Рита агибалова в контакте дом 2 – Маргарита Марсо – биография, фото, личная жизнь, новости, Инстаграм 2018

Маргарита Агибалова - Дом 2: биография, фото, инстаграм, отношения с Павлом Марсо

Имя участника: Маргарита Марсо (Агибалова)

Возраст (день рождения): 22.08.1990

Город: Москва

Семья: замужем за Павлом Марсо, есть сын и дочь

Рост и вес: 168 см

Нашли неточность? Исправим анкету

Маргарита Марсо (Агибалова) в социальных сетях:

Маргарита Агибалова родилась в Москве, имеет полную семью, в которой есть старшая сестра Ольга и младший брат. О своём детстве Рита не рассказывает.

Почти сразу после школы она поступает в ВУЗ, отучившись два года, по примеру своей сестры Ольги проходит кастинг на скандальное шоу Дом 2.

17 октября 2008 года Рита становится полноправной участницей проекта и тут же очаровывает почти всех парней. Но свой выбор делает на известном уже ВДВешнике — Андрее Черкасове.

Молодой офицер безумно влюбляется в юную девушку, но так как между ними имеется разница в возрасте, у них начинаются недопонимания и ссоры, после которых пара расстаётся и Ольгу выгоняют на первом же женском голосовании.

На этом история младшей Агибаловой на проекте не заканчивается. После расставания с Ритой, Черкасов начинает встречаться со старшей сестрой Риты, которая осталась на проекте, но вскоре понимает, что Ольга совсем не Рита и впадает в глубокую депрессию.

Тогда Ольга понимает, чтобы вернуть бывшего парня в реальность нужно, чтобы Рита вновь оказалась на проекте. Старшая Агибалова просит ведущих, чтобы они поспособствовали тому, чтобы Рита была в рядах участников.

Видя переживания Черкасова, они удовлетворяют желание Ольги, и вскоре, юная Маргарита возвращается на проект.

Офицер явно воспарял духом и стал прикладывать все усилия, чтобы вернуть к себе очаровательную девушку, но Маргарита не торопилась возвращаться к бывшему парню, так как многие черты в его характере не устраивали её.

Например, за короткое время она рассмотрела в нём мелочность, скупость и расчётливость, что совсем не ценит в мужчинах.

В это время за ней начинает ухаживать ещё один красавчик проекта — Евгений Кузин, который являлся весёлым, активным и жизнерадостным молодым человеком. И Маргарита, разочаровавшаяся в Андрее, стала крутить роман с Кузиным.

Узнав об этом, на проект поспешила самая старшая Агибалова — Ирина Александровна, которая пыталась уговорить младшую дочь оставить Кузина и вернуться к неплохому, по её мнению, Андрею Черкасову. Но даже уговоры матери не повлияли на решение Риты.

И совсем скоро она делает заявление, которое повергло всех домочадцев и зрителей в шок. Рита ждёт ребёнка от Жени. На что растерявшийся Женя, придя в себя, делает своей девушке предложение, и они играют шикарную свадьбу.

На день Рождения своего мужа, Рита делает Жене самый дорогой подарок — она дарит ему сына, на что Евгений становится счастливее в два раза. Но, после рождения ребенка их брак стремительно стал разваливаться.

Многие считают, что этому поспособствовала мама Риты, которая на протяжении всего времени жила на проекте, вместе с молодыми, якобы, помогая дочери ухаживать за ребёнком.

Молодая мама, находясь в послеродовой депрессии, стала всё больше менять свою внешность, тем самым старалась спасти брак, который был подорван серьёзными ссорами и скандалами.

Рита сделала несколько татуировок, нарастила волосы, а так же увеличила грудь.

Увлечённая собой Рита, просто не слушала своего мужа, который пытался объяснить, что все ссоры и конфликты, только из-за Ирины Александровны.

Ведь тёща, всячески принижала Евгения перед участниками и зрителями, обвиняя его в том, что парень просто ничего не желает делать и сидит на шее Агибаловых. В итоге брак распался.

Рита очень сильно хочет покинуть проект, но опять же уговоры её мамы заставляют молодую женщину задержаться. Ирина Александровна воспитывает внука, а Рита тем временем, принимает ухаживания от разных мужчин проекта. Черкасов вновь пытался добиться молодую маму и был готов принять ребёнка Кузина, как родного, но Рита не захотела быть с ним.

Хороший парень — Антон Гусев мечтал покорить сердце Агибаловой и они даже объявили себя парой, но вместо того, чтобы строить новые отношения, Рита занималась разборками с бывшим мужем

.

В итоге, Антон сбежал к другой. Ещё много парней пытались ухаживать за Маргаритой, но не один из них так и не смог заменить Евгения Кузина, и девушка, вместе с сыном покидает телешоу.

Сейчас младшая Агибалова закончила, наконец,  институт и копит деньги на свой бизнес, в этом ей помогает родная семья.

В личной жизни у неё всё хорошо, Маргарита Агибалова замужем за Павлом Марсо. В 2014 году у них родилась дочка.

Фото Мартарита

У Маргариты Агибаловой мега популярный инстаграм, более 800 тыс. подписчиков.

uchastniki.com

Маргарита Агибалова в Инстаграме, ВКонтакте, Твиттере, Фейсбуке и Одноклассниках

Эта кареглазая девушка в 18 лет стала участницей телепроекта «Дом-2». Здесь у нее были взлеты и падения. Она встретила свою любовь, вышла замуж, родила ребенка, развелась, но никогда не отчаивалась. Речь идет о хрупкой и сильной Маргарите Агибаловой.

Биография Риты

Маргарита родилась 22 августа 1990 года. Девочка росла в многодетной семье. У нее есть еще старшая сестра Оля и младший брат Олег. Родители баловали Риту, поэтому она выросла уверенной в себе и привыкшей быть в центре внимания.

В школе девушке больше нравились точные науки, поэтому после ее окончания она поступила в ВУЗ на факультет «Финансы и кредит». Но все ее мысли были не об учебе, а молодом и красивом ВДВ-шнике Андрее Черкасовом.

«Дом-2», изменивший судьбу Агибаловой

В 2007 году сестра Риты Оля Агибалова стала участницей телепроекта. Девушка начала строить отношения с Андреем Черкасовым, а вскоре решила его познакомить со своей семьей. Это решение было роковым. 25-летний Андрей с первого взгляда влюбился в хорошенькую 17-летнюю Риту. По правилам проекта его участниками могут быть только совершеннолетние, поэтому Агибалова-младшая была вынуждена уйти с телестройки.

17 октября 2008 года Рита стала участницей «Дом-2». Она начала встречаться с Черкасовым, но влюбленные постоянно ругались. А в это время за Маргаритой стал ухаживать простой и искренний парень Евгений Кузин. Девушка долгое время не могла определиться, с кем быть. Ее пытался вернуть Андрей, ей очень нравился харизматичный Женя, из чувства мести она провела ночь с Алексеем Авдеевым. Но случай вмешался в ее судьбу. Вскоре она узнает о том, что ждет ребенка от Евгения.

Счастливый будущий отец сразу же делает предложение Маргарите. 26 мая 2009 года они женятся, а через полгода, 15 декабря 2009 года, у них рождается сын Митя. На несколько месяцев семейство Кузиных «уходит» в декрет, а в апреле 2010 года они возвращаются на проект вместе с сыном и мамой Риты Ириной Агибаловой.

Вскоре в молодой семье все чаще происходят скандалы. Теща, изначально недовольная выбором дочери, постоянно критикует Женю. Многие считают, что именно Ирина Агибалова и стала основной причиной развода Евгения и Маргариты. 1 марта 2011 года брак Кузиных был расторгнут.

20-летняя Рита Агибалова после развода решила остаться на проекте. За ней ухаживали Алексей Самсонов, Антон Гусев и другие парни, но серьезных отношений у нее ни с кем не завязалось. 14 февраля 2012 года Маргарита стала встречаться с бывшим мужем, а в марте Женя забрал ее с проекта.

Жизнь после проекта

У молодых и полных надежд Кузиных изначально за периметром телестройки все складывалось хорошо. Женя вел корпоративы, они готовились к открытию совместного интернет-магазина одежды. Однако и во второй раз Рита и Женя не сумели сохранить семью.

Вскоре молодая мама начала встречаться с Павлом Марсо, с которым познакомилась на «Доме-2». Их отношения, длившиеся несколько лет, завершились скромной свадьбой в апреле 2014 года. Рита на тот момент уже ждала ребенка. 18 июня 2014 года у Маргариты и Павла родилась дочь Бэлла.

Супруг Риты – успешный бизнесмен, поэтому она не работает и все свое время уделяется семье. В настоящее время Митя уже школьник, в 2016 году он пошел в 1-й класс. Маргарита развивает детей разностороннее и считает, что детям важно не только дать образование, но и показать мир.

Семья Марсо часто бывает за границей. Любимое место их отдыха – это Кипр, где в прошлом году они приобрели недвижимость.

Социальные сети Маргариты

У Риты Марсо заведена страничка в Инстаграме (https://www.instagram.com/margarita_marceux/). Молодая мама с удовольствием делится фотографиями детей, собственными фото, моментами с отдыха и вечеринок. Ее блог в Инстаграм читают более 900 тысяч подписчиков.

В Фесбуке, Твиттере и Вконтакте создано много фейковых профилей с именем Маргариты. У некоторых из них даже по несколько тысяч подписчиков. Настоящая страница Риты Марсо Вконтакте (https://vk.com/id382754392) заведена недавно. В друзьях у нее несколько человек, среди которых ее звездная мама и сестра.

Многие считали, что Рита после участия в «Доме-2» и развода с Евгением уже не сможет встретить мужчину мечты. Но жизнь все расставила по своим местам. Маргарита вышла замуж во второй раз и счастлива с успешным Павлом, они растят двоих замечательных детей и готовы вместе покорять мир дальше.

socialochki.ru

Маргарита Агибалова Дом 2 - биография, инстаграм, фото, видео, вк

Биография

Маргарита Агибалова (22.08.1990) родилась в дружной, большой и обеспеченной семье, где кроме нее есть младший братик и старшая сестра.

С детства Маргариту Агибалову баловали, в результате чего девушка выросла, зная себе цену и обладая довольно взбалмошным характером при ангельской внешности. Первые коготки

Марго показала в 2008 г., когда одним кокетливым взглядом отбила парня у сестры Ольги, безнадежно влюбленной в участника знаменитой телестройки Дом 2 Черкасова Андрея. Разгореться этому роману в полную силу помешало несовершеннолетие Агибаловой и взрывной характер молодого человека, из-за чего Маргарита Агибалова покинула проект.

Тем не менее, не прошло и года, как Маргарита Агибалова вновь появилась на телеэкранах, вернувшись к парню, который так и не смог забыть свою капризную красавицу. Череда ссор с Андреем измотала чрезмерно кокетливую Марго, пользовавшуюся огромным вниманием со стороны мужской половины проекта, и она бросила парня ради задорного и влюбленного Евгения Кузина.

Этот союз продержался значительно дольше и закончился беременностью Маргариты Агибаловой и свадебной церемонией весной 2009 г. В том же году у пары родился сын, который стал первым ребенком на телепроекте. После рождения Мити ребята не покинули шоу, а их семья пополнилась новым членом – тещей, Ириной Александровной, которая, кроме помощи с внуком, не забывала встревать в отношения молодой семьи. Посыпались упреки в неспособности Жени Кузина содержать семью,

Маргарита Агибалова впала в депрессию после родов и, разуверившись в своей женской привлекательности, кинулась в череду косметических преобразований. Ребенок требовал участия и внимания, любовь стремительно терялась в бытовых проблемах. Закономерным итогом стал развод, оформленный в 2011 г.

В течение некоторого времени Маргарита Агибалова оставалась с мамой и Митей на проекте Дом 2, то возобновляя отношения с бывшим мужем, то крутя романы с многочисленными поклонниками. В 2012 году Агибаловы покинули проект и совершенно неожиданно для всех, один прошлых романов Маргариты Агибаловой с Павлом Марсо, на которого девушка обратила внимание по подсказке Ирины Александровны, закончился очередным браком и рождением дочери Бэллы. В настоящее время счастливые родители ждут сдачи в эксплуатацию своих новых шикарных апартаментов, а пока переехали к родителям Риты, воссоединив всю семью.

dom2-info2.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о