Наследство браташ кто получил – Наследство Джигурды в 800 миллионов рублей оказалось мифом

Сестра покойной Браташ высказалась о победе Джигурды в деле о наследстве

Светлана Романова // Фото: Кадр из программы

Битва за наследство Людмилы Браташ продолжается. Недавно Никита Джигурда рассказал, что Кунцевский суд признал его правоту, отвергнув иск ответчицы. Теперь же с заявлением выступила сама Светлана Романова, опровергнув информацию об окончании разбирательств. По словам женщины, было отказано в удовлетворении обоих исков, поэтому вопрос с имуществом ее скончавшейся сестры все еще не решен.

Джигурда и Анисина празднуют получение многомиллионного наследства

«Заявления Джигурды и Анисиной, что они наследники миллионов моей сестры, – фарс и мыльный пузырь», - прокомментировала ситуацию Романова.

Никита Джигурда уверен, что доказал свою правоту // Фото: «Инстаграм»

Женщина предоставила копию решения суда журналистам. В документе сказано, что иск Никиты Джигурды и Марии Анисиной также был отклонен из-за отсутствия оригинала завещания. Сама же Романова уверена, что знаменитый актер подделал бумагу, чтобы получить по нему крупную денежную сумму.

«При указанных обстоятельствах суд не находит предусмотренных законом оснований для удовлетворения иска Джигурды Н.Б. и Анисиной М.В. о признании права собственности в порядке наследования по завещанию на недвижимое имущество, а также встречного иска Романовой С.Д. о признании завещания недействительным», - гласит решение суда.

Как утверждает газета «Комсомольская правда», процесс еще не завершен. С ответом выступил и сам Джигурда. Он уверен, что решение было принято в его пользу. Более того, актер заявил, что напишет заявление на Светлану Романову в уголовный суд. Мужчина обвиняет ее в клевете.

«Судья Ирина Красавина автоматически признала завещание настоящим, то есть законным. Этот факт подтвердил прессе бывший адвокат Марины Анисиной - Андрей Князев. Законное завещание дает нам право получить наследство Люси Браташ после вступления решения в силу! То есть через месяц. В течении этого времени у Романовой есть право подать апелляцию в Московский городской суд», - рассказала Джигурда о сложившейся ситуации на своей странице в «Инстаграме».

Напомним, Людмила Браташ скончалась в феврале прошлого года, оставив завещание, по которому все ее состояние должно было достаться семье Джигурды. Однако сестра покойной сразу же выдвинула иск в адрес актера, обвиняя его в подделке документа и в изнасиловании бизнесвумен.

В своей победе на суде уверена и Марина Анисина. В «Инстаграме» звезда спорта выложила гневный пост и заверила, что клеветники, писавшие гадости про отца ее детей будут наказаны.

«Еще раз повторяю: завещание признано судом настоящим! Осенью мы получим наследство Романова,ее подруги и подельники ответят за свою клевету и преступления перед законами России и Франции! На Никиту Борисовича не открыто ни одного уголовного дела. Джигурда доказал нашу невиновность», - подчеркивает фигуристка.

Поклонники звездной пары уверены в их правоте и поддерживают Анисину. Однако на этом этапе судебные разбирательства вряд ли будут закончены. Скорее всего, Джигурде и его оппонентам еще неоднократно придется доказывать свою правоту в государственных инстанциях.

www.starhit.ru

Никиту Джигурду уличили в наглом обмане с наследством Браташ

Никита Джигурда // Фото: Инстаграм

Никита Джигурда уже не один месяц ведет борьбу за наследство своей покойной подруги Людмилы Браташ. Речь идет о нескольких миллионах, и артист уверен, что является единственным законным претендентом на состояние. Однако сестра бизнесвумен не согласна с этим, и намерена до последнего бороться за приличную сумму.

Недавно появилась информация о том, что претензии Никиты Джигурды все-таки были удовлетворены. Якобы суд в США принял его заявление, и мужчина уже вступил в права законного наследования. Однако сестра Людмилы Браташ категорически отрицает подобные домыслы.

«Джигурда время от времени сообщает в сетях, что якобы он выиграл суд в Москве по делу моей сестры, но это блеф. И то, что он якобы получил наследство моей сестры в Америке - очередная чушь. Я, как наследница по закону, об этом бы знала», - сообщила Светлана Романова.

Эпатажный актер привык жить на широкую ногу // Фото: Инстаграм

Сам мужчина уверен, что рано или поздно справедливость восторжествует, и денежная сумма в итоге достанется ему. Он старается посещать все судебные заседания, но разбирательства негативно сказываются на самочувствии Никиты. Ранее от отмечал, что из-за регулярного стресса у него начались проблемы с сердцем.

Джигурда живет на две страны, ведь его супруга Марина Анисина практически все время проводит во Франции. Кстати, адвокат спортсменки подтвердил, что информация о полученном наследстве является всего лишь «уткой».

«Эти факты не соответствуют действительности. У нас суд назначен на седьмое мая в Мосгорсуде. Лично у меня нет сомнения в легитимности завещания. Но то, что Джигурда уже получил часть наследства и даже что-то на него купил, - такого, конечно, нет. Никакого суда в Америке не было. Джигурда - человек эпатажный, известный, на нем многие хотят сделать себе пиар», - рассказала адвокат Анисиной Оксана Филачева.

Напомним, что спор за наследство Людмилы Браташ продолжается с 2016 года. Джигурда утверждает, что бизнесвумен оставила все состояние его семье. Однако сестра покойной сомневается в легитимности завещания, и поэтому продолжает разбирательства по поводу денежных сумм.

По информации «КП», Светлана Романова намерена и дальше продолжать борьбу за наследство. Стороны неоднократно обвиняли друг друга в причастности к загадочной смерти Браташ, но это никак не помогало вести судебные разбирательства. Поклонники Джигурды надеются, что в самое ближайшее время затяжной конфликт будет разрешен.

www.starhit.ru

Джигурда и Анисина не получили наследство Браташ: 6 июля новый суд

Никита Джигурда и Марина Анисина всю неделю танцуют в ресторанах и рассказывают, куда потратят миллионы Браташ. Но Джигурда никому не показал решение суда, что на него не похоже — обычно Никита хвастается достижениями. Пока же и он, и его бывшая жена пересказывают собственную трактовку решения суда.

На в официальном сообщении пресс-секретаря Кунцевского районного суда значится лишь следующее: «… В Кунцевском районном суде рассмотрено гражданское дело … по иску Никиты Джигурды и Марины Анисиной к Светлане Романовой.  В исковом заявлении истцы просили признать за ними  права собственности в порядке наследования по завещанию, признании  ответчика недостойным наследником. По итогам рассмотрения данного гражданского дела 23 июня 2017 года суд вынес решение, которым в удовлетворении иска Марины Анисиной, Никиты Джигурды к Светлане Романовой о признании права собственности в порядке наследования по завещанию, признании недостойным наследником – отказать. В удовлетворении встречного иска Светланы Романовой к Марине Анисиной и Никите Джигурде о признании недействительным завещания – отказать».

При этом суд отметил, что «сторонами не предоставлено доказательств как действительности, так и недействительности завещания, по основаниям, указанным в исках. При указанных обстоятельствах суд не находит предусмотренных законом оснований для удовлетворения иска Джигурды Н.Б. и Анисиной М.В. о признании права собственности в порядке наследования по завещанию на недвижимое имущество, а также встречного иска Романовой С.Д. о признании завещания недействительным».

Решение суда, которое может быть обжаловано Светланой Романовой — сестрой погибшей миллионерши Людмилы Браташ (подруги Анисиной и Джигурды, крестной их детей), свидетельствует о том, что в этом деле точка не поставлена.

Кроме того, Романова подала иск во Французский суд на Анисину и Джигурду, так как часть собственности ее умершей сестры находится в этой стране.

— 6 июля в Париже состоится второе заседание суда по (опять же таки) лживому иску Романовой против нас, — сообщает Марина Анисина в социальных сетях. — Она обманула своего французского адвоката и суд Пятой Республики, подав лживые документы для рассмотрения. Предъявила справку от нотариуса Москвы о том, что является единственной наследницей! Не поставив в известность ни своего французского адвоката, ни Парижский суд о том, что имеются наследники по завещанию, с которыми она судится в Москве! На первом же заседании была уличена во лжи! И ответит за нарушение законов Франции гораздо жёстче,чем в России! Министр МВД Французской Республики — бывший мэр города Леон. Именно в нём тренируясь, я стала Олимпийской чемпионкой. И обладателем высшей награды Франции — Ордена Почётного Легиона. Судьба Светланы Романовой и её подельников предрешена! Они меня сильно рассердили!

Сейчас Джигурда и Анисина отправляются во Францию, где состоится суд, и где их с нетерпением ждут сын и дочка. Никита Джигурда после то

— Гражданский СУД не занимается уголовными делами, поэтому отклонил наш иск к Романовой о признании её недостойной наследницей… — разъясняет Никита Джигурда в социальных сетях. — Ибо действия Светланы Романовой и её доказанная клевета в мой адрес и адрес Марины Анисиной попадают под уголовную статью УК РФ 128.1 клевета. Но главное, что Кунцевский суд оставил без удовлетворения встречный иск Светланы Романовой о признании завещания Людмилы Браташ в адрес нашей семьи недействительным! Таким образом судья Ирина Красавина автоматически признала завещание настоящим — то есть законным. Этот факт подтвердил прессе бывший адвокат Марины Анисиной — Андрей Князев. Законное завещание, признанное судом РФ даёт нам право получить наследство Люси Браташ — после вступления решения суда в силу! То есть через месяц… В течении этого времени у Романовой есть право подать апелляцию в Мосгорсуд. В девяносто девяти процентах случаев — Мосгорсуд оставляет решения районных судов в силе. Тем паче, что грязную клеветницу Романову ожидает уголовная статья и в России и во Франции, где она тоже совершила преступление, нарушив Законы Пятой Французской Республики! Всё ясно?!…

На самом деле не ясного ничего, кроме того, что Никита Джигурда пока не предъявил оригинал завещания в суде, а это значит, что точка в этом деле пока не поставлена.

 

teleprogramma.pro

Никита Джигурда и Марина Анисина получили в наследство два миллиона евро

Никита Джигурда и Марина Анисина // Фото: Instagram

В многолетнем споре о завещании наконец-то поставлена точка. Адвокат звездной пары Сергей Воронов сообщил, что Джигурда и Анисина стали единственными законными наследниками по делу.  Супруги оспаривали свое право на многомиллионное состояние  с сестрой погибшей  Светланой Романовой.  

Напомним, что еще при жизни Людмила Браташ все наследство, состоявшее из элитной недвижимости в Москве и Франции и счетов банке, завещала семье Никиты Джигурды. Но ее родственница не поверила в подлинность завещания и обвинила актера в том, что он подделал документы. Очевидно, что Романовой не удалось доказать факт подлога.  

Сам Никита Джигурда был уверен в своей победе еще до решения суда. Актер даже рассказывал, как собирается отпраздновать вступление в наследство. Эпатажный певец заявлял, что устроит не просто праздник, а вновь женится на бывшей супруге Марине Анисиной, с которой развелся два года назад после восьми лет брака.  

«Наша свадьба с Мариной будет апофеозом победы в этом нелегком деле. Торжество планируем провести в конце ноября, возможно, ближе в Новому году. Все будет зависеть от того, как закончатся суды, и когда мы получим наследство», — рассказывал Никита «СтарХиту» несколько месяцев назад.

Никита Джигурда и Людмила Браташ были близкими друзьями // Фото: Личный архив

Напомним, что близкой подруги Никиты Джигурды Людмилы Браташ не стало более двух лет назад. Охранник и водитель обнаружили ее мертвой в своей квартире. Вокруг были пустые бутылки из-под вина. Официальной причиной смерти врачи назвали оторванный тромб, ей было 56 лет.

Никита Джигурда: «Сестре покойной Браташ отказали в праве получения наследства»

Никита Джигурда с семьей стали миллионерами // Фото: Instagram

Никита Джигурда на протяжении всего судебного процесса заявлял, что не считает гибель подруги несчастным случаем и приводил доказательства того, что ее смерть носила насильственный характер. Более того, он утверждал, что непосредственное отношение к этому имеет сестра Браташ Светлана Романова. Несмотря на это, уголовное дело об убийстве пока так и не возбудили.

www.starhit.ru

Мосгорсуд оставил без изменений решение по делу о наследстве погибшей подруги Джигурды 

Московский городской суд оставил без изменений решение Кунцевского районного суда по делу о наследстве Людмилы Браташ — покойной бизнесвумен и подруги артиста Никиты Джигурды.

Битва за многомилионное наследство Людмилы Браташ длилась полтора года. Сам Никита Джигурда заявил, что одержал победу в этом деле.

И Кунцевский суд, и Мосгорсуд отклонил иск Романовой о признании завещания недействительным. Придется с нотариусом разбираться, это следующий этап, но самое главное — я это говорил изначально после Кунцевского суда — что я, что мы победили

— Никита Джигурда.

Оппонентка артиста Светлана Романова, сестра покойной Людмилы Браташ, также утверждает, что суд принял ее сторону.

Мы на самом деле вот, положа руку на сердце, можем констатировать, что мы через полтора года борьбы судебной одержали победу. Мы ничего не комментировали, не говорили после вынесения решения судом Кунцевского района, которое было точно такое же, и суд сейчас — Московский городской — подтвердил это решение

— Светлана Романова.

Светлана Романова обвинила в суде Никиту Джигурду в изнасиловании и намекнула, что шоумен может быть причастным к ее смерти. Однако суд эти доводы во внимание не принял — они не имеют отношения к делу. Самого артиста судья пытался успокоить несколько раз.

Решение Кунцевского суда не отменили, а это значит, что формально Никита Джигурда наследником не признан. Однако артист и его спутница жизни Марина Анисина уверяют, что бизнесвумен завещала свое состояние именно им. В качестве доказательства актер предоставил копию документа о наследстве, оформленную в Америке, а также признался, что оригинальный документ силой отобрали неизвестные.

Мафия черных риелторов,

отставников-силовиков, которые боятся подпустить нас к счетам в банке, потому что мы докажем, что за последние три года жизни Браташ на земле более пяти миллионов евро у нее было отжато

— Никита Джигурда.

Сестра Людмилы Браташ заявляет, что никакого завещания не существует, а все остальное — подделка. На данный момент Светлана Романова готовится вступать в наследство, впрочем, об этом же заявляет и Никита Джигурда, который собирается реализовать завещание в США.

Читайте также

news.rambler.ru

Джигурда и Анисина получат по миллиону евро наследства Людмилы Браташ : margarita_nik

Молодцы, добились всё-таки и получают наследство!)

16 ноября стало известно, что Никита Джигурда и Марина Анисина получат наследство Людмилы Браташ. Каждому из них достанется баснословная сумма денег – по миллиону евро.Об этом событии на своей странице Инстаграм поведал Никита Джигурда, который написал: Кунцевский районный суд сегодня подтвердил законно обоснованный отказ московского нотариуса Олега Чернявского Романовой С.Д. в выдаче ей прав на наследство Браташ Людмилы Джонатановны! Осталось дождаться подтверждения МосГорСуда и золотой ключик у нас в кармане!!!

Никита Джигурда об этом поведал в ролике:

Кунцевский суд признал Джигурду и Анисину единственными законными наследниками бизнес леди Людмилы Браташ. Напомним, их право на наследство оспаривала сестра Людмилы Браташ – Светлана Романова.

После смерти предпринимательницы Людмилы Браташ было вскрыто завещание, в котором Джигурда и Анисина были названы наследниками, но Романова предъявила претензии через суд. На данный момент за ней не признали право наследования.

Людмила Браташ кума Никиты Джигурды и близкая подруга Анисиной. Их отношения – это классический любовный треугольник.

Судебная тяжба между Джигурдой и Романовой тянулась длительное время. Романова выдвинула обвинение Никиту Джигурду в подделке документов, чтобы заполучить миллионы ее родственницы. У погибшей был бизнес в области авиаперевозок в США и недвижимость во Франции и России.

Отношения Джигурды Браташ и Анисиной долгое время оставались предметом бурных сплетен и обсуждений на телевидении, социальных сетях и печати. Джигурда и Анисина сходились, расходились и снова сходились. На данный час они живут вместе со своими детьми Мик-Анжелем Кристом и Эвой-Владой. После всех приключений у них дружная позитивная семья.

Совсем недавно Никита Джигурда принял участие в съемках полнометражного фильма скандального популярного актера, а теперь и режиссера Алексея Панина. Фильм пока назван “Я вернулся”. Съемки проходили в Саратове. За это время саратовцы полюбили Алексея Панина и предлагают ему остаться в Саратове. По последним данным Алексей Панин уже вернулся в Москву и начал финишную работу по своему фильму.
Источник

margarita-nik.livejournal.com

Джигурда и наследство Людмилы Браташ последние новости

Адвокат Марины Анисиной прокомментировал судьбу многомиллионного наследства Людмилы Браташ, которое по решению суда досталось супругам. Юрист рассказал, что речь идет об очень приличной сумме.

23 июня Кунцевский суд принял решение в пользу Никиты Джигурды и Марины Анисиной. Известному актеру и его супруге достанется наследство бизнесвумен Людмилы Браташ. Адвокат фигуристки рассказало том, как будут поделены деньги.

«Суд удовлетворил исковое заявление Анисиной и Джигурды о признании права собственности на имущество по завещанию. Во встречном иске сестры покойной Романовой о признании недействительным завещания суд отказал, – отметил Андрей Князев. – Все наследство отошло Анисиной и Джигурде в равных долях».

Долгожданный момент торжества Джигурде все-таки немного испортили. «Джигурде отказали в иске о признании Романовой – недостойным наследником. Но этот иск – прихоть Никиты, мы ему сразу говорили, что в этом требовании откажут», – сообщает адвокат.

Скорее всего, родная сестра Людмилы Браташ обжалует принятое решение суда. В случает если оно будет признано законным, скоро Джигурде и Анисиной отойдут 3 квартиры в столице, одна из которых находится на Кутузовском проспекте, другая – на Рублевском шоссе, местонахождение третьей – район Строгино. Помимо всего прочего, Никита и Марина получат квартиру во Франции на Елисейских Полях.

Миллионы покойной Людмилы Браташ заслуживают отдельного упоминания. «Мы еще не производили точную оценку состояния, не знаем, какая точно сумма находится на счетах наших и иностранных банков, но, по нашим данным, речь идет об очень приличных деньгах», – подчеркнул Андрей Князев.

Источник

ifvremya.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о