Катя жужа откуда взялась – Катя Жужа – биография, фото, рост, вес, личная жизнь, Дом-2, парень 2019

Катя Жужа

Катя Жужа появилась на проекте в качестве гостя и поначалу не знала, станет ли она полноправной героиней телешоу. Практически сразу на красивую девушку обратил внимание Алексей Самсонов, который до этого встречался с Ингой Тикан.

Наша героиня является подружкой Ксении Бородиной, которая имеет огромный авторитет в столичной тусовке. Невзирая на относительно молодой возраст, Катерина уже была замужем за миллионером, и имеет от него дочку. В настоящее время они разведены.

Екатерина Жужа появилась на свет в Москве в 1988 году. При рождении она получила фамилию Островская. Чтобы построить собственную карьеру, девушка получила диплом продюсера, но работать по специальности ей еще не приходилось.

Однако, невзирая на отсутствие работы, она является весьма обеспеченной девушкой, из-за чего вызывает зависть и постоянные сплетни окружающих. Антропометрические параметры девушки являются практически идеальными, а её лицо чистое и красивое. Она практически не использует макияж, пологая что она и без этого неотразимая.

Финансовое благополучие девушки обеспечивает её бывший муж Николай. Он вдвое старше девушки и владеет несколькими довольно крупными компаниями, поэтому ежемесячно помогает своей дочке и бывшей жене. Совсем недавно он подарил ей дорогостоящий автомобиль.

В центре Москвы у Екатерины имеется огромная квартира, и наша героиня чувствует себя более чем комфортно. На телешоу все наблюдали за её романом с Самсоновым, но совсем недавно девушка заявила своим фанатам о том, что у неё имеются серьезные отношения с бывшим героем телешоу Олегом Майами.

Более того, они даже размышляют о том, чтобы в будущем пожениться и родить ребенка. Однако влюбленные не торопятся и просто радуются совместным времяпровождением. Олег Майами и Катя Жужа, хотят отдохнуть в какой-нибудь экзотической стране, в которой, возможно, молодой человек и сделает предложение.

Однако новоиспеченный брак, может не устроить девушку из-за финансовой составляющей. Ходят слухи, что бывший супруг каждый месяц выделяет ей и дочке не меньше 55-60 тысяч долларов. Скорее всего, он перестанет перечислять средства, когда у его бывшей жены появится официальный муж, а Олег Майами точно не сможет удовлетворить финансовые аппетиты Кати.

На телешоу молодой человек ухаживал за Варварой Третьяковой, а Екатерину называл лишь своим хорошим другом. Но, многие считали, что парень лукавит, что и в итоге подтвердилось. Покинув проект, Олег переехал на квартиру Екатерины, после чего и стали появляться слухи о будущей свадьбе.

Понравилось? Поделись!

0 0 0 0 0 0 0

evaday.ru

Катя Жужа откроет свой бизнес после ухода из «Дома-2»

Катя Жужа // Фото: Инстаграм

29-летняя звезда «Дома-2» Катя Жужа все-таки покидает проект. Брюнетка решила уделять больше внимания личной жизни. С недавнего времени у Кати появился состоятельный избранник, который настоял, чтобы она ушла с позиции ведущей телестройки. Мужчине не понравилось, что его вторая половинка постоянно работает.

Спустя сутки в официальном аккаунте реалити-шоу в Инстаграме появился пост, в котором Катя подтвердила намерение покинуть его дружную команду. Брюнетка заявила, что не скрывает причин своего ухода. По мнению Жужи, любая девушка ее поймет. В будущем молодая женщина собирается создать семью и основать собственный бизнес. Избранник Кати собирается поддержать ее инициативу. Другие подробности звезда телестройки не раскрывает, интригуя общественность. Станет ли Жужа основательницей модного бренда как ее коллеги Ольга Бузова и Ксения Бородина, пока неизвестно.

«У меня появился любимый человек. Я хочу нормальную семью, а не так, чтобы мужчина ждал меня месяцами из командировки. Когда мой высказал пару раз недовольство, я приняла решение уйти. Не могу сказать, что оно далось мне трудно. Ведь с друзьями я на связи, остаюсь в том же городе. Просто я тоже строю любовь, как говорится. Теперь буду посвящать время мужчине и дочке. А еще мы уже обговорили с моим, что мне надо открывать собственное дело. Буду бизнесвумен с прицелом на дом и семью», – рассказала телезвезда коллегам.

Своего избранника Катя не торопится рассекречивать. Подписчики микроблога Жужи заметили, что в последнее время она часто хвастается в социальных сетях дорогими подарками, то и дело отправляется в романтические путешествия за границу. Судя по всему, возлюбленный звезды «Дома-2» настроен весьма серьезно.

Ранее Жуже приписывали увлечение 23-летним гонщиком Артемом Маркеловым. Молодые люди неоднократно появлялись вместе на публике, что заставило заподозрить их в тайном романе. Однако Катя опровергла подобные домыслы. «С Темой мы дружим. Он очень классный парень. Летаем вместе отдыхать к нашему другу Диме, который живет в Дубае», – подробно объяснила она в микроблоге.

Кроме того, Катю подозревали в увлечении стилистом Евгением Кривенко, которому, в свою очередь, до этого приписывали роман с Ольгой Орловой. Предполагаемые влюбленные часто проводили время вместе. В связи с этим некоторые пользователи социальных сетей предположили, что Жужа перешла дорогу Орловой. Позднее знойная брюнетка раскрыла правду о связи с Кривенко. Она заявила, что всего лишь дружит с Евгением.

www.starhit.ru

КАТЯ ЖУЖА В ИНСТАГРАММ - Катя Жужа фото и видео из инстаграм

Девушка осталась в хороших отношениях с бывшим гражданским супругом, но общение они не поддерживают. Его фотографии Катя Жужа в Инстаграме не публикует и старается о нем не упоминать. Прессе удалось узнать, что его зовут Николай, но даже этот факт сама девушка не подтверждает.

Инстаграм Катя Жужа нью 555 содержит снимки и других участников телепроекта, с которыми она поддерживает общение. Чаще всего на ее фото появляются Ксения Бородина, Алена Водонаева, Лена Бушина. Затем ее упорно “венчали” с Олегом Маями. Но ни с одним, ни с другим романа не получилось и Катя продолжает поддерживать с парнями дружеские отношения. Здесь же, во время съемок, выяснилось, что Жужа – близкая подруга Ксении Бородиной и Елены Бушиной.

Катя Жужа – одна из бывших участниц «Дома 2», ставшая популярной именно благодаря проекту. Вот основные вопросы, которыми задаются люди, когда слышат имя Катя Жужа. А все очень просто. Эта молодая девушка хорошая подруга ведущей Дома-2 Ксении Бородиной. Жужа не была уверена, что будет участвовать в скандальном проекте, но согласилась.

Катя Жужа часто дает повод для сплетен. Вообще, Катя Жужа инстаграм разбавляет видео с собой. Это очень забавно. Она поет песни, часто где-то танцует, отдыхает со своей подругой Ксенией Бородиной.

Instagram Катя Жужа ведет давно. Уже накопилось более 5000 фотографий а фоловеров и того более 200 000 человек. Одновременно имеется несколько профилей в Инстаграм Жужа нью, однако, один из них закрыт, другой — левый и только katyajujanew 888 актуальный. Также в Instagram Катя Жужа выставляет фото с отдыха и походы с дочкой по магазинам.

Катя Жужа – еще одна известная московская тусовщица, популярность которой подарил телепроект «Дом-2». Жужа – псевдоним девушки: первым Екатерину так назвал друг детства, а за ним и остальные. Родилась красавица в Москве в 1988 году. Настоящая фамилия девушки – Островская.

В Инстаграм Жужа под ником @katyajuja555, она часто рекламирует beauty салоны, заведения и магазины одежды. Нужно отметить, что Катя также эффектно выглядит без макияжа. Все потому что тщательно уделяет внимание уходу за кожей чему еще и учит свою девятилетнюю дочку, которая охотно ходит со своей мамой по салонам.

Такова Катя Жужа, Инстаграм фотографии которой – очередная версия сказки про Золушку. Девушка даже готова была стать мамой во второй раз. Жужа рассчитывала, что Олег сделает предложение на отдыхе в экзотической стране, куда молодые люди собирались поехать вместе. Красотка родилась и выросла в Москве. Сейчас воспитывает маленькую дочку Николь от гражданского мужа, с которым уже давно не поддерживает отношения.

Если говорить совсем честно, то Инстаграм Жужа не заполняет исключительно своими фотографиями. На многих снимках можно увидеть ее подрастающую дочь Николь.

Катя Жужа в Инстаграме: традиционный набор селфи, “луков” и немного роскоши

Девушка ведет свою страницу в Инстаграм под ником Катя Жужа Нью 888 (@katyajujanew888), где выкладывает свои фото, фото своей дочери Николь, а также любопытные фотки с закрытых вечеринок. В популярной российской социальной сети В Контакте у Жужи также есть аккаунт, его id29575039.

Читайте также:

membeduet.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *