Пусть говорят со степаном меньшиковым – как Степан Меньщиков заманил жену на полиграф. На самом деле. Выпуск от 11.10.2017

Меньшиков предложил Евгении пожениться

Парочка хочет пожениться на Гоа Недавно стало известно о том, что знаменитый и востребованный в настоящий момент шоу мен, и один из бывших участников популярного телевизионного шоу ДОМ 2 Степан Меньшиков решился узаконить свои отношения с Евгенией Шамаевой. Со своей девушкой он живет в гражданском браке уже долгое время. Евгения в марте 2013 года родила Степану Меньшикову наследника. Молодые родители назвали своего долгожданного сына именем, которое стало очень популярным в последние годы, а именно Иваном. Крестным отцом этого малыша стал известный в мире шоу бизнеса, певец и композитор, Андрей Ковалев. Крестной мамой Ивана Степановича стала хорошая подруга семьи. После того как Степан пришел на проект во второй раз в качестве революционера и заявил что у девушек которые придут к нему есть шанс построить с ним отношения, поклонники стали волноваться о личной жизни своего кумира. Ведь у Степана за периметром остался новорождённый сын Иван и девушка. Сам так сказать главный ловелас проекта не как не комментировал сложившуюся ситуацию. А его девушка в социальных сетях заявила об их расставании. Степана не зря называют главным ловеласом проекта. У молодого человека всегда были очень яркие отношения и эффектные девушки. Первой пассией Степы на проекте стала крассавиться Алена Водонаева. в свое время они даже планировали пожениться, но этого не произошло и ребята расстались. Второй шикарной женщиной стала Вика Боня, но и их союз не просуществовал долго. И третьей избранницей стала Саша Харитонова. Девушка находилась со Степаном в дружеских отношениях, но постепенно их чувства крепли и ребята стали парой. Но и из этого союза так и не чего не получилось. И вот недавно в эфире программы Андрея Молахова «Пусть Говорят» Степан Меньшиков сделал долгожданное официальное предложение своей возлюбленной и матери своего сына, красавице брюнетке Евгении Шамаевой. Парочка даже сообщила о запланированной дате торжества. Молодые родители хотят вступить в законный брак совсем скоро, а именно в январе 2014 года. Свадьба должна состояться в Индии, а именно на Гоа.

wmj.su

Степан Меньщиков сделал предложение в студии «Пусть говорят»

10:35, 06.12.2013

Главный ловелас «Дома-2» женится.

Поделиться | Понравилось

Бывший участник «Дома-2» Степан Меньщиков решил, на радость поклонникам и гражданской супруге Евгении Шамаевой, жениться. Предложение руки и сердца 35-летний шоумен сделал в эфире программы  Андрея Малахова  «Пусть говорят».

Так прямо и сказал: «Любимая, выходи за меня замуж!» И любимая, естественно, дала согласие.

Напомним, что Степан Меньщиков до встречи с Евгенией менял женщин как перчатки. Самыми яркими его пассиями были Алена Водонаева, Виктория Боня и Александра Харитонова.

Но на этот раз все серьезно. У пары в марте этого года родился сын. И, к слову, ради первенца и любимой Степан покинул принесший ему популярность проект во второй раз.

Заметим, что эфир программы «Пусть говорят» от 5 декабря  целиком был посвящен счастливым историям звезд и их свадьбам. Гостями студии стали новобрачные  Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина. Телеведущая Лера Кудрявцева и ее избранник — хоккеист Игорь Макаров. Еще одним сюрпризом для зрителей шоу стало заявление ведущего о тайном браке  Бари Алибасова, который, впрочем, с радостью рассказал все подробности.

www.vokrug.tv

Жена Степана Меньшикова, фото! - Мужья и жены звезд

Один из самых первых участников проекта «Дом-2» в начале своего пребывания в периметре телестройки даже отдаленно не напоминал того мачо, образ которого принял намного позже. В начале своего проживания на проекте ни одна попытка построить отношения с какой-нибудь из девушек у Степы не имела успеха, пока на «Дом-2» не пришла Алена Водонаева. Она сразу заявила на Степу свои права, а он с радостью согласился быть с ней  в паре. Но крепких отношений у них так и не получилось, как и с другими яркими участницами – Викторией Боней, Александрой Харитоновой. У Степы были другие планы, он считал, что будущая

жена Степана Меньшикова должна быть строптивой брюнеткой, и он встретил такую, но уже после проекта. С Евгенией Шамаевой Степа познакомился в Иваново, куда приехал на день рождения к другу.

На фото — Степан Меньшиков и Евгения Шамаева

Их свадьба состоялась в романтичной обстановке – на океанском пляже индийского острова Ашваем, а предложение Жене Степан сделал публично – в эфире передачи «Пусть говорят». Но жить вместе они начали намного раньше и даже успели за время совместной жизни родить сына Ивана.

Однако официального бракосочетания у Меньшикова и Евгении Шамаевой пока так и не было – они по-прежнему живут в гражданском браке, а Ваня носит фамилию мамы.

Степан строил далеко идущие планы, мечтал построить большой загородный дом, завести с Женей, как минимум, троих детей, но недавно стало известно, что жена Степана Меньшикова забрала ребенка, свои вещи и ушла от него. О причине такого решения гражданской супруги Степы можно судить по ее записям в социальных сетях, из которых стало понятно, что она настроена решительно.

Еще во время последнего прихода на «Дом-2» Евгения была возмущена поведением своего мужа на проекте, когда он пришел туда, позиционировав себя, как специалиста по романтическим свиданиям. Однако только этим статусом он не ограничился и за время своего пребывания открыто флиртовал с участницами проекта и с удовольствием принимал от них знаки внимания.

Естественно, все это не могло понравиться Жене и стало причиной того, что в ее отношениях со Степаном образовалась большая трещина. Что послужило причиной решительных действий жены Степана Меньшикова неизвестно, по его словам, это простая ссора, и он уверен, что вымолит прощение у Жени, все встанет на свои места, и они снова будут вместе.

muzh-zhena.ru

Степан Меньшиков изъявил желание бороться за сердце Бузовой » BIMRU

В скором времени Ольга Бузова станет участницей женской версии "Холостяка", проект будет носить название "Замуж за Бузову". Степан Меньшиков пожелал принять участие в новом шоу.

В свое время Ольга Бузова являлась рядовой участницей "Дома-2" наряду со Степаном Меньшиковым. Прошли года, сегодня Бузова - мегазвезда, а вот о Меньшикове вспоминают не так часто. Возможно, именно поэтому он решил бороться за сердце Ольги в новом проекте "Замуж за Бузову", съемки которого стартуют в скором времени.

По словам Меньшикова, он очень жалеет о том, что в свое время не стал добиваться сердце наивной блондинки, ведь он не знал, что из этой обычной питерской девочки вырастет настоящая звезда.

"Я живу яркой и динамичной жизнью и принимаю много решений за которые несу ответственность. Я мало совершал в жизни того о чем потом жалел. Сейчас я хочу вам признаться в том что когда то, 14 лет назад, я снял трусики Ольги Бузовой, которые висели над моей кроватью, о чем я сейчас сожалею. И сейчас я мечтаю исправить ту роковую ошибку и принять участие в проекте на канале ТНТ и откровенно признаться прекрасной Ольге Бузовой в любви и сделать нашу королеву по настоящему счастливой! Что вы думаете по этому поводу?" - написал Степан в своем микроблоге.

Подписчики неоднозначно отнеслись к желанию мужчины бороться за сердце знаменитости. Многие тут же стали говорить, что Меньшиков уже слишком "взрослый" для данного проекта, к тому же  у него за плечами брак и двое детей: "Степан, кажется, вам поздно принимать участие в подобных проектах, без обид!", "А как же жена, дети?", "Зачем вам это надо?", "А Бузова захочет строить с вами отношения?". Удастся ли Меньшикову осуществить свои намерения, станет известно в скором времени.

bimru.ru

Степа Меньшиков изменил жене | teleprogramma.pro

Экс-участника нашумевшего телешоу «Дом 2» - Степана Меньшикова застукали в сочинском ресторане с незнакомой девушкой

Экс-участника нашумевшего телешоу «Дом 2» — Степана Меньшикова застукали в сочинском ресторане с незнакомой девушкой. 

Меньшиков не желает дожидаться новогодних каникул и празднует их уже сейчас. Минумшим вечером он ворвался в излюбленной место многих туристов — ресторан «Высота» с шумной компанией друзей. На глазах изумленной толпы звезда телестройки страстно целовал незнакомую брюнетку и выкрикивал поздравления с новым годом. Когда дама покинула ресторан, Степа перешел на своего друга — актера Андрея Федяйя: он гладил ему пальцы рук и целовать в засос.

Фото: Instagram

По словам товарища Меньщикова, подобное поведение для них не редкость:

«Да, я могу в засос его целовать, мы постоянно со Степаном целуемся!»

«Что за брюнетка такая? Красивая хоть? Это вообще не девушка так-то, признаюсь вам, это мужчина — Андрей Александрович Федяй. Я его называю ласково: Дядя Федя», — прокомментировал ситуация Меньшиков в интервью порталу Super.

Напомним, Степан Меньшиков «строил» любовь на проекте «Дом 2» с 2004 года. Он крутил романы с Ольгой Бузовой, Аленой Водонаевой и Викторией Боней. С 2011 года шоумен находится в отношениях с Евгений Шамаевой. В марте 2013 у пары родился сын Иван. Ради малыша и любимой Степан покинул проект «Дом-2». В декабре 2013 в эфире программы «Пусть говорят» Меньщиков сделал своей девушке предложение, свадьбу отметили на острове Гоа.

Фото: Instagram

«Меня его поведение никак не удивляет. Степан развязный мужчина, он любит женщин, мужчин, в общем, людей. Мы с ним не в отношениях уже как полгода, но по неким причинам живем пока вместе. Он имеет право делать все, что хочет, и я тоже, но он в это как будто не верит и пытается сохранить семью», — оценила Шамаева поведение супруга.

 

teleprogramma.pro

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о