Гобозовы саша и алиана – Алиана Гобозова – биография, фото, личная жизнь, новости 2019

Алиана и Саша Гобозовы помирились ради сына Роберта — Starnote

Похоже, что одна из самых скандальных пар телепроекта «Дом-2» снова вместе. Алиана Гобозова решила простить своего мужа Сашу и дать ему еще один шанс. Молодые родители приняли трудное решение сойтись ради своего маленького сына Роберта, которому еще не исполнилось и полугода.

Как известно, в этом году Алиана Гобозова завоевала титул Человека года на «Доме-2». Девушка, которой всего 20 лет, выиграла роскошную  квартиру в Москве с отделкой и мебелью. Сейчас идет процесс оформления недвижимости, и вполне вероятно, что в скором будущем в эту квартиру заселится счастливое семейство Гобозовых. На данный момент молодые люди наслаждаются своими отношениями и пытаются восстановить былую гармонию в семье, которая нарушилась после измены Александра. Кажется, молодая мама решила простить мужа и снова попытаться стать счастливой.


Алиана и Саша Гобозовы помирились


Молодые люди сошлись ради сына

Напомним, что Алиана Гобозова родила сына больше месяца назад. Малыш Роберт появился на свет в одной из московских клиник. Радостной новостью с поклонниками поделилась сама новоиспеченная мама. «Как же я вас люблю, мои мальчики! Теперь я не только жена, но и мама. Это так чудесно, просто непередаваемые ощущения… Первая встреча, первые объятия с крохой! Дай бог каждому испытать это! Я самая счастливая девушка на земле!» - написала Алиана Гобозова. Через несколько дней девушку и малыша выписали из больницы, и семья Гобозовых переехала в квартиру в Подмосковье, которую они начали снимать весной.


Алиана Гобозова помирилась с мужем


Похоже, молодая мамочка пытается начать все сначала

Счастливая мамочка каждый день готовила любимому мужчине вкусные ужины, баловала его приятными сюрпризами и души не чаяла в супруге. Казалось, что в семействе Гобозовых, пока они отсутствовали на телепроекте «Дом-2» и находились в декретном отпуске, царила настоящая идиллия. Однако в реальности Александр даже не думал о том, какую боль и мучения может причинить своей жене Алиане изменой. В состоянии алкогольного опьянения молодой человек не задумываясь о последствиях изменил супруге с поклонницей из Пятигорска.


Саша Гобозов изменил жене с поклонницей

Тем не менее, несмотря на измену мужа, Алиана Гобозова сумела простить его. Сейчас счастливое семейство много времени проводит вместе, постоянно гуляет на свежем воздухе и отдыхает. Молодые родители нянчатся с маленьким сыном Робертом и надеются вернуть былую любовь. Мама Саши Ольга Васильевна очень рада примирению молодых и испытывает истинное удовольствие, глядя на свою семью.


Алиана простила мужу измену


Девушка счастлива воспитывать сына

А как вы думаете, стоило ли мириться Алиане с Сашей? Что ждет семью Гобозовых в будущем?

Источник фото: instagram.com

starnote.ru

Алиана и Александр Гобозов помирились, Алиана и Александр Гобозовы вместе отдыхают в Доминикане

Бывшие участники проекта канала ТНТ «Дом-2» Александр и Алиана Гобозова, которые официально весной этого года развелись в одном из судов Волгограда, похоже, и не думают расставаться. Судя по снимкам, которые бывшие супруги публикуют в своих микроблогах в последнее время, они прекрасно проводят время в компании друг друга. Более того, создается полное ощущение, что Саша и Алиана словно переживают второй медовый месяц.

В эти дни парочка отдыхает в далекой Доминикане. Причем сама Алиана размещает в своем Инстаграме фотографии, которые создают ощущение, будто на островах она находится в гордом одиночестве. Да и первый снимок с берегов Атлантического океана она подписывает так: «Психанула и улетела». Однако красотка явно блефовала. Психануть она, может, и психанула, но улетела в Доминикану не одна, а в компании бывшего мужа Александра Гобозова. Он, в отличие от Алианы, не стесняется публиковать их совместные снимки и признаваться ей в любви.

«Отдыхаю в Доминикане с самой красивой и любимой девушкой на земле», – восторженно подписал Александр Гобозов снимок, на котором они с Алианой выглядят очень счастливыми.

Кстати, это не первое совместное путешествие бывших участников «Дома-2», которое они совершают, оформив развод. В начале лета Алиана и Саша вместе с годовалым сыном Робертом устроили настоящее турне по Югу России. Сначала семейство гостило в Волгограде у отца Алианы, затем отправилась на Ставрополье, где живут родные Саши. Ну а после вояжа по родным местам Алиана, Саша и Робик провели несколько дней на Черном море.

Напомним, Алиана и Гобозов поженились в 2013 году, познакомившись и став парой на проекте «Дом-2». Правда, безоблачными их отношения были совсем недолго. Меньше чем через год совместной жизни пару начали сотрясать скандалы. Саша изменял Алиане и даже не пытался это скрывать. Супруги постоянно ссорились, дело доходило и до рукоприкладства. Алиана дважды подавала на развод и столько же раз забирала заявления. Супруги мирились и вновь пытались построить отношения, но безуспешно. Итогом стал развод. 6 апреля этого года Алиана и Саша перестали быть мужем и женой. Однако Александр никогда не скрывал, что мечтает наладить отношения с матерью своего сына. И похоже, добился своего!

Сейчас со стороны Алиана и Саша выглядят как обычная супружеская пара, чему их поклонники только рады. Остается надеяться, что развод, который Алиана и Саша оформили в апреле этого года, останется только на бумаге.

www.wday.ru

алиана устиненко и саша гобозов

видео

    • Главная
    Больше видео: https://prikoly2019.ru/

    inlove.kz

    Саша и алиана гобозовы / Алиана и Саша Гобозовы

    Текст песни:

    -Мы познакомились с тобою не скажу,что недавно...Эта встреча тогда показалась странной...Узнав о возрасте немного офигела,но моя сила воли взялась за дело...Мы проводили время вместе,не сидели на месте,смотрели в глаза друг другу и держались за руку,всё как то быстро завертелось тогда....Но иногда нас разделяли даже города...Потом какие-то странные моменты,давай это забудем,ведь нам есть о чём рассказывать людям...Видимо тогда было рано,сейчас же в самый раз и мне не отвести взгляда от твоих глаз...Судьба связала нас,сковала одной цепью...Сначала била,теперь ясно с какой целью...А помнишь дочки-матери???Когда за пять минут,ты выучил движения...И мысли были "круто"...до умопомрачения...И после ссоры,торт с огромной связкой шаров...когда меня у неба чуть не уволок...катание на великах по ночному городу,обратно было трудно ехать...Но мы шагали в гору,мы писали друг для друга и письма и стихи...Но однажды,мы с тобою один из кастингов прошли "реалити-свадьба",мы выиграли проект...о да...)))Нам было трудно,а никто и не спорит.Иногда хотелось бросить всё,но ты бы не позволил...на спортивном этапе,я вывихнула ногу,но эта ситуация не преградила нам дорогу...Мы даже для проекта купили свинью,купались в грязи,а дальше я промолчу...В фантастике на набережной расстаяла,жаль не с мороженым,когда ты говорил голосом завороженным...И ещё с сердечком получилось как-то мило,мои мысли в голове"Нормально подфартило"...Мгновение....и мы будем муж и жена..."Как ощущения?"....получай результат,раз сделал предложение...украл бы ты меня и увёз подальше,подальше от всей этой суеты,от этой фальши...Мы будем жить,любить друг друга на краю земли...Ведь так прекрасно быть любимыми,когда с тобой одни...Ты говоришь,что меня любишь и никто другой не нужен...пропусти момент...минута...и ты станешь мужем...когда мы будем лишь вдвоём на всей этой планете,мы будем счастливы,у нас с тобою будут дети...Подожди я пропустила этот момент,у нас с тобой уже есть один маленький секрет...она с нами везде,она наша принцесса,она как маленькое чудо из сказочного леса...Родные мои родители,не хватит слов,чтоб выразить вам благодарность за все мои годы..ни дня моей жизни, солнце не закрывали тучи...Спасибо вам за всёВы у меня самые лучшие...Я знаю,что для меня,он готов на всё...я знаю вместе мы любые трудности перенесём...Дай мне рукуповерь мне,я тебя не брошу,ведь ты всего-всего на свете мне дороже..Сегодня собрались самые близкие нам люди...и этот день никогда мы не забудем...Вечер и ночь обещают быть мега-крутыми...Спасибо вы-your family...о вас мы не забыли...И вот сейчас вот должен прозвучать ответ..."А ты как думаешь,я согласна или нет?...А ты как думаешь?")))...

    pesenki-z.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *