Сколько лет марине африкантовой из дома 2 – Марина Африкантова – биография, фото, личная жизнь, новости, «Дом-2» 2019

Секрет звездной блондинки раскрыт – вот сколько лет Африкантовой на самом деле!

Женщины очень часто скрывают свой реальный возраст. Перед подругами – чтобы казаться моложе на их фоне и вызывать зависть. На этапе знакомства с новым ухажёром, особенно посредством модных нынче социальных сетей – дабы показаться более привлекательной и вызвать интерес для продолжения общения. У некоторых даже, как говорится, «на автомате», когда их спрашиваешь о возрасте, вылетает ложь – они на подсознательном уровне не хотят либо боятся говорить, сколько им на самом деле. Пример Марины Африкантовой, участницы и одной из самых популярных девушек Дома-2 будет, пожалуй, наиболее наглядным – ведь до недавних пор никто не знал, насколько молода, или, напротив, как близка к старости эта особа. Сама она, как правило, отшучивалась либо же отмалчивалась, стоило спросить её про год рождения или что-то подобное. Несколько раз и она, правда, говорила, что её то ли 25, то ли 27 – причем каждый раз эта цифра менялась, но неизбежно была меньше 30-ти. Выглядит эта барышня, конечно, шикарно, но многие зрители, даже из числа самых преданных её поклонников, подвергали её слова огромному сомнению. И оказались чертовски правы – ведь сегодня стало-таки известно, сколько лет Африкантовой на самом деле!

Тем, кто проболтался, был её давний друг и названый «младший брат» Роман Гриценко. Молодой человек во время съёмок грядущего эпизода телестройки прямо на лобном месте забылся и взболтнул лишнего. Он начал рассуждать о том, кто и когда собирается заводить детей, и, когда очередь дошла до Марины и её потенциального жениха Ромы Капаклы, произнес следующее: «Ох, ребята, так вы что, ещё 4 года собираетесь с этим делом тянуть? Но тогда Маринке уже 35 стукнет – не поздновато ли будет?» То есть, если верить Гриценко, мадам «Африка» уже находится аккурат посередине четвертого десятка – а, быть может, и ближе к пятому, ведь парень мог циферку и приукрасить…

Африкантова – обыкновенная женщина, и, как и любой особе прекрасного пола, ей свойственно скрывать возраст, особенно с учетом того, что старость подкрадывается к ней все быстрее, ибо 35 – это, всё-таки, не 20 и даже не 30. Нельзя, впрочем, не признать, что даже если это правда и блондинистая кокетка правда «без пяти сорок», то даже при таком раскладе она еще может фору дать любой молоденькой!

dom24.xyz

Вот Африкантова и спалилась, что ей на самом деле около 40 лет!

Марина Африкантова и Роман Капаклы встречаются уже более года – и, если раньше на разницу в возрасте влюбленных (если, конечно, их пара – не очередная фикция Дом 2, и там есть хоть половина той искренности, что они демонстрируют в эфирах) обращалось пристальное внимание общественности, то со временем зрителей перестало волновать, что между ними существует пропасть в… К слову, если Роме на тот момент было восемнадцать, и своих паспортных данных он не стеснялся и не скрывал – оно и понятно, ведь в самом расцвете сил паренек находился и пребывает по сей день, ему ли не наслаждаться этим, - то его пассия, как года три-четыре назад твердила на лобном, что ей плюс-минус тридцать, так и сейчас то же самое заявляет без зазрения совести. Так насколько ж она его все-таки старше получается? На десятку годиков? Или же на все двадцать?

Недавно Африкантова-младшая проговорилась в интервью журналу Дом2, что собирается делать пластику лица – мол, надоело ей на фоне своего молоденького бойфренда выглядеть старухой бальзаковского возраста. Само собой, когда эти строки попали на просторы Интернета, сообщество ее фанатов всполошилось не на шутку – одни отговаривали ее от пластической операции и любого вмешательства в естественную красоту, другие осуждали за связь с малолеткой и сетовали на то, что она себе не в состоянии найти мужика по статусу да по уму.

И мало кто обратил внимание, что Маринка взболтнула во время того самого мини-репортажа своего, что хочет и непременно будет оперировать свои морщины не потому, что жаждет быть Ромке идеальной женой, а оттого, что не желает выглядеть так, как ее сверстницы. И это было сказано явно с намеком на категорию «без пяти сорок» - ведь и ежу понятно, что баба, которая пять лет подряд твердит, что ей тридцатник, на самом деле за него перевалила давным-давно, и уже все боле основательно приближается к четвертому десяточку. Короче, так вот и спалила Африка сама себя – лучше бы про визит к хирургу умолчала, да сделала бы все по-тихому, раз не хочет, чтоб вся страна знала, сколько ей.

dom24.xyz

Марина Африкантова не хочет брать фамилию Ромы

Марина и Рома планируют сыграть свою свадьбу до конца этого года. На своё торжество влюблённая парочка не собирается тратить баснословные суммы. Ребята подходят ко всему с практической точки зрения. Они считают, что будет полезнее отправиться в интересное свадебное путешествие и на это тратиться готовы.

А полететь влюблённые планируют в Каппадокию — регион центральной части Турции. Своё равнодушие к свадебным нарядам и торжеству Марину объяснила так: «Я никогда не представляла себя в пышном платье, не мечтала о красивой свадьбе.

Может быть, это связанно с тем, что у меня было множество различных свадебных съёмок, я примеряла абсолютно разные платья и просто перенасытилась этим» Не решённым остаётся и важный вопрос о смене фамилии Марины на фамилию своего будущего мужа.

Девушка не считает нужным брать фамилию Капаклы. Она объясняет это бумажной волокитой и излишними проблемами с документами. Времени до конца года осталось немного, но предложение руки и сердца Марина пока не получила. Ждём!

Поделиться в ВК

Поделиться на Facebook

Поделиться в ОК

Поделиться в Google Plus

Поделиться в Twitter

dom-2-efiri.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *