Кто такая романец виктория – Виктория Романец – биография, фото, личная жизнь, новости, Антон Гусев 2019

Виктория Романец - фото 2017, рост, вес, возраст и личная жизнь

Виктория Романец

  • Дата рождения: 14.01.1990 г.
  • Рост: 173 см
  • Знак зодиака: козерог
  • Восточный гороскоп: лошадь

Вес: в последнее время Виктория тщательно следит за своим образом жизни: соблюдает режим питания, много времени уделяет занятиям спортом. В связи с этим ее вес за последние два года уменьшился с 68 до практически 50 кг.

Чем занимается/чем известна: Виктория Романец – модель, которая прославилась участием в различных реалити-шоу. Самым ярким в ее телевизионной жизни событием стало участие в знаменитом телевизионном проекте ДОМ-2. Там она заявила о себе как яркий, уверенный в себе участник. Помимо ДОМа-2 были и другие шоу на русском и украинском телевидение, в которых Виктория принимала участие. Также она развивает себя как модель, актриса и даже пробовала себя в роли певицы.

Отношения/семья: Самые яркие отношения Виктории, отношения за которыми следила вся страна, — это отношения с Андреем Черкасовым. Два ярких, красивых, интересных человека на ДОМе-2. Но Андрей оказался героем не ее романа. После проекта у Виктории были отношения с украинским футболистом Олегом Мищенко, которые продлились недолго.

Еще один яркий роман вспыхнул в жизни Вики совсем недавно – после развода Евгении Феофилактовой и Антона Гусева. Но многие утверждают, что именно Вика и послужила причиной развода. Страсть нахлынула мгновенно. Правда, больше со стороны Виктории, нежели Антона. Антон так не привык поначалу, и чуть было не потерял любимую женщину, совершив опрометчивый поступок. Долго парню пришлось вымаливать прощения, но настоящая любовь творит чудеса. И вот на пальчике у Вики невероятной красоты кольцо, а вся страна скоро будет праздновать зарождение новой, счастливой семьи.


Ссылки на соцсети:

  • instagram.com/_viktoriya_14
  • vk.com/viktoriya_14

9slim.com

Виктория Романец Дом 2, новости и слухи о участнике Виктория Романец

    Дата рождения: 14 Января 1990 года

    Возраст: 29 лет

    Город: Донецк

    Рост: 173 смВес: 57 кг

    Пришла на проект 19 Сентября 2014 года

  • Не очень любит вспоминать Виктория Романец о тех временах, когда была участницей Дома 2, что некоторым кажется странным. Ведь именно благодаря проекту она стала популярной и получила возможность зарабатывать… 29.01.2019
  • Несколько дней назад Виктория Романец заинтриговала подписчиков сообщением о том, что планирует отметить День рождения в очень красивом месте. Бывшая участница не стала отказываться от собственных традиций… 19.01.2019
  • Виктории Романец удалось невозможное, ведь 1,5 года она упорно пыталась сбросить лишний вес, питалась одними ягодами и овсяной кашей, каждый день посещая спортивный зал и отчитываясь о своих достижениях… 03.01.2019
  • Виктория Романец и Антон Гусев давно не являются участниками скандальной телестройки, однако их популярность до сих пор не дает покоя многим выпускникам шоу. Но известна эта парочка стала только после… 19.12.2018
  • 14 декабря одна из самых ярких бывших участниц проекта Дом 2 Евгения Феофилактова отметила шестилетие сына Даниэля. Праздник, который прошел в загородном доме бизнес-леди, прошел прекрасно... 18.12.2018

dom2.tw

Отец Виктории Романец: фото, возраст, кем работает, что имеет? Где бизнес?

Отец Виктории Романец: фото, возраст, кем работает, что имеет? Где бизнес?

  • Отец Виктории Романец действительно богатый человек. Он владеет несколькими гостиницами, расположенными в Крыму. Об этом заявила Вика, когда пришла на проект. Зовут его Сергей, ему 45 лет. Мама Вики не сидит дома, она тоже занимается бизнесом. Фото найти достаточно сложно

  • Папа Виктории Романец занимается бизнесом, чем именнт занимается папа Виктории Романец, девушка не уточняет. Вика Романец из Донецка, она родилась в золотых пеленках, живет в шикарном доме, привыкла ходить по дорогим бутикам и ресторанам, и часто приплетает своего папу.

    Но, как правильно заметил Илья Григоренко, что-то не видно у Виктории Романец предметов роскоши. Действительно, все чаще Вика Романец ходит в рекламных шмотках от китайских интернет-магазинов.

    Возможно, богатство Виктории Романец - это миф ради пиара. Однажды так уже было с Элиной Камирен. Та тоже долго время прикрывалась несметно богатой.

  • Некоторые поклонники телепроекта quot;Дом 2quot; называют Викторию Романец quot;богатой нищебродкойquot;, поскольку подозревают, что все е заявления о состоятельных родителях отражают не реальность, а лишь мечты эмигрантки, вынужденной зарабатывать себе на жизнь на шоу quot;Дом 2quot;. Отец Виктории по имени Сергей (1970 г.р.), якобы, занимается гостиничным бизнесом, в частности, владеет отелем под названием quot;Серенадаquot;, который находится на крымском побережье, однако, в сети поползли слухи о том, что он не является хозяином гостиницы, в качестве реальной владелицы фигурирует некая Наталья, поэтому, вполне возможно, что Вику отправили в Москву зарабатывать деньги самостоятельно, чтобы не сидела на шее у родителей.

  • Виктория Романец чуть не победила в конкурсе человек года 2015 на Доме-2. Отец Викотрии очень состоятельный человек- бизнесмен. У него бизнес на побережье Крыма - он владелец гостиниц под названием СЕРЕНАДА. Зовут отца Виктории Сергей Романец, ему 45 лет.

  • О родителях Виктории Романец нам известно не столь много (гораздо больше мы знаем о самой Виктории), которая является участницей телепроекта Дом-2 на телеканале ТНТ. Об отце Виктории нам известно, что он бизнесмен. Его зовут Сергей, родился он в 1970 году (на данный момент 45 лет) в СССР. Бизнес у Сергея на Черном море, он владелец нескольких гостиниц, вот например его пятиэтажная гостиница в Крыму quot;Серенадаquot;:

    А вот фотографии из семейного архива:

  • Отцу Виктории Романец сейчас сороу пять, мать девушки старше, ей сорок шесть. По некоторым источникам они в разводе. Романец бывший футболист сейчас бизнесмен. Семье приносит доход красивая гостиница на побережье Крыма. Больше сведений о Романце нет. Он из Донецка. Это все сообщила Викотрия на проекте Дом2. До этого его никто не знал в широких кругах.

  • Виктория романец совсем недавно участвовала в человеке года и почти победила конкурс. А отец Виктории Романец очень богатый и обеспеченный человек. По официальной информации он имеет большую сеть отелей.

  • Информации про него достаточно, большая информация о нем со слов ее дочери Вики. Известно, что его зовут Сергей, он родился в 1970 году, в прошлом он был футболистом. Сейчас со слов Вики он является бизнесменом и владеет гостиницами на Черноморском побережье.

  • Отец участницы телепроекта Дом-2 и возлюбленной Андрея Черкасова Виктории Романец, известен как довольно обеспеченный человек. Сергей Романец -45- летний бизнесмен, занимается гостиничным бизнесом, владеет отелями на Черном море.

  • Со слов Виктории она является дочерью обеспеченных родителей. Ее отца зовут Сергей Романец. Сорокапятилетний папа Виктории занимается гостиничным бизнесом и является владельцем пятиэтажного пятизвездночного отеля на берегу Черного моря.

    Крыму в городе Судак, ему принадлежит отель quot;Серенадаquot;. И другие гостиницы.

    Вот Сергей Романец с дочерью Викторией Ромнец.

  • info-4all.ru

    Дом 2. Кто такая Виктория Романец? Биография, вес, рост, возраст, фото?

    Дом 2. Кто такая Виктория Романец? Биография, вес, рост, возраст, фото?

  • Девушке 24 года, она из Донецка. Модельер - дизайнер по образованию, но сейчас не работает. Так как ее семью обеспечивает отец.

    Виктория сейчас встречается с Черкасовым и совсем недавно на проект приехала ее мама.

  • Участница телепроэкта,,Дом - 2quot; Виктория Романец .Участие в проэкте принимает с сентября 2014 года. Строит отношения с участником проэкта Черкасовым. Она из Донецка, ее 24 года. Рост 173 см , работала моделью. По профессии модельер - дизайнер. Имеет финансовую поддержку состоятельного отца.

  • Украинская красавица из Донецка. Модель с ростом 173 см. Не пропускала ни одного развлекательного шоу. Поэтому все время скачет по разным развлекательным программам на телевидение.

    С сентября месяца она находится на телепроекте quot;Дом2quot; и крутит отношения с Черкасовым.

    Вряд ли что то путнее из этого получиться.

  • Виктория Романец - участница телепроекта quot;Дом-2quot; с сентября 2014 года. На проекте строит отношения с Черкасовым. Она родилась в 1990 году в Донецке. Ее рост 173 см, она долгое время работала моделью. Еще два шоу, где ее можно посмотреть это quot;Холостяк 3quot; на СТБ и quot;Давай поженимсяquot;.

  • Виктории Романец двадцать четыре года, она из Донецка, у нее состоятельный папа, который дал денег на бизнес дочери.По профессии Виктория Романец модельер-дизайнер.Вот официальная страница Виктории Романец в контакте - https://vk.com/id158604586

    Параметры модельные, точных цифр не скажу.

  • Виктория Романец пришла на проект Дом 2 19 сентября 2014 года и за это короткое время пребывания получила большую популярность. Виктория Романец пришла к Богдану Ленчуку, но стала строить отношения с Черкасовым.

    Виктория Романец родом из украинского города Донецк. Ей 24 года, и до Дома 2 она работала фотомоделью.

    Известен только рост Виктории - 173 см, а о весе она не говорит.

    Еще много фактов из жизни Вики можно прочитать на этом сайте.

  • Виктория Романец - участница скандального проекта Дома 2 на канале ТНТ

    Девушка родилась в 1990 году в Донецке (Украина)

    Виктория бывшая модель (по крайней мере она так говорит), а по профессии модельер-дизайнер

    Постоянно находится в поисках достойного партнера на разных проектах

    Была на Сейшелах (там еще одна площадка проекта Дом 2 находится)

    Часто делает различные манипуляции с лицом, пытается стать более красивой

    Рост девушки составляет чуть больше 170 см.

  • Виктория Романец в 2014 году участница телепроекта quot;Дом 2quot;. Вика из Украины. Сейчас ей 24 года, она в паре с Андреем Черкасовым.

    Училась Виктория на модельера-дизайнера, снималась в украинских телепроектах (quot;Холостякquot;) Раньше была блондинкой.

  • Виктория Романец - девушка, ставшая популярной благодаря участию в телепроекте Дом-2. В эфирах Вику можно было увидеть с 19.09.2014 года, в настоящий момент Романец собирается замуж за Андрея Черкасова.

    Виктория родилась 12.09.1990 в Донецке (Украина). Рост девушки 174 сантиметра, вес составляет 56 килограммов. До Дома-2 Виктория была блондинкой.

  • Виктория Романец является одной из участниц телепроекта Дома 2. На сегодняшний день она в паре с ловеласом проекта Черкасовым. Ей 24 года и рост у нее 173 см, а на вскидку весит она где то 65 кг. До этого успела запечатлеться так же на таких проектах как quot;Холостякquot; и quot;Давай поженимсяquot;.

  • info-4all.ru

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о