Свадьба бузова и тарасов фото – свадьба и причина развода, новости и фото 2018

Бывший муж Ольги Бузовой и ростовская модель Анастасия Костенко обвенчались в церкви

Свадьба футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко 29 января 2018 года все же состоялась. Правда, поклонники узнали о ней несколько позже, чем планировали. И увидели явно не то, что ожидали: в Сети появились фото, сделанные в церкви. На них - таинство венчания. А уже позже и фото банкета, в ресторане пятизвездочной гостиницы в Москве.

Накануне теперь уже третья жена 30-летнего футболиста выложила в Сеть интригующее фото в свадебном платье, подписав на английском: мол, настроение такое. И заинтриговала подписчиков: завтра что-то будет.

всё равно пока не верю!

Поклонники ни на минуту не сомневались - таким образом Анастасия поделилась с ними радостным событием, а именно датой торжества по случаю их бракосочетания с Дмитрием. С одной стороны на красавицу обрушился шквал комплиментов и поздравлений, а с другой — негатива от поклонников бывшей жены футболиста, которые уже больше года одолевают своими нападками 23-летнюю модель из Ростовской области.

#тарасовы#пишитечтохотите#намвсеравно#мысчастливы

Видимо, Анастасия и Дмитрий не стали портить себе праздник, зачитывая язвительные комменты на тему. И на время взяли паузу. Хотя весь день поклонники, затаив дыхание, ждали фотографий с торжества новоиспеченного семейства #тарасовых.

I said YES! #wonderfulday #love

К игре в молчанку присоединились и приглашенные гости, среди которых не мало знаменитостей, а многие из них сверхактивны в социальных сетях. Лишь одна из лучших подруг невесты намекнула, что завтра для нее важное событие - создание семьи и праздник любви, а потому и лечь следует по-раньше.

Поздравляем вас, дорогие , счастья и любви вам @tarasov23 @kostenko.94 #да_тарасовы

Уже вечером подруга Анастасии "Miss Intercontinental" Валентина Расулова выложила в своем Инстаграм фотографии с церемонии венчания. А дальше - как по цепочке, многочисленные гости стали выкладывать в Интернет фото с банкета, ведущими на котором стали ростовчанка Виктория Лопырева и ее жених Николай Басков.

Hosting with @nikolaibaskov the amazing wedding of our friends @tarasov23 and @kostenko.94 Congratulations Guys! God bless you! V #wedding #friends #love

Гостями праздника стали друзья пары - футболисты Антон и Алексей Миранчуки, а также поп-исполнтели Мот и T-killah. Кроме того, гостей в числе прочих развлекали певица Бьянка и Светлана Лобода.

:

Напомним, уже больше года пользователи Интернета под лупой рассматривают нынешних молодоженов. Одна из причин такой популярности - экс-супруга футболиста, ведущая ТВ-стройки «Дом-2», а ныне популярная певица Ольга Бузова. В свое время он обвинила Дмитрия в измене, причем ее подозрения пали именно на нынешнюю возлюбленную спортсмена. Хотя сами молодые этот факт и отрицали.

Будьте счастливы @kostenko.94 @tarasov23 #тарасовы #семья #венчание #москва

В конце декабря 2016 года Бузова развелась с Тарасовым, а 9 января 2017 года он уже женился на той самой красавице из города Сальска Ростовской области Анастасии Костенко. В свое время девушка долго работала за границей, вошла в тройку финалисток «Мисс Россия», побывала на международном конкурсе «Мисс Мира», а сейчас учится в столичном вузе на журналиста.

Как же приятно смотреть на счастливых людей Любовь.. Никто не может заранее знать , когда она настигнет, и насколько может закружить голову от чувств Каждый день, все больше убеждаюсь , что жизнь удивительная штука, в которой даже самые невозможные события становиться явью Я верю, что этот союз будет прочным и непоколебимым, потому что есть, те самые неподдельные эмоции #love #тарасовы #да_тарасовы #любовь #семья #свадебныйторт #свадьба

НУ И НУ

Новая жена Дмитрия Тарасова удивила поклонников фото в свадебном платье

Поклонники не сомневаются, таким образом красавица сообщила о предстоящем празднике по поводу их торжества в честь регистрации с футболистом, и сразу же начали поздравлять девушку, восхищаясь ее красотой. Известно, что пара расписалась сразу после новогодних каникул. Поговаривали, что свадебный банкет состоится в конце января. Подписчики решили: гулять свадьбу будут в понедельник, 29 января. (Подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко сэкономили на свадьбе

Рассмотреть наряд молодых на двух выложенных фото из загса, снятых с одного ракурса, достаточно проблематично. Правда, при желании это можно сделать на других снимках. Новоиспеченные #тарасовы, похоже, решили сэкономить на церемонии бракосочетания, не заморачиваться с костюмами, а придти в тех, что уже были. (Подробности)

ТОЛЬКО У НАС

История ростовской золушки, которая увела у Бузовой мужа: биография Анастасии Костенко

Биография Анастасии Костенко, которой Дмитрий Тарасов сделал предложение на Мальдивах, сейчас интересует многих. 23-летняя ростовская модель сделала головокружительную карьеру, о которой, пожалуй, мечтает каждая современная Золушка. Красавице удалось не только попасть на подиум мирового уровня, но и построить личное счастье. (Подробности)

НУ И НУ!

«Идиот»: Ольга Бузова ответила на новость о свадьбе экс-супруга Дмитрия Тарасова

Футболист Дмитрий Тарасов 9 января женился на своей подруге – ростовской модели Анастасии Костенко. Счастливая пара весь день делилась снимками из московского загса, где жених и невеста в окружении друзей и родственников сказали друг другу «да». В это время экс-супруга спортсмена Ольга Бузова лежала под капельницей, жалуясь на переутомление из-за того, что она слишком много работает. Но все ждали от Ольги совсем другого поста: как она отреагирует на то, что ее бывший женился спустя всего год после их развода? И дождались. Весь день Оля хранила гордое молчание, а вечером опубликовала новый снимок в Инстаграме. (Подробности)

Поздравляю брат! @tarasov23 @kostenko.94 #да_тарасовы

www.rostov.kp.ru

Ольга Бузова оскорбительно охарактеризовала свадьбу Тарасова и Костенко

После того, как в СМИ просочилась информация о том, что Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов сыграли пышную свадьбу, многие ждали, как же прокомментирует данное событие бывшая, вторая жена футболиста, певица Ольга Бузова.

Если раньше Оля оставляла в личном блоге лёгкие намеки или даже прямые оскорбления в адрес Тарасова, то в этот раз держалась до последнего.

Нервы, все-таки, сдали, когда Бузова прочитала комментарий своей подруги под одним из снимков новоиспеченных молодоженов.

"Господи, как же я ржу"

- писала подруга Бузовой Томатин Саркисян.

"Над ними ржёт вся страна и даже их гости, типо друзья, и артисты"

- дополнила едкими уточнениями комментарий Бузова.

По всей видимости речь шла о том, что на своей третьей свадьбе Дмитрий Тарасов позволил себе лишнего и изрядно напился.

Это можно заметить на видео, где он, смотря на певца Мота, даже не понимает, что рэпер предлагает ему поцеловать жену, смущенную Костенко, которая стоит позади  мужа:

Рубрика: paparazzi video

С другой стороны, учитывая, что Тарасов даже решился на обряд венчания, наверно сам себе он пообещал, что это будет заключительный брак, вот и гулял на "всю катушку".

Про Ольгу многие написали, что она просто завидует счастью Анастасии Костенко, ведь модель из Ростова не только "отхватила" богатого жениха, но и ждет от него ребенка.

www.paparazzi.ru

Бывший муж Ольги Бузовой и его новая жена опубликовали свадебные фото

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко9 января бывший муж Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов
, женился в третий раз — на своей возлюбленной, 23-летней модели Анастасии Костенко, из-за которой, как полагают, он и ушел от звезды «Дома-2». Молодые расписались в Кутузовском ЗАГСе в Москве. Каждый из них поделился фотографией с церемонии на своих страницах в Instagram. На снимке спортсмен демонстративно вытянул на камеру безымянный палец с кольцом и сопроводил этот кадр недвусмысленными хэштегами: «тарасовы», «пишите что хотите», «нам все равно», «мы счастливы» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

А через несколько недель после росписи в ЗАГСе молодожены сыграли пышную свадьбу. Это событие тоже стало обсуждаемым в СМИ. Поклонники Бузовой высмеяли торжество Анастасии и Дмитрия, отметив, что ему не хватило сообразительности для того, чтобы выбрать новую романтическую песню для танца с третьей женой. Ведь он танцевал с ней на свадьбе под композицию рэпера Мота «Абсолютно все», которая была своеобразным гимном любви Тарасова и Бузовой. Они всегда танцевали под эту песню и признавались друг другу в любви строками из нее. Даже сама Ольга прокомментировал свадьбу бывшего мужа. Она заявила, что над «ними смеется вся страна». Однако это не мешает молодоженам чувствовать себя раскрепощенно.

Так, в честь Дня святого Валентина, Дмитрий и Анастасия решили порадовать своих подписчиков Instagram и опубликовали свадебные снимки, которые до этого тщательно скрывали от посторонних. «Ты мне скажешь так просто о любви. Мы как двое подростков — я и ты. P. S. Любви вам», — подписала Костенко снимок, на котором нежно гладит мужа по щеке. А Тарасов опубликовал более откровенный снимок, на котором он обнимает супругу и страстно ее целует в губы. «Всех с праздником. Настя, ты все знаешь», — написал спортсмен.

На эту тему: Реакция Ольги Бузовой на пышную свадьбу ее бывшего мужа Дмитрия Тарасова Фото: instagram.com/tarasov23 instagram.com/kostenko.94

www.goodhouse.ru

Ольга Бузова заявила, что над свадьбой Тарасова и Костенко «смеется вся страна»

18:07, 30.01.2018

Певица написала язвительный комментарий под одной из фотографий с торжества в соцсетях.

Поделиться | Понравилось

Минувшим вечером в банкетном зале одного из самых фешенебельных отелей столицы Ritz-Carlton прошла свадьба Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. На торжестве собралось около 150 гостей, среди которых были рэпер T-killah с девушкой, блогер Амиран Сардаров со спутницей, рэпер Мот, актер Виталий Гогунский с супругой, коллеги Дмитрия по футбольному клубу «Локомотив» и многие другие. Ответственность вести мероприятие легла на плечи Николая Баскова и Виктории Лопыревой, которые сами в прошлом году были в шаге от венца.

Бывшая жена футболиста Ольга Бузова сутки никак не комментировала информацию (а общественность-то ждет!), но под вечер все-таки сдалась. В комментариях к одному из фотографий с торжества в соцсетях певица ответила на высказывание своей подруги Томатин Саркисян. Телеведущая заявила, что над свадьбой Тарасова и Костенко «смеется вся страна», в том числе и гости, которые присутствовали на праздновании.

Ольга Бузова заявила, что над свадьбой Тарасова и Костенко «смеется вся страна»

Стоит отметить, что для Дмитрия Тарасова брак с 23-летней моделью стал третьим. Первой женой футболиста была его давняя подруга Оксана Пономаренко, которая родила ему дочь Ангелину-Анну. Союз просуществовал недолго: уже через пару лет после свадьбы Диму начали замечать в компании Ольги Бузовой. Многие обвиняли Бузову в распаде семьи, называли разлучницей и предрекали, что ее ждет такая же участь. Так и случилось: семейное счастье ведущей «Дома-2» и прославленного футболиста рухнуло в одночасье. Причём история повторилась: Дмитрий Тарасов бросил Ольгу Бузову из-за молоденькой модели.

Напомним, о разводе Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой стало известно в октябре прошлого года. Самая обсуждаемая пара отечественного шоу-бизнеса, которую все (и сами Ольга с Дмитрием в том числе) называли «тарабузики», распалась после четырёх лет совместной жизни. Событие вызвало огромный ажиотаж. Пока Бузова утопала в горе и никак не могла смириться с тем, что казавшийся идеальным брак рухнул, в СМИ появилась информация о новом романе Тарасова. Избранницей 30-летнего футболиста стала ростовская модель и обладательницей титула «II Вице-мисс Россия — 2014» Анастасия Костенко.

Кстати, в свежем интервью Ольга Бузова призналась, что ее сердце наконец оттаяло, и она готова к новым отношениям. Более того, за теледивой ухаживает влиятельный бизнесмен, который задаривает ее роскошными букетами роз. «Сейчас за мной ухаживает другой мужчина, и я подумываю ответить ему взаимностью, ведь сердце уже оттаяло, и боль почти прошла. Подруги на праздновании дня рождения спросили, готова ли я к переменам на личном фронте. Если раньше говорила, что живу только работой, то впервые за долгое время ответила да!» — заявила певица.

Дмитрий Тарасов с первой женой Оксаной

Дмитрий Тарасов со второй женой Ольгой Бузовой

Дмитрий Тарасов с третьей женой Анастасией Костенко

Читайте также:

Ольга Бузова прокомментировала резонансный инцидент в аэропорту

Instagram Ольги Бузовой перевалил за миллиард просмотров

Ольга Бузова арендовала виллу в Таиланде за 100 000 долларов в сутки

www.vokrug.tv

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о