Маргарита кузина агибалова – Маргарита Марсо – биография, фото, личная жизнь, новости, Инстаграм 2019

Маргарита Агибалова, Персонаж: фото, биография, фильмография, новости

Участница скандально известного телепроекта «Дом-2».

Маргарита Агибалова родилась летом 1990 года в Павловском Посаде. В эфир телевизионного реалити-шоу «Дом-2» Рита попала случайно – пришла вслед за старшей сестрой Ольгой, которая к этому времени безуспешно пыталась построить отношения с главным мачо проекта, бывшим служащим Воздушно-десантных войск Андреем Черкасовым.

Личная жизнь Маргариты Агибаловой

Девушка оказалась несовершеннолетней, но Черкасова это не остановило – и он переключил свое внимание на младшую сестру возлюбленной. Маргарита обладала сложным характером, слушала альтернативную музыку и вела себя недвусмысленно откровенно, что, безусловно, стало ее преимуществом в сравнении с романтичной недотрогой Ольгой.

Однако отношения Риты и Андрея оставляли желать лучшего, и после очередного скандала девушка решила покинуть проект. Черкасов продолжал страдать, крутил бурные, но короткие романы и ждал возвращения Риты.

Во время вечеринки в честь дня рождения Черкасова в октябре 2008 года Ольга Агибалова сделала ему необычный подарок – свою младшую сестру, которой к этой времени исполнилось восемнадцать лет.

Но Маргарита Агибалова понравилась еще одному участнику проекта, яркому и харизматичному Евгению Кузину.

В итоге Кузин объявил на лобном месте, что Маргарита беременна от него, чему он очень рад и собирается делать предложение любимой девушке. В мае 2009 года пара официально оформила отношения, а в день рождения самого Евгения супруга сделала ему лучший подарок – родила сына Митю. Это значимое событие произошло 15 декабря 2009 года.

После того как в семье Кузиных появился малыш, на проект пришла мама Риты и Ольги, Ирина Александровна. Она помогала дочери, нянчилась с внуком, а попутно считала своей обязанностью вмешаться в отношения Евгения и Маргариты. После рождения ребенка Маргарита чувствовала себя растерянной. Чтобы вернуть прежнюю любовь мужа, она даже решилась на крайние меры – нарастила волосы, сделала пластическую операцию по увеличению груди и набила татуировку внизу живота.

У молодых родителей и так постоянно возникали конфликты, а Ирина Александровна своими советами только усугубляла ситуацию. События разворачивались по классическому жизненному сценарию – Кузина раздражало присутствие тещи, он выражал свое негодование, как мог. В итоге, после долгих раздумий, новоиспеченная семья распалась. Развод состоялся в марте 2011 года.

– Когда мы собрались разводиться, он пообещал, что половину денег будет отдавать на Митю, а это 40 тысяч. В прошлом месяце он мне дал 10 тысяч, сказал, что в следующем отдаст все. В этом месяце отдал вообще 8, собирался дать еще 7, чтобы получилось 15. Но так и не отдал. Я делаю вывод, что на отпуск ему денег хватает, а на Митю нет. Он разозлился, говорит: «А что, тебе денег не хватает?». Я после этого села, посчитала все и пришла в ужас от того, сколько я трачу на ребенка. Когда он вернется, я обязательно предоставлю ему этот список. Женя вообще человек, который тратит все на себя. Мне Оля рассказывала, что как только он получил зарплату, в этот же день поехал и накупил себе шмоток. Это при том, что когда мы жили вместе, у него шкаф в два раза был больше, чем мой.

Вопреки ожиданиям, Маргарита Агибалова после развода быстро пришла в себя и осталась на проекте благодаря поддержке мамы и сестры.

В список ее многочисленных любовников вошел даже давний друг семьи Кузиных, свидетель на их свадьбе и крестный ребенка –

Виктор Хориков.

Маргарита учится в университете (специальность «Финансы и кредит»). Мамин подарок, кабриолет ярко-желтого цвета, она недавно обменяла на поддержанный Ford Mondeo в новом кузове.

Несмотря на то, что ее сын давно ходит в ясли, Рита не хочет, чтобы мама уходила с проекта. Ей очень важна поддержка Ирины Александровны. Участники проекта не без скептицизма заявляют, что «Дом-2» захватил клан Агибаловых, а зрители крайне негативно настроены к этой семье. Однако их это ничуть не смущает.

– Мне очень обидно, что многие люди делают выводы, опираясь на эфиры. А по ним я совсем не занимаюсь Митей. Хотя на самом деле я по максимуму стараюсь его учить всему. Цветам, цифрам, какие бываю зверюшки, как они мяукают, гавкают и т.д. Еще учим сейчас, где носик, ручки, глазки. Он уже почти все знает. Если по эфирам чего-то не видно, это не значит, что этого нет!

www.vokrug.tv

Агибалова и Кузин окончательно помирились

Маргарита Агибалова с сыном Митей // Фото: «Инстаграм»

Звезда шоу «Дом-2» несколько месяцев живет на Кипре с сыном Митей и дочерью Бэллой. По словам Маргариты, ей очень нравится на острове. Когда они только собирались за границу, мама двоих детей объяснила, почему они едут туда. «Насчет переезда на Кипр - мы не насовсем! Мы просто на длительный отдых. Когда вернемся? Не знаю, не скоро. На Кипре даже в плохую погоду все спокойно, жизнь размеренная, нет суеты, нервов, пробок. Все люди на позитиве, улыбаются почти все время. Обожают детей. Нам здесь хорошо! И это главное!» - сообщила Маргарита.

На днях в гости к Агибаловой приехал ее экс-супруг Евгений Кузин. Несмотря на то, что пара не смогла сохранить любовь друг к другу, они по-прежнему без проблем общаются. Отец был очень рад видеть своего сына Митю. К слову, ранее экс-возлюбленные постоянно выясняли отношения, Маргарита не давала Жене увидеться с ребенком. Сын Маргариты Агибаловой начал забывать родного отца

«Много было всего. И хорошего, и плохого. Но ради сына надо идти на все! Преодолевать расстояния, забывать былые обиды. Я рада, что мы, хоть и спустя некоторое время, смогли найти общий язык с Женей. Все ради Мити. Он должен быть счастлив, а родители должны ему в этом помочь! А Митя счастлив, зная, что его любят и мамочка, и папочка! Женя приезжал сегодня в гости к сыну. Для Митюши это был сюрприз, очень приятный сюрприз. Я люблю радовать сына», - рассказала Маргарита, показав фотографию экс-супруга вместе с мальчиком.

Женя Кузин с сыном // Фото: «Инстаграм»

Митя держит в руках игрушки и выглядит очень счастливым. Подписчики Агибаловой считают, что она приняла верное решение, когда пошла на компромисс с Кузиным ради сына. «Вы большая умница!  Это поступок мудрой женщины!», «Ради детей можно пойти на многое! Счастья вашей семье безграничного!», - похвалили Маргариту ее поклонники.

Напомним, что Кузин и Агибалова начали строить отношения в рамках проекта «Дом-2». Они начали конфликтовать еще на площадке реалити-шоу, но беременность Маргариты изменила их отношения. Тем не менее, сохранить любовь паре не удалось. Маргарита вновь вышла замуж. Ее вторым избранником стал Павел Марсо, чью фамилию она в итоге взяла. Митя поладил с новым супругом мамы, что спровоцировало недовольство Кузина. Постепенно Маргарита поняла, что конфликт с экс-возлюбленным сказывается не ее сыне, поэтому она сделала шаг к примирению. 

www.starhit.ru

Маргарита Марсо (Агибалова)

Семья девушки родом из Казахстана, а сама Маргарита родилась спустя год после переезда своих родителей в столицу России – Москву, 22 августа 1990 года. Участие в проекте принимала не только Рита, но и ее сестра и мама.

Дебют Маргариты на телевидении состоялся благодаря ее знакомству с другим участником проекта «Дом-2» Андреем Черкасовым. Их первая встреча произошла не на телешоу, а за пределами периметра, когда молодой человек еще встречался с Ольгой Агибаловой - старшей сестрой Риты, в то время как младшая сестренка, на тот момент еще не была совершеннолетней.

Андрей влюбился в девушку с первого взгляда и вскоре, расставшись с ее старшей сестрой, начал встречаться с Ритой. Однако ввиду того, что ей тогда еще не исполнилось 18 лет, Черкасов не мог привести младшую сестру следом за собой на проект.

Прошел год, девушка достигла возраста совершеннолетия и наконец-то совершила свой долгожданный дебют на передачу. Однако это не способствовало развитию отношений между ней и Андреем, более того, несмотря на длительный роман, они начали слишком часто ссориться. Постоянные выяснения отношений перерастали в крупные скандалы, которые в итоге и привели к расставанию молодых людей.

После разрыва с Андреем Черкасовым Рита не покинула проект и не затерялась на нем, телешоу давало множество возможностей построить новые близкие отношения, и уже в скором времени у юной мисс начался бурный роман с другим участником – Евгением Кузиным.

Прошло всего нескольких месяцев отношений в паре, и Агибалова-младшая официально объявила о своей беременности. Сразу же после этого заявления Евгений сделал девушке предложение руки и сердца, а происходило это во время собрания на лобном месте.

Свадьба Кузина и Агибаловой-младшей состоялась 2009 году, а вскоре после этого у Маргариты родился малыш, которого молодые родители назвали Митей. Но, к сожалению, рождение ребенка не укрепило отношения молодоженов, наоборот, их союз стал медленно разрушаться. Не последнюю роль в этом процессе сыграла мама Маргариты. Изначально женщина пришла на телешоу для того, чтобы оказывать всестороннюю помощь в воспитании и уходе за внуком, однако, к сожалению, на этом сфера ее деятельности не ограничилась.

Ирина часто вмешивалась как в личную жизнь Жени и Маргариты, так и в дела других участников проекта. Евгению так и не удалось найти общий язык со своей тещей, они часто ругались, а Маргарита вместо того, чтобы предпринять попытки примирить обе стороны, начала занимать позицию своей мамы и даже поддерживала ее во время скандалов.

По этому сценарию отношения молодых людей развивались два года, после чего наступило логическое завершение их союза – Рита и Евгений расстались, а маленький Митя остался вместе с мамой и бабушкой.

Девушка не сильно переживала по этому поводу, бракоразводный процесс не отразился на ее эмоциональном состоянии. Финансовое положение Риты было стабильным благодаря помощи, оказываемой ее родителями. Особых душевных мучений или угрызений совести она также не испытывала и очень скоро начала поиск нового избранника.

Однако, несмотря на большое количество поклонников, никто из участников проекта так и не приглянулся Маргарите для построения серьезных и длительных отношений. А свою настоящую любовь девушка встретила за стенами проекта – ее судьбой стал представительный и галантный Павел Марсо. В скором времени молодые люди поженились, после чего Маргарита родила второго ребенка, на этот раз дочку, которую счастливые родители решили назвать очаровательным именем Белла.

wmj.su

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *