Мама марины африкантовой – Татьяна Африкантова – биография, фото, личная жизнь, «Дом 2», новости 2019

мама марины африкантовой - Видео

видео

    • Главная
    Больше видео: https://prikoly2019.ru/

    inlove.kz

    Мама Марины Африкантовой публично обвинила будущего зятя в хамстве!

    Татьяна Владимировна очень любит эпатировать публику и сегодня сделала серьёзное заявление. Мама обвинила будущего зятя в хамстве и грубости по отношению к своей дочери. По её словам, Роман Капаклы обращается с Мариной очень грубо и не сдержанно. И ещё Рома при любом удобном случае использует ненормативную лексику.

    Оказывается, что Марина не раз звонила маме и жаловалась на Романа, но эти фрагменты их жизни в эфир не вошли. Татьяна Владимировна уверена, что Рома не пара Марине. Даже если они поженятся, брак быстро распадётся.

    Мама сравнила Романа с Андреем Чуевым и считает, что они абсолютно одинаковые грубияны, но только разного возраста. Татьяна Владимировна отказывается помогать своей дочери, если она решит связать свою судьбу с Ромой.

    Не видать Марине квартиры и по желанию мамы молодожёны отправятся в съёмное жильё. Проектная мама ещё и собирается обговорить будущее дочери с папой. Но в одном она уверена точно, что с девушкой так себя вести категорически нельзя!

    Поделиться в ВК

    Поделиться на Facebook

    Поделиться в ОК

    Поделиться в Google Plus

    Поделиться в Twitter

    dom-2-efiri.ru

    МАМА МАРИНЫ АФРИКАНТОВОЙ - Смотреть видео

    Смотрите топовое видео

      • Главная
      Больше видео: https://prikoly2019.ru/

      videokokon.ru

      Мама Марины Африкантовой подставила дочь

      14 сентября 2015 г.

      Мама Марины Африкантовой болезненно переживает отношения своей дочери с Чуевым. Что неудивительно – ну кому из родителей будет приятно видеть, как родную кровиночку изо дня в день унижают и ставят в неловкое положение?

      Тем не менее, Татьяна Владимировна старалась не вмешиваться, но последний эпизод с поездкой Чуева на отдых в тёплые страны, когда он категорически отказался взять с собой Марину, вынудил Африкантову-старшую отложить все домашние дела и лично приехать на проект. Мама надеялась уговорить потенциального зятя не обижать её дочь и лететь в Египет вместе с ней, а не со своей семьёй, как Андрей планировал изначально.

      Однако в результате Татьяна Владимировна оказала Марине медвежью услугу. Исчерпав все словесные аргументы, женщина пришла на лобное с игрушечным осликом и наручниками, которыми она символически приковала Чуева к известному своим упрямством животному. Что именно хотела мама сказать этим действием, осталось тайной. То ли намекнуть на несговорчивый характер «Великого Чуя», то ли на глупость собственной дочери, никак не желающей отказаться от сомнительной связи с женатым мужчиной.

      Как бы там ни было, Андрей не на шутку обиделся, пишет издание 365news.biz. Это ему можно прилюдно называть любимую девушку «собакой сутулой», но никаких сравнений с животными в свой адрес он терпеть не пожелал. В результате на лобном разразился скандал, после которого Татьяна Владимировна в сердцах заявила, что Чуеву действительно лучше отправиться в Египет без Марины. Африкантова конечно расплакалась, но впоследствии выяснилось, что и она, и мама зря старались.

      Чуев скорее всего вообще не сможет вылететь за границу из-за огромных долгов.

      Источник: 365news.biz

      newsdom2.ru

      Мама Марины Африкантовой начала переписку с Андреем Чуевым

      Мама Марины Африкантовой начала переписку с Андреем Чуевым

      Марина Африкантова вновь пришла на проект Дом2

      В телефоне, переписку из которого обнародовали сами же переписывающиеся, можно прочитать следующую словесную перепалку Татьяны Африкантовой, матери Марины Африкантовой, и Андрея Чуева, потенциального зятя. Перепалкой это, скорее всего не назвать, но обменом мнениями – точно. Сразу скажем, что стиль и орфография остались без изменения, так сказать, в авторском оформлении.

      Андрей Чуев снова пришел на проект

      26.07.2015
      12.50 мск Татьяна Африкантова (ТА): Уважаемые…., здравствуйте. Пишет вам мама марины африкантовой. Хочу поделиться с вами своими опасениями и помощь мне их рассеять, если они имеют место быть. Разрешить начать из далека, чтобы лучше понят мои опасения. Как вы все знаете Марина выбрала чуева Андрея и собирается с ним строить гармоничное отношения, но я боюсь, что в очередной раз Марину просто используют люди для достижения своих целей. Эти мысли ко мне пришли не просто так, а ряд последних событий позволяют мне думать именно так. Слушайте, что было дальше.

      12.53.ТА: Я сегодня смотрела эфир, приход марины на проект. И все разговоры и события у меня вы строились в одну цепочку. Сначала начну с события первого, затем будет второе и далее мое заключение. Итак начнем все по порядку.
      13.01 ТА: Кто постоянно смотрит эфир тому легче проследить мою мысль куда я клоню, а кто начал смотреть тому трудней. Я буду ориентироваться на постоянного зрителя. Мы знаем какие отношения были у марины на эфирах. Пришла к черкасова Андрею молодая Аня сказала это мое. И Марина отступила, зная что Аня очень нежно относится к Андрею. Далее она начинает общаться с Егором с ее слов она говорила, что с ним ей очень легко и комфортно, но в отношения вмешивается как лавина брутальный Богдан и Марина обращает внимание на под тянутого парня и Егор проигрывал по внешнему виду, имею ввиду лишний вес, но это со слов марины, лично меня это не пугало, так как вес можно изменить, а душу нет.
      13.06 ТА: И вот Марина с Богданом, который в отношениях очень плохо к ней относился и я ей каждый божий день говорила, что не любит он ее. А Егор очень нежно к ней относится и искренне желает сделать ее своей подругой по жизни и я ей советовала присматреться к Егору. И мое материнское чувство меня не обманывало и этому есть подтверждения. Слушайте развязку из первой части моего послания я вас кажется уже нормально подвела, простите начинаю волноваться и переживать. Итак.
      13.12 ТА: Все мы знаем, что Марина и Богдан расстались. Зрители не верили, что это правда и все думали, что они продолжают встречаться за периметром в обычной жизни. Когда Марина узнала, что Богдан покинул проект она решила позвонить ему вероятно ей так же как и зрителям показалось, что он ушел следом за ней. Но какое у нее было разочарование, когда Богдан холодно с ней разговаривал и сразу же сказал, что он смотрит кино и у него нет времени на общение. Это был единственный залу (? – админ.) со стороны марины. А к слову надо заметить, что Богдан всем говорил, что Марина никогда не звонила  и про этот раз он нигде не упоминал. Я опять отошла от сути моего беспокойства. Итак в очередной раз слушайте далее.
      13.13 ТА: Богдан везде выставлять свои фотографии с девушкой, которую он любит, любил и продолжает жить у нее как пара.
      13.17 ТА: Дело в том, что у каждой девушки много друзей и подруг, так и у девушки Богдана они есть и вот одна из ее близких подруг совершенно случайно поведала Марине. Заметьте совершенно случайно. Не даром говорят мир тесен. А здесь Москва – город большая деревня. Все вращаются в одних местах, где обычно бывает молодежь. Так вот сейчас главное. Слушайте м делайте выводы.
      13.20 ТА: Она сказала Марине, что Богдан жил с этой девушкой до прихода на проект во второй раз и очень хорошо общался.
      /Тут в страстную телефонную исповедь Татьяны Африкантовой вмешивается еще одна участница, которая вносит поправки, говоря, что Богдан Ленчук и Егор Холявин больше не являются участниками проекта, на что третья участница мобильного общения, Анечка, говорит, что если они не являются участниками — это не значит, что они не являются его частью. Весьма логично, кстати./
      13.30 ТА: И вот в один прекрасный день Богдан со своей любимой решили напишу большими буквами  Р Е Ш И Л И, что Богдану надо зарабатывать больше денег, а его мало кто знает, что он ди-Джей и он пошагал на проек с согласия своей пассии. Пара договорилась он заявит о себе, а там и их свадьба не за горами и девушка на это пошла. Но она не учла, что на проекте могут быть девушки много краше нее и лучше, но она доверила Богдану и верила ему, а случилось, что Богдан увлекся Мариной – она девушка мягкая, доверчивая и ранимая и надо заметить по внешности отличается от Богдана подруги и он переметнулся к Марине  даже с родителями ее познакомил и из эфиров мы знаем, что она им очень приглянулась.
      /13.31 Одна из участниц покинула мобильную склоку на этом месте./
      13.31 ТА: Руки трясутся, очень нервничаю, но допишу до конца иначе меня это будет тревожить
      13.38 ТА: Так вот, дальше. Позвонили по городскому мне все мысли сбили, сейчас по новому надо на строиться на волну, чтобы довести до вас, куда я клоню … чтобы в очередной раз с Мариной не случилось то, что было в первый приход. Мы ее три месяца восстанавливали и выводили из этого состояния. Так вот дальше.

      С Богданом Ленчуком Марина строила свои отношения

      /13.38 Ник Инесса вклинивается в разговор со словами: Так зачем вы тогда ее снова отпустили??/
      Админ.:Короче говоря, мама Марины Африкантовой, такая же нудная, мягкотелая и неконкретная, как и дочь, еще долго бы подводила нас к сути своей телефонной исповеди, если  бы в виртуальные разговор не зашел сам Андрей Чуев со словами:
      13.44 Чуев Андрей (ЧА): Татьяна здравствуйте! Я уже понял какую параллель вы пытаетесь провести. Что я пришел на проект с женой у меня все нормально и я пришел попиариться и т.д. Не волнуйтесь, мне нечего пиарить. Я не диджей и не суперзвезда, по поводу машины можете спросить у Марины, у меня хорошая машина, у меня работают люди на ремонтах и там я так же не плохо зарабатываю, у меня есть квартира, не в Москве, но как никак она есть, есть домик в деревне, есть доля в мебельном бизнесе и все работает. Я не из тех людей, которые из за проекта оставляют семью, я вообще то за женой с проекта не уходил. Жизнь так сложилась, мы разошлись, а я хочу еще детей. Я согласен с мнениями девченок, вы слишком много волнуетесь и подозреваете, но тем не менее отпустили Марину на проект. А вообще вы говорили, что бы она была самостоятельной, так  дайте ей эту самостоятельность. Ваше опасения нагнетают обстановку, как в вашем сознании так и в сознании вашей дочери.  Успокойтесь расслабьтесь и меньше придумывайте себе…

      13.46 ЧА: А жизнь она непредсказуема и очень сложна, мы все ошибаемся, все расстраиваемся, переживаем боль и потери – это Жизнь!
      13.51 ЧА: Самое главное в жизни, это не унывать вне зависимости от сложившейся ситуации, верить в Бога, и всегда улыбаться, почитать родителей и постить (видимо, растить – админ.) детей! А все стальное формальности, как говорится будем посмотреть!
      Во время умиротворяющего балагурства Чуева мама Марины Африкантовой продолжала строчить, совершенно не видя того, что ей уже адресовано. Маму прорвало за всю жизнь. Досталось всем: и Богдану с его наглой девицей, и Задойнову с Элиной, и Либеж (орфография ТА!) В итоге Татьяна Африкантова сказала, что лучше бы Мариночке приглядеться снова к Егору – он сейчас похудевший и модный!
      На что Чуев ответил, что никогда не обидит ее дочь и задумался… В вирутальный «тет-а-тет» тут же вклинились назойливые осы, которые сделали вывод, что если такие опасения есть, то лучше бы Марине строить свою любовь за проектом. В итоге появился сам Егор Холявин, который обозначил себя, как сильного участника и выразил мысль о возвращении и на проект (худел-то ведь не зря!) а так же поорал в эфире при  помощи капса и восклицательных знаков, что хочет детей и готов стать хорошим мужем и отцом! (Эк его торкнуло-то… от похудения…)

      Егор Холявин — бывшая пассия Марины Африкантовой

      Нажужжавшись, все исчезли, обменявшись смайликами, картинками и фото. То ли на обед позвали, то ли на лобное, то ли телефоны сели от нагрузки… Дом2… этим сказано все)))
      Будем следить за отношениями Марины и Андрея. В ход пошла тяжелая артиллерия – обиженная теща, а это, знаете ли, весьма солидное оружие…
      P.S. Еще раз приносим извинения за стилистику, орфографию, грамматику и прочие тематические разделы современного русского языка: в Дом2 редко приходят отличники.

      Это интересно!

      prikolnovosti.com

      Мама Марины Африкантовой в замешательстве

      Несколько дней подряд в паре Марины Африкантовой и Андрея Чуева бушевали страсти, а виной тому были деньги. Мужчина предлагал завести общий бюджет, чтобы они могли вместе планировать расходы и не тратить деньги на всякую ненужную мелочь. При этом храниться все финансы должны были бы у Чуева, а Африкантовой бы пришлось каждый раз спрашивать у него деньги, чтобы приобрести что-нибудь. Само собой девушка против такого распределения семейных ролей, тем более ни для не кого не секрет, что у ее парня огромные долги, и ей совсем не хочется платить за него, пишет сайт dom2.tv.

      Почти сразу же мама Марины принялась собирать вещи, чтобы немедленно отправиться на Остров любви и помочь дочери договориться с будущим зятем. А когда телезрители узнали о ее намерениях, то еще больше принялись жалеть девушку. Дело в том, что женщина никогда не вставала на защиту Африкантовой, и как только появлялась на Поляне, сразу же принимала позицию Чуева, чем еще больше расстраивала дочь. Скорее всего, и на этот раз случится то же самое, поэтому пользователи социальных сетей принялись задавать ей вопросы.

      Татьяна Владимировна сразу же призналась, что документы будут готовы только 16 декабря, однако она уже не уверена в том, что ей необходимо лететь на Остров любви, ведь ребята помирились, хотя она и переживает за дочь. Женщина рассказала, что Марина не привыкла экономить на чем-нибудь, ведь она выросла совершенно в других условиях, нежели ей предлагает Андрей. Родители просто давали девушке ту сумму, которая необходима, а порой даже больше, однако она никогда не злоупотребляла этим и тратила очень скромно. Поэтому Марина сейчас никак не согласиться на подобные условия, да и вряд ли нашлась бы женщина, которой понравилось бы так жить.

      Однако Татьяна Владимировна все равно очень боится обидеть Андрея, поэтому считает, что ей заранее необходимо подготовиться, чтобы правильно разговаривать с будущим зятем. При этом женщина сказала, что не может рассказать всего того, что сейчас происходит в жизни ее дочери, и вообще она боится того, что ее попросту хотят запутать. А чем же закончится вся эта история и полетит ли мама Марины спасать свою дочь, узнаем уже совсем скоро.

      А вы как считаете, приезд мамы на Остров поможет Марине разобраться в отношениях или еще больше усугубит проблему? Своими мнениями делитесь в комментариях.

      Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

      dom2.tw

      Марина Африкантова привыкла к позорным поступкам своей эпатажной матери

      Последние выходки Татьяны Владимировны в одном из ночных клубов Туапсе вызвали шок у публики. Но родная дочь заявила, что привыкла и не к такому.

      Один из эфиров в Перископе, которым так любит пользоваться Африкантова-старшая, вызвал настоящую волну возмущений у зрителей. Посиделки в одном из клубов Туапсе, где сейчас отдыхает чета Африкантовых, едва не завершились эротическим скандалом. Татьяна Владимировна в компании супруга и друзей отдыхала и выпивала. В какой-то момент простой треп надоел женщине, и она решила показать свое тело.

      В результате, женщина успела продемонстрировать свое пузико и грудь в бюстике, после чего была остановлена другом семьи. При этом супруг Африкантовой-старшей спокойно лицезрел незапланированный стриптиз и даже не возмущался.

      А вот пользователи Сети и зрители этого позорного шоу не могли сдержать свой гнев, забросав возмущенными и оскорбительными комментариями страницу Татьяны Владимировны. Баба совсем потеряла голову в погоне за популярностью. Не останови ее, так и вообще догола разденется, лишь бы на нее внимание обратили.

      Что касается реакции Марины Африкантовой, то девушка повела себя как обычно. Многие из поклонников «Дома-2» не зря считают ее амебой. У нее, кажется, никогда нет своего мнения, она всегда какая-то вялая, ни рыба, ни мясо. Вот и в этот раз, пишет сайт dom2.love, она глупо улыбалась и говорила, что мама отдыхает, расслабляется. Да, переборщила, но хорошо, хоть не голой была. Видимо, прецеденты уже бывали. И вообще, мол, папа был рядом с ней, вот он и должен был поругать.

      Надо сказать, что своим поведением Африкантова-старшая неоднократно позорила свою дочь и продолжает это делать даже на расстоянии. Сама Марина уверяет, что у них нет времени, чтобы даже часто созваниваться и общаться. Да, вероятно, и желания у девушки особого нет. Она прекрасно помнит откровенные заявления мамаши об интимных подробностях личной жизни Африкантовой и Капаклы. И до сих пор краснеет при воспоминании о том, как мамочка щупала Черкасова, демонстрируя метод ковша.

      Поэтому пьяный стриптиз в исполнении Татьяны Владимировны – это еще цветочки. Разгорячилась дамочка во время вечера, перепила, вот и потянуло на подвиги. Хорошо еще при муже-подкаблучнике не пошла мужиков соблазнять. А то бы родная дочь точно провалилась бы под землю от стыда.



      Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках

      Есть что сказать? Пишите! Организаторы и участники должны знать мнение зрителей!

      dom2.love

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о