Подруга жанны фриске ольга орлова – как Ольга Орлова и Жанна Фриске называли друг друга — 2018

Подруга Жанны Фриске выложила в сеть её запретные снимки

Два года назад из-за тяжелой болезни покинула наш мир красивая, талантливая певица и ведущая Жанна Фриске.

До последнего дня ее жизни родные и близкие девушки надеялись, что смогут победить страшный недуг, но к сожалению, этого не произошло.

Ольга Орлова была все время рядом с Жанной и поддерживала ее.

Женской дружбы, говорят, не бывает, особенно в мире шоу-бизнеса. Но это не о девушках. Они познакомились и подружились, когда начали вместе работать в группе «Блестящие».

Похожая судьба еще больше сблизила подруг. Не было ни зависти, ни конкуренции, только поддержка и желание помочь.

Девушки выросли в строгих семьях, начали карьеру без поддержки родных. Они не только вместе работали, но и отдыхали. Жанна, старшая на 3 года, считала Ольгу своей младшей сестрой и окружала заботой. А через 20 лет Ольга до последнего будет рядом с умирающей подругой…

Когда 7 апреля 2013 года у Жанны родился сын Платон, выбирать кто станет крестной мамой для ребенка не пришлось. Конечно, подруга Ольга Орлова!

Еще во время беременности Жанна жаловалась на плохое самочувствие, а позже у нее диагностировали опухоль.

Фриске потребовалось дорогостоящее лечение за границей, и Ольга решила сопровождать подругу в Америку.

Состояние певицы постепенно улучшалось, она отказалась от инвалидного кресла и строила планы на будущее.

Однажды Жанна позвонила Ольге и рассказала, что ее гражданский муж Дмитрий Шепелев сделал ей предложение. Они собирались пожениться сразу после выздоровления Жанны, в которое оба верили.

Но всё же болезнь оказалась сильнее медицины и молитв близких людей. Не дожив всего несколько недель до своего 41-го дня рождения, Жанна Фриске умерла в загородном доме своих родителей. В последние минуты жизни с ней была Ольга Орлова.

Когда Фриске не стало, Ольга написала на своей странице: «Прощай, моя девочка… Спи спокойно… Ты навсегда останешься в моем сердце».

Недавно Орлова опубликовала в своем Инстаграме «запретное» фото с Жанной.

На снимке еще совсем молодые девушки стоят возле картины художника Мельхиора де Хондекутера «Птицы в парке на фоне стены». «Запретность» фото заключается в том, что в Эрмитаже нельзя было делать фотографии.

Телеведущая приурочила публикацию ко дню рождения умершей подруги.

Пожалуй, такая дружба встречается очень редко. Нет сомнений, что Ольга всегда будет поддерживать семью и близких Жанны Фриске.

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Источник

simpa-simpa.com

Жанна Фриске и Ольга Орлова: история дружбы до последнего вздоха -

 

Жанна Фриске покинула этот мир два года назад: певица скончалась в 2015 году от тяжелого онкологического заболевания. В последние дни рядом с ней находились родители, сестра и близкая подруга. О дружбе, которая закончилась вместе с жизнью, рассказывает Joinfo.ua.

Близкие души

Девушки познакомились в группе «Блестящие». Ольга Орлова уже была знаменитой солисткой девичьего коллектива, а Жанна изначально претендовала на роль художественного руководителя. Продюсеры группы решили попробовать Фриске в качестве солистки, так «Блестящие» стали квартетом.

Казалось бы, между девушками должна была возникнуть конкуренция, но Жанна и Ольга сразу почувствовали друг в друге родственные души. Девушки быстро сблизились, у них оказались общие интересы и взгляды на жизнь. Они всегда держались рядом во время гастролей и даже спали в одном номере. Со временем, их дружба покинула границы профессии и стала важной составляющей личной жизни обеих.

Испытание славой и популярностью

После ухода из «Блестящих» Ольги, а затем и Жанны, певицы начали каждая свой тернистый путь к Звездам. Не секрет, что у Фриске это получилось лучше и быстрее, чем у Орловой, но подруги смогли пережить эти сложности. Ни разу, как признается Ольга, зависть и звездная болезнь не стали на их общем пути.

Общее счастье

 

Когда у Жанны и Дмитрия Шепелева родился сын Платон, у счастливых родителей не стоял вопрос о том, кто станет крестной матерью малыша. Эта важная и ответственная роль еще до рождения малыша была отведена Ольге Орловой. К сожалению, счастье продлилось недолго…

 

Вскоре после рождения сына Жанне Фриске поставили неутешительный диагноз - неоперабельная опухоль головного мозга. У самой певицы, у ее близких и родных до последнего была надежда на спасение, на то, что страшный недуг удастся одолеть. Все эти тяжелые месяцы рядом с Жанной находилась ее преданная и верная подруга – Ольга Орлова.

Чуда не произошло

Несмотря на все усилия врачей и молитвы родственников, Жанну Фриске спасти не удалось. Любая миллионами певица умерла в своем доме 15 июня 2015 года на руках у одного из самых близких своих людей – подруги Оли. Через несколько часов после смерти Жанны, Орлова написала в своем микроблоге: «Прощай, моя девочка… Спи спокойно… Ты навсегда останешься в моем сердце» (Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. Ред.).

 

Спустя полгода после смерти Жанны Ольга Орлова написала песню «Прощай, мой друг» и сняла на нее клип. Его невозможно смотреть без слез! Да и сама Ольга не пытается сдерживать эмоции и даже во время исполнения песни певица плачет и скорбит по ушедшей подруге.

Такая женская дружба в нашей жизни встречается нечасто, особенно, если речь идет о жестоком и коварном мире шоу-бизнеса, где каждый – сам за себя…

Жизнь продолжается!

Спустя два года после смерти Жанны, Ольга Орлова не прекращает поддерживать осиротевших родителей Фриске, а также участвовать в воспитании  маленького Платона. 

 

История дружбы Жанны и Ольги закончилась непростительно рано, но она дарит поклонникам обеих девушек веру в людей и надежду на светлое будущее. Ведь, не смотря ни на что, жизнь продолжается!

Журналист ДжоИнфоМедиа Марина Корнева напоминает, ранее мы рассказывали, как выглядела Жанна Фриске в разные годы своей жизни.

joinfo.ua

Подруга Жанны Фриске Ольга Орлова рассказала правду о том, как на самом деле чувствует себя певица

Бывшая участница группы «Блестящие» и хорошая подруга Жанны Фриске, Ольга Орлова, рассказала о том, как ей надоели бесконечные сообщения в СМИ и социальных сетях о состоянии здоровья больной раком певицы. Она назвала все сообщения о состоянии здоровья Жанны Фриске, которые появлялись в интернет-изданиях в последнее время, абсолютной чушью.

«Как же я «люблю» читать про себя и близких мне людей абсолютную чушь в прессе… Особенно меня «восхищают» интернет-издания: один ляпнул, остальные перепечатали в ту же секунду! Из последнего... «Мы с Жанной живем в Лос-Анжелесе в доме Оксаны Робски...». Даже не знаю, что и сказать.... Горячо и нежно отношусь к моей подруге Oxana Robski, но она не имеет к этим желтым газетным сплетням никакого отношения! Как, кстати, и 90% информации, которая мусолится изо дня в день в интернет-новостях! Редко психую, просто накопилось. Простите, ваша О. О.» - написала в своем блоге Ольга Орлова.

Оксана Робски тут же отреагировала на сообщение Ольги Орловой и написала в ответ: «Вот это да!!! Олечка, а я бы только рада была! Но вам и без меня есть, где жить!!!».

Напомним, экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова  одной из первых узнала о страшном недуге Жанны Фриске. По признанию самой артистки, Жанна взяла с нее слово никому не рассказывать об этом до тех пор, пока правда не вскроется. Ведь смертельное заболевание Жанны Фриске - это очень интимная подробность, о которой не стоило раньше времени сообщать широкой публике.

«Когда она мне рассказала о своей болезни, я восприняла это ужасно, было много бессонных ночей. Что уж говорить о моих переживаниях – что они по сравнению с тем, что чувствует Жанна», - заявляла по этому поводу подруга Жанны Фриске Ольга Орлова.

Отметим, Ольга Орлова как одна из немногих близких людей певицы, которая практически постоянно находится рядом с больной. Кроме нее, по мере возможностей, к Америку прилетают родители и сестра Жанны. Муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев разрывается между двумя странами, Америкой и Россией, из-за съемок телепередачи. А самое главное — рядом с Жанной Фриске находится самый главный человек в ее жизни — годовалый сын Платон. 

piter.tv

Ольга Орлова дала резкий ответ обвинившим ее в забвении Жанны Фриске

Ольга Орлова // Фото: «Инстаграм»

Жесткая дискуссия разгорелась под вполне нейтральным постом в микроблоге экс-солистки группы «Блестящие» и ведущей «Дома-2» Ольги Орловой. Певица написала о том, что не очень любит холода, без особого восторга относится к зиме – времени, когда приходится кутаться в теплую одежду.

Однако вместо того, чтобы высказываться на заданную тему, одна из подписчиц накинулась на Ольгу Орлову с обвинениями. Девушка упрекнула вокалистку в забвении ее подруги Жанны Фриске.

«Вы, Оля, ничего не делаете для того, чтобы люди не забыли о Жанне. Одни слова! Больше разговоров о собачках, чем о человеке, которого вы называли другом... Ради чего все это было нужно лично вам? Наверное, ответ понятен. Что ж. Желаю вам удачи в вновь обретенной славе, благодаря Жанне. Это не дружба! Это настоящее лицемерие с вашей стороны. Я бы вас могла уважать, если бы вы, Ольга что-нибудь сделали в память о Жанне. Одной песни недостаточно», - высказалась подписчица Ольги Орловой.

Дискуссия разгорелась под этим постом певицы // Фото: «Инстаграм»

Далее возмущенная поклонница группы «Блестящие» заявила о том, что Орлова могла бы остановить некрасивую шумиху, которая разразилась после ухода Жанны Фриске и не утихает уже более двух лет.

Певица жестко поставила на место зарвавшуюся пользовательницу Сети. Она дала понять, что не намерена обсуждать эту тему с посторонними людьми.

«Вы вообще о чем? С чего вы решили, что вправе судить мою дружбу и отношение к Жанне? – эмоционально отреагировала на комментарии подписчицы Ольга Орлова. - Если о Жанне забыли вы, это не значит, что забыла я! В грязи я не участвую».

Преданные фанаты вокалистки и ведущей «Дома-2» тут же встали на ее защиту. Они попросили Ольгу не обращать внимания на выпады подобных правдолюбцев и заклеймили позором девушку, посмевшую обвинить близкую подругу Жанны Фриске в равнодушии.

«Какое лично вы имеете отношение к дружбе Ольги и Жанны?! Неужели вы не понимаете, что Ольге больно вспоминать о случившемся?! Нет, надо добить и еще упрекнуть Ольгу в том, что ее скорбь молчалива! Так, на минутку, она и должна быть молчалива! Не знаете, что происходит у Ольги на душе, молчите в тряпочку», «Не обращайте внимания на таких людей, из категории «главное сказать свое мнение», а как при этом будет себя чувствовать другой человек все равно. Такие люди не понимают, что есть темы запретные для окружающих. И лишний раз затрагивать их больно», - высказываются фолловеры Орловой.

Что касается холодов, то от них звезду спасает работа. Накануне Ольга Орлова вновь приехала на Сейшелы, чтобы вести оттуда выпуски «Дома-2».

www.starhit.ru

Ольга Орлова - Прощай мой друг. Посвящение Жанне Фриске.

Песня Ольги Орловой и Максима Фадеева «Прощай, мой друг» посвящена памяти  Жанны Фриске, которой нет уже 2 года. Клип — это память о светлом и ярком человеке. Кадры запечатлели веселую, артистичную Жанну, это видео из жизни и отрывки из клипов. Ольга Орлова ее близкая подруга и спеть эту песню для нее было своеобразным ритуалом прощания.

Я уверена, что она найдёт отклик в сердцах миллионов людей, так как эта тема очень близка каждому… Я посвятила её Жанне. Это мой долг. Спасибо всем за поддержку, — написала Орлова в своем микроблоге.

Композицию «Прощай, мой друг» Ольга написала в соавторстве с композитором Максимом Фадеевым.

— Жанна всегда хотела, чтобы я написал для нее песню, но по разным причинам при ее жизни этого так и не произошло, — признался Фадеев на своей странице в соцсетях. — Когда ее не стало я решил, что все равно выполню свою обещание. Я написал музыку и текст припева, а затем позвонил Ольге Орловой и попросил, чтоб она написала куплеты и исполнила получившуюся композицию. Чтобы это было по-честному, от первого лица.


Судя по стихам, которые Ольга ранее выкладывала в своем микроблоге, композиция получилась очень трогательной:

— Когда душа сжимается от боли,

И сердце замирает от тоски,

Сквозь слезы вырываются на волю,

Слова и мысли, словно лепестки,

Из грусти о тебе слагаю строчки,

Их бережно на музыку кладу,

Все для тебя, от вздоха и до точки,

Как жаль, что это все что я могу…

Многие поклонники Фриске оставляют в соцсетях сердитые комментарии, уверяя, что Ольга Орлова таким образом просто пиарится на имени подруги. И требуют, чтобы память Жанны оставили в покое. Впрочем, гораздо больше тех, кто разделяет боль Ольги и верит, что все, что она делает, идет от чистого сердца. Среди них и Максим Фадеев:

— Я видел, как искренне она участвовала в жизни Жанны в ее последние годы, сердцем и душой, так, как не каждая подруга или родственник может, — рассказал продюсер. — Я сделал это от всего сердца и уверен, что Жанна услышит эту песню.


Напомним, Жанны Фриске не стало 15 июня прошлого года. Ольга Орлова заботилась о Жанне в самые тяжелые дни болезни: коллега по группе «Блестящие», ставшая ее самой близкой подругой, летала вместе с Фриске в США, когда та проходила курс химиотерапии в американских клиниках. Ольга стала крестной матерью сына Жанны Платона и всегда заботилась о мальчике, как о родном.

Источник

slonn.me

Жанна Фриске приходит к Ольге Орловой во сне |

Жанна Фриске и Ольга Орлова были настолько близкими подругами, что даже спустя три недели после ухода звезды певица не может прийти себя. Ежедневно в своем микроблоге бывшая «Блестящая» публикует архивные снимки с супругой Дмитрия Шепелева. А под одной из последних опубликованных снимков с Жанной Ольга призналась, что та пришла к ней во сне. Однако, вскоре, видимо, решив, что это слишком личное, Орлова удалила снимок.

Под другим фото Ольга поделилась своей печалью с подписчиками. «Друзья! Я очень признательна каждому из вас за теплые слова и поддержку в эти дни, в которые мне было очень непросто… Я получила несколько тысяч писем и сообщений, и, признаюсь честно, даже половину не успела прочесть , но обещаю сделать это обязательно. Пересмотрела кучу фотографий… Такие прекрасные воспоминания... Некоторыми хочу делиться с вами, если позволите…» – написала певица.

Друзья! Я очень признательна каждому из вас за теплые слова и поддержку в эти дни, в которые мне было очень непросто… Я получила несколько тысяч писем и сообщений , и ,признаюсь честно, даже половину не успела прочесть , но обещаю сделать это обязательно . Пересмотрела кучу фотографий… Такие прекрасные воспоминания… Некоторыми хочу делиться с вами, если позволите…

Под еще одним снимком Орлова обратилась к Фриске, когда прошло девять дней с ее кончины. «Осознание того , что тебя нет , никак не приходит…» – написала убитая горем Ольга.

 

olgaorlova1311

9 дней прошло … А осознание того , что тебя нет , никак не приходит…

Напомним, последние два года Жанна боролась с неоперабельной опухолью головного мозга. За это время певица проходила курс лечения в США и Европе, однако рак победить так и не удалось. Ольга Орлова сопровождала подругу, когда та лечилась в Америке, а также стала крестной матерью двухлетнего Платона, общего сына Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске.

Источник: http://www.kp.ru/daily/26401.4/3277371/

savebest.ru

Ольга Орлова тоскует по Жанне Фриске: в Инстаграме певицы опубликовано архивное фото звезд -

Люди, которым доводилось навсегда терять дорого сердцу человека, знают – время не лечит. Оно лишь притупляет боль от разлуки, но память заботливо хранит все воспоминания о мгновениях, которые невозможно вернуть. Это еще раз доказывает нам певица Ольга Орлова. Периодически в микроблоге звезды появляются фото и слова, посвященные безвременно ушедшей Жанне Фриске, рассказывает Joinfo.ua.

Ольга Орлова тоскует по Жанне Фриске

Вот и на этот раз. В Инстаграме Орловой опубликовано архивное фото, на котором запечатлены Оля и Жанны. Молодые, красивые, здоровые – у них, казалось тогда, вся жизнь еще впереди…

«Как же мне тебя не хватает...» (Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. Ред.) - подписала снимок певица.

Фото: Инстаграм @olgaorlova1311

Судя по отзывам и комментариям, не хватает Жанны не только Оле. Фанаты Орловой принялись вовсю поддерживать любимую певицу.

«Жаль ее, Она всегда в Вашем сердце , Какие вы тут хорошенькие девчата, Как жалко что её нету её! Но ты Олечка держись., низкий поклон вам, Ольга, за такое отношение в Жанне и до и сейчас!, Я всегда любила наблюдать за Жанной!!за ее песнями и ждала новых!!Ушла красавица,очень жаль....» (Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. Ред.) - пишут фанаты.

А говорят, что женской дружбы не бывает…

Ольга Орлова и Жанна Фриске прошли рука об руку долгий путь. Познакомившись, благодаря участию в группу «Блестящие», девушки не расстались даже после того, как покинули коллектив и занялись сольной карьерой. Дружба знаменитостей длилась около 20 лет. Прервала эти верные и трогательные отношения смерть Жанны Фриске.

Экс-солистка группы «Блестящие» ушла из жизни летом 2015 года после безуспешной борьбы с раком головного мозга. Певицу спасали всем миром, но деньги и возможности оказались бессильны. Спасти Фриске не удалось, и сердце Жанны навсегда остановилось 15 июня 2015 года. Девушка умерла на руках своей близкой подруги – певицы Ольги Орловой.

С тех пор прошло почти три года, но близкие и поклонники талантливой девушки до сих пор помнят и любят ее творчество. Осиротевшими без Жанны остались сын, гражданский муж, родители, сестра, подруга и тысячи фанатов из разных стран мира.

Вечная память Жанне Фриске…

joinfo.ua

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о