Кузина жена – Евгений Кузин – биография, фото, личная жизнь, новости, «Дом-2» 2018

Евгений Кузин: биография, личная жизнь, «Дом-2»

Евгений Кузин – экс-участник российского телешоу «Дом-2: Построй свою любовь». Его известность и популярность полностью связана с проектом, в котором он является рекордсменом по количеству случаев, когда участник возвращается после очередного ухода. В общей сложности был участником шоу на протяжении восьми лет (в период с 2008 по 2016 год).

Вне проекта

В настоящее время занимается бизнесом – имеет магазин брендовой одежды. Параллельно выступает на различных корпоративах тамадой. Состоит в гражданском браке с Александрой Артемовой, которая младше его на 12 лет. В период с 2015 по 2016 год девушка также была участницей скандального телепроекта.

Евгений Кузин: биография

Родился 15 декабря в 1984 году в городе Новороссийске. Рос и воспитывался в обычной среднестатистической, но счастливой семье. С детства парень отличался харизмой и креативом, в нем были все задатки будущего актера. Будучи школьником, Женя посещал театральный кружок, где познавал тайны актерского мастерства, и стоит отметить, что в этом деле он преуспевал. Спустя время Евгений даже играл в любительском театре и был локально знаменит в своем городе.

В 2002 году Евгений Кузин поступил в РГСУ, где учился на факультете социальных технологий. Однако погоня за высшим образованием была вовсе не долгой – спустя несколько семестров парень бросил университет, после чего его ждала служба в армии. Демобилизовавшись, Евгений Кузин приезжает к себе в Новороссийск, где находит работу на телеканале «Новая Россия». Здесь он набрался необходимого для себя опыта, чтобы через время решиться на отчаянный шаг – поехать покорять столицу.

В Москве он устраивается координатором кастинга на телешоу «Дом 2». Евгений увидел все тонкости этой сферы изнутри, а также обзавелся новыми полезными знакомствами. Через год ему предложили попробовать себя в качества участника проекта, на что Кузин с охотой согласился.

Отношения на проекте

Первой девушкой Евгения Кузина на «Доме-2» была Надежда Ермакова, однако с ней он пробыл совсем недолго. Долгое время был в статусе свободного молодого человека, а спустя время начал проявлять интерес к Маргарите Агибаловой. Дело даже дошло до свадьбы, и молодые были официально объявлены мужем и женой (у пары даже родился ребенок в декабре 2009 года), однако теща Ирина вмешалась в отношения молодой семьи и все разрушила (молодые развелись).

После этого у Евгения Кузина было еще около четырех девушек, с которыми отношения тоже особо не ладились. В 2016 году молодой человек покинул проект вместе со своей молодой возлюбленной Александрой Артемовой.

fb.ru

Жена Евгения Кузина

На проект «Дом-2» Евгений пришел сначала не в качестве участника, а как сотрудник координационного штаба кастинга этого реалити-шоу. Позже он сам решил поучаствовать в этом проекте. С момента появления в «Доме-2» Кузин начал ухаживать за Надеждой Ермаковой, которая с удовольствием принимала его ухаживания. Но в процессе общения молодые люди поняли, что они совершенно разные, и им не найти общих интересов. В результате, Евгений оказался в одиночестве, которое длилось до возвращения на проект Маргариты Агибаловой. Появление девушки вселило в Женю надежду, поскольку он решил, что она — единственная девушка, про которую он сможет сказать, что это будущая жена Евгения Кузина. Но за Риту Евгению пришлось побороться, потому что у нее к тому времени уже был парень – Андрей Черкасов.

На фото — счастливые молодожены

Кузин своим обаянием и настойчивостью добился того, чтобы Маргарита Агибалова стала его девушкой, и вновь образовавшаяся пара переехала в городскую квартиру. Однако их жизнь нельзя было назвать спокойной – из-за любви Евгения Кузина к тусовкам между молодыми людьми часто возникали ссоры. Неизвестно, чем бы закончилась совместная жизнь этой пары, если бы Рита не сообщила, что беременна. Это стало поводом для того, чтобы ребята официально оформили свои отношения. Молодая жена Евгения Кузина через пять месяцев после бракосочетания родила маленького Митю Кузина.

Выросшая семья Кузиных вскоре переехала в отдельный домик, который им предложили руководители проекта. Но это событие для Евгения Кузина было омрачено тем, что вместе с ними поселилась и мама Маргариты – Ирина Александровна Агибалова. Она никогда не была сторонницей того, чтобы ее дочь стала женой Евгения Кузина и даже после их свадьбы открыто выражала свое негативное отношение к нему. Целый ряд неприятных событий, в числе которых не только постоянные ссоры, но и лишение Евгения водительских прав за вождение в пьяном виде, выселение его из дома Агибаловых и, наконец, драка с другим участником проекта – Евгением Ельшиным, стали причиной того что Кузина выгнали с проекта.

Все эти неприятности подвели молодую семью к грани развода, который, в конце концов, состоялся через два года совместной жизни Маргариты Агибаловой и Кузина. К тому же, жена Евгения Кузина поделилась с другими участниками «Дома-2» тем, что Кузин даже поднимал на нее руку. Однако через год после развода пара сообщила о своем воссоединении, которое, правда, было совсем недолгим.
Посмотрите также: Андрей Воробьев, жена и Олег Митяев, жена

2.00 avg. rating (54% score) — 1 vote


Читайте также

bez-makiyazha.ru

Евгений Кузин привел возлюбленную на ужин с бывшей женой

Евгений Кузин // Фото: «Инстаграм»

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Евгений Кузин поделился с подписчиками кадром, который их весьма удивил. Мужчина и его избранница Саша Артемова встретились с семьей Маргариты Агибаловой во время ужина. На фотографии можно увидеть, что присутствующие за столом пребывают в хорошем настроении и наслаждаются беседой. 

Кузин никогда не скрывал, что ему удалось сохранить хорошие отношения с бывшей супругой. Он очень рад за Маргариту, так как она счастлива во втором браке с Павлом Марсо. В свою очередь, молодая женщина никогда не препятствует встречам Жени с сыном Митей. Мальчик даже успел познакомиться с возлюбленной отца. 

«Ну, что сказать. Семейный ужин», — подписал снимок Кузин.

Фолловеры ведущего корпоративов устроили бурные обсуждения в комментариях к фотографии. «Молодцы, так и нужно общаться , всего вам лучшего», «Рита — замечательная мама, и Митя хорошим мальчишкой растет. Видно, что она в него вкладывает всю свою любовь, старается ради него. Женя, дорожи такими теплыми отношениями», «Умнички, пример многим», «Очень рада, что нашли в себе силы ради счастья ребенка общаться!», «И Саша молодец, она тоже малыша любит», — писали поклонники Кузина на его странице в социальной сети.

Евгений Кузин // Фото: «Инстаграм»

Однако злопыхатели не поверили, что Женя и Маргарита забыли все обиды, назвав их улыбки лицемерными. Тем не менее, экс-участник телестройки рассказывал, что все негативные моменты остались в прошлом. «Я очень благодарен Паше, мужу Маргариты, за то, что он любит моего сына. И любит по-настоящему, а не потому, что это нужно. И Митя тоже хорошо к нему относится. И я очень рад, так как боялся, что Паша может его не воспринимать, и мальчик будет это чувствовать. Но нет, — они дружат», — делился Кузин со «СтарХитом» подробностями их отношений. Евгений Кузин: «Дочь назову Софией»

К слову, девушка Евгения также без ума от Мити. Как отмечала Артемова, после встреч с сыном избранника она еще больше поняла, что очень хочет родить детей. Однако пока что пара планирует свадьбу. Предположительно, торжество состоится летом этого года. Саша и Женя выбирают место, где устроить незабываемое бракосочетание. По словам девушки, церемония бракосочетания может пройти за границей. 

www.starhit.ru

Евгения Кузина в Инстаграм — новые фото и видео

         Смотреть   фото   в   Инстаграм         

Евгения Кузина – бывшая девушка Андрея Черкасова, самого «старенького» участника телешоу. Женя никогда не приходила на Дом-2, но её имя очень часто упоминалось на «лобном месте» знаменитой телестройки.

У Жени с Андреем были длительные серьезные отношения, которые продолжались около 3-х лет. Но, бравый офицер, бросил девушку и сбежал от неё на проект. О чём, впрочем, потом долго жалел.

Но судьба оказалась непредсказуема, и Женя вскоре встретила свою настоящую любовь в лице Евгения Пынзаря, опять-таки, бывшего участника скандального телешоу.

Сколько Пынзарят! (Братья Пынзари с женами)

Сейчас пара счастлива в браке. У Женечки есть свой Инстаграм @evgenia303, где вы можете увидеть все новые фотографии из жизни семейной пары.

Инстаграм Евгении Кузиной: фото



перейти в официальный Instagram Жени Кузиной — ссылка

В Контакте:

настоящая страница ВКонтакте — vk.com/kuzinae

instagrammi.ru

Бывшая жена Жени Кузина

За все время пребывания на телепроекте «Дом 2» Евгений Кузин построил, фактически, единственные отношения только со своей женой. У пары даже родился совместный ребенок — Митя Кузин. Однако, брак распался. Но, еще недавняя жена Жени Кузина, похоже, не расстраивается и активно пытается наладить свою личную жизнь.

Осенью 2008 года Маргарита Агибалова пришла на проект. На тот момент была участницей ее старшая сестра — Ольга, которая строила отношения с Андреем Черкасовым. Андрею сразу приглянулась младшая сестра Ольги, да и сама Маргарита не препятствовала его ухаживаниям и спокойно «увела» его у сестры.

Когда Маргарита пришла на проект второй раз, Евгению Кузину она сразу приглянулась, и он стал за ней активно ухаживать, несмотря на то, что она была на тот момент в отношениях с Черкассовым.

Женя понравился Рите своим чувством юмора и неординарностью. Но вскоре они начали раздражать друг друга, ссориться по пустякам, поговаривали даже об их совместных изменах. Возможно, пара бы рассталась, если бы не известие о беременности. В мае 2009 года Маргарита и Женя поженились, а в декабре, в день рождения Евгения Кузина родился их сын — Митя. Семейство вместе с ребенком вернулось на проект «Дом 2», и к ним присоединилась чета Агибаловых — в лице мамы Ирины Александровны и сестры Ольги. Возможно, это и послужило началом разрыва отношений Кузиных.

Во время первого прихода на телепроект Маргарите Агибаловой еще не было и восемнадцати, и она стала первой несовершеннолетней участницей за всю историю «Дом 2». Возможно, это послужило причиной того, что она ушла. Однако, в день рождения Андрея Черкассова Риту преподнесла в качестве «подарка» сестра Ольга.

Бывшая жена Кузина не раз обвиняла его в несерьезности, нежелании работать. Тот, в свою очередь, часто конфликтовал с тещей. Из-за всех этих бесконечных ссор и выяснений отношений, брак, все таки, распался через два года. В этом еще сильно поспособствовала мать Риты — Ирина Александровна.

Но похоже, бывшая жена Евгения Кузина не слишком горевала о нем, потому что осталась на телепроекте, и вскоре ее стали видеть в столичных ночных клубах, в весьма нетрезвом состоянии. «Посыпалась» волна возмущений от телезрителей, которые просто негодовали из-за того, что маленький Митя сидит под камерами и зовет маму, а Маргарита, тем временем, где-то развлекается с мужчинами.

Число ее любовных связей, действительно, не маленькое. Она, даже, одно время встречалась с Виктором Хориковым — другом семьи, свидетелем на свадьбе. Он же, ранее, встречался с ее старшей сестрой — Ольгой.

На данный момент, Рита занимается воспитанием сына и учится в университете. Евгений Кузин изредка навещает ребенка. Женя с Маргаритой поддерживают дружеские отношения.

Несмотря на то, что супруги давно уже развелись, и казалось бы, кроме ребенка, их не должно что-либо связывать, пара пробовала «начать все заново», но опять рассталась. Однако, это не помешало им открыть совместный магазин одежды, который они активно пропагандируют в социальных сетях.

В настоящее время Маргарита живет вместе с бывшим участником телепроекта «Дом 2» — Павлом Марсо, они делают ремонт в их совместной квартире, и, даже, собираются пожениться. А о бывшем супруге — Евгении Кузине, чета Агибаловых и слышать ничего не хочет.

www.known.ru

Евгений Кузин — Дом 2 биография, инстаграм, фото и видео

Город: Новороссийск

Возраст: 34 года

В шоу: с 15.12.2016 по 13.02.2017

Инстаграм: Kuzin_zhenya

В Контакте: Id156388585

Евгений Кузин родился в городе Новороссийске 15 декабря 1984 года. С детства мечтал стать актером, увлеченно занимался в театральной студии, впоследствии играл в любительском театре. В детстве Женя был активным и не очень послушным ребенком, способным на разные шалости и выходки. Это не помешало ему хорошо окончить школу и достичь успехов в изучении иностранных языков, на сегодня он свободно говорит на французском и английском.

После школы недолго проучился в Российском государственном университете на факультете социальных технологий, откуда был призван в армию. Отслужив, не стал продолжать образование, но начал карьеру ведущего на местном телеканале Новая Россия. Однако вскоре ему стали тесны рамки провинциального телевидения и Евгений, устроившись на работу в штаб кастинга телепроекта Дом 2, переезжает в Москву. Вскоре продюсеры известной телестройки предложили ему самому поучаствовать в кастинге и посмотреть жизнь реалити-шоу изнутри.

Первый приход молодого человека на проект состоялся в сентябре 2008 года, когда Женя объявил о своей симпатии к Надежде Ермаковой. Надя приняла ухаживания Евгения, но вскоре стало понятно, что у этой пары нет ни общих интересов, ни общих увлечений. Кузин довольно быстро переключил свое внимание на юную Маргариту Агибалову, отбив ее у Андрея Черкасова. Не смотря на все сложности и некоторые разногласия во взглядах на будущее, Женя и Рита 26 мая 2009 года вступили в законный брак. А 15 декабря молодая жена преподнесла самый дорогой подарок на день рождения мужа: родила ему сына Митю.

В апреле 2010 молодая семья получила отдельный домик на телестройке. Казалось, что у них должно было сложиться все в лучшем виде. Но, как это часто бывает, в жизнь супружеской пары стала вмешиваться мама Маргариты Ирина Александровна, въехавшая в дом вместе с ними для того, чтобы помочь дочери ухаживать за малышом. Отношение Ирины Александровны к зятю было крайне отрицательным, она смогла воспользоваться своим влиянием на дочь, чтобы убедить ее развестись с никчемным, по ее мнению, супругом. Вскоре Евгений покинул проект в первый раз из-за драки. Через год после развода Рита и Евгений попытались восстановить семью, снова стали жить вместе, но и эта попытка успехом не увенчалась.

В 2012 году молодой человек окончательно расстается с Ритой, они делят подаренные им руководством реалити-шоу деньги, Евгений открывает собственный магазин одежды, работает тамадой на свадьбах и вечеринках, чувствует себя весьма комфортно. На проекте в том году он отметился своим бурным, но недолгим романом с Лизой Кутузовой, с которой Женя познакомился во время своей поездки в Таиланд.

Отметив свой день рождения 15 декабря 2012 года в периметре, Евгений заявляет о возвращении на телестройку. Однако, перезимовав в паре с Варварой Третьяковой, к лету он снова отправляется на вольные хлеба. Следующий заход Кузина запомнился яркими отношениями с богатой красоткой Мартой Соболевской. Но и с ней ничего дельного у него не складывается.

Так бы и бегал Женя туда-сюда, если бы в начале 2015 года не познакомился с Александрой Артемовой. Все произошло на новой проектной площадке Остров любви, а потом отношения продолжились и на поляне. В июне 2016 года пара ушла из Дома 2, чтобы начать жизнь без бдительного внимания телекамер.

Однако в день рождения Евгения он вместе с Александрой вернулся на проект, чтобы принять участие в конкурсе Свадьба на миллион. Они победили с большим отрывом и получили возможность пожениться за счет организаторов телестройки. Когда ожидается долгожданное торжество, пока неизвестно.

dom2.show

Евгений Кузин раскрыл истинную причину ухода из «Дома-2»

Евгений Кузин // Фото: «Инстаграм»

Евгений Кузин на протяжении многих лет являлся одним из самых популярных участников «Дома-2». Молодой человек за время нахождения в проекте успел построить семью с Маргаритой Агибаловой, которая родила от него сына, а затем развестись и найти новую любовь.

О своем окончательном уходе из шоу мужчина объявил в июне. Тогда он вместе со своей девушкой Александрой Артемовой отправился проведать сына Митю на Кипр к бывшей жене, которая с семьей живет на Средиземноморском побережье. Кузин признается, что он был рад принять решение о начале новой жизни за периметром. Мужчина вспомнил, как в 2008 году сидел на лобном месте, а затем спустя восемь лет, в этом году, произошло то же самое. Тогда Евгений понял, что надо что-то менять.  

«У нас все отлично. Мы выполнили главную задачу «Дома-2» — построили любовь. Уход с проекта был осознанным, я хотел этого. В 2008 году я сидел на лобном месте рядом с Венцеславом, и в 2016 году я также сидел на лобном месте с Венцеславом. Я рад, что принял решение уйти, и сейчас моя жизнь наполнена яркими красками, которые я не замечал ранее», — признается Кузин.

Интересно, что сейчас подруга Евгения Александра находится в поиске работы. После того, как девушка покинула «Дом-2» с любимым, у нее не осталось возможности для заработка. Сам Кузин проводит корпоративы и свадебные мероприятия, он пока является главным источником дохода в будущей семье. Пара собирается пожениться, но пока отложила этот вопрос на неопределенный срок.

Впрочем, у возлюбленных нашлась финансовая возможность поехать в отпуск на Кипр. Да и повод весомый – там проводит лето сын Евгения Митя с мамой Маргаритой. Будущей и бывшей женам Кузина удалось поладить на острове. А мальчик и вовсе подружился с Александрой.

«Я искренне полюбила Митю, и мне приятно, что он хорошо ко мне относится. Кстати, у Жени и Риты складываются дружеские отношения. Женя не только платит алименты, но и не скупится на подарки, помогает материально по мере возможности, а Рита регулярно присылает фотографии сына и рассказывает, как у него дела», — делится Артемова в интервью журналу «Дом-2». 

www.starhit.ru

About the author

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о