Лиза триандафилиди дом 2 биография – Лиза Триандафилиди – биография, фото, личная жизнь, новости, «Дом-2» 2019

Елизавета Триандафилиди дом 2 - все новости и слухи

    Дата рождения: 23 Января 1992 года

    Возраст: 27 лет

    Город: Туапсе

    Рост: 170 смВес: 52 кг

    Пришла на проект 17 Марта 2017 года

  • Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц оказались в числе тех счастливчиков, кто сумел на проекте влюбиться по-настоящему, а чтобы не потерять свои отношения, молодые люди предпочли покинуть шоу, что… 30.01.2019
  • В конце ноября Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц устроили для своих фанатов настоящий сюрприз, официально зарегистрировав отношения. Ребята давно поговаривали о свадьбе, но постоянные ссоры... 04.01.2019
  • Недавно Елизавета Триандафилиди нашла способ затащить Алексея Чайчица в ЗАГС, ведь только после регистрации брака бывшая участница призналась, что свадьба была главным условием для примирения с Лешей,… 07.12.2018
  • Лиза Триандафилиди для многих поклонников Дома 2 является настоящим идеалом красоты. Хрупкая блонд

dom2.tw

Экс-участница «Дома-2» Лиза Триандафилиди сделала пластику груди в прямом эфире Instagram

16:07, 05.12.2018

Звезда реалити призналась, что после резкого похудения была недовольная своей фигурой.

Поделиться | Понравилось

О желании сделать маммопластику 29-летняя Лиза Триандафилиди

заговорила еще в конце августа, когда поделилась с поклонниками переживаниями по поводу предстоящей операции. Экс-участница «Дома-2» рассказывала, что уже нашла подходящего специалиста и ляжет под нож хирурга в сентябре. Однако впоследствии планы знаменитости изменились, поэтому на больничной койке Лиза оказалась лишь вчера. Операция по коррекции груди длилась пять часов. Примечательно, что происходящее в операционной транслировалось в прямом эфире в Instagram.

Лизе Триандафилиди сделали маммопластику в прямом эфире

Триандафилиди рассказала, что операцию ей провели бесплатно в рамках одного из телевизионных проектов. «Недавно я решила подать заявку на участие в один телевизионный проект. И вот, я победила — выиграла пластическую операцию. Теперь я участвую в съемках. Я хотела делать операцию еще в сентябре, правда, не смогла найти хорошего врача. Из-за болезни моя грудь когда-то деформировалась, поскольку там не осталось жира. Левая была третьего размера, правая — два с половиной», — рассказала звезда «Дома-2».

Роскошная грудь четвертого размера, данная Лизе от природы, деформировалась после того, как девушка резко похудела из-за булимии. Дело в том, что в погоне за стройностью Триандафилиди стала пить таблетки и могла скинуть за неделю 5 килограммов, а потом быстро набрать их обратно. В результате, ее молочные железы буквально сдулись и стали ассиметричными. Звезда жаловалась, что из-за комплексов не может носить красивое белье, которого у нее, вообще-то, много.

Лиза Триандафилиди

Теперь Лиза чувствует себя счастливой несмотря на то, что ей предстоит долгий и болезненный процесс восстановления. «Я очень рада! Мне сделали подтяжку и поставили небольшой имплант, чтобы грудь не висела. Если честно, операции я вообще не боялась, хотя у меня наркоз был около пяти часов… Когда пришла в себя, мне было очень больно, я даже расплакалась. Не могла толком говорить. Только ближе к ночи стало легче. Но пока дышать по-прежнему тяжело, так как давит корсет. Спала всего два часа», — поделилась девушка. Ее уже выписали из больницы. Забрать Лизу приехал ее отец, Анастас Триандафилиди.

Отец Лизы Триандафилиди забрал ее из больницы

Как оказалось, Триандафилиди планировала также сделать блефаропластику – операцию по изменению формы и разреза глаз, – но врачи ее отговорили. Примечательно, что, отходя от наркоза, Лиза призналась в любви мужу, Алексею Чайчицу, который сейчас находится в Китае. Напомним, пара поженилась 22 ноября в одном из столичных ЗАГСов. Влюбленные облачились в классических наряды – белое платье по фигуре и черный костюм – и оформили отношения без лишней шумихи. Торжество в честь заключения брака молодожены планируют устроить через полгода. «Я очень сильно переживала, но когда мы с Лешей приехали в загс, меня отпустило. Мы улыбались, как дети, всю церемонию. Мы счастливы! Теперь я жена, и у нас с Лёшей есть почти полгода для подготовки к самой свадьбе. Уже не будет потрачено столько нервов, ведь к росписи мы все организовали буквально за неделю», — рассказала Триандафилиди Dom2Life.

Отходя от наркоза, Лиза Триандафилиди призналась в любви мужу

Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц

Читайте также:

Звезда «Дома-2» Юлия Салибекова в третий раз стала мамой

Беременная звезда «Дома-2» Алена Рапунцель разделась для обложки журнала

Экс-участница «Дома-2» Ольга Власова рассказала о любовной связи со звездой «Игры престолов» Китом Харингтоном

www.vokrug.tv

Елизавета Триандафилиди раскрывает ужасные подробности своего прошлого

Год Елизавета Триандафилиди пробыла на телестройке, меняя половых партнеров словно перчатки. При этом девушку совсем не смущало, что дома у нее осталась дочь, которая очень нуждалась в маме, однако той было важнее наладить личную жизнь и стать популярной. Родительница Лизы однажды даже дерзко заявила о том, что та воспитывала ребенка до 8 лет, теперь настала очередь папы заниматься собственным ребенком. Но никто из них тогда предположить не мог, чем в дальнейшем могут обернуться эти слова, пишет сайт dom2.tw.

Елизавета мечтала забрать дочку у отца сразу после того, как она и Алексей Чайчиц покинут шоу. Но когда это случилось, у молодых людей возникло множество проблем, из-за которых они не смогли обеспечить ребенку достойных условий, а спустя еще месяц Триандафилиди узнала, что бывший муж и вовсе не разрешает дочери с ней общаться. Он отобрал у девочки все телефоны, убеждал в том, что мама ее не любит и не ждет, звонил Лизе и угрожал, а та даже не могла узнать, как дела у Влады. В итоге бывшая участница решила искать правды в суде, нашла адвоката, который будет представлять ее интересы, хотя публика отговаривала Лизу от подобных действий, ведь ее саму могут лишить родительских прав на основании того, что весь последний год она находилась на скандальной телестройке.


Сейчас Триандафилиди готовится к иску, а чтобы публика прекратила называть ее отвратительной матерью, поведала очень печальную историю о том, как складывались ее отношения с отцом девочки: «Мне было 19 когда муж меня бросил беременную. Друзья быстро испарились, кто был рядом, а это пару человек, ценю, люблю и помню! Мне казался тот период самый страшный и ужасный для меня, я бросила институт и состояние было кошмарное, сильный токсикоз и не понимая того, что произошло меня угнетало, я лежала на сохранении, а он не раз не пришёл, а рассказывать родителям, как-то было стыдно, глупая была, но родители узнали, когда я попала в больницу и плод был под угрозой! Сейчас, наверное, пришёл второй жёсткий этап в моей жизни…».

При этом Лиза призналась, что супруг настаивал на прерывании беременности, а родители этого мужчины ее презирали и ненавидели.

И если бывшая участница рассчитывала на то, что ее хотя бы пожалеют, теперь она столкнулась с еще большим непониманием. Ведь если этот ребенок дался ей с таким большим трудом, как она могла отдать его нерадивому папаше и бросить на целый год? Этого Елизавета пока объяснять не желает.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Звезды «Дома-2» Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди поженились

10:49, 23.11.2018

Пара официально оформила отношения в одном из столичных загсов.

Поделиться | Понравилось

Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди нашли друг друга на скандальном телепроекте «Дом-2». Несмотря на то, что в паре постоянно возникали разногласия и дело даже доходило до рукоприкладства, за периметр Леша и Лиза ушли, держась за руки. Вне телевизионных камер отношения Чайчиц и Триандафилиди развивались стремительно. В начале ноября экс-участник реалити-шоу сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца, и та ответила согласием. А вчера, спустя всего две недели после помолвки, Лиза и Леша официально узаконили отношения.

Регистрация брака экс-участников «Дома-2» состоялась в одном из столичных загсов. Для церемонии жених и невеста выбрали классические наряды. Лиза отдала предпочтение элегатному платью по фигуре, а образ дополнила длинной фатой. Леша был одет в черный костюм. «Я очень сильно переживала, но когда мы с Лешей приехали в загс, меня отпустило. Мы улыбались, как дети, всю церемонию. Мы счастливы! Теперь я жена, и у нас с Лёшей есть почти полгода для подготовки к самой свадьбе. Уже не будет потрачено столько нервов, ведь к росписи мы все организовали буквально за неделю», — рассказала Триандафилиди Dom2Life.

Звезды «Дома-2» Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди поженились

Напомним, что предложение руки и сердца Лиза получила в аэропорту. Алексей приехал встречать любимую, с которой они поссорились до ее отлета. Попросив прощения, бывший участник «Дома-2» опустился на одно колено и преподнес избраннице кольцо. После заветного «да» к паре с поздравлениями подбежали их друзья.

«@vetadisco спасибо тебе отдельное за то, что смог прилететь и своим позитивом, очень благодарен тебе. @andreydenisov95ты почти опоздал и был в говно, но успел и как всегда рассмешил, спасибо! @kulmary3 всегда рядом, всегда поддержка! Друзья, без вас ничего бы не вышло, спасибо, что были рядом. PS: немного лобного и дом2 все таки случилось. Ну а у нас все и так понятно», — написал Чайчиц в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.)

Алексей сделал Лизе предложение руки и сердца в аэропорту

Лиза Триандафилиди, в свою очередь, поблагодарила всех за поздравления: «Спасибо милые, любимые за поздравления, я не могу всем ответить, очень много сообщений. Нам безумно приятно, что вы нас поддерживаете и любите, я уверена, что скоро наша семья будет вместе, доченька ты будешь с нами».

Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц

Читайте также:

Звезда «Дома-2» Юлия Салибекова в третий раз стала мамой

Беременная звезда «Дома-2» Алена Рапунцель разделась для обложки журнала

Экс-участница «Дома-2» Ольга Власова рассказала о любовной связи со звездой «Игры престолов» Китом Харингтоном

www.vokrug.tv

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *