Пинчук виталий – Пинчук Виталий Геннадьевич — отзывы, фото, контакты

Стоматолог Пинчук Виталий Геннадьевич - отзывы, Москва

Стоматолог-универсал

Пинчук Виталий Геннадьевич - фотография 11 отзывов

Рейтинг: 3.3995

Отзывов: 11

Положительных: 10

Отрицательных: 1

Последний: 41 дн. назад

+7 (495)Показать телефон

Заявка на прием

Цена приема:

бесплатно

Где принимает:

Показать еще

Образование

Минский государственный медицинский институт.
Стоматологический факультет с 1990 по 1995 г.
Стажировка: Германия

Квалификация:

Препарирование зубов под металлокерамические и безметалловые конструкции, г. Москва 2011г.
Курс по протезированию на имплантатах. Ортопедический протокол Implantium SuperLine, г. Москва 2012г.
Практика металлокерамического протезирования г. Минск, 2004г.
Свидетельство «Литые культевые штифтовые вкладки» 3М Чехия 2012г.
Сертификат «Клинические аспекты управления болью в стоматологии – от эндодонтии до имплантации» г. Москва 2012г.
Сертификат «Современные и классические техники в имплантологической практике» SIMKO 2012г.
Сертификат «Внутрикостная анестезия» 2012г.
Использование профессиональных систем PhillipsZOOM для отбеливание зубов в клинических и домашних условиях
Эстетическая реставрация фронтальных зубов СТОМАТОРГ 2013г.
Сертификат «Имплантация и протезирование на имплантатах системы Alha Dent Implants» г.Москва, 2015г
Сертификат "Инструменты и условия корректного восстановления функции стоматогнатической системы. Артикуляторы и лицевые дуги. Аксиография", 2016г.
Сертификат "Реконструкция улыбки" 2014г.
Курс "Протокол современного ортопедического лечения керамическими реставрациями с опорой на естественных зубах и имплантатах", г.Москва, 2014г.

Сертификат "The principles of tooth preparation fof aesthetic fixed Restoration workshop" , Москва, 2016г.
Использование профессиональных систем PhillipsZOOM для отбеливание зубов в клинических и домашних условиях

О стоматологе

Специализация: терапия, хирургия, ортопедия

www.32top.ru

Пинчук Виталий, позитивная характеристика - viT (один)

Более подробно о том что было в моей жизни за последние 8 лет, можно посмотреть по тэгу "итоги года".

Чего достиг и чему радуюсь/горжусь?

Семьёй (тэг family)

1. [В январе стал папой =) Галя, Иринка и Оля (моя сестра, проживающая в Екатеринбурге)]

Olympus E-PL1Lumix 20/1.72017:06:01 10:35:35ISO4001/500f/1.8

2. [Жену, Ларину Галину larinayoga, считаю самым квалифицированным и ответственным йога-инструктором в Москве!
Помимо ведения групповых занятий по хатха-йоге, работает индивидуально и проводит гвоздестояние]


Nikon D700Nikkor AF-S 50/1.4ISOf/

1. [Родители, на данный момент, живут в Сургуте и, к сожалению, мы редко встречаемся]

Профессиональными компьютерными навыками (тэг IT)

4. [3 апреля 2007 года собрал все сертификаты Microsoft (проверить ID:747470, code:checkstatus), сейчас специализируюсь в веб-разработке (github)]

Fujifilm FinePix E-550Fujinon 7.2-28.8/[email protected] mm2017:06:16 21:47:05ISO2001/10f/3.6

5. [После того как закончил Сургутский филиал ОмГТУ, устроился по специальности на Сургутскую ГРЭС-1 где, до отъезда в Москву, проработал с 2003 по 2005 год]

Canon PowerShot A80Canon 7.8-31.2/[email protected] mm2005:12:09 10:48:37ISO501/40f/2.8

6. [Великолепная команда GeneGo, в которой я проработал до 2014 года 5.5 лет разрабатывая фронтенд MetaCore (документация.pdf).
Thomson Reuters купил команду и недавно перепродал её вместе с другими активами]


Nikon D700<Voigtlander SL-P 20/3.52011.08.04 15:22ISO8001/40f/5.6

Профессиональными навыками в фото (тэг journalism)

ПОРТФОЛИО

7. [Качественно снимаю репортажи с митингов]

Nikon D50Tokina AT-X Fisheye 10-17/[email protected] mm2017:05:28 14:35:00ISO2001/400f/7.1

8. [Корпоративы]

Nikon D700Nikkor AF-D 35/22013.12.13 20:35ISO32001/125f/2.8

9. [Фигурное катание]

Nikon D90Nikkor AF-D 80-200/[email protected] mm2015:05:16 14:26:19ISO16001/320f/2.8

10. [Поучавствовал во множестве походов выходного дня, в основном в качестве фотографа.
Для получения общего фото мне не составляет труда выстроить группу какой угодно массовости =)]

11. [Хорошо фотографирую интерьеры и экстерьеры]


Выступлением

Участие в спортивном туризме (тэг tourism)

11. [Участвовал в роли фотографа в горном походе третьей категории сложности с элементами 4 по Тянь-Шаню. Фото © Паша Куликов]

Canon 60DCanon USM L 24-70/[email protected]2014.07.16 8:38ISO2501/250f/8

13. [Участвовал в роли фотографа в велопоходе третьей категории сложности с элементами 4 по Кавказу]

Nikon D70sNikkor AF-D 28-70/3.5-4.5 @282011.05.04 16:57ISO2001/500f/5.6

14. [Организовал комбинированный вело-горный поход первой категории сложности с элементами 3 по Кавказу]

15. [Организовал трекинг с конной поддержкой на плато Укок (Алтай)]

Живу в Кузьминках (в Москве)

16. [У нас прекрасный парк с длинной лыжнёй]


Olympus XZ-1Zuiko 6-24/[email protected]2014:12:26 15:33:56ISO1001/200f/2.2

17. [Пятиэтажки Кузьминок утопают в листве]

Panasonic GF-1Lumix 45-150/[email protected]2016:10:10 13:25:23ISO2001/80f/5.6

18. [Дома своими руками сделан ремонт]

19. [На даче занимаемся агрофитнесом. Не люблю глухие заборы - люблю быть открытым]

Olympus XZ-1i.Zuiko ED 6-24/[email protected] mm2016:07:23 19:00:03ISO1001/1600f/3.2

Хобби

20. [Обожаю играть в футбол, но делаю это редко]

21. [Изредка занимаюсь йогой]

22. [Изредка вытаскиваю себя на пробежку]

23. [Однажды сбросил вес с 96кг до 79!]

Вот, собственно, пока и всё!

PS: Ах да, на данный момент ищу работу!

vit-1.livejournal.com

Открытый турнир по настольному теннису TT-Cup. Персональная страница игрока

 

Дивизион:

Период времени:

Пинчук Виталий

  • Рейтинг Украины: 149
  • Город: Ровно
  • Год рождения: 1972
  • Соотношение игр в лиге спортсменов: 0:0 / 12:17
  • *Соотношение игр за последние 60 дней / за весь период

ТАБЛИЦА ТУРНИРОВ

ТурнирПозицияПобедПораженийСоотнош.сетов
1.12 декабря 2016
6
15 7:16
2.30 ноября 2016414 11:13
3.29 ноября 2016142 16:9
4.05 августа 2016233 11:13
5.04 августа 2016533 13:14

tt-cup.com

Пинчук Виталий - выступления в пауэрлифтинге и жиме лежа, рекорды, личные данные, фото и видео


ФедГодСоревнованиеМКатВозрВесПЖТСуммаДивДатаМесто проведения
АНО ВБФП2018Чемпионат мира Pro3110O106.60250б/э7 октября 2018Москва
СПР2018Crimea Power Pro (PRO дивизион)1110O106.80250 (260)б/э4 – 5 авг 2018Коктебель
АНО ВБФП2018Чемпионат Европы (отдельные упражнения)1110O108.30255б/э27 – 30 апр 2018Москва
АНО ВБФП2018Открытый мастерский турнир "Могущество Атлантов 2"1110O109.20230б/э10 марта 2018Симферополь
КРАПЭЖ2016Чемпионат Республики Крым1110O102.00217.5б/э5 – 6 ноя 2016Симферополь
СПР2016Всероссийский мастерский турнир «Железные каникулы» GPA/IPO1100O97.50195б/э17 – 18 сен 2016Керчь

allpowerlifting.com

Стоматолог Пинчук Виталий Геннадьевич - Отзывы, услуги, контакты, телефон, адрес, образование

16.03.2015
Мой отзыв будет длинноват, но надеюсь полезен. Заболел зуб, и по старой традиции я пошел в государственную поликлинику но на платный прием. Не доверял платным клиникам, из понятных соображений. Так вот придя в государственную врач мне залечил зуб, удалил нерв, прочистил и запломбировал каналы и поставила пломбу. сразу скажу за этот зуб я отдал 12 т.р. к нему я еще вернусь.
Когда спрашивал про остальные зубы этот доктор рекомендовал мне несколько зубов сделать коронки то есть сточить зуб и ставить коронки, цена за зуб выходила около 35 т.р. Зуб перестал болеть и я как то оставил эту мысль залечить остальные. Где то через месяца три у другого зуба откололась пломба, и чисто случайно знакомая по рекомендовала мне клинику Илатан и врача Пинчука Виталия Геннадиевича.
Пришел я на прием и первым делом попросил рассказать про состояние моих зубов. Он сразу же отвел меня в другой кабинет где с помощью мини-камеры на экране показал мне мои зубы.
Так вот возвращаясь к зубу который я лечил в государственной поликлинике, с боку зуба он обнаружил кариес!!!!
Я сначала не понял как он мог там появиться ведь я совсем недавно залечил этот зуб?! Но совершенно точно был кариес. Еще я спросил на счет коронок на зубы на что он мне сказал, что первую коронку можно будет ставить через года 3 или 5!!! То есть никаких коронок мне не нужно!!
Вы представляете?! Придя изначально в гос поликлинику мне не только не залечили до конца зуб но еще и хотели убить зубы которые еще можно залечить пломбами!
Виталий Геннадиевич Пинчук, профессионал своего дела, очень внимательный и обходительный доктор. Никакой боли в процессе лечения не было. Что самое приятное, он честный с пациентами! В моем понимание врач это человек который не навредит, не обманет в процессе лечения, выдумывая ненужное лечение во вред! Виталий Геннадиевич именно такой врач!
Мой вам совет, товарищи, ищите стоматолога только по рекомендациям!
Виталия Геннадиевича Пинчука и клинику Илатан я рекомендую всем своим родственникам и друзьям! Для себя я нашел своего стоматолога и свою клинику!

www.imedez.com

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *