Где рапунцель купила квартиру – Рапунцель и Дмитренко купили квартиру в Москве

Новости от Рапунцелей - они купили квартиру, а Диму пригласили сниматься в кино...| QESTIGRA

Рапунцельи в прямом эфире

Привет, пупсики!

Вы два дня ждали наш эфир - мы тут! Как проходят ваши выходные? Подскажите, какой фильм посмотреть, Гоголя, например.

Мы переехали! Нет, не сняли квартиру, взяли в ипотеку. Надоело снимать, знаете ли... так что вот! Родители помогли еще.
Димка на работу в понедельник, в кино его пригласили сниматься! Ладно, язык мой враг. Завистников столько!
Все про беременность спрашивают...
Лапушка, я не хотела выходить в прямой эфир. Я не готова сейчас к общению, не открыта сейчас...
Люди, если вы патологические врушки, не судите по себе. Про беременность, где живем. Не нужно нам завидовать. С вашей тупостью вы меня достали! Врать - это грех, блин. Какой смысл нам врать, блин? У вас итак ничего нет в жизни и не будет! Но не у всех - кто нас поддерживает, у того все будет хорошо!
Где, блин? Новая квартира! Вы чо, с ума сошли? (мебель, занавески, телевизор, люстры, полный фарш)
Целый день провозюкались - заключали договор! Мы через проверенного человека брали, так что я не сомневаюсь, но все равно... блин капец!

Не слушайте всякие СМИ, гадости в группах, клевету, что я не беременная, что мы в каких-то Мытищах живем.
Я не говорю, что стремно ездить на маршрутке, но МЫ НЕ ЕЗДИМ на маршрутке! Было один раз! Подставы кругом! Завистники!
Машину мы могли сейчас купить, но мы взяли квартиру в ипотеку. Потому что остались в Москве, у нас РАБОТА!.
Говорят, что я не беременная, вру - я не собираюсь ни перед кем отчитываться! Это моя жизнь, знают мои родители , МУЖ!
Люди реально нелюди какие-то, ДЬЯВОЛЫ! Они меня раздражают...
Пишут гадости - это зависть! Мась, да все тебе завидуют, твоей красоте, внешности, потому что у тебя все натуральное, настоящее.
Я хочу посмотреть "50 оттенков серого" и "7 метров над уровнем неба".
(точно семь, не три? Бухгалтер ты наша, приписками занимаешься)
Я закурила только на проекте, теперь бросила и уже два с половиной месяца вообще не курю! Даже запах сигарет не переношу.
Не пью, не курю! Очень много кушать стала...
Зайка, не показывай меня, я поправилась! Но ничего, мне можно! У меня живот, конечно...
Ой, так дышать тяжело...
Кто нас на проекте обхаивали, я с ними даже не поздороваюсь! Но если они будут тонуть!!! Я руку подам! (Оля цитирует ответ ВВ на вопрос об одном известном афроамериканце)
Я крещенная и верю в Бога! А вы крещенные?
Дима: хочу дочу, буду в попу целовать. Девочки всегда похожи на пап!
Оля: ну нет!
Дима: Оля, ты на маму похожа, вылитая!
(в каком месте?)
Оля: ты моего папу же не видел, потому что у меня его нет.
Оля: Еще раз кто-нибудь скажет "да вам хана!", я заявление напишу!
Дима: Есть же такое неудачники, которые работают на телепроекте. Это про водителя одного.
Оля: Я сказала - с нами шутки плохи, я напишу! Угрожают мне, МОЕМУ РЕБЕНКУ! Напишу заявление, я сказала! На Барзикова, на Яббарова, Гозиас! Беременной девушке угрожают еще!
С мамочкой Димочки общаюсь каждый день, конечно! Она за нас молится! (на вас)
Дима зрителям: я не знаю, что она несет...
( Оля читает: "Рожать боишься?" Реакция мгновенная)
Дима, давай ты туда пойдешь, там пообщаешься?
Дима: да нет, мне здесь удобно, ты сама туда иди.
Оля посмотрела на Диму удавом, долго-долго..
Ты хочешь спааать... ты устал... глаза закрываааютсяяя...
Оля: давай с одного телефона будем общаться, тем более, что у меня 6 тысяч человек сидит, а у тебя 400! (бебебе)

Заинька Серенький, Клуб "Перекурчик"
подборка для qestigra

qestigra.ru

Настолько страх потеряла Рапунцель - требует оргов оплатить ей покупку квартиры!

Что раздражает телезрителей в Доме-2 больше всего? Двуличие участников, их игра по сценарию и нелепое притворство, будто бы кто-то в 2018-м году ещё верит, что это правда реалити-шоу? Да нет, подавляющее большинство из аудитории этой передачи все же имеет не только черепную коробку на плечах, но и какое-никакое содержимое внутри, прекрасно понимают, чем их пытаются кормить телевизионщики – поэтому смотрят на это исключительно как на бытовую комедию с отголосками реализма. Тогда, быть может, их выводит из себя такая концентрация разврата и пошлости, буквально царящих на съёмочной площадке и присутствующих в почти в каждой минуте хронометража любого выпуска? Тоже мимо – им это даже нравится, сколько бы не твердили обратное, такова психология среднестатистического русского человека. Но кое-что по-настоящему бесит действительно каждого без преувеличения зрителя «Домика» - это Ольга Рапунцель! Ох, как же её ненавидят все, кто хоть раз наблюдал за ней в эфирах – этого словами не передать. Да и о чем говорить, когда сами организаторы хотят побыстрее её сплавить, но не могут – она же беременна, а после родов ещё в декрете будет сидеть, не докопаешься ведь. Но Оля, хоть и пришибленная на всю голову, но, как бы парадоксально не прозвучало, не дура – знает, что её не любят вообще все и каждый, поэтому готова уйти за периметр после рождения ребенка. Но… только на своих условиях – если руководство проекта предоставит ей недвижимость в центре Москвы!

Остается лишь процитировать ту самую знаменитую советскую поговорку, где прямым текстом описан весь характер Рапы в трех словах: «наглость – второе счастье». Она столько лет сидела на этой государственной кормушке, ела, пила и удовлетворяла все свои потребности за счёт миллионов честных налогоплательщиков, выеживалась перед объективом камеры и больше ровным счётом ничерта не делала – но чтоб ей купили квартиру, мать его, хочет. Очень жаль, что не придумали ещё ученые прибор для измерения уровня борзоты – в данном случае очень бы пригодился…

dom24.xyz

Ольга Рапунцель рискует перейти запретную черту

Никто не знает, что происходит в приватной беседе между топовыми героями шоу и продюсерами, какие они обговаривают условия между собой и что ставят на кон ради рейтингов и гонораров. Поэтому зрителям остается лишь только надеяться на то, что всю та «дичь», которую вытворяют наши герои, на самом деле спланированный спектакль, не имеющий ничего общего с действительностью. Но что-то подсказывает, что некоторые участники переигрывают и наглеют, считая, что Дом 2 существует исключительно благодаря им, поэтому ведущие и редакторы стараются их вразумить, используя всех спектр воздействий, пишет сайт dom2.tw.

И сейчас на съемочной площадке идет воспитательный процесс супругов Дмитренко, которые не играют в «брендов», они действительно себя таковыми считают, а еще очень обижаются на то, что руководство не выполняет все их «хотелки». Вчера Ольга наконец-то озвучила весь список своих требований. И первым делом «яжемать» заявила, что было бы справедливо хотя бы немного «потравить» ее родную сестру, которая ждет ребенка, ее же беременную троллили все, кому не лень. Также в этот перечень входят: проживание в отдельном доме без Алены , дабы Татьяна Владимировна не отвлекалась от маленькой Василисы и домашних хлопот; никаких незваных гостей,  утренних тет-а-тетов и обязательного участия в общих мероприятиях шоу; ведущие должны быть предельно ласковы и вежливы, памятуя о том, что имеют дело с кормящей матерью; предоставление выходных и отпусков по первому требованию; а также всеобщего покаяния за то, что не встретили их семью после декретного отпуска должным образом. И это не считая того, что продюсеры не извинились за отсутствие массажиста для ребенка, ограничившись лишь только полным медицинским обслуживанием в лучшей клинике столицы, а еще посмели купить билеты во Владивосток на конец сентября, хотя они просили на август. Не смутило супругов даже то, что никому из действующих участников таких привилегий ранее не предоставлялось.

Похоже, это уже не сценарий и не спектакль, Рапунцели действительно требуют для себя все больше и больше, чем явно разозлили своих покровителей. Даже «черная метка», которую недавно вытянула Ольга на голосовании, не вразумила парочку, поэтому спустя пару дней оба супруга были номинированы на уход, получив тем самым последнее предупреждение. А ведь Оля и Дима уже однажды покидали проект по тем же самым причинам, но оба почему-то забыли, насколько им было тяжело, поэтому вернулись обратно, надеясь, что ребенок обеспечит им вечный иммунитет. Забывают супруги Дмитренко и о том, что многие топовые участники, требующие от руководства особых условий, были без всякого сожаления отправлены за ворота, а им тут же находилась достойная замена. Предстоящее голосование Рапунцель с мужем переживут, однако если они не изменятся, их уберут, благо за периметром Валера и Тата хотят развестись, поэтому их могут вернуть на шоу и всем миром попытаться сохранить брак. А вот сделает ли Ольга выводы или продолжит вести себя как старуха из сказки про золотую рыбку, узнаем из ближайших эфиров.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Столичное метро не для Ольги Рапунцель?

Несколько недель назад проект покинули Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко , и хотя ребята лишились статуса участников, однако они не перестали при этом считать себя брендами и медийными личностями. Сейчас пара полна грандиозных планов и проектов, где Ольга видит себя успешным бьюти-блогером, а вот Дмитрий предлагает услуги ведущего праздничных мероприятий, пишет сайт dom2.tw. Кроме всего прочего супруги Дмитренко говорят о покупке столичной квартиры, ведь они не собираются вечно жить в съемном жилье. К тому же Оля то и дело намекает на то, что находится в интересном положении, ожидая, что народ кинется поздравлять ее с предстоящим пополнением. Одним словом, даже отсутствие камер, наставлений редакторов и необходимости постоянно думать о рейтингах и эфирах, не заставило этих ребят изменить свое поведение.

Несколько дней назад Рапунцель вновь дала повод посмеяться над собой, выложив в профиль блог о том, как ей невероятно сложно привыкнуть к столичным пробкам. Однако избегать этих неприятностей при помощи метро уже бывшая участница не стремится, ведь она его ужасно боится. Поэтому Ольга сейчас на полном серьезе раздумывает над тем, чтобы купить себе новый автомобиль, правда она не знает, какую именно модель выбрать. К тому же Рапунцель не смогла выяснить, где во всей Москве можно купить машину, поэтому обратилась за помощью к своим подписчикам.

И как бы не была убедительна в своих словах госпожа Дмитренко, она не смогла избежать критики и язвительных замечаний.  Забавно было слушать от этой дамы пренебрежительное отношение к «подземке», особенно если вспомнить, что много раз зрители Дома 2 видели ее с Димой в метро. Поэтому Оле уже в тысячный раз посоветовали вернуться реальность и прекратить всем врать о собственной успешности и славе.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о