Катя жужа сколько лет ей – Катя Жужа – биография, фото, рост, вес, личная жизнь, Дом-2, парень 2019

Катя Жужа рассталась с Олегом Винником из-за ребенка

Катя Жужа и Олег Винник // Фото: «Инстаграм»

За отношениями Кати Жужи и ее экс-избранника Олега Винника следили тысячи людей в социальных сетях. Пара познакомилась в январе минувшего года. Бизнесмен из Санкт-Петербурга недавно овдовел, потеряв двоих детей и жену в авиакатастрофе над Синаем, поэтому сначала общался с Катей как приятель. 

Олег Винник о погибшей в авиакатастрофе жене: «Я люблю ее до сих пор»

К марту они поняли, что их отношения перестали быть дружескими, поэтому начали жить вместе. Когда летом прошлого года на личной страничке Кати появились снимки с венчания на Сейшельских островах, многие решили, что она официально оформила отношения с Олегом. Однако оказалось, что это была спонтанная церемония, а в загсе они еще не были.

«Прилетев в столицу, он тайно нашел идеальное кольцо. Разбудил меня среди ночи, сказал: «Малыш, прости, что я не так сделал предложение», поцеловал и надел на палец два карата», — рассказала звезда реалити-шоу.

Несколько месяцев назад влюбленные разорвали отношения. Поклонники Жужи гадали, почему они расстались. Ведущая долго хранила молчание. Однако в откровенном интервью Катя призналась, что они не смогли урегулировать вопрос детей. До этого они спокойно решали все конфликтные ситуации, которые порой возникали. 

«Мы поругались из-за мелочи, даже вспомнить причину не могу! Мы кричали, разбили подсвечники, порезали картину, где изображены счастливыми… Я сидела в слезах на краю кровати и говорила, что так продолжаться не может. Я взглянула на него в последний раз, и Олег собрал вещи. Я была настолько заполнена этим негативом, который накапал выше крыши – мы ведь расстались, когда ссоры были на тему Николь, речь зашла о ребенке…» — вспоминает Катя.

После разрыва Катя и Олег иногда переписывались, но сойтись обратно так и не смогли. Как утверждает Жужа, в тот момент она перестала легко прощать людей. Вспоминая об отношениях с Винником, она его никогда не ругает, отмечая, что он был добр к ней. 

«Он был заботливым и нежным. Если у меня, не дай Бог, болел живот – он тут же нес меня на руках до кровати, давал таблетку, заваливал цветами и вкусностями», — рассказала звезда. 

Оправившись после расставания с Винником, Жужа смогла найти в себе силы вновь влюбиться. Она не верила, что встретит человека, который сильно похож на нее. «Я начинаю говорить, он продолжает. У нас полное абсолютное взаимопонимание. Мне даже как-то неловко говорить, что мы совсем не ругаемся – скажут же «врет», но так оно и есть», — призналась счастливая Катя в интервью журналу «Дом-2».

www.starhit.ru

Сколько лет Кате Жуже? Узнайте о «непростой» судьбе очередной светской львицы.

Светская львица (одна из многих), которая стала известна благодаря телевизионному проекту Дом-2, Катя Жужа (Екатерина Сюсюренко) в детстве получила псевдоним (хотя это больше похоже на кличку известного животного) от друга, после чего её все так и стали называть.

Сегодня Катя (1988 г.р.) из экс-участницы переквалифицировалась в телеведущие телепроекта Дом-2. Несмотря на это, постоянная череда скандалов продолжает сопровождать светскую львицу. Ниже будет представлена краткая биография Екатерины Сюсюренко (публичные и доказанные моменты).

Материальный достаток и проблемы в личной жизни

Будучи на телепроекте, Катя пыталась строить отношения со многими участниками:

  • Алексей Самсонов;
  • Евгений Кузин;
  • Никита Кузнецов;
  • Олег Майями.

Однако, ни с одним из вышеозначенных молодых людей, Жужа так и не смогла построить крепких отношений. С Самсоновым история продлилась крайне непродолжительно. Затем Жужа несколько раз покидала и возвращалась на Дом-2.

Из последних отношений можно отметить «любовь» с Олегом Майями. Однако, в это время Жужа уже была разведена со своим законным супругом. Собственного говоря, именно он и продолжает обеспечивать Жужжу вместе с родившимся ребёнком.

Об экс-супруге светской львицы известно крайне мало – он является долларовым миллионером, старше Жужжи практически в два раза.

Во время отношений с Олегом, певец фактически «висел» на шее у Жужи, мёртвым грузом, которая сама выполняла аналогичную роль на балансе бывшего супруга. По слухам, именно экс-супруг стал причиной разрыв отношений с Майями, так как престал выделять деньги, которые истрачивались не на дочь, а на совместные загулы с Олегом по клубам.

Скандальные отношения с Олегом Винником

Олег Винник – немедийный персонаж, бизнесмен. Он потерял всю свою семью (жену и две дочери) в результате авиакатастрофы. Но не прошло и трёх месяцев, как Винник публиковал откровенные фотографии с Жужей.

Гнев общественности не заставил себя долго ждать. Винник поспешил удалиться из всех социальных сетей. Пара продолжает переживать взлёты и падения в отношениях. В декабре 2016 года Жужа в инстаграме опубликовала запись о том, что больше не планирует связывать свою жизнь с Винником.

Однако, спустя два месяца пара воссоединилась. Затем обвенчанные снова расстались.

Смотрите также:

В видео кратко излагается насыщенная биография Кати Жужи:

Еще кое-что по теме:

womenis.ru

Катя Жужа


На днях стало известно, что новой девушкой участника Дома2 и боксера Алексея Самсонова стала подруга Ксении Бородиной – Катя Жужа. Однако Катя не спешит становиться участницей проекта, где работает ее близкая подруга и пока пара строит отношения за периметром, хоть это и не по правилам телешоу. Знакомство Кати и Алексея состоялось недавно, а именно на концерте группы «Руки Вверх», и сейчас у них романтический период в отношениях. Придет или не придет девушка на проект – пока не известно, а какая есть информация о ней на данный момент вы можете прочитать далее.

Катя Жужа биография

Сколько лет: 23
Где училась: в ГУУ на продюсера
Чем занимается: в данный момент нигде не работает и занимается воспитанием своей трехлетней дочери Николь

Другие факты про Катю Жужу

С отцом Николь Катя жила гражданским браком. Про отца ребенка и свою семью – предпочитает ничего не рассказывать
Есть две машины
Умеет и любит готовить, но для других
Есть две татуировки
Любимые кинофильмы: Как отделаться от парня за 10 дней, Дневник памяти
Не любит и не ест сладкое
Жужа – прозвище, которое дал Кате ее близкий друг около семи назад и с того времени — ее все так зовут

Катя Жужа фото

www.dom2shou.ru

About the author

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о