Катя жужа с кем встречалась – Катя Жужа – биография, фото, рост, вес, личная жизнь, Дом-2, парень 2019

Никто и подумать не мог, что именно этот мужчина стал новым мужем Жужи!

Публика в последнее время так увлеклась разгорающимся скандалом Кати Жужи и Рустама Калганова, что многие из поклонников бывшей ведущей Дома-2 уже толком и понять не могут, из-за чего же на самом деле их кумир покинул Дом-2: по своей ли воле, или же все-таки, как говорил Солнцев, выгнали за то, что спала с участниками. Самые преданные поклонники продолжают верить словам брюнетки о том, что уход стал ее личной инициативой в угоду свободному времени, которое она смогла бы уделять семье – ведь теперь она не просто мать-одиночка, девушка снова выскочила замуж, сформировав, тем самым, полноценную ячейку общества. Правда, никто и понятия не имел, с кем именно – личность своего нового избранника, с которым ее теперь связывают брачные узы, Катерина предпочла не раскрывать. Однако сделала небольшую осечку в своей конспирации – проболталась редакторам журнала «Дом-2», для которых давала комментарий по поводу конфликта с Калгановым. А если знает кто-то один, как известно – узнают и все остальные, особенно если речь идет о чем-то, связанном с миром шоу-бизнеса (о телестройке в частности). Так вот, новый Катин муженек – это…

Артем Маркелов – профессиональный гонщик и, по совместительству, бывший любовник Алены Водонаевой. Видимо, молодой человек – ему, к слову, всего 24 исполняется в текущем году, паренек-то 94-го года рождения, - испытывает нездоровое влечение именно к тем девушкам, чья судьба так или иначе связаны с «Домиком». Как сложится их брак – остается, конечно, лишь догадываться, но фанаты выражают огромную надежду, что мужчина не поступит с Жужей так же, как с Аленкой в свое время, и не променяет на кого-то покрасивее и помоложе.


Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках

Есть что сказать? Пишите! Организаторы и участники должны знать мнение зрителей!

dom2.love

Катя Жужа и Виктория Боня тайно вышли замуж: участники Дома-2 скрывают свои отношения

Казалось бы, что скрывать участникам «Дома-2», ведь за их личной жизнью долгое время наблюдает вся страна. Но не всем такая открытость приходится по душе, и некоторые со временем выбирают спрятаться от мира подальше. И уж точно не рассказывать никому о личной жизни, дела с которой после проекта пошли в гору. Wday.ru собрал участников, которые скрывали (или скрывают до сих пор) свою вторую половинку и даже смогли тайно пожениться.

Звезда ушла с телестройки совсем недавно, уступив место ведущей Марии Африкантовой. Уже тогда все стали обсуждать богатого парня Кати, которому не нравится, что девушка связывает свою жизнь с проектом. А после на личной страничке девушки в Instagram появился очень неоднозначный пост: Жужа сфотографировалась на кровати, украшенной прямо к медовому месяцу и даже с надписью «Happy Honeymoon». И добавила загадочную подпись: «Спасибо всем за поздравления». Чтобы поклонники не пересорились, выясняя, кто же стал ее избранником, звезда закрыла комментарии.

Но подписчики отметились под другими ее фотографиями – поздравили со свадьбой и пожелали поскорее показать своего избранника. Некоторым девушка даже ответила, что вместо обручальных колец молодые выбрали татуировки, чем только подтвердила, что свадьба таки состоялась.

По словам одной из самых ярких красоток «Дома-2», развод с мужем Алексом Смерфитом Виктория переживала не тяжело. В одном из прямых эфиров в Instagram прошлым летом звезда призналась, что она уже «без пяти минут как замужем», и даже показала шикарное кольцо на безымянном пальце. «Я снова влюблена, да еще в такого мужчину! Люблю его за мозги, вы себе представить не можете такой мудрости», – сказала Виктория Боня. А после добавила, что рассказывать о муже и тем более показывать его она не собирается.

С прошлого лета подписчики дивы находятся в неведении и пытаются вычислить, кто стал тем самым счастливчикам. По слухам, девушка встречается с футболистом Маруаном Феллайни, который сейчас играет в английской команде «Манчестер Юнайтед».

Это сейчас все с интересом следят за семейной жизнью Нелли Ермолаевой и Кирилла Андреева. Свою свадьбу пара скрывала полгода! А церемония в июне 2017 года, на которую молодые позвали всех медийных друзей и журналистов, оказалась «подставной» и не первой в жизни их семьи, ведь Нелли и Кирилл расписались аж за полгода до этого.

«Сначала мы хотели сделать свадьбу только для себя. У нас пел Филипп Киркоров, и я его очень просила ни в коем случае не выдавать нашу тайну. Но потом все стали высказывать догадки, и мы решили сделать еще одну свадьбу, для всех», – позже рассказывала звезда.

Сейчас счастливая парочка ждут своего первенца, который должен родиться через два месяца.

Пара познакомилась на проекте, но оба участника покинули телестройку без печати в паспорте. Уже после появились слухи, что Юрий и Екатерина тайно расписались. Несколько месяцев пара скрывала правду от поклонников, а потом признались, что подписчики их соцсетей поняли все как есть. Тайну удалось скрывать целых девять месяцев: молодые расписались в октябре, а рассказали о том, что создали семью, только в мае.

Девушка пришла на телестройку за семьей, и все сложилось как нельзя лучше. Правда, совсем не с участником «Дома-2». Любовь девушка нашла за кадром, среди организаторов шоу. Александр, так зовут избранника звезды, долго и красиво ухаживал за ней, а потом предложил переехать к нему. Проект девушка покинула, признавшись, что уходит к любимому мужчине, но не называла имени. И только спустя некоторое время показала избранника в своем Instagram.

www.wday.ru

Катя Жужа тайно вышла замуж Новости

| Раздел: Новости Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Такой вывод сделали поклонники ведущей новостей «Дома-2». Катя Жужа разместила в микроблоге снимок, на котором запечатлены их возлюбленным руки. Внимательные фанаты обратили внимание на обручальные кольца пары.

Катя Жужа
// Фото: «Инстаграм»

Буквально на прошлой неделе многочисленные поклонники Кати Жужи и те, кто просто следит за ее жизнью, были шокированы, когда выяснилось, что телеведущая в скором времени вновь выйдет замуж. К этому выводу подписчики ее микроблога тогде пришли по той лишь причине, что она разместила снимок кольца на безымянном пальце правой руки. Многие тогда решили, что ведущая новостей «Дома-2» получила предложение руки и сердца от своего избранника Олега Винника. Союз влюбленных активно обсуждается в соцсетях.

Все дело в том, что еще в октябре прошлого года мужчина потерял жену и детей в авиакатастрофе над Синаем. Пользователи Сети не упускают случая осудить Олега Винника и Катю Жужу за столь стремительно развивающийся роман вскоре после страшной трагедии. Однако находятся и те, кто встает на защиту пары, объясняя это тем, что каждый заслуживает счастья.

Узнав о помолвке Жужи, многие пришли в восторг, но, судя по всему, поздравления ведущая новостей реалити-шоу получала не по тому случаю. Сегодня Катя разместила в «Инстаграме» новое фото, на котором запечатлены их с любимым руки. Безымянные пальцы влюбленных украшены обручальными кольцами. Таким образом, пользователи соцсети пришли к выводу, что Жужа и Винник сыграли тайную свадьбу, заговорить о которой решили лишь сейчас.

Катя Жужа и Олег Винник рассекретили новый семейный статус
// Фото: «Инстаграм»

Трогательное фото, сделанное парой во время тихого семейного вечера, в одно мгновение собрали тысячи лайков и десятки комментариев. Многочисленные фанаты звезды телепроекта «Дом-2»принялись поздравлять ее с замужеством, а также желать большого счастья и рождения детей. Напомним, Катя Жужа уже воспитывает дочь от предыдущего брака. К слову, малышка быстро поладила с новым избранником мамы.

№ 29в продаже с 25 июля

из категории: (Новости)
Катя Жужа тайно вышла замуж

Вы читаете статью Катя Жужа тайно вышла замуж. Все материалы на сайте Two Pressa, а также и статья Катя Жужа тайно вышла замуж - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.


Отзывы и комментарии к статье Катя Жужа тайно вышла замуж

two-pressa.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *