Евгения гусева развелась с мужем – Евгения и Антон Гусевы расстались. Почему, что случилось? Причина (2016)?

Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова — Гусева неожиданно развелась с мужем

Может быть, смотря на Ксению Бородину и Ольгу Бузову, бывшая звезда проекта «Дома-2» Евгения Феофилактова — Гусева тоже решила подлить масла в огонь своего пиара и объявила о разводе с мужем Антоном.

Пара встретилась на шоу Дом-2, пожив вместе в стенах телестройки, молодые люди ушли, начали строить ячейку общества, создали свой бизнес и, главное, воспитывали вместе чудесного сына Даниэля.

Ничего не предвещало беды. Поэтому новость о разводе была словно «снег на голову».

Только сейчас Евгения решилась откровенно признаться, что семья распалась:

«Друзья, вот и пришло время вам все рассказать….Дело в том, что мы уже давно не живём вместе с Антоном. Мы расстались. Но вам мы этого не писали и не говорили, поскольку хотелось пережить этот нелегкий период спокойно, без злорадствующих комментов и ненужных советов.

Сейчас уже прошло достаточное количество времени, поэтому мы решили , больше вас не обманывать. У нас теперь у каждого своя личная жизнь. Мы остались в прекрасных отношениях, достойно расстались. И это меня очень радует, ведь мы, в первую очередь, родители. Антон каждый день навещает Даниэльчика. Поэтому прошу очень вас, давайте без грязи и ненужной лжи и ужасных бредовых сплетен. Просто так бывает… Жизнь продолжается. Уверенна, мы будем оба счастливы! Уважаю и ценю Антона, ведь он отец моего ребёнка. И так, дай Бог, будет всегда!».

Остается только пожелать Евгении большого женского счастья!

www.paparazzi.ru

Феофилактова заговорила о многочисленных изменах Гусева

Евгения Феофилактова // Фото: «Инстаграм»

Евгения Феофилактова и Антон Гусев заявили о разводе около месяца назад. Как признались супруги, они уже не жили вместе около двух месяцев. Женя утверждает, что переехала с сыном Даниэлем в другое место еще в середине сентября. По ее словам, роман Антона с Викторией Романец — это не единственный случай измены со стороны бывшего мужа. Феофилактова предполагает, что супруг начал искать на стороне те эмоции, которые не мог получить в семье, гораздо раньше. Антон Гусев разводится с Евгенией Феофилактовой из-за Виктории Романец

«Разве измена мужа – это не беспредел? Конечно, я не ловила Антона за руку, не могу утверждать на сто процентов, но есть вероятность, что супруг начал встречаться с Романец будучи в браке. Мало того, возможно, она у него не первая. Могу сказать, что моей вины тут нет, я жила семьей, а Антону, видимо, захотелось чего-то еще. Самое главное, чтобы потом он не пожалел, что променял семейное счастье на мимолетное увлечение», — отметила Евгения.

Как утверждает экс-участница реалити-шоу, она уже не держит зла на бывшего супруга и желает ему лишь счастья с новой избранницей. Тем не менее, ее расстраивает, что из-за отношений с Викторией Романец Антон стал реже видеться с сыном. По словам женщины, папа наведывается к Даниэлю лишь раз в неделю. «Меня немного коробит, что я не сохранила семью ради ребенка», — признается Женя, но отмечает, что не смогла простить мужа. 

К слову, Гусев иначе представляет сложившуюся ситуацию. По словам Антона, Женя запрещает ему видеть сына. Недавно отцу не разрешили присутствовать на дне рождения наследника, а также выступили против того, чтобы он забрал Даниэля на вторую детскую вечеринку. Антон Гусев супруге: «Женя, почему ты лишаешь меня сына?»

Однако Феофилактова не отчаивается. Женя считает, что в будущем она встретит человека, с которым сможет обрести счастье. Тем не менее, пока что Евгения не планирует встречаться с мужчинами, хотя за ней ухаживает состоятельный поклонник. «Я не собираюсь бросаться в новые отношения, и все свое время уделяю воспитанию сына и работе», — заявила Женя в интервью журналу «Дом-2».

www.starhit.ru

Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова рассталась с мужем

Фото: социальные сети 

31-летняя экс-участница телепроекта уже месяц не живёт с 27-летним супругом Антоном Гусевым.

За сменой сожителей одной из самых популярных участниц «Дома-2» Евгении Феофилактовой на протяжении нескольких лет наблюдали десятки миллионов телезрителей. Поклонникам эффектной брюнетки казалось, что девушка так и не сможет ужиться ни с одним ухажёром. Феофилактову неоднократно обвиняли на проекте в завышенных требованиях к будущему избраннику и пророчили девушке одиночество. Однако построить любовь Евгении всё же удалось: мужчину мечты, младше её на 4 года, девушка встретила на телестройке в 2011 году. Пробыв недолгое время на скандальном проекте, пара покинула периметр и сыграла роскошную свадьбу. Спустя год Феофилактова-Гусева подарила мужу сына Даниэля. Семейная идиллия Евгении и Антона продолжалась без малого 4,5 года: супруги регулярно транслировали счастливые фотографии в своих микроблогах, разбавляя совместные снимки рекламными постами.

До сегодняшнего дня миллионная армия фолловеров бывшей участницы «Дома-2» даже и не подозревала, что за красочными постановочными фотографиями кроется настоящая семейная драма. О разрыве с мужем Феофилактова сообщила сама, опубликовав трогательный пост-признание в своём «инстаграме». Как оказалось, пара рассталась месяц назад. 

«Друзья, вот и пришло время вам все рассказать….Дело в том, что мы уже давно не живём вместе с Антоном. Мы расстались. Но вам мы этого не писали и не говорили, поскольку хотелось пережить этот нелегкий период спокойно, без злорадствующих комментов и ненужных советов. Антон каждый день навещает Даниэльчика. Поэтому прошу очень вас, давайте без грязи и ненужной лжи и ужасных бредовых сплетен. Просто так бывает… Жизнь продолжается. Уверенна, мы будем оба счастливы!», — обратилась девушка к подписчикам. (Орфография и пунктуация автора сохранены.)

Шокированные новостью поклонники заполонили страницу Феофилактовой комментариями с просьбой признаться, что расставание — это не более, чем продуманный пиар-ход. Однако в разговоре с Лайфом Евгения подтвердила разрыв.

— Всё, что я написала у себя в «инстаграме», — это чистая правда. Разрыв с мужем — это больная для меня тема.

Фото Антон Гусев / Инстаграм

Друзья, в красивой истории приходит тоже конец. Вот и нашей истории пришёл он. Мы месяц назад осознанно с Женей приняли решение расстаться. Сейчас пришло время сообщить об этом. Каждый из нас будет счастлив, но, по раздельности. Я благодарен Жене за все, что было за эти 4,5 года совместной жизни, а главное, за моего любимого льва 🦁 сына. Мы расстаёмся в дружеских и тёплых отношениях. Я всегда рядом с сыном. Жизнь продолжается, и нужно двигаться только вперёд, с добрыми помыслами и намерениями.#AntonGusev#Gusevy#DanielGusev

dom2ru.blogspot.com

Феофилактова тоскует из-за развода с Гусевым :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова до сих пор печалится из-за расставания с мужем, Антоном Гусевым. Девушка выкладывает в микроблоге трогательные стихи.

«Глупо говорить, что все забыла, Просто перевернута глава. – Ты меня когда нибудь любила? – Не поверишь, я тобой жила…» – написала Евгения.

«Сейчас тяжело, нужно время! – попытались поддержать свою любимицу поклонники. – Самое главное, что твой родной любимый мужчина рядом – Даниэль! Ты сильная, ты справишься!» «Женя, ты молодец большая. Все пройдет, пройдет и это… Не время тебя вылечит, а люди. Предавший человек один раз, предаст второй. По-женски тебе сил и спокойствия», – пожелали фолловеры Евгении.

Кто-то традиционно набросился с критикой на бывшего возлюбленного звезды. «Многие пишут, что Женька его не любила, мол, по беременности. Я вчера их «Перископ» посмотрела, записи. Она к нему – и дай поцелую, и постоянно хвалит, и жмется к нему. Видно, что очень любит. А он как м…к себя ведет. Такое чмо высокомерное, я даже не ожидала, что в нем столько г…на», – высказалась одна из подписчиц.

Напомним, о расставании Антон и Евгения сообщили в ночь с 20 на 21 ноября на своих страничках в соцсети. Молодые люди признались, что живут отдельно. Их сыну Даниэлю скоро исполнится четыре года.

Позже Гусев признался, что жена ограничивает его общение с сыном. Мужчина хотел устроить Даниэлю праздник в честь дня рождения, но Евгения сообщила, что у мальчика температура. «Мы договаривались, что расстанемся на хорошей ноте, без скандалов, без СМИ и ток-шоу. Удаляли плохие комментарии друг про друга в соцсетях, – говорил Гусев в интервью корреспонденту Dni.Ru. – Но потом она перестала это делать, начала выкладывать фотографии то с одним, то с другим мужчиной, видимо, желая меня позлить. Это не подействовало – тогда она решила манипулировать при помощи ребенка. К сожалению, она не обращает внимания на то, как он себя чувствует».

dni.ru

Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова разводится с мужем

Буквально месяц назад в своем микроблоге Антон Гусев, супруг Феофилактовой, написал ей признание в любви. И как стало известно на днях, оказывается, Евгения Феофилактова уже давно не живет.

Евгения Феофилактова и Антон Гусев с сыном Даниэлем

«Мы месяц назад с Женей осознанно приняли решение расстаться. Сейчас пришло время сообщить об этом. Каждый из нас будет счастлив, но по отдельности. Я благодарен Жене за все, что было за эти 4,5 года совместной жизни, а главное, за моего любимого льва, сына. Мы расстаемся в дружеских и теплых отношениях. Я всегда рядом с сыном. Жизнь продолжается, и нужно двигаться только вперед с добрыми помыслами и намерениями»,- заявила звезда «Дома-2».

Евгения Феофилактова с сыном

«Мы уже давно не живем вместе с Антоном. Мы расстались. Но вам мы этого не писали и не говорили, поскольку хотелось пережить этот нелегкий период спокойно, без злорадствующих комментариев и ненужных советов. Сейчас уже прошло достаточное количество времени, поэтому мы решили больше вас не обманывать. У нас теперь у каждого своя личная жизнь. Мы остались в прекрасных отношениях, достойно расстались. И это меня очень радует, ведь мы в первую очередь родители. Антон каждый день навещает Даниэльчика. Поэтому прошу очень вас, давайте без грязи и ненужной лжи и ужасных бредовых сплетен. Просто так бывает», —сообщила Евгения.

Антон Гусев подтверждает факт расставания с Евгенией Феофилактовой. В свою очередь поклонники были очень удивлены таким заявлением пары, считающейся образцовой. Но, как мы знаем, каждая самая прекрасная сказка когда-нибудь заканчивается

glomu.ru

About the author

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о