Интервью бузова 7 дней – : — 7.

Ольга Бузова: «Сейчас мне действительно страшно»

Певица и телеведущая рассказала о том, что происходит в ее жизни.

Ольга Бузова

Фото: Филипп Гончаров

Ольга Бузова рассказала, как проходит кастинг в новое шоу «Замуж за Бузову».

«Кастинг просто бешеный. Это более тысячи претендентов! —
говорит певица и телеведущая. — Я
знаю, что среди участников будут достойные мужчины, которые реально
заинтересованы мной как женщиной. Потому что им не нужна моя
популярность, мои деньги, они сами крутые… Признаюсь, я уже видела
первых претендентов. Они не пустышки. Эти люди меня заинтересовали…».

Ольга мечтает найти на проекте свою любовь.

«Уже даже мои подружки начинают переживать из-за того, что у меня никого нет почти два года.  Вроде бы каждый день я во всеоружии. Я открыта, я не сижу в своем домике в парандже. Но ничего не происходит! Время идет, и мне кажется, что если в ближайшие месяцы не появится рядом со мной достойный мужчина, то уже не появится никогда. У меня просто не будет никаких отношений! Нужно признать, ситуация с разводом меня надломила. В моей жизни только ­работа… Поэтому и возникла идея этого проекта — у меня просто нет другого выхода… И как бы меня ни любили поклонники — это не мужская любовь. А мне хочется просто прижаться к родному человеку, вдыхать мужской аромат, ощущать объятия сильных рук и понимать, что есть человек, который взял за меня ответственность».

Ольга Бузова призналась, что начала проекта ждет с большим волнением. «Мне сейчас действительно страшно! В голове крутится вопрос: смогу ли я реально кого-то к себе подпустить? Смогу ли испытать чувства, довериться мужчине, раскрыться? Для меня это самый непредсказуемый эксперимент и самый большой риск. Можно даже сказать, это шоу — самый безумный поступок, который я совершала в своей жизни. Я не говорю, что я старая, у меня прекрасный возраст. И душевное состояние хорошее, и выгляжу я потрясающе: что фигура, что лицо. Но в 32 года пойти искать молодого человека на глазах у всей страны — это безумный риск».

Полностью интервью с Ольгой Бузовой читайте в новом номере журнала «7Дней». Уже в продаже!

Источник

moodysgartner.net

Интервью Бузовой о разводе (ниочём) | Блогер gafwaf на сайте SPLETNIK.RU 24 февраля 2017

Оля Бузова дала интервью "О разводе", на деле - интервью ни о чём.

Привожу выдержки:

— До недавнего времени я была уверена в трех «никогда». Что я никогда не перекрашусь в брюнетку. Никогда не прощу измену. И никогда не упаду на колени перед мужчиной. И все эти три пункта я нарушила. Теперь уже ни от чего не зарекаюсь. В моей жизни произошло такое, что меня трудно чем-то напугать.
 

- Но с ситуацией, которая произошла в моей личной жизни, я еле справилась. И даже сейчас, хотя с момента нашего расставания с мужем прошло уже четыре месяца, не обо всем могу говорить спокойно. Начинаю вспоминать, и у меня дрожит голос, текут слезы. Удар был мощный, и я оказалась к нему не готова. Понятно, что многие такое переживают, но я сейчас рассказываю о себе, а нам же всем кажется, что именно наша любовь самая сильная и наша боль от потери самая непереносимая. Я была уверена, что выхожу замуж один раз на всю жизнь. А 3 февраля было бы шесть лет, как мы вместе. Но в начале октября, внезапно, буквально в один день, даже в одну минуту, все закончилось. 

Трудно это описать. Я просто не верила, что это происходит со мной. Казалось, все наладится, просто не может быть, что это — конец. «Как же так, это же любовь всей моей жизни, — растерянно думала я, — у нас же планы: сейчас дом, потом дети. У меня же все расписано, я выстраиваю свою жизнь кубик за кубиком. Да я на все пойду, чтобы быть с любимым! И все прощу. Ну да, в отношениях бывают сложные периоды, кризисы, но все можно преодолеть!» Ведь мы с супругом уже много стрессовых ситуаций пережили вместе: теряли близких, хоронили его папу, проходили все его спортивные травмы, операции, этапы восстановления… И у меня случались трудности на работе, и тогда он меня поддерживал. Главное, мы были вместе и счастливы друг с другом. Мы были командой, мы были одним целым. Во всяком случае, мне так казалось…

- Я слишком много личного выставляла напоказ. Но я же открытый и искренний человек. Если мне хорошо, если я люблю, то кричу об этом на весь мир. Мне было не страшно, хотя все говорили: «Неужели ты не боишься сглаза? Счастье любит тишину…» Теперь я с этой фразой соглашусь. Да, нужно было что-то оставить для себя, чтобы потом было не так больно. Когда все произошло, впервые за почти тринадцать лет публичности мне захотелось спрятаться, провалиться сквозь землю, скрыться от всех. Мне и сейчас трудно рассказывать о случившемся. И никто бы ничего не узнал, если бы мой бывший муж первый не нарушил молчание.

— Я забрала только свои вещи. Все, что мы покупали вместе, я оставила в когда-то нашем общем доме. Женщины обычно вывозят телевизоры, бытовую технику, красивые шторки. Но я ушла, как обычно уходит мужчина. Собираться мне помогали мама с сестрой, у меня самой не хватило бы на это сил. Помню, мы паковали вещи, и мне под руку попался альбом, который я сама сделала и подарила мужу на полгода наших отношений. Там были снимки, на которых видно, как мы были счастливы... Я взяла этот альбом в руки, но бросила и разрыдалась. Потом мы, три девочки, ночью таскали коробки с вещами… Причем мама таскала с больной спиной. В новой квартире все оказалось заставлено коробками. Я не знала, где зубная щетка, где нижнее белье, где фен... 

 

- Я тогда уже пыталась работать, в Берлине брала интервью у Майкла Фассбендера и Марион Котийяр (ирландский актер и французская актриса. — Прим. ред.). Только вроде бы выпрямила спину, сделала шаг вперед, а тут меня снова палками, палками... Снова казнь! После публикации моей личной переписки я не понимала, как вернусь в Москву, как мне теперь общаться с людьми. Меня просто взяли, распотрошили, вывернули наизнанку, не оставив ничего личного. Пострадала не только я, но и ни в чем не виноватые люди, которые протянули мне руку помощи в трудный момент. Тот же Дмитрий Нагиев очень помог мне как друг, настоящую психотерапию со мной провел, за что я ему благодарна по сей день.
 

— Я свободная женщина. Официально стала свободной 30 декабря. И теперь по документам я снова Бузова. К счастью, развод не затянулся, и я очень рада, что все это осталось в ушедшем году. Я не хотела никаких разборок и слова плохого не сказала про бывшего супруга и его семью. И я не делила имущество. Все нажитое: дом, машина, которую он мне дарил, — осталось у него.

— Вы знаете, мне же очень многие женщины написали: «Оля, у меня тоже трудности в семье. Но я смотрю на тебя — ты ходишь, работаешь, улыбаешься. Это дает нам силы и надежду». Я бы хотела всем сказать те слова, которые услышала от мамы: «Запомни, доченька, главное, что есть у тебя в жизни, — это ты сама, не потеряй себя, мы этого не переживем». Теперь для меня это как мантра: нет ничего важнее в жизни, чем я сама. И это должна помнить каждая женщина… Я все переживу, буду счастливой!

Полный текст интервью есть в интернете в свободном доступе.

Источник - 7days.ru, google

P.S. пост первый 

 

www.spletnik.ru

Бузова призналась, что думала о самоубийстве после развода

Звезда "Дома-2" после развода с Дмитрием Тарасовым думала о том, чтобы покончить жизнь самоубийством. Об этом Ольга Бузова рассказала в своем новом интервью изданию "7 Дней".

По словам Бузовой, изначально она мечтала прожить вместе с Тарасовым до конца своих дней. "Мы были командой, мы были одним целым. Во всяком случае, мне так казалось… А потом рухнула моя жизнь, мой мир. Самое ужасное, я до сих пор не знаю причину, почему это произошло", - заявила телеведущая. Разрыв с мужем заставил звезду "Дома-2" пересмотреть свои взгляды на отношения с противоположным полом.

"Когда мы расстались, для меня начался ад. Я месяц не спала и не ела. Дошло до больших проблем со здоровьем – пришлось даже лежать под капельницами. Мне было так больно, что я не могла ходить, разговаривать, я была в полной прострации и не понимала, что со мной происходит. Раньше я думала, что "земля из-под ног уходит" — это всего лишь эффектная фраза. Но тут физически это ощутила…" - призналась певица.

Sweet dreams

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Как рассказала Бузова, в тот момент она ощущала сильную слабость из-за перенесенного стресса и даже думала навредить себе. "Я просто не знала, как дальше жить... Всякие мысли приходили в голову… Я могла высунуться в окно и кричать – просто чтобы выпустить из себя эмоции, чтобы меня не разорвало от боли… А это 20-й этаж! Знаю, маме было очень страшно за меня, но она не подавала виду", - рассказала звезда.

По словам Бузовой, психологи, к которым она обращалась, так и не смогли ей помочь. В результате звезда уехала в Испанию, чтобы скрыться от назойливых журналистов. "Помню, как приходила в отель в Марбелье и по 10 часов подряд плакала без остановки", - призналась певица.

Ruposters Life писал, что звезду реалити-шоу "Дом-2" Ольгу Бузову около месяца назад выгнал из квартиры бывший муж Дмитрий Тарасов. 29 ноября Бузова подала заявление в загс, попросив расторгнуть брак с полузащитником "Локомотива". Как отмечалось, ранее это сделал и сам футболист. 30 декабря звезды официально оформили развод в Мещанском загсе Москвы, куда Бузова чуть было не опоздала.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

ruposters.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о