Как называется стрижка как у бузовой сейчас – Прическа Ольги Бузовой — фото асимметричного каре 2018

как называется, как сделать и укладывать причёску, фото и видео

В последнее время Ольга Бузова стала одной из самых популярных звёзд российского шоу-бизнеса. Её обсуждают, осуждают и критикуют, но в то же время хотят быть похожими. Успеть за Ольгой повторить причёску как у неё — задача не из лёгких, ведь певица часто экспериментирует с образами. Она не побоялась распрощаться с привычным образом блондинки, смело меняет длину волос, экспериментирует с наращиваниями. Попробуем разобраться с её нынешним образом, а именно узнаем название стрижки и цвета волос, а также как уложить такую причёску в домашних условиях.

История смены образов звезды

Натуральный цвет волос звезды — русый. Так выглядела будущая звезда «Дома-2»

Ольга в начале карьеры

На «Дом-2» Ольга пришла в 2004 году эффектной блондинкой с длинными нарощенными волосами. Долгое время её эксперименты ограничивались лишь причёсками, длинные светлые волосы оставались при этом неизменными.

Фото Бузовой в начале её работы на «Доме-2»

Нарощенные волосы будут сопровождать блондинку ещё несколько лет
Ольга три года назад
Эксперименты с волосами ограничивались лишь причёсками

В 2015 году ведущая перестала наращивать волосы и появилась на публике с каре. Фото сделано в мае 2016 года

Перевоплощение в брюнетку

После расставания с мужем Дмитрием Тарасовым Ольга решительно изменила цвет волос и в начале лета 2017 года превратилась в брюнетку (цвет «Морозный каштан» остаётся с Ольгой и по сей день). С этого момента начались активные эксперименты с волосами, сама певица называет себя «создательницей трендов». В феврале 2018 года Ольга нарастила волосы.

Фото Бузовой с тёмными волосами

Также певица постоянно экспериментировала с разными цветами волос.

Космические волосы

Высокий хвост необычного цвета

Цветные пряди

Певица появлялась с прядями разного цвета. Весной 2017 года певица опубликовала фото с красными прядями.

Апрель 2017

К Новому Году 2018 певица появилась с синими прядями. Декабрь 2017

Стрижка Ольги называется ассиметричный боб. Такая стрижка отлично подойдёт девушкам с тонкими волосами, так как зрительно создаёт прикорневой объём.

Инструкция для парикмахеров по созданию такой стрижки

Пробором от уха до уха делим волосы на две части. Внизу у шеи горизонтально отделяем блок и отрезаем, тем самым задаём длину и угол градуировки. Отделяя прядь за прядью, наклоняем каждую прядь под углом 45 градусов, отрезаем волосы затылочной части. Таким образом доходим до уровня ушей.

Переходим к височной части. Оттягивая волосы назад к затылку, вытягиваем прядь за прядью и отрезаем по заданному уровню. Так делаем с обоих сторон.

С одной стороны формируем удлинение, делаем окантовку.

Видео по созданию стрижки

Укладка

Перейдём к укладке. Зачастую это самая сложная часть, так как не все умеют правильно выполнять укладку, из-за чего разочаровываются в стрижке в целом. Стрижка как у Ольги Бузовой хороша тем, что очень проста в укладке, с ней справится любая девушка. Важно отметить, что для данной стрижки укладка обязательна, так как именно за счёт неё становится заметна асимметрия стрижки.

Укладывать можно несколькими способами:

  • феном и круглой щеткой-брашингом: после мытья волос сушим волосы феном, подхватывая каждую прядь брашингом изнутри, вытягивая её и подкручивая к лицу;
  • феном-щеткой: также изнутри вытягиваем каждую прядь волос и подворачиваем в сторону лица;
  • утюжком для волос: сушим волосы феном или естественным способом, после чего наносим на волосы термозащитное средство, утюжком выпрямляем каждую прядку и немного подкручиваем на концах;
  • можно накрутить пряди любым привычным удобным способом.

Повторить стрижку как у Ольги Бузовой несложно. Как мы убедились, такая стрижка проста в укладке, существует даже несколько вариантов, используя разные бьюти-приборы. Смотрится такая причёска эффектно, подойдёт многим девушкам, а также будет красиво смотреться с любым цветом волос.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

parikam.net

Новая прическа - новая жизнь: Ольга Бузова кардинально поменяла имидж после расставания с мужем

«Если женщина поменяла прическу, она готова к переменам и.. способна на все!» — шутят психологи, в то время, как большинство женщин с ними легко согласятся. Вот и ведущая скандального телепроекта Ольга Бузова через три недели после появления новости о разрыве с супругом, вдруг решила перестать быть самой известной телеблондинкой страны и стала популярной телебрюнеткой.

«Будущее за теми, кто рушит стереотипы, а я смотрю в своё будущее новыми глазами. спасибо@tatiannaromanova, что вместе со мной ты созидаешь, а не разрушаешь (авторская орфография сохранена),- как всегда пафосно и непонятно написала супруга футболиста Дмитрия Тарасова в своем микроблоге и опубликовала фотографии свежей прически с темно-каштановыми волосами.

Новая я. Новая жизнь. И я её люблю. #моилюдивсегдасомной#новаяжизнь#новаяя#ясоздаютренды#люблюжизнь#всектозамнойтесомной

Поклонники само собой поддержали звезду и даже привели примеры из собственной жизни, как после смены имиджа перемены вошли и в их жизнь. Комплиментами страдающую после расставания с супругом телеведущую засыпали и участники «Дома-2», отметив, что новый образ сделал Бузову еще привлекательней.

Напомним, полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова поженились четыре года назад. Ради телеведущей футболист ушел из прошлой семьи, где у него осталась маленькая дочь. Казалось, что вот наконец Тарасов встретил свою единственную. Пара постоянно демонстрировала полнейшую гармонию и любовь, более того, недавно известная телеблондинка выпустила книгу «Цена счастья». Конечно, автобиографическую, где рассказала, как ей повезло с любимым мужем. Поэтому новость о разводе прозвучало для поклонников очень неожиданно. Одни говорят, что причиной стали измены супруга, другие, что Ольгу обидела, что игрок «Локо» попросил записать строящийся дом в Подмосковье на свою маму, тем самым выразил недоверие любимой. А уже после разрыва и вовсем поступил некрасиво, назвав благоверную пьющей женщиной.

КСТАТИ

Ольга Бузова впервые прокомментировала свой развод

Главная интрига, которую сейчас обсуждают поклонники Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова — они взяли паузу и не комментируют свое расставание из-за личных переживаний или молчат, решив сделать из несуществующего развода пиар? Но как бы то ни было, в любом случае тайм-аут затянулся, и говорят, что у футболиста «Локомотива» уже появилась другая. Видимо, устав от многочисленных вопросов на днях Бузова прервала молчала и призналась в том, как она себя чувствует

Жми «Нравится

» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

womenssecrets.me

боб, как у Бузовой, и другие популярные звездные стрижки — Карельские вести


Во времена юности наших мам законодательницами трендов были советские актрисы. Например, самым популярным запросом у парикмахеров была стрижка под Наталью Варлей в «Кавказской пленнице». Сегодня мы по-прежнему «ориентируемся по звездам», только на место красотки Варлей пришли новые трендсеттеры.

Читайте так же:

Мы спросили у профессионала, какие звездные прически чаще всего копируют сегодня. И что удивительно, среди них оказались не только современные звезды, но и такие легендарные знаменитости, как Мэрилин Монро и Бриджит Бардо!

Виктория Бекхэм

Боб — самая модная стрижка 2017 года. А кто самая известная «носительница» боба? Конечно, Виктория Бекхэм! Сегодня Вики носит длинные волосы, но для нас она навсегда останется законодательницей самого стильного боба. Кстати, боб — отличный вариант для девушек с острыми или угловатыми чертами лица.

Ольга Бузова

Ольга Бузова «приняла эстафету» у Виктории Бекхэм, став обладательницей идеального боба. Четкая геометрическая стрижка в сочетании со сложным коричнево-шоколадным оттенком волос превратили «простушку» в элегантную леди! Браво, Ольга, так держать!

Мэрилин Монро

Ей подражали, подражают и будут подражать. Образ Мэрилин Монро никогда не потеряет своей актуальности. Беспроигрышный вариант для миловидных барышень: платиновый блонд, укладка в стиле пин-ап и классическая красная помада.

Бриджит Бардо

Великолепная Бриджит Бардо стала законодательницей моды на бабетту: начес на макушке и мягко обрамляющие лицо пряди, уложенные в небрежные естественные локоны. Именно на Бардо гуру парикмахеров Жак Дессанж впервые попробовал то, что мы сейчас называем техникой highlights или мелированием с солнечными бликами.

Одри Хепберн

Икона стиля 60-х, утонченная и элегантная Одри Хепберн носила высокую прическу с достаточно короткой челкой. Этот вариант станет отличным решением для девушек с правильными чертами лица и длинной красивой шеей.

Твигги

Благодаря Твигги в 70-х годах прошлого века в моду вошли короткие стрижки. Дело было так: знаменитый лондонский стилист Леонардо искал моделей, которые согласятся на короткую геометрическую стрижку в стиле другого гуру парикмахерского искусства — Видала Сассуна. Твигги согласилась на этот дерзкий эксперимент — и не прогадала: по сей день звездные красавицы повторяют ее игривый, немного мальчишеский образ.

Принцесса Диана

80-е принесли с собой пышные естественные стрижки и неравномерные окрашивания. Тон задавала принцесса Диана с ее объемной короткой стрижкой, выполненной на светлых волосах. По сей день стрижка под Леди Ди — один из самых популярных запросов от обладательниц густых и немного вьющихся волос.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон и ее легендарный образ из сериала «Друзья» произвели настоящий фурор в конце 90-х. Правда, чтобы создать такую прическу, актрисе пришлось изрядно «попотеть»: выпрямить непослушные мелкие кудри и кардинально сменить цвет волос. Спасибо тебе, Джен, градуированный каскад и калифорнийское мелирование — «наше все» уже много лет.

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева совместила несовместимое и попала в цель: яркий платиновый блонд, как у Мэрилин Монро, в сочетании с четким и динамичным бобом, как у Виктории Бекхэм, делают образ девушки ярким и запоминающимся.

Майли Сайрус

Майли Сайрус по праву можно назвать законодательницей моды на короткие гранжевые стрижки. Девушка без сожаления рассталась с копной длинных волос и стала обладательницей дерзкой стрижки и яркого неравномерного окрашивания. С тех пор Майли Сайрус — пример для подражания всех юных бунтарок!

kareliyanews.ru

Алену Водонаеву заподозрили в копировании прически Ольги Бузовой

Не успели поклонники обсудить новую грудь Алены Водонаевой (недавно уменьшила), как экс-звезда «Дома-2» решилась на изменение прически. Телеведущая значительно укоротила длину своих локонов. Алена откровенно призналась, что обрезала волосы, так как реально устала отращивать.

Большей части подписчиков новая прическа не понравилась. Телеведущую заподозрили в копировании образа Ольги Бузовой.

  • «Сразу решила это Бузова истощённая!»,
  • «Бузова с грудью!», «Показалось, что Бузова.»
  • «Зачем обрезали?»,
  • «Отращивай свои, однозначно! Я тоже долго не могла разорвать круг наращиваний, мне казалось это нереально. Но, когда забеременела, решила попробовать, и у меня отлично получилось, свои не хуже наращенных, тем более сейчас в моде все натуральное», — писали в соц. сети.

Есть и восторженные отзывы:

  • «Вам очень идет короткая стрижка!"
  • «Так очень красиво. Круто!»
  • "Вы так выглядите очень женственно и элегантно. Очень красиво с каре!»
  • «Лучше такие но естественные, все равно красивая.»

Впрочем, Алена и сама пока не определилась с окончательным выбором своей новой прически и прокомментировала: «Поняла, что многие отговаривают от наращивания. И я честно, ещё ничего не решила и пока даже не собираюсь. Просто спросила у вас, девчонки. Но если вдруг моя чаша переполнится в сторону „да“, то наверное это будет ещё и рыжий. Хотя с таким цветом, меня максимум хватает месяца на два.» (Орфография и пунктуация авторские)


А вам какой образ больше нравится? Фото: @ alenavodonaeva.

women-tusovka.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о