Наташа королева родила второго – Певица Наташа Королева ждет второго ребенка от стриптизера Тарзана — 2018

Наташа Королева родила сына с длинными белыми волосами!

Имя новорожденному Наташа придумала давно. А посмотрев на мальчика, поняла, что не ошиблась. Имя Архип ну очень подходит сынишке. Роды проходили в столичном Центре планирования семьи, что на Севастопольском проспекте. Наташа легла в клинику за неделю до «часа икс». Первоначальный срок родов врачи назначили на 14 февраля. Говорят, Наташа даже захлопала в ладоши: «В День святого Валентина - это к счастью». Но в этот день малыш не появился, а к стимуляции Наташа решила не прибегать. Мол, пусть все идет своим чередом. Роды у Наташи принимал главврач Центра Марк Курцер. Когда у Наташи начались схватки, он среди ночи бросил все дела и помчался к своей знаменитой пациентке. К слову, Марк Аркадьевич скоро будет родным человеком для всей нашей эстрадной братии. Он принимал роды практически у всех знаменитых рожениц Центра. А рожали здесь многие - Кристина Орбакайте, Анжелика Варум, Маша Распутина, Валерия, Лада Дэнс, жены Валерия Меладзе, Андрея Макаревича, Димы Маликова. Родила Наташа быстро и без осложнений. Сразу же приложила ребенка к груди. А уже через пятнадцать минут, когда ее перевезли из родильного отделения в палату, позвонила своей лучшей подруге Марине: «Я родила!» Сейчас Наташа лежит в отдельной палате вместе с ребенком. Конечно, если она устанет, мальчика тут же унесут. Но, кажется, Наташа полна сил и энергии и не расстается с новорожденным. В палате у Наташи все по высшему разряду. Телевизор, полный холодильник всяких фруктов, уютная прозрачная люлька для ребеночка, мягкая кровать для мамы. На окнах - жалюзи темно-бежевого цвета, а чтобы звуки извне не отвлекали молодую маму от общений с сыном, предусмотрены стеклопакеты. Все то время, что Наташа была в клинике, ее навещали родные и близкие. Здесь постоянно видели Игоря Николаева, специально прилетевших из Америки маму и сестру Наташи. А вот Тарзан, которого заочно зачислили в отцы ребенка, здесь даже и не появлялся. Однако окружение Наташи до сих пор не открывает имя настоящего отца мальчика. Мол, журналисты все узнают в день выписки роженицы. Если все будет в порядке, Наташа с ребеночком приедут в приготовленный к их встрече дом уже в субботу. А значит, в конце недели любопытствующим наконец-то предъявят отца. Сегодня ни у кого не осталось сомнений, что им является законный супруг Наташи Игорь Николаев. Но, зная любовь этой пары к необычным пиаровским ходам, ничего нельзя знать заранее. Ведь в отцах всю беременность Наташи «ходили» не только Игорь Николаев и Тарзан, но и ведущий «Большой стирки» Андрей Малахов, и даже Владимир Винокур. А вдруг появится новый претендент на столь важный пост?

ДЕЖУРСТВО У ПАЛАТЫ Букет Наташе - от «Комсомолки» Вчера мы отправились в Центр планирования семьи поздравить Наташу. Продавщица из цветочного магазинчика была в восторге, узнав, кому предназначен составляемый ею букет: - Как, самой Наташе Королевой? Родила, красавица наша, наконец-то? Ну сейчас мы составим ей чудо-букет! ...Тетечка, принимающая передачи в роддоме, всплеснула руками: «Вот красота! Повезло-то кому! В какую палату? Для кого?» Узнав, что наши подарки предназначены для Наташи Королевой, сразу стала строже: «Передачу возьму! А вот вас самих в палату не пущу. Она ведь только сегодня родила, сами понимаете, как сейчас выглядит. Вот завтра уже будет молодая и красивая, а сейчас у нее только мама в палате». Уже с полудня к Центру подъезжали роскошные иномарки, хозяева которых несли Королевой цветы и фрукты. Не зарастет сюда народная тропа - на этот счет мы спокойны... Оксана ФОМИНА. КОГДА ВЕРСТАЛСЯ НОМЕР
Мы дозвонились стриптизеру Тарзану, Сергею Глушко, которого сама Наташа представляла как одного из возможных отцов ребенка. «Все, что касается меня и Наташи, - это мое личное дело, я его ни с кем не обсуждаю!» - ответил он... Вот это да! Полгода морочил тусовке голову намеками на грядущую женитьбу с Русалкой, а теперь - в кусты?

www.kp.ru

Наташа Королева объяснила, почему родила стриптизеру только одного ребенка

Сын у звезды родился в 2002 году // Фото: кадр из программы

Накануне Наташа Королева отметила юбилей - 45. Артистка почти 20 лет счастлива в браке с Сергеем Глушко. У звездной пары подрастает наследник Архип, в этом году ему исполнилось 16.

Королева призналась, что в союзе с композитором Игорем Николаевым она была не готова к детям. Хотя музыкант просил ее родить наследников.

«Был период у Игоря, когда он очень хотел, но я была не готова. Когда он просил сильно детей, я не понимала: какие дети?! Я сама была дитем. Бог не дал», – поделилась певица.

Королева вышла замуж в 18 лет // Фото: кадр из программы

Королева рассказала, что Николаев первый изменил ей с другой женщиной. Для певицы, по ее признанию, это стало шоком. Однако она не стала сразу же уходить от музыканта, Королева решила дать ему год, за который композитор и певец должен был разобраться в себе и своих чувствах. Артистка решила на время взять паузу в их отношениях. 

«Предательство уже состоялось, но решение принимал он. Его попутала нелегкая, поэтому Игорь в себе должен был разобраться сам. Это был самый трудный год в моей жизни, очень непростой, но я благодарна за этот год. Он сделал меня сильнее и снял с меня розовые очки. Пора бы уже было... К 27 годам их снять», – рассказала Наташа.

По мнению Королевой, судьба специально свела ее с Глушко, чтобы у нее появились дети // Фото: кадр из программы

В тот же год Королева познакомилась с Сергеем Глушко. По словам певицы, она сразу поняла, что он - ее мужчина. Профессия избранника ее не смущала, но мама Наташи Людмила была против нового зятя.

«В год расставания с Николаевым я похудела на 25 килограммов, у меня был стресс, сильнейший. При этом я гастролировала, работала много. Все силы надо было отдавать профессии. Год прошел, моя судьба Игоря не сильно интересовала. Потом просто мой тяжелый период сменился легким и воздушным, прекрасным», – вспомнила Наташа.

Николаев публично пытался вернуть Королеву, делал громкие заявления со сцены, но певица приняла твердое решение уйти. Когда композитор увидел, что она ждет ребенка от другого, то согласился на развод.

«Тогда брак сохранить было уже невозможно. У меня были отношения с другим мужчиной, и назад дороги не было. Разводились мы прекрасно! Мы разводились лучше, чем женились. С шампанским, мы даже поплакали и погрустили, поцеловали друг друга. Все было душевно, я горжусь тем, что у нас такой развод», – рассказала Королева.

Вскоре у Сергея и Наташи родился сын Архип. Артистка призналась, что хотела еще детей от стриптизера. Но - не получилось. Сегодня же она надеется стать многодетной бабушкой.

«Мы работали над этим вопросом достаточно активно и долго, но опять же… Боженька дает по силам. Я надеюсь, что у нас будет много внуков», – поделилась Наташа.

www.starhit.ru

Наташа Королёва родила Архипа от Николаева – соцсети

«Беременная Королёва ушла к любовнику Тарзану, который принял ребенка Николаева и воспитал, как своего» - пишут пользователи Сети.

Наташа Королёва была на 6-м месяце беременности во время развода с Игорем Николаевым. На тот момент она была влюблена в Сергея Глушко и певица хотела, чтобы новорожденный был записан именно на любовника, а не на законного супруга. Николаев в тот момент пережил достаточно серьезный удар, и разочаровался в своей избраннице. Поклонники артистов считают, что Королёва слукавила, и обманула Николаева, ради того, чтобы быть с любимым.

Соцсети считают, что Наташа Королёва родила сына Архипа от Игоря Николаева, и Тарзан об этом прекрасно знает. Он, как считают пользователи, наделся на своего ребенка в будущем, поэтому согласился воспитывать чужого наследника любимой женщины. Но чуда не свершилось – Наташа не подарила сына ни в первые годы совместной жизни, ни через десяток лет.

По мнению юзеров, Наташа Королёва перехитрила всех – она и с любимым осталась, и не стала истязать своего сына Архипа «воскресным» папой-Николаевым. Тарзан достойно играл все это время роль прилежного отца, но в последнее время, по мнению поклонников, у пары начался разлад и они редко бывают вместе. Фанаты уверены, что поведение Сергея Глушко – это последствия невыполненных обещаний Наташи Королёвой, поскольку он понял, что певица настроена на карьеру, а он вынужден до конца дней оставаться без обещанного наследника, хотя прекрасно понимал, что он его не сможет зачать.

Королёва в интервью рассказывала, что они с Тарзаном пытались несколько лет подряд завести ребенка, но у них этого не вышло даже с помощью ЭКО. Именно поэтому у поклонников закрались подозрения, что на самом деле Тарзан и вовсе бесплодный. Если бы Архип, как утверждают юзеры, был бы от него, то второй ребенок без проблем смог бы появиться у пары хотя бы из «пробирки», но, по всей видимости, его биоматериал достаточно «слабый» для оплодотворения.

А вот у Игоря Николаева успешно родилось двое детей, поэтому в его способности зачать ребенка не сомневается никто. По мнению поклонников, Николаев, сам того не зная, подарил возможность Глушко насладиться отцовством хоть и не своего, но все же сына. Именно поэтому, как считают юзеры, Королёвой и Глушко нет необходимости расставаться, поскольку он лишится единственного наследника, которому мать может рассказать правду, и он останется в полном одиночестве.

vistanews.ru

Наташа Королева рассказала правду о второй беременности - Новости

KOBRA

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о