С кем сейчас встречается барзиков иван – Иван Барзиков – биография, фото, новости, Инстаграм, «Дом 2» и Лиза Полыгалова 2018

Иван Барзиков признался, что запутался и решил покинуть телепроект

На днях сайт dom2.love рассказывал о том, что Лиза Полыгалова и Иван Барзиков расстались. Ребята совсем запутались в своих отношениях, не желали слышать и слушать друг друга. Каждый из них боролся на лидерство в паре, а в итоге не смогли преодолеть возникшие трудности.

Лиза призналась, что чувства к Ване у нее по-прежнему остались и никуда не ушли, но она будет стараться преодолеть это, тем более, что уже через неделю к ней на Остров Любви прилетают два молодых человека. Они будут стараться завоевать ее расположение и может быть новая пара появиться на проекте совсем скоро. «Я иду дальше с гордо поднятой головой, потому что все, что зависело от меня в отношениях с Ваней я сделала» – делится с читателями девушка. По мнению Лизы, Барзиков сам запутался в своих мыслях и желаниях. Вчера к нему в гости приходила девушка, которая даже проявила симпатию к нему. А вот Ваня не стал отвечать ей взаимностью. Вечером на Лобном месте он и вовсе растрогался и пожаловался, что у него никак не получается построить искренние и серьезные отношения. Многие ребята пожалели его и попытались поддержать советом. Ведь день молодой человек думал о том, стоит ли ему вообще оставаться на телешоу и вскоре принял решение покинуть проект. «Изредка нужно делать глупости, иначе жизнь будет скучной» – так прокомментировал молодой человек свой поступок в Инстаграме.

 

Сейчас Ваня отправился уже в столицу, а его бывшая девушка Лиза осталась на Острове Любви ждать новеньких парней. А была ли любовь о которой говорили ребята? С самого начала мало кто из зрителей верил в их пару, а Барзикова и вовсе постоянно обвиняли в том, что он упустил достойную девушку. Поклонники тут же стали писать Ване, чтобы он обязательно возвращался на телешоу и пожелали ему встретить вторую половинку, с которой он сможет построить настоящие искренние отношения. «Почему покинул проект? Вернёшься? В любом случае желаю тебе всего самого наилучшего! Найти свою вторую половинку и быть счастливым!», «Ваня так держать, но возвращайся» – такие слова поддержки написали ему пользователи сети.

Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках


Есть что сказать? Пишите! Организаторы и участники должны знать мнение зрителей!

dom2.love

Почему злится Иван Барзиков

Мы уже рассказывали о том, что Иван Барзиков и Алиса Литинская предприняли отчаянную попытку вернуться на Дом 2, для чего даже взялись демонстрировать свои теплые отношения в социальных сетях, в надежде тем самым привлечь к себе внимание публики и новых продюсеров Дома 2. Подписчики же быстро догадались, что именно стало причиной очередного разрыва Ивана и Елизаветы Полыгаловой , с которой он еще несколько недель назад проводил отпуск в Австрии. По всей видимости, девушка отказалась составлять компанию Барзикову на проект, за что и была сразу же оставлена и заменена на более сговорчивую девицу, пишет сайт dom2.tw.

Теперь Ваня и Алиса постят в сеть совместные снимки, а пару дней назад Мэри Кулешова подтвердила, что ее коллеги по шоу действительно вместе. «Перед Новым годом Ваня написал нам в социальных сетях. Они с Алисой обменялись телефонами, созванивались по видео связи. Позже Ваня прилетел к нам в Крым. Потом я улетела домой, а у ребят завязался роман», — рассказала девушка, а судя по геолокации, Барзиков и Литинская все еще отдыхают в Севастополе.

И как только подписчики Алисы убедились в том, что девушка на самом деле связалась с Иваном, они принялись отговаривать девушку от отношений с этим проходимцем, которому нужен только проект. Это очень не понравилось Барзикову, который моментально отреагировал на критику и принялся хамить всем тем, кто не верит в искренность его чувств к Литинской. А чтобы передать все свое негодование, молодой человек написал пост с использованием нецензурной лексики, предложив всем недоброжелателям проходить мимо.  Алиса тоже возмутилась, но она была более скромной в своих высказываниях: «Дорогие наблюдатели моей жизни, у меня все хорошо. Надеюсь у вас тоже!».

Однако некоторые все же уверены в том, что поводов волноваться у фанатов Литинской нет, так как вряд ли она действительно крутит роман с Барзиковым, девушка всего лишь мечтает вернуться на шоу, чтобы отомстить Виталию Малышеву за предательство, а Ваню просто использует.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Иван Барзиков покинул Алису Литинскую

Несколько недель Алиса Литинская и Иван Барзиков намекали публике на то, что между ними начался страстный роман. Чуть позже Мэри Кулешова подтвердила, что ее подруга стала встречаться с бывшим участником телестройки в тот момент, когда он навестил их в Севастополе. В итоге молодые люди провели друг с другом несколько незабываемых дней, что очень насторожило подписчиков Алисы, которые начали предостерегать ее, боясь, что Барзиков обманет девушку, как это было и с другими его барышнями. Появились версии, что Ваня и Алиса нарочно разыгрывают спектакль, чтобы вернуться на Дом 2, так как Литинская очень хочет отомстить Виталию Малышеву , а Барзиков отчаянно ищет ту, кто захочет составить ему компанию на проекте, пишет сайт dom2.tw.

Но что-то пошло не так, ведь несколько дней назад молодой человек уже оказался в Таиланде в компании Марины Тристановны и ее нового возлюбленного. По словам самого Вани, именно теперь он оказался дома, ведь эта страна всегда ему очень нравилась, некогда он даже хотел там остаться жить, даже рассказывал о том, что купил квартиру и намеревался жениться. Но приглашение на съемки поставило крест на дальнейших планах, поэтому он бросил работу в Тае и вернулся на Дом 2, о чем теперь жалеет.

Вполне возможно, что разлад Барзикова и Литинской произошел из-за того, что Виталий Малышев покинул проект, слухи о чем появились сегодня утром. Мало того, что молодой человек покинул Сейшельские острова, он отказался от съемок на Поляне, а сейчас Виталий гуляет по любимому Санкт-Петербургу и мечтает о том, что уже очень скоро переберется в Барселону, где всегда мечтал жить. А вот связаны ли между собой уход Малышева с проекта и расставание Литинской и Барзикова, узнаем уже очень скоро.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Ваня Барзиков после проекта

Многие поклонники телепроекта «Дом-2» с большим интересом наблюдали за одним из самых ярких среди участников данного шоу в 2011-12гг. – Иваном Барзиковым. За год своего пребывания на проекте он прославился своим неуемным нравом, взрывным характером и бурными отношениями с другой участницей Дома-2 , Либерж Кладону.

Никто из находящихся рядом с ними участников телешоу и его ведущих, ни, тем более те, кто следил за развитием событий за периметром по телевещательным каналам, никогда не мог предугадать, какой следующий шаг предпримет эта страстная парочка.

Их пребывание в «Доме-2» можно назвать «жизнью на пороховой бочке». У Ивана после того, как он покинул проект, осталось множество, как поклонников, так и противников. Но и тех и других продолжает интересовать, как Ваня Барзиков после проекта устроил свою жизнь и присутствует ли все еще в ней Либерж Кладону, вместе с которой он отправился за периметр.

Интересен тот факт, что спортсмен, повар по образованию, молодой парень из Запорожья появился «Доме-2» с целью завоевать сердце совсем другой девушки, а именно — Екатерины Токаревой. Но события развернулись совершенно по-другому.

Вследствие чего и появилась пара Барзиков-Кпадону, которые тут же обратили на себя внимание поклонников телешоу. Большинство телезрителей и самих участников проекта после ухода Ивана и Либерж в свободное плавание за периметром, не давали никаких положительных прогнозов по поводу их совместного будущего.

Однако, жизнь вне проекта, без постоянного прицела телекамер, потекла для них в спокойном русле и заставила отвлечься на более приземленные темы. Покинув «Дом 2», Барзиков после проекта сосредоточился на поисках работы и подходящей съемной квартиры для себя и своей возлюбленной.

Среди часто встречающихся запросов в поисковой строке браузеров можно встретить такой — Иван Барзиков жизнь после проекта. Выдаваемая в ответ информация очень неоднозначна.

Одни издания и новостные проекты утверждают, что ребята все же не смогли ужиться из-за своих несносных характеров и после того как Иван приревновал Либерж к Михаилу Галустяну на одной из вечеринок, пара рассталась.

Большинство же информеров утверждают, что каждый из них обзавелся неплохой работой – Иван работает в магазине одежды и занимается проведением различных вечеринок и корпоративов.

А Либерж открыла свою танцевальную школу и даже попробовала, причем весьма успешно, свои силы на подиуме и, возможно, продолжит двигаться в данном направлении. Основной целью бывших участников «Дома-2» сейчас является накопление необходимой суммы для приобретения собственного жилья.

Иногда просачиваются слухи о том, что Барзиков был бы не прочь вернуться в проект, но об их достоверности судить пока рано. Поэтому нужно продолжать ждать как будут развиваться события и будет видно вернется ли Иван на проект Дом-2, а также что будет у него дальше в личной жизни.

www.known.ru

About the author

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о