Никита зарицкий и виктория романец – Виктория Романец – биография, фото, личная жизнь, новости, Антон Гусев 2018

Виктория Романец домогалась до женатого Игоря Трегубенко?

На проекте ребята встречают не только свою любовь, но еще настоящих и верных друзей, а оказавшись в реальной жизни, они продолжают поддерживать теплые отношения. Не все проходят испытание временем, и таких примеров очень много, вот и Элла Суханова с Викторией Романец в один прекрасный миг вдруг вычеркнули друг друга из друзей, а при встрече на светских мероприятиях предпочитают делать вид, что вообще не знакомы, пишет сайт dom2.tw.

Но что же могло такого случиться между двумя близкими подругами, которые так рьяно отстаивали друг друга, ссорились с подписчиками, даже позволяли себе весьма дерзкие выходки, когда публика обижала одну из них? Были подозрения, что Вика позволила себе лишнее в отношении Игоря, что не могло не смутить очень ревнивую Эллу. Однако подтверждений этой информации не было, к тому же Романец присутствовала на свадьбе участников в качестве почетной гостьи.

Но только после развода Сухановой и Трегубенко стало известно о том, что же на самом деле поссорило двух близких подруг. И самые ужасные предположения подтвердились, ведь Элла действительно отказалась от общения с дамой, которая в любой момент может предать и «залезть в трусы к чужому мужу». Подписчики посчитали, что Суханова так бурно отреагировала на роман Виктории и Антона Гусева , который начал встречаться с брюнеткой еще в тот момент, когда был женат на Евгении Феофилактовой . Но нет, Элла уверила, что Романец приставала и к ее супругу, хотя не стала вдаваться в подробности. Некоторые предположили, что это и стало началом всех семейных ссор, после чего и последовал громкий развод. Однако отвечать на этот вопрос Суханова, Трегубенко и Романец не торопятся.  

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Виктория Романец обвинила Феофилактову в крахе семьи

Виктория Романец // Фото: Инстаграм

Когда брак Евгении Феофилактовой и Антона Гусева распался, многие поклонники проекта «Дом-2» обвинили Викторию Романец в том, что она спровоцировала разлад в отношениях пары. Тогда девушка во всеуслышание заявляла: она начала встречаться с молодым мужчиной, когда уже было подано заявление на развод. Однако теперь Вика решила открыть правду. Экс-участница реалити-шоу заявила, что вступала в интимнную связь с Антоном, когда он жил с Женей.

«Прежде чем начать отношения с Антоном, я сперва убедилась, что никаких чувств у него к Евгении, кроме привычки, давно нет. Никогда бы не стала встречаться с женатым, зная, что он не уйдет из семьи», - отметила Вика.

К тому же Евгения не переживала, когда Антон возвращался домой в три-четыре утра, а иногда совсем не приходил. Сначала Вика общалась с мужчиной по-дружески, но потом он сам предложил ей новый формат отношений.

«Потом он признался, что окончательно расстался с женой и предложил перейти на другой этап отношений. Не буду лукавить: сомнений не было, что во время развода он пытался наладить с супругой отношения, но я принимала это. Знаю, не все могут так быстро перестроиться – я сама после расставания еще долго общалась с Черкасовым. Но, когда мы с Антоном решили быть вместе, то просто не стали делать из этого тайну и специально прятаться. Хотя по факту штамп в его паспорте еще стоял», - добавила Романец.

Евгения Феофилкатова и Виктория Романец // Фото: Инстаграм

Нынешняя жена Гусева считает, что Женя не обращала внимания на мужа. Вероятно, Феофилактова хотела, чтобы ее супруг был более успешным. «Евгения лежала с ним в постели и слушала мантры для привлечения олигарха, искала себе работу в интернете по вакансии «помощника депутата», а выходя в свет, выпячивала грудь для привлечения мужского внимания», - рассказала Виктория изданию Dom2Life. 

Напомним, что о расставании Феофилактовой и Гусева стало известно в ноябре 2016 года. О разладе в семье Евгения и Антон сообщили в микроблогах. По словам бывших участников «Дома-2», они уже давно не жили вместе. Звезды телестройки также заявили о том, что специально не делились этой новостью, потому что хотели спокойно перенести этот период. 

www.starhit.ru

Виктория Романец повторяет ошибки своей предшественницы

Стали известны очень интересные подробности семейной жизни Евгении Феофилактовой и Антона Гусева после того, как мужчина связался с Викторией Романец . По ее мнению, Женя сама виновата в том, что ее брак так быстро распался, ведь она никогда не говорила мужу о своих чувствах, мечтала найти ему замену в лице олигарха, для чего даже слушала специальные мантры. И именно она отказалась общаться с родителями Антона, когда узнала, что они не столь богаты и успешны, как ей того бы хотелось. Даже внука она им показать отказалась, считая, что общения с одной бабушкой из Кирова вполне достаточно, при этом Гусев всегда был очень внимателен по отношению к ее родителям, пишет сайт dom2.tw.

Романец сразу заявила, что ее дом всегда открыт для отца и матери Антона, она даже пообещала, что осенью они приедут из Ульяновска, чтобы познакомиться, к тому же Вике очень хотелось представить их своей маме и сестре. При этом пользователи уже давно обратили внимание на то, что родственники Виктории очень часто бывают в столице, Ангелина быстро нашла общий язык с мужем своей дочери, однако долгожданной семейной встречи не произошло до сих пор.

А пару часов назад сама Романец вдруг заявила о том, что никогда родители Гусева не появятся у них, так как они не желают знать, где, с кем и как живет их сын, хотя сложности в этом нет, ведь достаточно заглянуть в профиль Антона в социальных сетях. Многих удивила позиция этих людей, которые не считают нужным общаться как с первой, так и со второй женой своего чада. При этом публика вновь отметила, что Евгения никогда не выносила на всеобщее обсуждение сложные отношения Гусева и его родителей, что Вика сделал легко и непринужденно, давая лишние поводы для сплетен.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Виктория Романец: «Я могу назвать Антона альфонсом, покупала ему даже трусы»

Виктория Романец // Фото: «Инстаграм»

Свадьба Виктории Романец и Антона Гусева должна была состояться 7 июля, но за две недели до торжества влюбленные расстались, раскрыв неприятные моменты о своих отношениях. Так, Антон заявил, что чувства его избранницы были неискренними, и несостоявшуюся невесту интересовал только пиар. Девушка не смогла промолчать и решила ответить на эти обвинения. «СтарХит» связался с Викой и разузнал, почему она решила отменить свадьбу и разорвать отношения с мужчиной. Переписка, ставшая причиной отмены свадьбы Гусева и Романец. ФОТО

«Я вложила 500 тысяч в свадьбу, потом нужно было заплатить 200 за ресторан, но Антон их не нашел. Я могу спокойно назвать Антона альфонсом. Он ни разу не платил за дом, а я покупала ему все, включая майки и трусы», - поделилась Романец.

Свадьба бывших участников «Дома 2» должна была состояться 7 июля 2017 года // Фото: «Инстаграм»

Девушка отметила, что их связь с Гусевым началась еще в тот момент, когда мужчина был женат на Евгении Феофилактовой. Слова Виктории подтверждает и ее переписка с Антоном, которая оказалась в распоряжении «СтарХита».

Антон Гусев об отмене свадьбе с Викторией Романец: «У нее в голове все еще «Дом-2»

По словам Виктории, финансовые проблемы у Антона начались после того, как обанкротился его бизнес. В этот же период, по мнению Романец, ухудшились и отношения Гусева с Евгенией Феофилактовой. «Он встречался с несколькими девушками, хотя состоял еще в браке. Женя все это терпела ради ребенка. Потом Антон начал приезжать ко мне, покупал цветы и еду на последние деньги», - рассказала бывшая участница «Дома-2».

«Я поманила его деньгами, и Антон пришел. Он повелся на шестиэтажный дом, на хорошую машину, но ничего не давал мне взамен», - жалуется девушка.

Виктория утверждает, что Антона привлекли ее деньги // Фото: Соцсети

К тому же, как утверждает Виктория, Гусев редко виделся с сыном. По словам девушки, ее избранник брал ребенка к себе максимум раз в месяц, а алименты и вовсе заплатил только единожды. Ранее Евгения Феофилактова сообщала, что Даниэль очень скучает по отцу и постоянно про него спрашивает. 

Евгения Феофилактова запретила сыну присутствовать на свадьбе отца

Виктория Романец подчеркнула, что ей важно вернуть деньги, которые Антон брал у нее на свои нужды.

«Он должен мне огромную сумму денег. Я платила за квартиру, за ужины в ресторанах, даже их отпуск с Даниэлем был организован на мои средства», - откровенно призналась бывшая участница «Дома-2».

Сыну Антона Гусева и Евгении Феофилактовой в этом году исполнится 5 лет // Фото: «Инстаграм»

Мнения поклонников звездной пары разделились: некоторые из них надеются, что Виктория и Антон еще сумеют сохранить отношения. Другие же фанаты уверены, что и свадьба, и громкий разрыв были лишь частью грамотного пиар-хода, направленного на рост популярности Гусева и Романец.

www.starhit.ru

Виктория Романец встретится в суде с предавшей ее подругой

Виктория Романец // Фото: Инстаграм

Виктория Романец и Антон Гусев провели первую половину новогодних праздников в Праге. Однако поездка оказалась не такой приятной, как хотелось бы супружеской паре. Выяснилось, что они должны полностью оплатить проживание в отеле, хотя изначально были иные условия и договоренность о скидке. Вернувшись в Россию, Виктория решила тщательно разобраться в ситуации и найти виновных в том, что их отпуск в Чехии закончился скандалом.

Оказалось, что другая бывшая участница «Дома-2» Кристина Лясковец порекомендовала это туристическое агентство Гусеву и Романец, заверив, что там работают надежные люди. Вика послушала подругу. Однако когда у супругов случился неприятный инцидент с отелем и перелетом обратно, Кристина перестала отвечать на сообщения.

Гусев и Романец стали жертвами мошенников

«После отдыха я пять дней не могла выйти на связь с Кристиной. Мои звонки были без ответа! Я не хотела съезжать, так как нормальный отдых не подразумевает скитания «бонусами» по отелям! Я хотела развесить свои вещи в одном отеле с начала и до конца отдыха. Жаль, что ты не читала мои последние сообщения в вотсаппе! Когда я поняла, что вы в этом замешаны! Я говорила о том, что всех подтяну. Не позволю такого отношения никому!» - такое сообщение Романец оставила на личной странице в микроблоге, прикрепив к нему скрины переписок.

Виктория выложила переписку в социальной сети // Фото: Инстаграм

По словам Виктории, далее в этом деле будут разбираться адвокат и судебные органы. Романец считает, что это нечестно так поступать с хорошими знакомыми. «Никогда бы так не поступила, так как знаю, что такое дружба. Не зря, у тебя нет подруг. Если честно, до слез обидно! Но это жизнь», - отметила экс-участница реалити-шоу. 

Антон Гусев и Виктория Романец во время отдыха в Праге // Фото: Инстаграм

Несмотря на историю с туристическим агентством, пара осталась под впечатлением от прогулок по Праге. «К туристам относятся очень хорошо. Народ приветливый и счастливый, цены отличные. Ни на минуту не пожалела, что для встречи Нового года мы с мужем выбрали именно Прагу», - ранее писала Виктория.

В скором времени Романец отметит день рождения. Экс-участница «Дома-2» планирует поездку в Париж. Как утверждает девушка, этот тур она оформляла через другую компанию, поэтому никаких трудностей возникнуть не должно.

www.starhit.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *