Передача с меньшиковым степаном – как Степан Меньщиков заманил жену на полиграф. На самом деле. Выпуск от 11.10.2017

тест ДНК показал, что старший сын не от него

instagram.com

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Степан Меньщиков в программе «На самом деле» узнал, что его супруга Евгения Шамаева родила старшего сына не от него. До съемок программы он вместе с четырехлетним Иваном сдал тест на ДНК. Результаты теста объявили уже в конце съемок, и они однозначно показали, что Меньщиков не является биологическим отцом мальчика. Похоже, это стало настоящим шоком для шоумена.

wday.ru

Источник, близкий к паре, заявил, что «Меньщиков думал, что заработает денег на передаче, а тут такое». Интересно, что в начале передачи в измене обвиняли самого Меньщикова: его супруга Евгения была уверена, что он ей не верен. Кроме того, Евгения жаловалась на отсутствие внимания со стороны мужа.

— Степан вообще не присутствует в семье, ведет разгульный образ жизни и не хочет ничего менять. Он занимается только собой и своими делами. Мы уже давно живем как чужие люди, — рассказала она на съемках.

stepanmen

Меньщиков, по его собственным словам, был против расставания, о котором пара объявила еще в сентябре. По крайней мере, до шокирующей новости о том, что старший ребенок не от него. Шоумен признался, что в последнее время ему было тяжело зарабатывать для своей семьи деньги. Но в том, что супруга и дети смогут безбедно существовать без него, он сомневается тоже. Евгения же заявила, что нашла себе и детям удобную квартиру в хорошем районе Москвы. У Степана осталась обида: он думает, что был для жены всего лишь «пропуском в Москву»:

Степан Меньщиков:

— Конечно, я буду помогать Жене финансово, но сейчас мне непросто справляться с расходами. Я говорил жене: «Что ты делаешь — двое маленьких детей, кому ты нужна? Сейчас кризисное время — и мне туго как артисту, еще детей надо кормить. Кто их будет содержать, тебя». Она меня не послушала, давно порывалась уйти. Я был для нее лишь пропуском в Москву.

Поклонники Меньщикова бросились к нему с расспросами. «Что опять за чушь с ДНК?! Старший не твой сын???», «Стёпа, что за фигня в инсте пишут, что сына твоего не от тебя родила жена, ты мол днк сделал», — спрашивают поклонники. Меньщиков им коротко ответил, что все это правда.

rep.ru

Старший сын Степана Меньщикова был рожден не от него

Степан Меньщиков с детьми // Фото: «Инстаграм»

Расставание Степана Меньщикова и его возлюбленной Евгении стало большим сюрпризом для поклонников пары. Недавно у супругов родился второй ребенок, и их союз казался крепким, как никогда. Инициатором развода стала молодая женщина.

Позже Евгения обвинила бывшего мужа в неверности. Она подчеркнула, что Степан был увлечен исключительно развитием творческой карьеры, редко заботился о ней и о детях. Сам же Меньщиков говорил о матери своих наследников исключительно в положительном ключе.

Степан Меньщиков о разводе: «Я был для Жени «проходным билетом» в Москву»

 

«Евгения является прекрасной матерью и хозяйкой. В нашем доме всегда было чисто, уютно. Жена у меня была настоящим кулинаром, а во время готовки сыпала такими остротами, что любой комик мог позавидовать», - заявлял шоумен.

И все-таки супруги решили выяснить отношения перед камерами. Они стали гостями программы «На самом деле». По словам инсайдера, незадолго до съемок Степан и его старший сын Иван прошли тест ДНК. Экспертиза показала, что Меньщиков не является отцом мальчика.  «Он думал, что денег заработает на передаче, а тут такое», - сообщил источник, близкий к паре.

Ранее шоумен подчеркивал, что он будет заботиться о детях, несмотря на развод с супругой. Мужчина часто делился совместными фотографиями с четырехлетним Иваном и девятимесячной Варварой.

«Конечно, я буду помогать Жене финансово, но сейчас мне непросто справляться с расходами. Я говорил жене: «Что ты делаешь – двое маленьких детей, кому ты нужна? Сейчас кризисное время – и мне туго как артисту, еще детей надо кормить. Кто их будет содержать, тебя». Она меня не послушала, давно порывалась уйти. Я был для нее лишь пропуском в Москву», - ранее рассказывал «СтарХиту» Степан.

Сейчас Евгения Меньщикова проживает с детьми в однокомнатной квартире. Молодая женщина заявила, что долго выбирала идеальное жилье, но все-таки смогла найти недвижимость в хорошем районе по доступной цене.

Несмотря на внезапный результат генетического теста, поклонники пары все еще надеются, что супругам удастся наладить отношения.

www.starhit.ru

Степан Меньщиков (Ведущий, Актер): фото, биография, фильмография, новости

Российский актер, шоумен, бывший участник скандально известного телепроекта «Дом-2».

Степан Меньщиков родился весной 1977 года в Екатеринбурге. Окончив школу в 1994 году, он служил в ансамбле песни и пляски УрВО, затем  стал студентом Екатеринбургского государственного театрального института, кафедры актерского мастерства.

В 2002 году Степан Меньщиков переехал в Москву, где за два года сменил несколько видов деятельности, среди которых оказались профессии стриптизера, клоуна, риэлтора и завуча школы.

Творческий путь Степана Меньщикова

12 мая 2004 года Степан Меньщиков стал одним из первых участников самого долгоиграющего реалити-шоу на телевидении — «Дом-2».

В рамках телепроекта он зарекомендовал себя как актер комедийного жанра, развлекая своих коллег по цеху и ведущих шоу. Он недвусмысленно выражал симпатию одной из самых ярких участниц, Ольге Бузовой, но девушка не оценила его из-за отсутствия романтического настроя.

Степан Меньщиков, несмотря на свой сомнительный имидж и весьма посредственные внешние данные, встречался только с самыми эффектными участницами телешоу.

Свой первый и самый скандальный роман за всю историю «Дома-2» он закрутил с Аленой Водонаевой. В этой паре всегда были драки и бурные примирения. После нескольких лет ярких отношений любовь сошла на нет, а Степан Меньщиков продолжил ухаживать за девушками. В списке его симпатий оказалась Виктория Боня, и вскоре союз обеспеченной красавицы и простого парня из Екатеринбурга превратился в настоящий мезальянс.

«Если человек попал в «Дом-2» и остался надолго, с ума ему сойти не грозит. Потому что там нет нормальных, туда идут сумасшедшие люди. Нормальных в проект не берут. Там все неврастеники, обладающие гипертрофированным тщеславием. Тщеславие — любимейший мой порок. Это же федеральный развлекательный канал! Еще я гнался за славой и деньгами».

После очередного бурного расставания Степан Меньщиков начал встречаться с Александрой Харитоновой. Их знакомство состоялось в Таиланде и переросло в короткий роман. Меньщиков даже предлагал руку и сердце своей возлюбленной, но она отказала ему из-за отсутствия собственной жилплощади за периметром, после чего все же согласилась начать жизнь с нового листа — за пределами шоу «Дом-2».

Степан Меньщиков ушел вслед за любимой девушкой, но отношения у них не сложились, и Александра вновь вернулась на проект. Сам Степан навсегда покинул «Дом-2», заручившись поддержкой «родного» канала ТНТ.

В 2008 году Степан Меньщиков участвовал в шоу «Звезды меняют профессию» в качестве стилиста-парикмахера, а через два года стал соведущим проекта «Ху из Ху» на канале ТНТ в паре с еще одним бывшим участником «Дома-2» Рустамом Солнцевым.

Он также стал основателем и ведущим популярной программы «Спокойной ночи, мужики!» на ДТВ.

Степан Меньщиков открыл собственный сайт знакомств и мечтает создать новое телевизионное шоу «Невеста для аллигатора», в рамках которого обычные девушки получат шанс стать спутницами жизни олигархов и звезд шоу-бизнеса.

Степан Меньщиков: «Я специально назвал олигархов аллигаторами, чтобы они не возомнили о себе слишком много. У меня уже есть определенная база обеспеченных, состоятельных мужчин, которые хотели бы жениться. Сейчас проходит кастинг, я отбираю красивых девчонок для своего проекта!»

В апреле 2018 года Меньщиков объявил в соцсетях, что намерен бороться за сердце своей бывшей коллеги по «Дому-2» Ольги Бузовой в шоу «Замуж за Бузову» на канале ТНТ, в котором теледива собиралась искать среди нескольких участников своего избранника. Однако поклонники Степана не восприняли всерьез намерение шоумена.

Свое желание участвовать в шоу «Замуж за Бузову» Степан Меньщиков объяснил в своем микроблоге в Instagram так: «Я живу яркой и динамичной жизнью и принимаю много решений за которые несу ответственность. Я мало совершал в жизни того о чем потом жалел. Сейчас я хочу вам признаться в том что когда то, 14 лет назад, я снял трусики Ольги Бузовой ХочуЗаБузову которые висели над моей кроватью, о чем я сейчас сожалею. И сейчас я мечтаю исправить ту роковую ошибку и принять участие в проекте на канале ТНТ и откровенно признаться прекрасной Ольге Бузовой в любви и сделать нашу королеву по настоящему счастливой!»

Личная жизнь Степана Меньщикова

Сам Степан Меньщиков уже пробовал найти свою любовь не только на телепроекте «Дом-2», но в рамках шоу «Давай поженимся!» на Первом канале.

До женитьбы Cтепан мечтал о том, что его будущая жена окажется в меру строптивой брюнеткой, а сам он станет владельцем как минимум телевизионного холдинга.

«Мне главное, чтобы была одна выдающаяся форма — попа. На самом деле мне нравятся умные женщины, с юмором, чтобы понимали приколы. Еще женщина должна быть чистой в прямом и переносном смысле. Если девочка только помыслила сходить налево, она уже становится для меня нечистоплотной, и отношения уходят в другую плоскость».

С 2011 года он встречался с Евгений Шамаевой, отношения с которой очень быстро стали серьезными, пара жила вместе. В марте 2013-го у Меньщикова и Шамаевой родился сын Иван. Ради малыша и любимой Степан покинул проект «Дом-2». В декабре 2013 года в эфире «Пусть говорят» Меньщиков сделал предложение Евгении, она согласилась.

Церемонию бракосочетания влюбленные устроили на Гоа в январе 2014 года, а в России официально оформили отношения только двумя годами позже.

Осенью 2017 года стало известно, что супруги больше не живут вместе. В октябре Меньщиковых пригласили на съемки шоу «На самом деле». В студии Степан с большим удивлением для себя узнал результаты теста ДНК, сделанного незадолго до съемок. Оказалось, что старший сын Иван на самом деле не является биологическим сыном Меньщикова.

Тем не менее звезда «Дома-2» подчеркивает, что этот факт никак не повлияет на его отношение к четырехлетнему сыну.

«После передачи я ничего ей не говорил. Я промолчал. Самое главное сейчас, в данной ситуации, это здоровье детей. Моральное и физическое».

www.vokrug.tv

Дом-2 LIFE • Новости / Степан Меньщиков четыре года воспитывал чужого ребенка

Бывший участник «ДОМа−2» побывал в гостях программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым и был неприятно удивлен. Незадолго до начала съемок Степан сделал ДНК-тест со своим четырехлетним сыном Иваном. Выяснилось, что мальчик не является родным ребенком артиста.

Степан Меньщиков
​Фото: «Инстаграм»

Телеведущий пришел в студию программы «На самом деле», чтобы публично выяснить отношения с бывшей женой — Евгенией Меньщиковой. Никто не знал, чем на самом деле обернется для него участие в скандальной телепередаче на Первом канале. Экспертиза ДНК показала, что Меньщиков не может быть отцом четырехлетнего Ивана.

Меньщиковы прожили вместе шесть лет и только потом узаконили свои отношения. Теперь нет никаких сомнений в том, что Евгения изменяла своему супругу. Интересно, что именно она стала инициатором развода.

«Решение о разрыве приняла Женя, поэтому и о причинах надо спрашивать у нее. Меня все устраивало», — рассказывал шоумен в беседе с Dom2Life.

​Фото: Соцсети

Сама Евгения Меньщикова обвинила мужа в том, что он больше заинтересован развитием собственной карьеры, чем заботой о близких. «Степан вообще не присутствует в семье, ведет разгульный образ жизни», — жаловалась Женя.

В данный момент мама двоих детей проживает в однокомнатной квартире, куда переехала после расставания со Степаном. Женя всем довольна и ничуть не жалеет о том, что приняла решение об уходе. Жена Степана Меньщикова о разводе: «После очередного скандала дочь начала заикаться»

Буквально на днях Степан опубликовал в «Инстаграме» пост с благодарностью за двоих детей, которых подарила ему Евгения. Публикация моментально собраласотни комментариев. Одна из подписчиц спросила: «Это правда? Про старшего сына», на что шоумен ответил утвердительно. Жена Степана Меньщикова показала, куда съехала от него

​Фото: «Инстаграм»

dom2life.ru

ДНК тест подтвердил, что ребенок не от него…

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Степан Меньщиков в программе «На самом деле» узнал, что его супруга Евгения Шамаева родила старшего сына не от него. До съемок программы он вместе с четырехлетним Иваном сдал тест на ДНК. Результаты теста объявили уже в конце съемок, и они однозначно показали, что Меньщиков не является биологическим отцом мальчика. Похоже, это стало настоящим шоком для шоумена.

Подписной VIP-клуб «Моя Леди» приоткрывает свои двери!

Источник, близкий к паре, заявил, что «Меньщиков думал, что заработает денег на передаче, а тут такое». Интересно, что в начале передачи в измене обвиняли самого Меньщикова: его супруга Евгения была уверена, что он ей не верен. Кроме того, Евгения жаловалась на отсутствие внимания со стороны мужа.

-Степан вообще не присутствует в семье, ведет разгульный образ жизни и не хочет ничего менять. Он занимается только собой и своими делами. Мы уже давно живем как чужие люди, — рассказала она на съемках.

Меньщиков, по его собственным словам, был против расставания, о котором пара объявила еще в сентябре. По крайней мере, до шокирующей новости о том, что старший ребенок — не от него. Шоумен признался, что в последнее время ему было тяжело зарабатывать для своей семьи деньги. Но в том, что супруга и дети смогут безбедно существовать без него, он сомневается тоже. Евгения же уже заявила, что нашла себе и детям удобную квартиру в хорошем районе Москвы. У Степана осталась обида: он думает, что был для жены всего лишь «пропуском в Москву»:

Степан Меньщиков:
— Конечно, я буду помогать Жене финансово, но сейчас мне непросто справляться с расходами. Я говорил жене: «Что ты делаешь — двое маленьких детей, кому ты нужна? Сейчас кризисное время — и мне туго как артисту, еще детей надо кормить. Кто их будет содержать, тебя». Она меня не послушала, давно порывалась уйти. Я был для нее лишь пропуском в Москву.

Поклонники Меньщикова бросились к нему с расспросами. «Что опять за чушь с ДНК?! Старший не твой сын???», «Стёпа, что за фигня в инсте пишут, что сына твоего не от тебя родила жена, ты мол днк сделал», — спрашивают поклонники. Меньщиков им коротко ответил, что все это правда.

Source link

mymelady.ru

Степан Меньшиков хочет познакомиться с настоящим отцом сына, которого воспитывал четыре года

Недавно бывший участник "Дома-2" узнал, что его старший сын был рожден от другого мужчины. Степан Меньшиков намерен развестись со своей супругой, но от родительских обязанностей отказываться не собирается. Он продолжит воспитывать Ваню, а также надеется познакомиться с биологическим отцом мальчика.

В сентябре этого года стало известно, что Степан Меньшиков собирается расстаться со своей супругой Евгенией Шамаевой. Позже он написал ей прощальное письмо, и поклонники поняли, что их брак уже не спасти. Причины разлада в семье супруги называли разные. Жена звезды «Дома-2» обвиняла Степана в том, что он ей якобы изменял ей. Сам Меньшиков утверждал, что жена его не поддерживала в трудные времена. И если в тот момент у них еще был шанс на воссоединение, то вскоре он окончательно исчез, так как мужчина узнал, что на протяжении четырех лет воспитывал не своего ребенка.

На передаче «На самом деле» был сделан ДНК-тест, и его результаты шокировали Степана. Шоумен скрывает, что он сильно разочарован, так как даже не предполагал, что Ваня не его сын. «Думаю, им нет смысла врать. Тем более это подтвердил не только тест, но и полиграф, и сама Женя», — рассказал в интервью Меньшиков. Он признался, что его жена даже не попыталась оправдаться перед ним и объяснить произошедшее. Бывший участник телестройки отметил, что не знаком с отцом мальчика, но очень хочет с ним познакомиться. «Я хотел бы узнать, кто это. Мне интересно», — пояснил он.

Сейчас мысли Степана заняты раздумьями о том, как о случившемся рассказать малышу. Он считает, что Ваня ни в чем не виноват, и хочет продолжить общение с малышом. Меньшиков заверил, что всегда будет любить мальчика и заботиться о нем. Однако с женой шоумен воссоединяться теперь точно не намерен. Он сообщил изданию Dom2.Life, что скоро начнется их бракоразводный процесс.

Читайте также:

Стала известна причина развода Степана Меньщикова с женой: старший сын был рожден не от него

Экс-участник «Дома-2» Степан Меньшиков ушел от жены вскоре после рождения второго ребенка

teleprogramma.pro

Старший сын Степана Меньщикова был рожден от другого мужчины

 Мужчина получил доказательства измен экс-супруги. Степан Меньщиков принял участие в программе «На самом деле». Именно там шоумен узнал результаты генетического теста, который они сдавали вместе с мальчиком.

Расставание Степана Меньщикова и его возлюбленной Евгении стало большим сюрпризом для поклонников пары. Недавно у супругов родился второй ребенок, и их союз казался крепким, как никогда. Инициатором развода стала молодая женщина.

Позже Евгения обвинила бывшего мужа в неверности. Она подчеркнула, что Степан был увлечен исключительно развитием творческой карьеры, редко заботился о ней и о детях. Сам же Меньщиков говорил о матери своих наследников исключительно в положительном ключе.

«Евгения является прекрасной матерью и хозяйкой. В нашем доме всегда было чисто, уютно. Жена у меня была настоящим кулинаром, а во время готовки сыпала такими остротами, что любой комик мог позавидовать», - заявлял шоумен.

И все-таки супруги решили выяснить отношения перед камерами. Они стали гостями программы «На самом деле». По словам инсайдера, незадолго до съемок Степан и его старший сын Иван прошли тест ДНК. Экспертиза показала, что Меньщиков не является отцом мальчика.  «Он думал, что денег заработает на передаче, а тут такое», - сообщил источник, близкий к паре.

Ранее шоумен подчеркивал, что он будет заботиться о детях, несмотря на развод с супругой. Мужчина часто делился совместными фотографиями с четырехлетним Иваном и девятимесячной Варварой.

«Конечно, я буду помогать Жене финансово, но сейчас мне непросто справляться с расходами. Я говорил жене: «Что ты делаешь – двое маленьких детей, кому ты нужна? Сейчас кризисное время – и мне туго как артисту, еще детей надо кормить. Кто их будет содержать, тебя». Она меня не послушала, давно порывалась уйти. Я был для нее лишь пропуском в Москву», - ранее рассказывал «СтарХиту» Степан.

Сейчас Евгения Меньщикова проживает с детьми в однокомнатной квартире. Молодая женщина заявила, что долго выбирала идеальное жилье, но все-таки смогла найти недвижимость в хорошем районе по доступной цене.

Несмотря на внезапный результат генетического теста, поклонники пары все еще надеются, что супругам удастся наладить отношения.

zelv.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *