Где задойнов сейчас – Александр Задойнов – биография, фото, личная жизнь, новости, «Дом-2» 2019

Александр Задойнов покупает квартиру в Сочи

Александр Задойнов // Фото: Instagram

Вот уже несколько недель Александр Задойнов с интересом изучает один из самых популярных курортов Краснодарского края — город Сочи. Как оказалось, экс-участнику «ДОМа-2» настолько нравится отдыхать на юге страны, что он решил перебраться туда окончательно.

С этой целью Задойнов даже хочет приобрести недвижимость в одном из престижных районов Сочи. По словам Александра, такое решение принято сразу по нескольким причинам. Во-первых, ему нравится теплый южный климат, а во-вторых, именно в этом городе проживает младшая дочь звезды «ДОМа-2».

«Сейчас я очень тщательно общаюсь с разнообразными агентствами по недвижимости, встречаюсь с застройщиками. Смотрю, какие варианты предлагают в Сочи. Здесь очень много бракованных недостроев, либо неблагополучного жилья, поэтому подхожу к процессу выбора очень внимательно. Планирую в следующем году уже иметь собственное жилье, которое достанется моим детям. Сочи меня очень радует климатом. Это очень хороший город, зеленый, добрый, солнечный, все необходимое здесь есть», — рассказал Задойнов «СтарХиту».

Александр много путешествует и исследует достопримечательности Краснодарского края // Фото: Instagram

По словам Александра, в Сочи он планирует не только отдыхать, но и вести бизнес. Сейчас Задойнов работает в качестве ведущего, а также разрабатывает свой блог для YouTube. Экс-участник «ДОМа-2» уже успел обзавестись новыми друзьями, с которыми он много путешествует по Краснодарскому краю.

А вот наладить отношения с бывшей возлюбленной Элиной Камирен пока так и не выходит. Ранее девушка настаивала на том, чтобы Александр отказался от родительских прав на их общую дочь Сашу, но мужчина категорически не согласен с подобными условиями. Задойнов надеется, что окончательно переехав в Сочи, он сможет чаще видеться с ребенком.

«Хочется быть поближе к дочери Сашеньке. Как закроем все вопросы с ее мамой, будем нормально видеться. Так же хочу привезти в Сочи старшую дочь, чтобы она погостила и повидалась с сестренкой. О стоимости жилья пока не думаю, нахожусь на этапе рассмотрения вариантов», — признался Задойнов.

А вот с дочерью Задойнову нечасто удается увидеться // Фото: Instagram

Многие поклонники Александра не сомневаются в том, что ему удастся отыскать действительно хорошую квартиру по адекватной цене. Однако они советуют Задойнову сначала сосредоточиться на налаживании отношений с экс-супругой и ребенком, а уже потом задумываться о недвижимости.

К слову, Элина Камирен живет в Сочи уже около года. Здесь девушка строит успешную карьеру и наслаждается теплым климатом. Однако пока неизвестно, как экс-возлюбленная Задойнова отреагирует на его идею о покупке недвижимости.

www.starhit.ru

Александр Задойнов: чем сейчас живет и как выгляд

Александр Задойнов - один из самых ярких красавчиков телепроекта “Дом-2”. Парень появлялся в шоу несколько раз. Впервые - когда ему было 22. К этому моменту он уже успел жениться, а его дочери исполнился годик. Но ни семейные отношения, ни карьера у Александра не сложились, и он отправился строить любовь на реалити-шоу.

За 3 года своего первого нахождения на телестройке Александр трижды был в отношениях, а также крутил несколько мелких интрижек. С одной из девушек - Евгенией Феофилактовой - он даже заселился в квартиру, но Женя не хотела жить с тунеядцем, настаивала на том, чтобы он пошел работать. А Саше тогда хотелось легкой прибыли, и он неоднократно пытался играть в покер, как выяснилось позже - не на свои сбережения, а на деньги других участников проекта. Из-за этого разгорелся скандал и парня выгнали из “Дома-2”.

В 2013 году Александр Задойнов вновь вернулся на телешоу и ненадолго нашел свое счастье с Элиной Камирен. У них родилась дочь, но даже общий ребенок не помог сохранить эти отношения.

Сейчас Александр Задойнов занимается бизнесом - он соучредитель ювелирной компании. Также он является руководителем благотворительного фонда “Добро”. По фотографиям, которые Александр выкладывает в Инстаграме, видно, что он повзрослел и его отношение к жизни стало более серьезным.

В конце 2017 года поклонницы обсуждали новые свадебные фотографии Задойнова, которые появились в Сети. Но, как оказалось, на них вместе с Александром не его невеста, а партнер по бизнесу, и снимки были сделаны для рекламы тренингов.

Что ж, надеемся, Задойнов все-таки найдет девушку, с которой у него получится построить длительные крепкие отношения. Мы расскажем вам, как только что-нибудь об этом узнаем!

Про кого из участников “Дома-2” вы бы еще хотели прочитать? Пишите в комментарии!

По материалам: sasha_zadoynov / Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любовь после шоу! Самые счастливые пары проекта «Дом-2»

fabiosa.ru

Александр Задойнов занимается маленькой Сашенькой, пока Элина на съемках.

Вот уже несколько дней довольная Элина Камирен делится со своими подписчиками, как прекрасно она проводит время в солнечном Дубае. Ее, а также нескольких других экс-участница скандальной телестройки пригласили принять участие в фотосессии. Не секрет, что в их рядах должна была быть и Евгения Феофилактова. Однако из-за того, что а ОАЭ также приглашена избранница ее бывшего супруга Виктория Романец, Евгении пришлось отказаться от такого шикарного предложения. Стоит только догадываться какой скандал закатила девушка и организаторам пришлось срочно искать ей замену. К слову, сама Евгений отправилась на съемки в Грозный, а ее маленький сын Даниэль полетел с отцом в ОАЭ, где их уже ждала Виктория Романец.

Известно, что опекает всех этих девушек в Дубае также бывшая участница скандальной телестройки Виктория Боня, которую по праву можно назвать настоящей звездой украинского бренда, для которого и проводятся съемки.

У всех девушек очень плотный график, ведь нужно все успеть, а дел намечено достаточно много. Элина поделилась с поклонниками, что вставать им приходится очень рано в 5:30 утра. Тут же девушкам делают укладку и макияж, после чего проходят съемки с фотографом.

К слову, ведь съемочной процесс для Элины Камирен довольно привычен, ведь она когда-то работала в модельном агентстве свой мамы Елены Камирен. Но многих поклонников озадачило вовсе не это, а то, с кем в столице осталась маленькая Сашенька. Сама Элина сообщала, что ее мама сейчас заняла продажей недвижимости в Тюмени, соответственно присматривать за малышкой ей некогда. Оказалось, что маленькую Сашу навестил ее отец Александр Задойнов, который специально приехал в Москву, чтобы присмотреть за ребенком, пока мама находится на съемках.

Чуть позже сама Элина подтвердила эту информацию, сообщив, что ее дочка очень сильно соскучилась по папе, который редко навещал ее последнее время. Теперь у них появилась замечательная возможность провести вместе некоторое время, пока она сама участвует в этих съемках.

dom24.xyz

Александру Задойнову не продлили контракт с «Домом-2»

Александр Задойнов // Фото: Соцсети

На днях участник первого сезона шоу «Дом-2. Остров любви» Александр Задойнов и его возлюбленная Марина Мексика вернулись в Москву после 2,5 месяцев жизни на Сейшельских островах. Правда, век пары был недолог – девушка отправилась на Поляну «Дома-2», а Задойнов – в Ярославль.

«Саша тоже хотел вернуться на проект в качестве участника, но ему отказали, – рассказывает «СтарХиту» один из жителей телестройки. – Организаторы объяснили ему, что он не интересен зрителям – рейтинги у него так себе, да и персона он, надо сказать, уже заезженная. А директорам проекта надо, чтобы человека обсуждали, чтобы он «цеплял» людей – нравился или раздражал. Саша, увы, не вызывает ни тех, ни других эмоций…»

«СтарХит» выяснил, что Александр и его возлюбленная рассчитывали сняться для обложки журнала телепроекта, которая, судя по всему, запланирована на декабрь, но у руководства реалити-шоу были другие планы.

«Его даже не пригласили сняться вместе с Мексикой – она на обложке будет одна, без него! Задойнова, конечно, это расстроило, ведь он планировал быть вместе с Мариной, да и деньжат подзаработать – ни для кого не секрет, что у участников «Дома-2» есть зарплата – и не маленькая. Но, как он не уговаривал руководство проекта, оно было непреклонно. Саше не оставалось ничего, кроме как уехать в Ярославль, рассказывая всем, что это он решил уйти из шоу, а не его оттуда попросту выгнали». 

Несчастья преследуют Задойнова и в личной жизни – как стало известно «СтарХиту», теперь Марина Мексика практически не поддерживает с ним отношения, полностью окунувшись в медийную жизнь. Экс-возлюбленная Элина Камирен  мужчину тоже не жалует – девушка недовольна, что Саша не интересуется жизнью дочери и отказывается платить алименты. С работой у Александра по-прежнему не ладится – в декабре прошлого года покинув Поляну, Задойнов так и не нашел себе место за периметром. Это в том числе и стало причиной разлада в паре Задойнова и Камирен – предлагала бывшему мужу внести финансовый вклад в их с Александрой жизнь, но так и не дождалась. Аренду квартиры, няню и покупку продуктов Элине приходилось оплачивать самой.

«Я, конечно, расстроена, что Саша вернулся в Ярославль, – рассказала Элина «СтарХиту». – Если бы он был на проекте, у него была бы официальная зарплата, с которой он бы мог платить алименты дочери…»

www.starhit.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о