxом омуте… Она вроде нормальная такая, искренняя с виду, но продумывает каждое слово, действие. И все терпит!».

Отметим, что Ольга Бузова после известия о свадьбе бывшего мужа не унывает. Телеведущая отправилась отдыхать в Таиланд.

Несмотря на заявление о запланированном отдыхе с подругами, Ольга регулярно публикует в Instagram совместные фото и видео с актером и телеведущим

Тимуром Батрутдиновым, который считается одним из самых привлекательных и завидных холостяков российского шоу-бизнеса. Поклонники обоих звезд уже придумали хэштег «ББ» и с восторгом встречают каждую новую публикацию в блогах своих кумиров.

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов

На эту тему: Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились

Фото: @tarasov23 @kostenko.94 @starhit.ru

www.goodhouse.ru

Почему расстались Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов?

Бузова и Тарасов были одной из самых ярких и крепких пар в российском шоу-бизнесе. Но в конце 2016 года в прессе появилась шокирующая новость: неразлучные супруги Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов расходятся. В интернет-изданиях бурно обсуждалась каждая новость, связанная с расставанием звездной пары. О красивой истории любви популярной телеведущей и футболиста читайте в статье.

Почему расстались Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Фото:vokrug.tv

Бузова и Тарасов: история отношений

Карьеру известная телеблондинка России начала на реалити-шоу «Дом-2». Сначала в качестве участницы, потом — ведущей. Но встретились Тарасов и Бузова за периметром телестройки — в ресторане.

Как рассказывала сама ведущая, впервые она увидела будущего супруга во время ужина в кругу друзей. Их взгляды пересеклись, и больше пара не расставалась.

В тот период их жизнь протекала от встречи до встречи. Молодые люди никого и ничего кроме друг друга не замечали. Они были вместе днями и ночами, а во время коротких разлук часами разговаривали по телефону. Влюбленных не смущало, что на то время Тарасов был официально женат и воспитывал маленькую дочь Ангелину.

Ольга и Дмитрий были неразлучными, постоянно фотографировались вместе, посещали светские мероприятия. Тарасов развелся, а их конфетно-букетный период продолжался.

Футболист решительно сделал возлюбленной предложение руки и сердца, и Ольга согласилась. В июне 2012 года Бузова и Тарасов расписались в одном из столичных ЗАГСов и весело отметили свадьбу на теплоходе. Ольга радовалась, что встретила того единственного. Она думала, что вышла замуж один раз и на всю жизнь.

Почему расстались Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Фото: starhit.ru

Трепетные и романтичные отношения супругов вызывали восторг фанатов. Ольга заказывала на день рождения шикарные салюты, арендуя целые стадионы. А Дмитрий заваливал ее сотнями роз, подарил дорогостоящий автомобиль, постоянно устраивал приятные сюрпризы.

Пара думала о будущем и даже приобрела огромный участок земли в Подмосковье, начав строить там семейное гнездышко. Стоимость земли и стройки исчислялась миллионами. Единственным недостатком этих отношений было отсутствие детей. Кстати, эту причину позже назовут одной из основных, почему Бузова и Тарасов расстались.

Но на тот момент Ольга мечтала достроить дом и сделать карьеру. Молодые супруги постоянно демонстрировали полную гармонию и безумную любовь. Теледива даже выпустила автобиографическую книгу «Цена счастья», на страницах которой рассказала, как ей повезло с мужем.

Читайте также: Почему Егор Крид и Молли расстались

Развод Бузовой и Тарасова: причины

Конец красивой сказки о вечной любви наступил спустя четыре года брака, когда слухи о разрыве отношений официально подтвердились. Близкие, друзья, фанаты не могли поверить, что Бузова и Тарасов разводятся.

Почему расстались Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Фото:vokrug.tv

Приближенные к паре говорили, что это произошло из-за того, что шикарный дом в Подмосковье Дмитрий решил записать на свою маму. Еще одной правдоподобной версией расставания стала измена футболиста с «Вице-мисс Россия 2014» Анастасией Костенко.

Также были мнения, что развелись влюбленные из-за чрезмерного увлечения Ольги работой.

В подтверждение слухам о разводе Ольга Бузова перестала выкладывать в соцсетях фотографии с мужем. Она несколько раз в постах цитировала грустные стихи о предательстве и боли.

Тарасов не комментировал ситуацию. Но на его странице в в Instagram появились фото, на которых было видно, что у мужчины нет на пальце обручального кольца.

Пока друзья пары надеялись на воссоединение, поклонники телеведущей обратили внимание, что она кардинально изменила имидж. Ольга превратилась из привычной блондинки в яркую брюнетку.

Девушка тяжело переживала расставание с любимым и с головой ушла в работу. За этот период Бузова:

  • выпустила новый трек;
  • получила премию в номинации «Прорыв года»;
  • снялась в рекламе;
  • давала концерты в разных городах России;
  • появлялась на всех светских мероприятиях.

О причинах развода с любимым Бузова не говорила. Ольга отвечала журналистам, что полностью перезагрузила свою жизнь, вынесла уроки из того, что случилось и поставила новые цели.

Почему расстались Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Фото:cosmo.ru

Пара развелась, но страсти на этом не утихли. Через несколько месяцев на своей странице в соцсети Тарасов написал большой пост, в котором обосновал, что расставание с экс-супругой произошло из-за любви к лайкам и выставления их личной жизни напоказ.

Такое заявление бывшего мужа вызвало гнев у Бузовой, и она тут же написала о его измене с моделью. Тем самым теледива подтвердила новый роман футболиста. Это была первая публичная ссора Ольги с Дмитрием.

Почему расстались Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Фото:vokrug.tv

В августе этого года Бузова и Тарасов случайно столкнулись в одном из ресторанов столицы. Она готовилась к пресс-конференции, а он — пришел отмечать крестины дочери, которую ему недавно родила новая супруга Анастасия Костенко. Журналистам Ольга ответила, что у нее больше нет чувств к бывшему мужу. Но глаза сказали обратное…

Что послужило причиной расставания двух ярких и успешных людей, столь влюбленных и счастливых, остается только догадываться. Одно ясно — жизнь ради лайков счастья не приносит.

Читайте также: Ирина Шейк и Криштиану Роналду: история любви

www.nur.kz

Дом-2 LIFE • Шоу-бизнес / Дмитрий Тарасов назвал песню Ольги Бузовой «говном»

Певица поделилась откровенной историей. Ольга Бузова вспомнила, как бывший муж, будучи еще в браке с ней, нелицеприятно отзывался о ее начинающемся творчестве. По словам Дмитрия Тарасова, первая композиция жены «Под звуки поцелуев» сродни фекалиям.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Фото: Соцсети

Ольга Бузова стала героиней влога популярного исполнителя Басты GazLive. В пятидесятиминутной программе знаменитость рассказала много откровенных историй, среди который была одна душераздирающая, заставившая звезду расплакаться. Разумеется, это воспоминания Бузовой о бывшем муже Дмитрии Тарасове.

«Все связывают популярность моих песен только с моей личной драмой. Хотя не все знают, что желание записать песню было еще в 2016 году, когда я была глубоко счастливым человеком и уверенной в том, что я пройду с мужем всю жизнь. Тогда у меня даже мысли не было, что что-то может произойти», — начала рассказ Бузова.

Ольга Бузова побывала в гостях у Басты
​Фото: Кадр видео

Еще будучи в браке с футболистом Ольга записала свой первый трек «Под звуки поцелуев», который сейчас стал настоящим хитом. Но в тот момент Бузова не спешила его представлять обществу, поскольку планировала довести до ума. К тому же, окружение во главе с Тарасовым только глумилось над творчеством начинающей певицы. Но затем все в ее жизни кардинально изменилось — семейная жизнь дала трещину.

«В один день все закончилось. И песню «Под звуки поцелуев» я записала еще летом до того, как мы расстались. И как раз муж вместе с другими людьми говорил: «Да зачем тебе это надо? Это же говно». То есть «Под звуки поцелуев» окружение моей бывшей жизни расценивало как говно. А когда я выпустила песню, я даже не делала никакую рекламу, потому что я не хотела вообще ничего выкладывать. Мне было наплевать на треки, мне ничего не было надо», — разоткровенничалась Ольга.

Но тогда песня побила все рекорды музыкальных чартов и выбилась в лидеры за несколько дней. Затем последовали все новые и новые хиты, которые ставили очередные рекорды — например, один из треков телеведущей занял первую строчку в ITunes буквально за пару минут. Однако Ольга не спешит припоминать бывшему супругу о том, как он вместе со своими друзьями оказался не прав — о мести звезда даже не думает.

«Убить мне его не хотелось. Я никогда никому не хотела мстить и, наверное, не буду. Все, что мне причиняет боль, я переживаю в себе. Но не иду с агрессией на людей, даже когда меня унижают, бросают и оскорбляют», — заверила Бузова Вакуленко, ведущего влога.

Ольга не любит мстить
Фото: «Инстаграм»

Более того, звезда продолжает неустанно доказывать самой себе и всему миру, что ее творчество, как и она сама, постоянно растет и набирает популярность. Например, Ольга отказалась от выступлений под фонограмму и перешла на живой звук.

«У меня была ситуация, когда все убедились в том, что я даю живые концерты. Я давала концерт еще в начале моего тура «Под звуки поцелуев» в 2017 году. И в городе, где он проходил, полностью все выключилось, кроме моего микрофона. Я не знаю, как это возможно! Я пела песню «Равновесие», и выключается музыка, выключается свет, а я стою и продолжаю петь, понимая, что я просто пою, и люди поддерживают меня, начинают петь вместе со мной…

Их крик перебил отсутствие музыки. И это было даже лучше! Они убедились, что я расту, и что у меня красивый голос. Да, может быть, я не могу взять большое количество нот, но я стремлюсь к этому», — поделилась Ольга Бузова.

Фото: «Инстаграм»

dom2life.ru

Бузова зажгла в компании друзей Дмитрия Тарасова

Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

Ольга Бузова по праву считается самой популярной девушкой России. Она ежедневно выступает на сцене в качестве певицы или актрисы. В последнее время график телеведущей буквально расписан по минутам, ведь многочисленные творческие проекты требуют ее постоянных внимания и участия. Однако ради дня рождения Екатерины Широкой звезда отложила все свои дела.

Жена Романа Широкова собрала многочисленных друзей в одном из лучших московских ресторанов. На празднике присутствовали Мария Погребняк, Лариса Павлюченко и многие другие. Ольга Бузова поспешила трогательно поздравить виновницу торжества на странице в Инстаграме.

«Поздравляю нашу принцессу с днем рождения. У меня самые красивые подруги», - написала телеведущая.

Многие поклонники Ольги отметили, что она все чаще проводит время в компании друзей своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова. Роман Павлюченко, Роман Широков и Павел Погребняк раньше хорошо общались с экс-супругом Бузовой.

Не так давно в эфире программы «Ты не поверишь!» Мария Погребняк признавалась, что супруги известных футболистов объявили бойкот Тарасову - из-за Бузовой. Они не пришли на свадьбу Дмитрия с Анастасией Костенко, чтобы поддержать подругу.

Сама Ольга неоднократно признавалась, что очень дорожит близкими людьми. Она часто выкладывает совместные снимки с девушками, не уставая отмечать, что их поддержка невероятно важна для нее.

Для дня рождения Екатерины Широковой телеведущая выбрала шикарное платье в пол с глубоким вырезом. Девушка сделала яркий вечерний макияж, и поклонники практически единогласно признали ее образ крайне удачным.

В течение всего вечера Ольга веселилась в компании друзей, танцевала и пела. В Инстаграме она призналась, что всегда скучает по московским подругам, ведь певице приходится надолго уезжать из столицы в связи с гастролями. Уже на следующей неделе Бузова отправится в 9-дневный тур по Дальнему Востоку, где представит свою музыкальную программу.

www.starhit.ru

Ольга Бузова отреагировала на фото экс-мужа с невестой публикацией оскорбительного поста

22:50, 07.07.2017

По мнению ведущей «Дома-2», Дмитрий Тарасов не смог до нее дорасти, поэтому закрутил роман с моделью.

Поделиться | Понравилось

После развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова прошло уже больше полугода, однако звезда «Дома-2», судя по всему так и не смогла успокоиться. Несмотря на то, что в конце мая в интервью Ольга заявила, что готова к новым отношениям, она продолжает пристально следить за жизнью своего бывшего мужа, рассматривая его публикации в Instagram. Некоторые фотографии Дмитрия с его новой пассией Анастасией Костенко вызывают у Бузовой бурю эмоций, и сдерживать их она не в состоянии. Так, спустя всего час после появления в микроблоге Тарасова снимка с невестой Ольга опубликовала в соцсетях довольно обидный для футболиста и его возлюбленной пост.

Бузова разместила в микроблоге свою фотографию в шикарном вечернем платье с глубоким декольте. Звезда позирует на фоне роскошного авто и вертолета, а подпись под снимком гласит: «Многие мужчины боятся женщин, до которых им нужно дорасти, проще пользоваться теми, до которых можно опуститься…» Пост Ольга сопроводила хештегами #notenoughforme и #жизньнедлялайков. Непонятно, какую реакцию ожидала увидеть Бузова, однако интернет-пользователи в комментариях не стали сочувствовать брошенной жене, а наоборот, заявили, что над ней «смеется уже вся страна».

«Да, такая вся шикарная. Только вся страна ржет и мужикам не особо нужна», «Лучше жить с нормальной, чем с такой, как ты», «Так если такая самодостаточная и крутая, зачем вспоминать опустившегося. Где логика в сказанном? Это другие должны сказать, что переросла, а не сама себя хвалить...» — пишут фолловеры. Кстати, фотография, под которой Бузова сообщила о том, что переросла своего бывшего мужа, буквально за полчаса после публикации собрала больше 140 тысяч лайков, а количество комментариев уже превысило 2600.

Напомним, в декабре прошлого года Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым спустя пять лет совместной жизни. Звезда «Дома-2» сильно переживала расставание с футболистом. Бузова призналась, что ее мир рухнул в один день. Однажды она пришла домой, а возлюбленный указал ей на дверь. «Я любила, я кайфовала от нас, от картинки, от всего. Я была уверена на миллион процентов. Я, как собака, верная и преданная. Во всем. В теории я понимаю, что когда-нибудь у меня будет мужчина, которого я буду любить, но у меня язык не поворачивается говорить об этом...» — признавалась в интервью Юлии Барановской Ольга.

Звезда погрузилась в творчество и одну за одной начала выпускать песни, которые моментально становятся лидерами чарта iTunes. 31-летняя Ольга Бузова после развода стала буквально героиней нашего времени. Она сумела не только заработать бешеную популярность на своем несчастье, но и просто хорошо заработать. Журналисты уже подсчитали, что доходы Бузовой после развода с Тарасовым выросли аж в два раза.

Ольга Бузова отреагировала на фото экс-мужа с невестой публикацией оскорбительного поста

Читайте также:

Ольга Бузова и другие обманутые жены футболистов: самые громкие истории

Ольга Бузова рассказала, какого мужчину ищет после неудачного брака с Дмитрием Тарасовым

Ольга Бузова рассказала, что помогло ей пережить развод

www.vokrug.tv

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о