Фото дочки кати жужи – Катя Жужа – биография, фото, рост, вес, личная жизнь, Дом-2, парень 2019

Дочь Кати Жужи выпрашивает у нее дорогую шубу. ФОТО

Катя не раз говорила о том, что с малых лет приучает Николь быть настоящей женщиной. Жужа водит дочь в салоны красоты на укладку и покупает ей дорогие вещи. Недавно ведущая опубликовала видео, на котором Николь запечатлена в магазине.

Девочка мерила шубы из натурального меха. Николь очень мило улыбалась в камеру, а также просила маму купить ей шубу. Сама Жужа со смехом отметила, что "чувствует себя мужиком-олигархом", поскольку девочка выпрашивает дорогой подарок.

Многих поклонников умилило видео, и они отметили, что у Кати замечательная дочка. Николь очень похожа на звездную маму. Но некоторые подписчики ужаснулись тому, какой избалованной растет девочка. Пользователи соцсети уверены, что шуба очень дорогая и маленькому ребенку она ни к чему.

Другие же, напротив, посоветовали Кате приобрести для Николь шубу, так как девочке она очень идет.

Многие считают, что девочке еще рано ходить в шубе

Некоторые считают, что Николь идут такие вещи

Катя Жужа в Instagram +17

Rusdialog.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

Роза Сябитова назвала избивающего своих жен Марата Башарова идеальным мужем

"Могу позволить себе 30 нянь, даже 50": жена Джигана резко ответила на претензии по воспитанию детей

Ольга Бузова вывалилась из гамака и заинтриговала новым поклонником

rus.jauns.lv

Катя Жужа оправдалась за макияж 9-летней дочери :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Бывшая звезда "Дома-2" поделилась с подписчиками снимком накрашенной дочери. Телеведущую тут же осудили за неправильное воспитание ребенка, в ответ на это Кате пришлось написать огромный поясняющий пост.

"Люди, которые пишут "ужас, зачем красить ребенка? Зачем так многое позволяют этой девочке?". Я читаю ваши комменты и поражаюсь. У вас у самих было детство? Неужели вы никогда не доставали у мамы туфли на каблуках и не примеряли их? Неужели вы никогда не красили губы маминой помадой? Мы с Николь вчера устроили халатную вечеринку у себя в номере. Накрасились, смеялись, ели пиццу и смотрели фильмы. И еще, внимание, сейчас у вас будет шок. Мы легли спать в 2 часа ночи. Давайте, налетайте с комментами, какая я плохая мать. Мы с Николь на одной волне всегда! Я ей и мама и самая близкая подруга", – рассказала Жужа. 

"Моя дочь учится на отлично, занимается большим теннисом, владеет английским языком и очень круто рисует! Мы постоянно путешествуем и радуемся жизнью! А те, кто сидит и возмущается под фотографиями моей дочки, то мне этих людей очень жаль! Научитесь любить жизнь и тогда, я уверенна что у вас даже времени не будет на то, чтобы писать гадости тут! Всем хорошего дня! Мы пошли плавать в бассейне и загорать", – завершила внушительное послание ко всем недоброжелателям телеведущая.

Саму Катю не так давно заподозрили в отношениях с Олегом Майами – бывшим участником телестройки. Молодые люди находились в отношениях на проекте, но до свадьбы дело так и не дошло. Внимательные поклонники узнали на фрагментах фото с незнакомкой на странице Олега в социальной сети жгучую брюнетку Жужу. Правда, вскоре снимок был удален. Несколько дней спустя в Интернете появились фото молодых людей людей в аэропорту. Парочка ворковала у стойки багажа. Катя и Майами пока не прокомментировали эту информацию.

dni.ru

Дочь Кати Жужи Николь может давать уроки, как нужно краситься

«Курсы по мэйку от Николь! Обращайтесь!» – таким веселым призывом подписала одну из последних фотографий дочери в Instagram 29-летняя Катя Жужа, ведущая новостей Дома 2.

На свежих снимках Николь действительно выглядит потрясающе, хоть сейчас на обложку глянца: яркие алые губы и идеально лежащие тени на веках и тушь, подчеркивающая длинные пышные ресницы. И все бы хорошо, да девочке всего 9 лет! Это и возмутило поклонников звездной мамы, которую тут же обвинили в неправильном воспитании ребенка: мол, нечего в таком нежном возрасте приучать малышку ко взрослой косметике. Катя Жужа молчать не стала и ответила всем недовольным…

— Ну это же прикол такой, не понимаю, почему все настолько серьезно восприняли эти снимки и взъелись на меня в комментариях, – удивилась Катя Жужа. — Еще в моем детстве, да и, вероятно, в детстве моих подписчиц маленькие девочки тайком от мам примеряли их туфли на шпильках, платья, украдкой пробовали помаду… И что, разве кто-то воспринимал это как что-то недопустимое? Лично я надевала прищепки вместо сережек. Так ведь девочки познают мир и готовятся к роли женщины. И я счастлива, что и моя Николь проявляет интерес к косметике – значит, из нее вырастет настоящая дама! Думаю, волноваться стоит, только если подобными вещами увлечется мальчик.


Также Катя Жужа рассказала, что ее дочка впервые попробовала сделать себе макияж еще в три года. Тогда малышка намазала щеки красной помадой и стала похожа на Марфушеньку-душеньку из телесказки «Морозко». Теперь же девочка красится исключительно в качестве игры и в таком виде по улице не ходит. Но надо отдать ей должное: идеальный мэйк-ап Николь нанесла себе самостоятельно, а ведь не каждая взрослая девушка способна с утра накрасить ресницы без комков и разводов!

— У дочки из постоянной косметики – только детская, – призналась Катя Жужа. — Самое любимое средство – это гигиеническая помада со вкусом малины. Еще иногда она наносит блеск для губ – опять же детский.

Кроме этого, ведущая отметила, что в воспитании дочки у нее есть куда более важные заботы: Николь занимается большим теннисом, увлекается рисованием, но огромную тягу проявляет к гаджетам, в особенности ей нравится играть с новыми приложениями в телефоне. Вот сейчас Катя и думает, как бы отучить дочь от смартфонов…

Может, неравнодушные подписчики Жужы подскажут, как побороть зависимость от гаджетов у ребенка, вместо того чтобы критиковать за невинный детский эксперимент с косметикой?

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Фото Олега Маями с Катей Жужей и ее дочкой

в Бывшие участники 16.04.2013


Бывший участник Дома 2 Олег Маями заработал себе на проекте репутацию ветреного и легкомысленного парня, который не относится серьезно к девушкам. Но после ухода с проекта Олега не узнать — он встречается со своей девушкой Катей Жужей и у них все настолько серьезно, что они уже задумываются о свадьбе и детях. Катя хочет мальчика, ведь дочка у нее уже есть. Катя и Олег время от времени выкладывают свои фото в сеть и многие отмечают, что на фото у них едва ли не семейная идиллия.

Свежие фото Олега с Катей и ее дочкой Николь:

бывшие участники 2013-04-16

dom2novosti.ru

Катя Жужа оправдывается за свою дочь » Интересные новости OAnews

Бывшая участница, а ныне ведущая реалити-шоу «Дом-2» Катя Жужа опубликовала в Сети фото своей накрашенной дочери.

Поклонники сразу же возмутились, по поводу снимка и Кате пришлось искать оправдания. Популярная телеведущая скандально известного телепроекта «Дом-2» Катя Жужа одна занимается воспитанием своей дочери Николь.

Недавно Жужа два месяца подряд провела на Сейшелах, проводя местные эфиры реалити-шоу. Вместе с ней на островах отдыхала Николь.

Катя с удовольствием делится с подписчиками, что у нее с дочерью отличные отношения, не только как у мамы и дочки, но и как у двух лучших подружек. Среди множества опубликованных фотографий Кати, пользователей больше всех заинтересовал один, на котором, Николь представлена ярко и вульгарно накрашенной.

Фолловеры встретили данный снимок бурными обсуждениями, отмечая, что Николь еще не в том возрасте, чтобы краситься, к тому же так ярко! Катя не удержалась и ответила всем недовольным.


«Люди, которые пишут "ужас, зачем красить ребенка? Зачем так многое позволяют этой девочке?". Я читаю ваши комменты и поражаюсь. У вас у самих было детство? Неужели вы никогда не доставали у мамы туфли на каблуках и не примеряли их? Неужели вы никогда не красили губы маминой помадой?», - возмутилась Жужа.


Катя поделилась, что они с дочкой устроили пижамную вечеринку. Они, как две подружки ели пиццу, красились, веселились, смотрели телевизор до двух часов ночи.

Так что теперь все могут писать, какой матерью ее считают. При всем этом девушка не забыла упомянуть о достоинствах Николь.

Николь прекрасно учится, занимается спортом, прекрасно рисует и замечательно владеет английским. Катя посоветовала пользователям не писать гадости, а лучше наслаждаться жизнью.

Читайте также: Лилия Четрару снова нашла выгоду для себя

oane.ws

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *