Дом агибаловых в павловском посаде фото – Дом Ирины Александровны Агибаловой в Павловском посаде. Фото и видео

Ирина Агибалова потратила миллионы на ремонт

Ирина Агибалова // Фото: Личный архив

Бывшая участница «Дома-2» закончила ремонт в двухэтажном доме в подмосковном Павловском Посаде. Звезда и ее супруг Юрий прожили в особняке 10 лет и планировали его продать, но полгода назад поменяли решение и занялись облагораживанием коттеджа.

«Дизайн придумала сама, теперь дом оформлен в духе современной классики, – делится Ирина Александровна со «СтарХитом». – Все началось со спальни. Захотели перебраться в комнату побольше, раньше в ней жила старшая дочь Оля, но она с семьей уже давно переехала в собственную квартиру. Это помещение самое большое в доме – 48 метров, а еще самое тихое, что важно с моими мигренями. В бывшей спальне под окном каждое утро голосили соседские петухи – у меня от них голова раскалывалась».

Хозяйка сама придумала дизайн интерьера // Фото: Личный архив

С помощью перегородки из гипсокартона комнату разделили на две части, в одной разместилась кровать, в другой – гардеробная. Не обошелся ремонт без несчастных случаев.

«Юра помогал строителям разбирать потолок, от креплений отлетел металлический кусок и рассек мужу щеку, – рассказывает Ирина Александровна. – Недавно произошла еще одна неприятная ситуация. Подвела бригада, с которой мы сотрудничали не один год. Ребята пообещали отремонтировать потолок в гостиной, после того как закончат работу у других заказчиков. Но спустя некоторое время с нами связался прораб и сообщил, что сотрудники уволились и компания переживает сложные времена… Было обидно. Сейчас я нахожусь в поиске новых подрядчиков, у меня голова кругом, ведь абы кому такое дело не доверишь: гостиная – лицо дома, мы в ней собираемся на все семейные праздники».

На первом этаже дома площадью 600 кв.м находятся кухня-столовая, две спальни, небольшой спортзал, на втором – три спальни и каминный зал // Фото: Личный архив

В прошлом году звезда реалити-шоу приобрела недвижимость на Кипре, последовав примеру дочери. Она была рада, что теперь сможет еще чаще посещать остров.

«Сначала Рита с мужем приобрели недвижимость в нашей любимой солнечной стране, а теперь и я не устояла, –делилась со «СтарХитом» Ирина Агибалова. – Жить здесь одно удовольствие: климат рекомендовали мне врачи, только попросили не злоупотреблять загаром!»

Зеркальные шкафы зрительно увеличивают пространство // Фото: Личный архив

Семья любит собираться вместе в кухне-столовой // Фото: Личный архив

Экс-участница «Дома-2» обожает готовить и проводит на кухне много времени // Фото: Личный архив

Кафель и плитку в ванную Ирина Александровна заказывала в Италии // Фото: Личный архив

www.starhit.ru

Ирина Агибалова: Я благодарна школе жизни под названием «Дом-2»

Ирина Александровна пригласила «СтарХит» в свой дом в Павловском Посаде // Фото: Артур Тагиров

Текст: Елена Котикова

Телебабушка Ирина Александровна Агибалова, несмотря на уход из «Дома-2», по-прежнему остается одной из самых обсуждаемых участниц проекта. Критике или восхищению – в зависимости от настроя фанатов – подвергается все, о чем Ирсанна рассказывает в своем блоге. Новые платья, рецепты блюд, новости из жизни семьи Агибаловых и, конечно, рекордное похудение – все это вызывает множество комментариев и вопросов. По приглашению Ирины Александровны «СтарХит» отправился в Павловский Посад, чтобы узнать всю правду из первых рук.

Хозяйка встречает меня у ворот и проводит по участку, с гордостью показывая сад: «Тут у меня расцвели лилии, клематис, елочки». Ветки яблонь и груш склоняются к земле под весом фруктов. В теплицах зреют помидоры, огурцы, болгарский перец. «Приезжайте осенью, будем вместе делать запасы», — улыбается хозяйка. Здесь, в родном доме, она в своей стихии. Последние дни на проекте, которые неожиданно обернулись неслыханным скандалом, угрожавшим ее репутации, она вспоминает с ужасом.

Алексей Самсонов на детекторе лжи подтвердил, что у него были с Агибаловой-старшей интимные отношения. В том, что солгал, смог обмануть неподкупный аппарат, он сознался лишь спустя несколько месяцев. А тогда Ирине Александровне пришлось несладко.

Сейчас я вспоминаю об этом с улыбкой, а тогда было очень больно. Ведь этот человек приходил к нам в дом, садился с моей семьей за один стол. Но, с другой стороны, Самсонов много кого предавал, не только меня. А тогда он просто вовремя подсуетился. Я и так собиралась уходить – ведь Оля (дочь Ирины Агибаловой Ольга Гажиенко – прим. ред.) должна была вот-вот родить. А Леша значился в списках на выбывание, с ним уже говорили ведущие. Вот и придумал вместе с моим бывшим зятем Евгением Кузиным этот ход.


Было трудно простить такое?

Сейчас я благодарна этой школе жизни. За все время, что я провела в «Доме-2», меня перемололи, потом полуфабрикат какой-то приготовили. Но в результате я выстояла, стала лучше, а все плохое быстро забывается.

После ухода из «Дома-2» Ирина Александровна буквально расцвела // Фото: Артур Тагиров


Вы помните первый день на свободе?

Когда я вышла за ворота, мне было очень горько. Вещи мои были разбросаны по всему дому, я с трудом их собрала. А тут еще глумление Самсонова и Кузина: один стоит со своим букетиком, другой орет: «Мама, иди скорее, папа приехал». Некрасиво. Справиться с ситуацией мне помогла семья. Разумеется, ни мой муж, ни дети – никто в эту отвратительную ложь не поверили. И ты знаешь, я стала постепенно оживать. Дней через 10 начала возрождаться, как птица феникс. Кстати, главным вне «Дома-2» для меня была возможность жить и особенно есть без оглядки на камеры. Не поверишь, я ведь специально училась есть аккуратно, чтобы это нормально смотрелось в кадре, и долгое время стеснялась садиться за стол. А спала только в пижаме – все боялась, что ночнушка случайно задерется во сне, а потом эти кадры будут преследовать меня в интернете.


Чем вы заняты сейчас, помимо семейных забот?

Ни минуты не сижу без дела. Я тебе могу показать свой график – у меня каждый день расписан. Никогда не думала, что в 48 лет буду наравне с молодыми девчонками рекламировать наряды. А Оля мне говорит: «Может, хватит помогать другим дизайнерам, когда ты уже сделаешь свою коллекцию?». Шью я хорошо, вкус есть. Может быть, скоро попробую – уже даже закупила ткань.

Кабинет в доме Агибаловой совмещен с гардеробной, в нем множество модных нарядов, украшений и рабочий стол с компьютером, с помощью которого Ирина Александровна ведет переговоры с партнерами // Фото: Артур Тагиров


Вы ведь рекламируете не только платья и украшения: часто в блоге появляются фото и информация о косметических процедурах, клиниках, в которых вам помогают стать красивее.

Когда я участвовала в передаче «Перезагрузка» на ТНТ, мной занимался доктор Макс-Адам Шерер. Видимо, мой случай показался ему интересным, сейчас мы сотрудничаем. Знаешь, когда ты утром просыпаешься без мейкапа, без прически, встаешь перед зеркалом, и ты себе нравишься — это так классно! Ну а тем, кто обвиняет меня в любви к халяве, я могу сказать лишь одно: у нас взаимовыгодное партнерство. Люди платят за рекламу деньги и получают результат.


Но ведь речь идет не только о том, как молодо вы в свои 48 лет выглядите. Вы ведь еще невероятно похудели!

Когда я пришла В «Дом-2», весила 106 килограммов, а сейчас — 66. Последние 4 месяца эта цифра не меняется. Я долго мучилась, сидела на разных диетах, но килограммы не просто возвращались – они приводили с собой «друзей». Пока я не решилась на радикальный метод – бариатрическую операцию на желудке. Мне поставили бандаж, просвет желудка сузился. Первое время могла есть очень понемногу и тщательно пережевывая, а потом привыкла. Сейчас я позволяю себе все (и действительно – во время нашей беседы Ирина Александровна пьет чай с тортом), просто часто и очень маленькими порциями. Насыщение наступает очень быстро. В остальном же нет никаких правил – можно есть и после шести, можно сладкое.

«Теперь я на этот вопрос «Для кого ты все это делаешь?» я отвечаю — в первую очередь для себя», — говорит Агибалова // Фото: Артур Тагиров


Дочери гордятся вашими успехами?

Старшая Оля смотрит на меня с восхищением . Говорит «Мамуля, у тебя такая талия»! Сейчас у меня с девочками один размер, одеждой можем меняться, что и делаем с удовольствием. А муж – тот и вовсе смеется: «И чего тебя в интернете бабкой называют?». Знаешь, когда меня критиковали в «Доме-2», я долго сопротивлялась и держала оборону. Думала тогда: мне 45 лет, у меня муж, трое детей, ну почему я должна молодиться? Для кого все это? Теперь я на этот вопрос могу ответить: в первую очередь для себя.


Какие новости у Оли и Ильи Гажиенко? Ребята вернутся на проект?

На данный момент нет. Илья устроился на работу, он уже прошел испытательный срок, у него все получается. Оля сидит с ребенком, все делает сама. Малыша они показывать не планируют. Илья не хочет, чтобы Кирюшу, по примеру моего старшего внука Мити, узнавали везде и всюду. Кирюша уже умеет смеяться, громко и заразительно. Почему-то любит игрушки с изображением слонов. Уже несколько погремушек ему таких купили – выделяет их среди других. Илья шутит, что сам в детстве жил с родителями в Африке, отсюда и у сына такие интересы.

С внуком Кирюшей телебабушка с удовольствием играет, но родительские обязанности выполняют только родители — Ольга и Илья Гажиенко // Фото: Артур Тагиров


Про Риту Агибалову и Пашу Марсо ходили слухи, что они расстались. Да еще и Рита удалила свой аккаунт в «инстаграме».

Рита сделала это, потому что одна из фотографий вызвала слишком бурные обсуждения. Она просто защищала свою семью. У них с Пашей Марсо все хорошо, недавно отпраздновали год совместной жизни. Рита говорит, не ожидала, что после года совместной жизни можно испытывать столько чувств, столько эмоций, столько любви к человеку. Она просто светится от счастья. Митюша отдыхает сейчас на море у мамы Евгения Кузина. С ней, в отличие от зятя, у меня сохранились отличные отношения. Так что у нас все хорошо. И знаешь, сейчас я просто счастлива.

В саду у Агибаловой — настоящее изобилие // Фото: Артур Тагиров

Ирина Александровна с удовольствием позировала нашему фотографу в зарослях малины // Фото: Артур Тагиров

Из яблок и груш хозяйка варит варенье и компоты, а рецептами с удовольствием делится в своем блоге // Фото: Артур Тагиров

«В этом году отличный урожай», — с гордостью говорила Агибалова, показывая свои теплицы // Фото: Артур Тагиров

Участок вокруг дома Ирина Александровна оформляла сама: выбирала цветы, кустарники, устроила фонтан // Фото: Артур Тагиров

Эту золотую рыбку Ирина Александровна спасла в «Доме-2»: одна из участниц ее чуть не загубила, а Агибалова выходила и поселила у себя на кухне // Фото: Артур Тагиров

На первом этаже просторного дома — кухня, спальня хозяев и бассейн. Второй этаж занимают супруги Гажиенко с сыном Кириллом. Все поколения большой семьи отлично ладят // Фото: Артур Тагиров

www.starhit.ru

Ирина Александровна Агибалова биография, фото и личная жизнь

Биография Ирины Агибаловой



Ирина Александровна Агибалова – участница проекта «Дом-2», мать других участниц «телестройки»: Маргариты Агибаловой и Ольги Гаджиенко.


Ранние годы. Личная жизнь



Первый в России член реалити-семьи Ирина Агибалова в девичестве носила фамилию Тарасенко. Ее отец был русским по национальности и работал начальником Управления механизации
строительства (УМС), а мать имела немецкие корни.

У Ирины есть старшая сестра Галина, которая сейчас вместе с матерью проживает в городе Рубцовск
Алтайского края и работает заведующей неврологическим отделением городской больницы.




С 1971 по 1981 годы Ирина училась в школе имени Николая Островского с. Бородулиха Семипалатинской области. В 1981 году она поступила в педагогический институт им. Н.К. Крупской в Семипалатинске и в 1986 году успешно окончила его.

Летом 1985 года Ирина познакомилась в военном городке со своим будущим мужем, Агибалаовым Юрием Васильевичем. Через 2 недели знакомства они подали заявление в ЗАГС и ещё через месяц, 14 сентября 1985 года, поженились.



В этот период Ирина работала в местной школе учителем биологии. 25 ноября 1986 года родилась ее старшая дочь Ольга. В 1990 году родилась вторая дочь Маргарита.

В 1994 году семья Агибаловых переехала из военного городка Чаган в подмосковный город Щелково-3, к
родителям Юрия. На новом месте жительства Ирина устроилась в школу №14, где занимала пост заместителя директора по воспитательной работе до 1997 года. В 1998 году семья переехала в подмосковный Реутов, в 1999 – в Южное Бутово.



В 1999 году Ирина развелась с Юрием и вышла замуж за коллегу, в декабре того же года родила от него сына.ю Этот брак распался через год.

С 2002 по 2008 год Агибалова работала в оптовой фирме по торговле черным металлом в ООО «Фармсервис».

В 2007 году Ирина и Юрий решили снова жить вместе и, продав квартиры в Реутове и Бутово, купили дом в Павловском Посаде, где проживают дружно и счастливо по сей день. 29 декабря 2016 года Юрий официально усыновил Олега и теперь он носит его фамилию и отчество.

«Дом-2»



Россия узнала о существовании Ирины Агибаловой благодаря небезызвестному телепроекту «Дом-2» на канале ТНТ, куда женщина пришла 1 апреля 2010 года.

Впрочем, отношение к телепроекту «Дом-2» Ирина Александровна имела и до этого. Когда младшая дочь Маргарита Агибалова впервые пришла на проект, ее мама тоже стала мелькать в эфире.

Ирине Агибаловой очень нравился участник и ухажер Маргариты Андрей Черкасов – его она была не прочь увидеть в качестве зятя. Однако, вопреки желанию матери, Рита стала супругой Евгения Кузина. Молодая пара поставила родителей перед фактом беременности и расписалась.

Ирина Агибалова стала бабушкой 15 декабря 2009 года – в семье Кузиных родился сын Митя. А 1 апреля 2010 года женщина уже в качестве полноценного участника реалити-шоу вернулась на проект вместе с Ритой и Женей, которые до этого вместе с новорожденным жили в Павловском Посаде.



Бабушка, по словам молодой семьи, была им нужна на проекте «Дом-2» для помощи в уходе и воспитании маленького сына. К слову, хотя Ирина Александровна пришла на шоу под предлогом ухода за внуком Митей, за маленьким мальчиком она все же не уследила. Малыш заболел в детском саду ОРВИ. Мама и бабушка Митю не долечили и болезнь переросла в хронический аденоидит. Впрочем, семья винит в таком повороте событий некомпетентных врачей, поставивших неправильный диагноз и проводивших бесполезное лечение.

Ирина Александровна активно участвовала не только в судьбе маленького Мити Кузина, но и в жизни телепроекта. Теща стала комментировать поступки своего зятя, часто осуждала его за безответственность по отношению к собственной семье. Зачастую высказывания были резки, и в них без труда можно было проследить попытки манипулировать Ритой, чтобы подтолкнуть ее к разводу.




Жизни своей старшей дочери, Ольги Агибаловой, которая следом пришла на проект «Дом-2», мама уделяет так же много внимания. Ирина Александровна была заинтересована в свиданиях дочери с Сергеем Ермаковым и всячески содействовала их роману. А вот от Андрея Кадетова Агибалова-старшая пыталась Ольгу отгородить. Из-за такого пристального внимания к своей персоне со стороны матери Ольга даже заработала нервный срыв, да такой сильный, что пришлось прибегнуть к помощи психолога.




У Ирины Агибаловой сложные и противоречивые отношения с коллективом «Дома-2». Сначала женщине боялись сказать слово поперек, однако с каждым днем из уст Ирины Александровны звучало все больше высокомерных и надменных уколов в адрес участников. Постепенно они начали отвечать ей той же монетой.



Ярко протекали конфликты Ирины Агибаловой с сестрами Колисниченко. Девушки пришли на проект и начали пробовать строить отношения с разными парнями. В результате женщина обвинила близняшек в легкодоступности. Девочки не растерялись и тоже ответили бестактно.

1 сентября 2011 года Ирина Александровна стала победителем зрительского голосования в номинации «Лопух года». Когда женщине вручили рамку с дипломом, то она сразу же бросила ее в толпу участников через себя. Стеклянная рамка едва не попала в Илью Гажиенко, будущего зятя Ирины Агибаловой и супруга Ольги. Молодой человек увернулся. Сама Ирина Александровна считает, что такого звания не заслуживает и не согласна с выбором телезрителей.



Ольга Агибалова–Гаджиенко с мужем ушла с проекта весной в связи с рождением сына Кирилла. 14 июня 2013 года они официально перестали быть участниками телепрограммы. Так как концепция шоу основывалась на семейных отношениях, то от дальнейшего участия Ирины в съемках тоже решили отказаться.



Ирина Агибалова сейчас



Сейчас Ирина ведет очень популярный блог о красоте, одежде, похудении, косметологии – словом, о том, что волнует современных девушек и женщин. Она стала активным пользователем социальных сетей, похудела, изменила образ и активно делиться со своими поклонниками, выкладывая фотографии. Также женщина регулярно появляется в качестве гостя на ток-шоу «Дома-2».

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

uznayvse.ru

Фото Ирины Александровны в Павловском Посаде

в Новости дома 2

11.06.2013

Ирина Александровна Агибалова не дает фанатам проекта забыть о себе. Время от времени она выкладывает свои новые фото в сеть, давая антифанатам пищу для обсуждений.

На этот раз она поразила всех своим похудевшим видом и странным черным платьем, которое только прибавило ей лет. Вместе с комплиментами похудению, ИрСанна получила немало критики своего внешнего вида, и, похоже, прислушалась к мнению читателей, что это платье придает ей «старушечий вид». Вскоре она выложила новые фото в ярком платье, спросив «Так лучше? )))».

новости 2013-06-11

dom2novosti.ru

Празднование Нового года в семье Агибаловых 2016

в Бывшие участники

02.01.2016

Все большое семейство Агибаловых, Ольга Гажиенко и Рита Марсо с семьями, праздновали Новый все вместе дома у Ирины Александровны.

Фото из Инстаграм Риты, Ольги и Ирины Александровны:

бывшие участники 2016-01-02

dom2novosti.ru

About the author

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о