Гобозова мама саши – «Алиана два года смотрела, как умирает её мама»

Дом-2 LIFE • Новости / Маме Саши Гобозова сделали экстренную операцию

Ольга Васильевна уже неделю находится в больнице. Родительница Саши Гобозова рассказала Dom2Life.ru, что упала со стула и сильно повредила ногу. Однако, как и большинство советских людей, к врачу она не обратилась. Только через несколько дней сын принудил ее к поездке в клинику и оказался прав.

Ольга Васильевна Гобозова
​Фото: «Инстаграм»

Ольга Васильевна Гобозова — мировая женщина. Она ведет настолько подвижный образ жизни, что старается не обращать внимания на травмы, лишь бы не прекращать бегать и заниматься спортом. Правда, не всегда такое стремление оборачивается благим результатом.

На днях мама Саши Гобозова, узнав об уходе сына с проекта, решила подготовить к его приезду комнату. Но она не смогла удержать равновесие и неосторожно упала со стула.

«Когда мне сообщили, что Саша и Оля уходят с проекта, я решила шифоньер освободить для них полностью. Полезла наверх и с табуретки свернулась, упала на ногу. Перелома нет. Гематома сильная, она воспалилась, и мне ее ликвидировали в больнице. Делали операцию…

Уже неделю тут лежу, Саша как раз приехал из «ДОМа-2», ночью меня повез. А я все думала, что пройдет и рассосется. Мы же не любим по больницам ходить», — рассмеялась в разговоре с Dom2Life.ru Ольга Васильевна.

Ольга Васильевна готовилась к приезду Саши и Оли
​Фото: «Инстаграм»

Разговор с доктором, который прооперировал ногу телебабушки, еще больше ее вдохновил. Теперь Ольга Васильевна намерена тщательнее следить за своим здоровьем, дабы не подвергать жизнь риску.

«Когда приехала в больницу, знаете, что мне врач сказал? «Ольга Васильевна, вы на себя в зеркало смотрите?» Подвел меня к зеркалу и спросил, сколько мне лет. Я ответила, что юбилей был, 70 исполнилось. А в душе мне 20—30. А он говорит: «Забудьте про душу, смотрите лучше на лицо. И хватит лазать по шкафам и прыгать на улице»…

А я привыкла быть в движении, и для меня это все настолько удручающе», — делится с 

Dom2Life.ru Гобозова.

Ольга Васильевна ведет активный образ жизни
​Фото: «Инстаграм»

Женщина до сих пор с ужасом вспоминает то время, когда она сломала ногу. В тот момент ей пришлось отказаться от любых передвижений, и это было для нее слишком мучительно.

«В феврале я ногу сломала, она сейчас зажила, и я уже бегала, радовалась, в бассейн пошла, а-то поправилась за время нахождения в гипсе, меня на руках носили. А тут — бац! Но ничего, и это пройдет. Я оптимист по натуре, всем желаю не забывать о своем возрасте. Но все-таки больше увлекаться спортом и не унывать», — подытожила Ольга Васильевна для Dom2Life.ru.

Сейчас Ольга Васильевна идет на поправку
​Фото: «Инстаграм»

dom2life.ru

Ольга Васильевна нашла себе работу у Татьяны Африкантовой

МАМА САШИ ГОБОЗОВА ВСЕГДА СЛАВИЛАСЬ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД. СЕЙЧАС ОНА ОБОСНОВАЛАСЬ У АФРИКАНТОВЫХ, КОТОРЫХ ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ НА ДЕНЬ БАЛУЕТ СВОИМИ ВКУСНОСТЯМИ.

Несколько дней назад наш сайт dom2.love уже сообщал вам о том, что Ольга Васильевна Гобозова после скандала с Алианой не стала покидать Москву. Вместо того чтобы отправиться в родной город Лермонтов, экс-участница телестройки связалась с Татьяной Владимировной Африкантовой и поехала к ней. Вот только пребывание в гостях слишком затянулась – заботливая старушка увлеклась там своим любимым занятием.

Каждый день Татьяна Владимировна хвастается перед своими подписчиками, каким блюдом их с мужем на этот раз побаловала гостья. Так, Ольга Васильевна сделала для них ажурные блинчики из заварного теста, и даже научила этому хозяйку дома. На второй день Гобозова порадовала Африкантовых национальным грузинским блюдом «Чахохбили». А на праздничный стол она пообещала приготовить хинкали или сациви. Некоторые подписчики даже попросили рецепты, а вот другие засыпали женщин язвительными комментариями. Они напомнили Африкантовой, что на Поляне когда-то прогремело сразу несколько скандалов из-за пищи, приготовленной этой женщиной.

 

Напомним, Ольга Васильевна во время своего пребывания на проекте практически не отходила от плиты. У нее на кухне собирались едва ли не все участники Дома-2, чтобы полакомиться ее блюдами. Однако после одного из обедов очень плохо себя почувствовал Андрей Чуев, однако он тогда не стал обвинять повариху и сослался на свой чувствительный желудок. А вот Влад Кадони не поскупился на выражения в адрес женщины, регулярно угощавшей его на своей кухне. В одном из эфиров он увидел, как она грязными руками достала из кастрюли кусок мяса, откусила немного от него и положила обратно. Ольгу Васильевну тогда многие обвинили в нечистоплотности и перестали у нее питаться.

Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках


Катя призывает женщин уходить из отношений >>
Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках

Есть что сказать? Пишите! Организаторы и участники должны знать мнение зрителей!

dom2.love

Мать Александра Гобозова госпитализировали с переломом ребер

Александр Гобозов и Ольга Васильевна // Фото: Кадр из эфира программы «Дом-2»

Шокирующие подробности поступили со съемочной площадки популярного шоу «Дом-2». Никто и подумать не мог, что падение 67-летней участницы проекта обернется таким кошмаром. Ольгу Васильевну Гобозову, мать экс-участница программы Александра Гобозова, экстренно доставили в госпиталь с переломом ребер. Женщина поскользнулась на крыльце дома, в результате чего получила серьезные травмы. В момент случившегося сын не находился рядом с матерью, но после этого он срочно отправился в больницу, чтобы быть рядом с ней.

«СтарХит» связался с Александром и Алианой Гобозовыми, чтобы узнать подробности инцидента и о том, как сейчас себя чувствует Ольга Васильевна.

Как рассказала сама Алиана, все произошло на проекте «Дом-2», поэтому они с Александром не видели, как все случилось. Однако молодые люди тут же поспешили к женщине в больницу. Сейчас Ольга Васильевна лежит в госпитале, где ей придется долго восстанавливаться.

«Мама Саши лежала с давлением неделю в больнице, потом выписалась. После этого она упала на лестнице на «Доме-2» и сломала ребра. Она опять попала в ту же самую больницу, только уже в отделение травматологии. Мы вместе с Сашей навещали ее в больнице», - сказала экс-участница «Дома-2».

Ольга Васильевна восстанавливается после тяжелой травмы в больнице // Фото: «Инстаграм»

О том, как именно произошел несчастный случай, рассказал сам Александр: «Это случилось на улице на крыльце. Мама выходила из общего дома. Там на улице есть три ступеньки. Шел дождь, на полу лежали листья и она как-то поскользнулась и упала. Ее забрали в больницу со сломанными ребрами», - вспоминает он.

К счастью, сейчас жизни Ольги Васильевной не угрожает опасность. Однако, как сообщили врачи, травма довольно серьезная, и на восстановление уйдет немало времени.

«Врачи сказали, что одно ребро чуть было не врезалось в легкое, а другое – в желудок. Вчера мы были в больнице и нам сообщили, что где-то еще месяц ей предстоит лежать в госпитале. Она сейчас не может самостоятельно подниматься с кровати. Мы ее поднимали, чтобы она до туалета дошла», - рассказала Алиана.

www.starhit.ru

В семье Гобозовых скандал: мама Александра оказалась на улице

15:46, 24.11.2016

Виной всему — дом, который был построен на проекте.

Поделиться | Понравилось

Семья Гобозовых еще некоторое время назад казалось образцово-показательной. Когда у Алианы заболела мать Светлана Устиненко, она попросила присмотреть за ней свою свекровь. Та согласилась и переехала из Лермонтова в Москву. Но после смерти матери невестка со свекровью переругались. В итоге на днях Ольга Васильевна Гобозова оказалась на улице. Виной всему, как обычно, квартирный вопрос.

«Мне самой на себя противно смотреть: неухоженная, неприбранная, без прически. Трое суток я фактически не спала, а до этого пять месяцев не отходила ни от маленького Роберта, ни от Светланы Михайловны. Я ее купала, подмывала, меняла памперсы. Тогда я была нужна. А три дня назад Саша с Алианой поругались. Я не хотела быть крайней. Только сказала им: „Ребята, я устала. Пять месяцев практически не отдыхала“», — рассказала Ольга Васильевна. 

По одной из версий, мать Александр Гобозова потребовала продать невестку ее московскую квартиру, выигранную на проект «Дом-2». Правда, Ольга отрицает этот факт. «Какая чушь! Никто у Алианы квартиру не отбирал. Просто, когда мы с Сашей ездили в Наро-Фоминск, где Андрей Чуев строит мне дом, сын с Алианой захотел жить с нами. Мы сказали так: если это случится, мы дом перепишем на их сына — маленького Робика. Но ведь у нас есть дочь Ирина. Мы же не можем ее без наследства оставить», — рассказала Ольга Гобозова «Собеседнику». 

Сейчас Ольга Васильевна живет у своей подруги по проекту Марины Африкантовой. 

Еще недавно в семье Гобозовых царила идиллия

Читайте также:

Дом-2, новости и слухи: изменщик Глеб Клубничка, несчастная Оля Ветер, драма в семье — ключи от квартиры в кармане

www.vokrug.tv

Дом-2 LIFE • Новости / Алиана Устиненко ответила за нападки на мать Саши Гобозова

Бывшая участница «ДОМа-2» ответила на оскорбления. Алиана Устиненко считает, что во время шоу «Остров Любви» Андрей Чуев оклеветал ее. Супруга Саша Гобозова рассказала, какие отношения связывают ее со свекровью на самом деле.

Алиана Устиненко
Фото: «Инстаграм»

Алиана Устиненко прилетела на Остров Любви в качестве гостьи. Она привезла с собой сына Роберта, по которому сильно скучал Саша Гобозов. Однако ей не удается спокойно находиться на Сейшелах, супругу участника «ДОМа-2» регулярно приплетают в конфликты на проекте.

Во время ток-шоу «ДОМ-2. Остров Любви» в студии появился Андрей Чуев, который начал сыпать оскорблениями в адрес Алианы. Он вспоминал, как грубо Устиненко обращалась с мамой Гобозова Ольгой Васильевной. Супруга Саши решила ответить на оскорбления экс-участника.

«Сравнивать меня с кем-то еще — это, конечно, очень глупо. Потому что я знаю, что я — лучшая, как бы цинично это ни звучало. Очень неприятно было слышать клевету со стороны Чуева, который в конце вообще заявил, что хочет, чтобы мы сошлись», — написала в микроблоге экс-участница «ДОМа-2». 

Также Алиана отметила, что сейчас она спокойна и равнодушна, потому что ее совесть чиста. Устиненко считает, что сильно изменилась за последние годы.

«Может, я и не идеальная мать, но я никогда бы не позволила маленькому ребенку остаться одному. Поэтому я даже не обращаю внимания на этот бред. И еще вспоминать прошлые обиды или разборки с бывшей свекровью тоже смысла нет. Мы уже давно все решили и прекрасно с ней общаемся…

Не люблю, когда меня обижают и оскорбляют, но это уже проблемы людей, которые пытаются как-то задеть. Задеть не получается. Посмотрев видео хороших моментов в семье, я, конечно, не смогла сдержать эмоций, и мне было грустно. Но возвращаться туда, откуда я бежала, пожалуй, не буду», — заявила Алиана Устиненко.

dom2life.ru

Дом-2 LIFE • Новости / Мама Гобозова против его воссоединения с Жариковой

Ольга Васильевна не в восторге от того, что ее сын вернулся к взбалмошной участнице «ДОМа-2». Более того, ребята планируют сыграть сейшельскую свадьбу, и мысль об этом приводит женщину в ужас. Саша Гобозов рассказал Dom2Life.ru, как его мама реагирует на последние новости с Острова Любви.

Саша Гобозов с мамой Ольгой Васильевной
​Фото: Кадр программы

Ольга Васильевна Гобозова уже давно не лезет в отношения сына с женщинами. Мама участника «ДОМа-2» считает, что он достаточно зрелый для того, чтобы самостоятельно строить свою жизнь. Но некоторые решения мужчины она все же принимает с трудом. Так, например, она крайне недовольна тем, что Саша вернулся к Оле Жариковой — девушке, которая регулярно закатывает ему истерики, избивает его микрофоном и, что самое неприятное, не уважает его семью.

Сам же участник проекта по уши влюблен, а потому не обращает внимания ни на предостережения родителей, ни на осуждение коллектива. Гобозов считает, что должен прислушиваться исключительно к собственным чувствам и действовать так, как подсказывает сердце.

Dom2Life.ru обсудил с Сашей тему его воссоединения с Олей, а также выяснил, как он воспринимает неодобрение матери.

«Мама была против, ей это все не нравится, — признался Гобозов. — Она просмотрела все, что было в эфирах, и ей не понравилось поведение Оли».

Саша и Оля вовсю планируют сейшельскую свадьбу
Фото: «Инстаграм»

Ранее Ольга Васильевна в эксклюзивном интервью Dom2Life.ru заявляла, что не верит искренность Жариковой и видит в ее действиях лишь меркантильный интерес. Кроме того, женщина считает, что Оля вытирает ноги о ее сына, ни во что его не ставит и никогда не будет мириться с его прошлым. Ольга Васильевна: «Все женщины Саши вытирают об него ноги»

Стоит отметить, эти опасения не беспочвенны. Участница реалити-шоу действительно закатывала бойфренду истерики, когда речь заходила о его общении с пока еще законной женой Алианой Устиненко и единственным сыном Робертом. Оле трудно принять тот факт, что Саша безумно любит своего ребенка и никогда ни на что не променяет возможность общаться с ним. Сам же Гобозов с супругой поддерживает нейтральные отношений исключительно ради встреч с наследником.

«У Алины с Робертом все в порядке, мы периодически с ней созваниваемся, — признался Саша в разговоре с Dom2Life.ru. — В основном, ну, не в основном, а мы созваниваемся, чтобы я с Робертом пообщался по видеосвязи».

Саша поддерживает общение с матерью своего ребенка
Фото: Соцсети

dom2life.ru

На сей раз не до шуток – мать Александра Гобозова попала в настоящую беду!

И всё-таки без него эфиры сейчас были бы не те, кто бы что не говорил по этому поводу. Да, ненавидят его, некоторые, скорее всего, помидорами в экраны и мониторы кидаются, стоит ему появиться в объективе камеры – но ведь смотрят же, и делать это стали больше и чаще, стало быть, рейтинги растут именно благодаря ему! Саша вернулся вовремя: и молоденьких девиц теперь перебирает пачками, и гонорар неплохой получает, не прилагая для этого, по сути, совершенно никаких усилий, да и с женой для этого даже не пришлось разводиться – хоть по официальной версии они и разбежались, но всем ведь знакома фраза «мужья бывшими не бывают», так что запасной аэродром у него, чуть что, припасен. Хорошо устроился – да вот только именно сейчас ему придется с насиженного местечка уйти. Не потому, что руководители настаивают на уходе, нет – напротив, сейчас этот персонаж там на вес золота, его хоть до самого закрытия такими темпами там держали бы. Просто кое-что серьёзное произошло у его матери – Ольга Васильевна находится в опасности, и теперь Гобозов должен поспешить, чтобы помочь ей вовремя!

Хотя за ней уже кое-кто присматривает в его отсутствие – Чуев, который и оповестил своего товарище о несчастье с его мамой. Та, оказывается, сломала ногу, и теперь не может самостоятельно передвигаться, будучи прикованной к кровати и полностью беспомощной на время реабилитации. Без сыновьей поддержки ей нынче не обойтись – поэтому Александр вынужден покинуть телестройку на время, дабы побыть для мамули сиделкой.

Но не все склонны считать, что у этой старушки несчастье – многие не верят в эту историю, поскольку прекрасно знают и ее саму, и Андрея, у которого частенько такие шуточки проскакивают для подписчиков в Инстаграме. Но узнать это публике еще предстоит, когда поступят новые подробности уже от самого Гобозова.

dom24.xyz

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о