Элина камирен дочь – Элина Камирен – биография, фото, личная жизнь, новости, «Дом-2» 2019

Элина Камирен сменила своей дочери Александре фамилию

Отношения между бывшими гражданскими супругами Элиной Камирен и Александром Задойновым ухудшаются с каждым днем. После расставания они хоть как-то находили общий язык и одно время даже очень часто общались и называли друг друга близкими людьми. Однако после отъезда Саши на Остров Любви всплыла горькая правда – Элина назвала его никудышным отцом, который совсем не помогает ей растить их совместную дочь Александру. По словам Камирен, Задойнов долгое время не платил ей алименты, так как у него просто не было средств на это. Но она мужественно молчала, и оплачивала абсолютно все за свой счет. До последнего она надеялась, что что-то изменится после его возвращения в Россию, но этого не произошло.

Что сейчас творится в их отношениях, ребята не афишируют. Одно понятно, они практически не общаются, а Александр очень редко навещает свою дочь. А Элина, поняв, что так и не сможет ничего от него добиться, снова взяла все в свои руки и решила стереть из своей жизни напоминание об этом мужчине. Во всяком случае, именно так поняли ее поступок многие фолловеры, когда увидели весьма любопытную публикацию Элины в Инстаграм.

 

Так, бывшая участница телешоу сегодня обнародовала в Сторис фрагмент свидетельства о рождении ее малышки. И все бы ничего, но пользователей смутил тот факт, что девочка записана в нем под фамилией Камирен. А все еще помнят то время, когда Камирен с гордостью говорила всем, что ее дочь носит папину фамилию. Подписчики девушки пришли к выводу, что она окончательно разругалась с бывшим возлюбленным из-за его невнимания к дочери. Скорее всего, размышляют фанаты, папа не участвует в жизни малышки и никак не помогает ее маме, и поэтому обиженная женщина решила таким образом вычеркнуть его из своей жизни.



Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках

Есть что сказать? Пишите! Организаторы и участники должны знать мнение зрителей!

dom2.love

Элина Камирен вынуждено оставила дочь

Скандально известная своими горячими видео, звезда Дом-2 Элина Камирен уехала на заработки в Дубаи.

Ради этой съёмки она вынужденно оставила дома любимую дочку Сашеньку, с которой ранее никогда не расставалась так надолго.

Элина признается, что малышке было сложно объяснить причину того, почему мама уезжает без нее, поэтому на"душе был камень".

Хотя потом, смотря на видео, сделанное в караоке, грусть - печаль "отошли на второй план".

И даже выпавший сосок из платья во время фотосессии не омрачил настроения Элины.

Ниже предлагаю посмотреть все фотографии, сделанные в Арабских Эмиратах.

Другие новости:

Все (110) Новости (110) Звезды (0) Фото (0)

Элина Камирен ужаснула дурацким головным убором

www.paparazzi.ru

Элина Камирен рассказала о встрече дочери с отцом

в Бывшие участники 06.08.2017

На днях Александр Задойнов делился фото с дочерью Сашей, которую он приехал навестить. Элина Камирен рассказала, как прошла встреча девочки с отцом.

бывшие участники 2017-08-06

dom2novosti.ru

Тайный поклонник Элины Камирен потратил на день рождения ее дочери полмиллиона

Элина Камирен // Фото: Личный архив

Накануне, 18 декабря, Элина Камирен отметила день рождения дочери Александры. Наследнице экс-участников главного телешоу страны исполнилось два года. Торжество, рассчитанное на пятьдесят гостей, состоялось в итальянском ресторане, расположенном в одном из торговых центров столицы. 

«Было очень много приглашенных, – рассказывает Элина. – На входе их встречали феи в роскошных костюмах и огромный меховой единорог. Затем детям показали шоу мыльных пузырей – малыши были в восторге, смеялись и прыгали от радости. Сюрпризом для маленьких стало появление дрессировщицы с белыми ручными голубями».

Элина Камирен с дочкой Сашей // Фото: Личный архив

Имениннице подарили много цветов и подарков – игрушки, конструкторы, развивающие наборы. К сожалению Элины, на празднике не смогла присутствовать ее подруга Алена Водонаева с сыном Богданом. «Алена в последний момент написала, что Бо заболел – я немного расстроилась…» – рассказывает Камирен. Примечательно, что сама Элина не планировала отмечать день рождения Александры. 

«Конечно, мне хотелось сделать дочке праздник, но когда начинала считать, во сколько это обойдется – волосы от ужаса шевелились, – рассказывает Камирен. – И тут буквально за неделю до праздника звонит мне подруга Маша и спрашивает, нравится ли мне ресторан Spettacalo. Я не поняла, к чему вопрос, но ответила, что место крутое – и кухня отличная, и сервис… Поинтересовалась у Маши, мол, а в чем дело, но она как-то перевела разговор на другую тему и я не стала расспрашивать. А через два дня мне звонит управляющая ресторана и рассказывает, что пожелавший остаться неизвестным мужчина оплатил пятьсот тысяч, чтобы я отпраздновала день рождения Саши. Я, конечно, обомлела… А вечером того же дня мне пришла sms с незнакомого номера, что это подарок нам с дочкой на праздник. Я поблагодарила, конечно, стала расспрашивать, от кого такой щедрый презент? На что мне таинственно ответили, что я все узнаю, когда придет время… Знает, хитрый, что путь к сердцу женщины лежит через ее ребенка…»

На входе гостей встречали феи в роскошных костюмах // Фото: Личный архив

Отец девочки, Александр Задойнов, также не оставил без внимания праздник наследницы. Хоть он и не смог присутствовать в ресторане, Задойнов пришел поздравить Сашу утром – презентовал букет цветов и подарочную карту в магазин одежды.

«Дочь Сашу не узнала, – рассказывает Элина. – Еще бы, ведь она его несколько месяцев не видела! Но отреагировала на него позитивно – мол, пришел веселый дядя, почему бы с ним не поиграть? Саша это понял и очень расстроился… В чувствах даже признался, что осознает свою вину и будет стараться в дальнейшем вести себя как настоящий отец малышки. Очень надеюсь, что так и будет – я только за, чтобы Саша больше общался с дочерью. Он в этот раз был какой-то шелковый, очень виноватый. Вкрутил мне все лампочки, как я попросила… Мне кажется, ему кто-то вправил мозги, объяснил, что он неправильно себя ведет по отношению к малышке, поэтому отец дочки и «прозрел».

Гости вечера: Николь Кузнецова и Елена Камирен // Фото: Личный архив

Элина Камирен по достоинству оценила сюрприз для дочери // Фото: Личный архив

www.starhit.ru

Элина Камирен познакомит дочь с первым ребенком Задойнова

Элина Камирен // Фото: «Инстаграм»

Не так давно новоиспеченные родители Элина Камирен и Александр Задойнов вернулись на телестройку, чтобы продолжить свое участие в телепроекте «Дом-2». Пара привезла с собой маленькую дочь Сашу, и девочка теперь будет расти под прицелом телекамер. Молодые родители уже построили массу планов относительно будущего девочки, но Александр Задойнов признался, что у него также есть одна мечта, об осуществлении которой он раньше и думать боялся.  Мужчина намерен познакомить Сашеньку со своей дочерью от первого брака Анастасией. «Еще одна цель – знакомство сестер, - заявил Александр в интервью журналу «ДОМ-2». -  Настя у меня уже взрослая, она во втором классе. Конечно, интересуется, как сестренка растет. Поэтому хотим познакомить сестричек, съездить в Ярославль, чтобы все родственники увидели наше чудо».

К слову, прежде Элина Камирен была настроена весьма агрессивно по отношению к бывшей жене и первому ребенку своего любимого. Но уже сейчас, когда она сама стала мамой, ей пришлось пересмотреть свое отношение к прошлому Александра Задойнова. «Я уже плакала по этому поводу, - откровенно призналась Элина. - В один момент мне стало так совестно и стыдно, что я обидела Настю, старшую дочь Саши, что просто разрыдалась. Сейчас это вообще больной вопрос для меня. Постараюсь сделать все, чтобы реабилитироваться в глазах Анастасии. Мы обязательно познакомим девчонок, только подождем, пока Саша подрастет. Хотим, чтобы девочки общались, чтобы Настя приезжала к нам в гости, надеюсь, что ее мама не будет против. Понятно, что мне придется приложить немало усилий, чтобы изменить отношение и ситуацию в целом. Представьте, Сашка всегда рядом с нами, а Настя лишена такого внимания. Я искренне прошу у нее прощения и признаю свою вину».

Элина и Александр хотят, чтобы в будущем маленькая Саша подружилась со своей сводной сестрой // Фото: «Инстаграм»

www.starhit.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о