Оля жемчугова – Ольга Ветер – биография, фото, личная жизнь, новости, Инстаграм 2019

Ольга Жемчугова Дом 2, новости и слухи о участнике Ольга Жемчугова

    Дата рождения: 9 Апреля 1993 года

    Возраст: 25 лет

    Город: Братск

    Пришла на проект 11 Июля 2015 года

  • Все, что делают орги, вызывает некоторое сомнение у публики. А что касается конкурсов, победителей и главных призов, то в этом случае веры словам продюсеров нет вообще. Всем очевидно, что победителей.… 17.12.2018
  • На проекте полным ходом идет предварительный этап конкурса «Человек года». И все участники мечтают стать победителями не только ради почетного звания, о котором думают в самую последнюю очередь... 08.10.2018
  • Кто такой Глеб Жемчугов, знают все зрители, которые наблюдали за ним в эфирах и до сих пор и интересуются его жизнью. Но даже при всех тех огромных недостатках, какие есть у этого мужчины... 05.09.2018
  • Не повезло Ольге Ветер, хоть она и стала победительницей конкурса «Человек года». Мало того, что из-за выигранной квартиры она лишилась полноценной семьи, так и свой приз она не могла забрать длительное… 07.07.2018
  • Только вчера публика радовалась хорошим новостям от Александры Артемовой и Евгения Кузина, которые получили ключи от своей квартиры, как несколько минут назад Ольга Ветер сообщила не менее приятную весть… 19.06.2018
  • Вот уже несколько дней поклонники Дома 2 обсуждают серьезные проблемы со здоровьем, возникшие недавно у бывшего участника проекта Глеба Жемчугова. Как известно, Жемчугов по личной инициативе обратился… 29.05.2018

dom2.tw

Куда именно и почему на самом деле ушла Ольга Жемчугова

Вчера Ольга Жемчугова сдержала свое обещание и покинула телестройку вместе с маленьким Мишей. Ее супруг Глеб остался на телепроекте, потому что сама девушка была категорически против того, чтобы муж последовал вслед за ними. По словам Ольги, ей нужно отдохнуть от всего и привести в порядок свои мысли. Глеб же сможет спокойно заниматься проектом, работой и своим любимым творчеством, оставшись в Периметре.

Еще до своего отъезда, Ольга сказала о том, что направится к своим близким в Братск, чтобы уже там решить, как ей действовать в дальнейшем. К слову, вещи девушка забрала все с проекта. Однако вчера выяснилось, что планы Ольги изменились и она решила остаться пока в Москве. Или так было задумано изначально? Девушка уже сняла квартиру и даже показала поклонникам свое новое жилье. Естественно, многие предположили, что это и есть та самая выигранная квартира и стали задавать вопросы по этому поводу. Ольга пояснила, что ее квартира будет готова только к декабрю, да и находится она далеко, поэтому девушка на первое время сняла себе эту.

Пока Ольга и маленький Миша обживают свои новые комнаты, на Поляне грустит Глеб Жемчугов. Он пишет посты о том, как случает и о том, что был не прав. Алексей Михайловский даже опубликовал кадры, на которых видно, как мужчина не может сдержать слез из-за того, что теряет свою семью. Сегодня же появилась любопытная запись у Глеба. Мужчина ищет большой дом для большой семьи для постоянного места жительства. Эта запись вызвала недоумение среди пользователей сети и появилось много новых вопросов, а также предположений об истинной причине ухода Ольги. Некоторые уверены в том, что мужчина наконец-то осознал свою вину и готов все сделать ради своей семьи. Но нашлись и те, кто уверен, что вся эта история с уходом не более, чем ловко спланированный пиар. Ольга сейчас спокойно уладит дела с документами, отвезет Мишу к бабушке и заодно они разыграют всю эту историю с расставанием. Потом, естественно, пара помирится, как раз перед конкурсом «Миллион на свадьбу» в котором их так ловко обошли в прошлом году Элла и Игорь Трегубенко. Все в плюсе – рейтинги выше, гонорары тоже. В пользу именно этой версии говорит и внезапно появившаяся информация от Анастасии Волынец. Девушка рассказала своим поклонникам, почему они пока не могут вернуться на проект. Дело в том, что организаторы запретили детям находиться на съемочной площадке, из-за всей ситуации с Жемчуговыми. Теперь становится ясно, почему так быстро уехала мама Гозиас и ее дочка София, почему Настя Волынец и Богдан Бобрик не вернутся. Совсем с другой стороны теперь можно посмотреть на ситуацию, разыгравшуюся в семье Жемчуговых. Так может и не было никакого расставания, а Ольга просто выполнила требования организаторов и решила отвезти сына к бабушке? Как бы то ни было, все эта ситуация пока оставляет больше вопросов, чем ответов и мы, надеемся, в ближайшее время сможет ответить на них.

Так же читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках


Барзиков и Пинчук не собираются покидать телепроект Дом 2 >>
Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках

Есть что сказать? Пишите! Организаторы и участники должны знать мнение зрителей!

dom2.love

Экс-звезда телестройки Ольга Жемчугова «Дом-2»

Ольга Жемчугова, девичья фамилия которой звучит, как Ветер, более года являлась участницей скандальной телестройки «Дом-2». За это время девушка стала просто невероятно популярной и обзавелась огромной армией преданных поклонников.

На сегодняшний момент в одной только социальной сети «инстаграм» за жизнью девушки следят почти 650 тысяч фолловеров, и их количество неуклонно растет день ото дня.

Биография Ольги Жемчуговой

Биография Ольги Жемчуговой берет свое начало в городке Братске, что в Иркутской области, где она родилась в 1993-м году, девятого апреля. Там в Сибири, еще вовремя своей учебы в общеобразовательной школе, девочка всерьез увлеклась хореографией, да так, что со временем решила, что это и есть её основное призвание, и сделала танцы своей основной профессией.

Ольга Ветер. Фото.

Поначалу она выступала в различных ночных клубах и прочих развлекательных заведениях у себя на родине, но вскоре уехала работать по контракту в Китай, где выступала в составе шоу-балета. Также красавица покоряла зрителей, довольно откровенными, танцевальными номерами, поставленными в стилях гоу-гоу и стрип-пластики. Для Ольги всегда большое значение имела семья и родные. Поэтому, когда несколько лет назад, с ее родной младшей сестренкой Любовью произошло несчастье, Жемчугова бросила все и сразу же прилетела в родной Иркутск.

Но, к огромнейшему сожалению, выяснилось, что девятнадцатилетняя Любовь, которая сорвалась с балкона второго этажа, при падении, получила серьезные травмы, оказавшиеся не совместимыми с жизнью, и, вскоре, в больнице молодая девушка скончалась. Для Оли смерть родной сестры стала самым настоящим шоком и кошмаром, забыть который она не в силах до сих пор.

Ольга Жемчугова и Глеб Жемчугов

Что касается личной жизни, то Ольга Жемчугова и Глеб Жемчугов познакомились, как раз в тот период, когда девушка работала по контракту в Поднебесной. Молодой человек находился там по работе, он был достаточно известным и востребованным шоуменом, ведущим развлекательных программ и рэп-исполнителем. Во время одной из репетиций, за кулисами популярного заведения, Глеб обратил внимание на юную миловидную брюнетку, с хорошей пластикой и просто обворожительной улыбкой. Вскоре они познакомились, завязалось общение, а еще через некоторое время мужчина осознал, что просто по уши в неё влюблен. Их роман развивался стремительно, так что, совсем скоро, Жемчугов набрался смелости и сделал своей избраннице официальное предложение руки и сердца, услышав, в ответ, заветное «да».

Ольга Жемчугова и Глеб Жемчугов. Фото.

Пара, Ольга Жемчугова и Глеб Жемчугов, узаконила свои отношения в октябре 2014-го года, в родном городе Ольги, после чего, вместе вернулись в Китай. А весной следующего года молодые люди уже стали родителями – Жемчугова подарила супругу очаровательного сынишку, которого счастливые родители решили назвать Михаилом. Но, возвращаясь немного назад, отметим, что задолго до всех перечисленных событий, свадьбы и рождения ребенка, Глеб Жемчугов успел прославиться, засветившись среди участников скандальной телестройки «Дом-2». Там молодой человек снискал сомнительную популярность под, довольно пикантным, прозвищем «Клубничка». Он зарекомендовал себя, как персона эпатажная и ветреная, его неоднократно выгоняли с Поляны, но впоследствии снова приглашали обратно на шоу.

Летом 2015-го года он в очередной раз вернулся на проект, но, на этот раз, привел с собой молодую супругу Ольгу и их маленького сыночка. Глеб объяснил, что не хочет с ними расставаться и считает, вполне нормальным и приемлемым, жить и растить ребенка под постоянными прицелами видеокамер и пристальным наблюдением многомиллионной зрительской аудитории.

Ольга Жемчугова и Глеб Жемчугов. Фото.

Супруги, Ольга Жемчугова и Глеб Жемчугов, с малышом заселились в VIP-домик, где до них проживала другая семья Александра и Алианы Габозовых. Первое время все было просто отлично: Оля чувствовала себя спокойно, довольно свободно и быстро привыкла к камерам. Однако, со временем, между супругами, все чаще, начали случаться скандалы и возникло недопонимание.

Для девушки настоящим шоком стало то обстоятельство, что её любимый супруг не стеснялся на камеру рассказывать о подробностях их интимной жизни. Характер Оли, с течением времени, начал заметно меняться и из милой, покладистой и скромной домохозяйки она превратилась в сильную, уверенную в себе, волевую женщину, которая умеет отстаивать свою точку зрения и может поставить на место своих обидчиков. Наверное, именно такая позиция и поведение дали свой неплохой результат: Оля Ветер-Жемчугова, в минувшем году, на конкурсе «Человек года» одержала уверенную победу, оставив далеко позади всех своих конкурентов.

Стоит заметить, что со временем изменился и сам Глеб, а также его отношение к супруге. Мужчина позволял себе без каких-либо зазрений совести флиртовать с девушками на стороне, во время своих отъездов по работе, он заводил интрижки, а после, влюбленные в него барышни, приходили за ним на проект, в надежде увести молодого человека из семьи. Оля длительное время, всеми силами, пыталась сохранить этот брак, хотя бы ради сына, но, в конечном итоге, минувшей осенью она забрала ребенка и покинула периметр реалити-шоу. Удивительно, но Глеб не последовал за супругой, а вместо этого решил оставаться на проекте, и даже начал пытаться выстраивать отношения с другими участницами.

Ольга Ветер с новым возлюбленным. Фото.

После череды провальных попыток завязать отношения, мужчина опомнился, заявил о своем уходе из телестройки и хотел было попытаться вернуть Олю, однако, было слишком поздно. Ветер заявила, что у неё появился новый молодой человек, который любит её и прекрасно относится к ребенку. Выдержав некоторую интригу, брюнетка решила рассекретить своего нового избранника и разместила в своем аккаунте в социальной сети несколько совместных фотографий. Фолловеры тут же пришли к выводу, что нынешний возлюбленный девушки поразительно похож на её бывшего мужа Глеба, по крайней мере, внешне уж точно.

На сегодняшний момент, Ольга Жемчугова и Глеб Жемчугов официально разведены, Ольга живет, вместе с сынишкой, на съемной квартире. В свое собственное жилье, выигранное на проекте, они пока въехать не могут, потому как там еще не завершен ремонт. Недавно Ольга Ветер пожаловалась на затруднительное материальное положение, она отметила, что пока не может найти себе постоянную работу, так как вынуждена сидеть с сыном, который часто болеет и пропускает занятия в детском садике. Основной доход молодой маме приносит реклама в сети, которую она размещает в своем аккаунте в «инстаграм». Но, тем не менее, даже не смотря на временные трудности, Ольга не теряет оптимизма и верит, что все у неё вскоре наладится.

znamenitosti.info

Оля Жемчугова прокомментировала ситуацию с пощечиной от своего супруга

После появления на проекте "Дом 2" девушки, которая пришла к Глебу Жемчугову, и найденной переписки в телефоне его супруги - Ольги Жемчуговой с ее бывшим, страсти в молодой семье накалились.

Молодая семья Жемчуговых продолжают выяснять подробности своих измен. Даже дело дошло до рукоприкладства. Глеб дал пощечину своей супруге, что вызвало бурю негодования у поклонников.

"Вот тот самый телефон в котором была переписка с моим знакомым.
Глеб очень разозлился. Дал мне пощечину.Пол поляны думает что я ему изменяю. Но моя совесть чиста.После тяжелого дня и эмоционального лобного места мы поговорили.извинились перед друг другом.договорились начать все с чистого листа,без грязи,без 3 лиц.без этого всего позора который был.Пока есть желание все сохранить ,мы приложим к этому максимум усилий. Я очень надеюсь что мы друг друга услышали и поняли.и больше никаких ситуаций плохих для нас самих происходить не будет".

"По поводу пощечины хочу сказать,вы говорите беги от него ударил раз ударит и два. Но все таки.мы дали шанс нашей семье на хорошее существование.сегодня я сказала что дальше позор я терпеть не буду,и если что то случится я ухожу.я надеюсь мой муж меня услышал.и завтрашний день действительно начнеться с чистого листа", - пишет Ольга Жемчугова.

 

www.paparazzi.ru

Дом-2, новости и слухи: Оля Ветер сменила имидж и решила сбежать от Глеба Жемчугова

13:42, 30.08.2016

Как должен выглядеть Человек года.

Поделиться | Понравилось

Рейтинги в эфирах «Дом-2» на время перетянула с Рапунцель на себя Лясковец, которую заклинило, что Федя с ней нечестен. Но разборки Кристины, тем более по пьяни начавшиеся (а потом вроде как и неудобно прекратить), быстро надоели. Феде, причине этих истерик, реагировать на Лясковец неохота. Так что это скучно. Лучше о приятном — о нашем, девчачьем. То есть о том, кто как выглядит.

Открываю соцсети, а там… Сначала я и засомневалась, на ту ли страницу попала. Вроде «шла» к Оле Ветер — думала, дай посмотрю, чем да как живет Человек года нынешнего, а увиделе темноволосую тетку с челкой. Но нет, нос тот же — ее, Олин нос. Его ни с чьим не спутаешь, однако. Итак, Человек года решился на полный апгрейд. Надо ж статусу соответствовать да прописке: теперь ведь наша Оля не хухры-мухры, а москвичка.

Только вот тому, кто Ветер «перезагружал», хочется по ручонкам надавать, чтобы больше не шалил с ножницами и краской для волос. Пяток годов сверху Оле добавили. Черты лица стали грубее, а нос стал казаться еще больше.

Семен Фролов и Оля Ветер на Поляне

И да, опять у нее рот открыт! Вот что ж это за напасть такая — везде с открытым ртом фоткаться! 

Оля Ветер изменила имидж, но не привычке фоткаться с открытым ртом

Наверное, девушки считают, что это оч-ч-чень сексуально. Напоминает, это, правда, рекламу определенных услуг. Ну, знаете, где стоит вот такая с полуоткрытым ртом и подпись зазывающая: «Позвони мне, сладкий мой!» Пошловатенько делает селфи Ветер, но главное, что, судя по всему, сама собой она довольна.

Однако, и это не главное.  Изменив имидж, сделав новую грудь, нарастив ресницы и накачав губенки, Ветер… устала. Да-да, можно, оказывается, устать и от этого. Напала на девушку хандра да тоска зеленая. И объявила она, что желает отдохнуть отдельно от своего клубничного мужа. 

«Я говорила, что мне бывает морально тяжело на ДОМе-2. Меня накрывало. Как только я начинала хандрить, ведущие шли мне навстречу и разрешали уехать в отпуск. Сейчас я хочу отдохнуть без Глеба», — сообщила Ветер и начала собирать чемоданы.

Поклонники реалити-шоу решили, что после перезагрузки и выигранной квартиры хитрая Ветер хочет тихо слиться, т.е. избавиться от Жемчугова. А как по-вашему?

Искренне ваша Натуся Зэбберг

www.vokrug.tv

Оля Жемчугова до сих пор в шоке

Несколько дней назад на проекте состоялась запись третьего тура конкурса «Человек года», где участникам предлагали спеть арию, при этом их привязывали к металлической конструкции, постоянно ее крутили, и вновь испытывали характер змеями, тараканами, личинками и прочей живностью. Ребята уже поделились первыми впечатлениями от выступления, Стелле Мунас, например, достались огромные мадагаскарские жуки и живая рыба, Александре Гозиас лед и змеи, а вчера вечером и Ольга Жемчугова решила рассказать, как издевались над ней, пишет сайт dom23.tv.

Девушка предполагала, что будет тяжело, но когда перед самым выступлением они увидела перед собой чашку, полную личинок, то начала рыдать. Участницу старались подержать наставники и остальные ребята, но Оля не могла успокоиться. Администраторы, в чью задачу входило мешать выступающим, ничуть не жалели конкурсантку, поэтому забрасывали все ее тело личинками, они попадали на руки, ноги, а потом и вовсе высыпали их на голову. В завершении пыток ей запустили в купальник змею, и с девушкой сучилась истерика.


Кое-как она закончила это ужасное выступление, но до сих пор помнит, насколько ей был тяжело. Самое неприятное, что Жемчугова не может отмыться от тех самых личинок, которыми ее так щедро мазали, ведь очень много из них попало ей в волосы, поэтому девушка до сих пор вымывает их кусочки из головы.

Когда подписчики участницы прочитали эти ужасные подробности, они были шокированы больной фантазией организаторов шоу, которые это все придумали. А вот увидеть столь омерзительные кадры можно будет уже через неделю, где и определятся конкурсанты следующего этапа. 

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *