Дом 2 журнал октябрьский – 2 10 2018

Журнал Дом 2: "Октябрьский номер журнала как никогда полон сюрпризов!"

в Новости дома 2 28.09.2016

Октябрьский номер журнала Дом 2 выходит в продажу. На одной из обложек — участники с острова, на другой — Ксения Бородина с дочерьми.

новости 2016-09-28

dom2novosti.ru

обложка, постеры и содержание. Новости и слухи дом2

Октябрьский номер журнала «Дом 2» уже в продаже. На обложке — победительница конкурса «Человек года» Либерж Кпадону. Ей посвящен этот номер, и о ней большая статья. Она же на одном из постеров.

На двух других постерах:

— семья Гусевых;

— Валерия Кашубина.

Что почитать в октябрьском номере журнала «Дом 2»?

Содержание журнала «Дом 2» за октябрь 2012 г.:

Слово шеф-редактора
Зрителей невозможно обмануть!
Мы заранее договорились с редакцией, что победитель конкурса «Человек года» окажется на обложке октябрьского номера. Это давно стало традицией, как и то, что в преддверии конкурса мы проводим на редколлегии тайное голосование. Каждый из нас пишет на бумажке имя предполагаемого претендента на победу. Скажу честно, что уже второй год подряд меня подводит моя интуиция…

Специально в номер
Все интриги конкурса «Человек года»
В этом году конкурс «Человек года» оказался как никогда жарким — и дело не только в погоде. Участники обвиняли друг друга в интригах, заговорах, а победа Либерж Кпадону до сих пор не дает покоя большей части коллектива. Мы попросили героев «ДОМа-2» раскрыть тайны конкурентов в борьбе за титул «Человек года».

Специально в номер
Участники «ДОМа-2» вспоминают своих школьных учителей
5 октября в России традиционно отмечается День учителя. В этот праздник педагоги всех учебных заведений принимают поздравления от своих воспитанников. Участники проекта решили не остаться в стороне и вспомнили учителей, которые навсегда оставили след в их жизни.

Умники и умницы
Все смешалось в «ДОМе» Должанских
Пройди тест по литературе вместе с участниками шоу!
Мы продолжаем рубрику, в которой вы можете проверить свои знания в совершенно разных областях культуры и науки и, мало того, сравнить свой уровень с интеллектом участников «ДОМа-2». В этот раз надо всего лишь вспомнить школьную литературу и узнать, цитаты каких известных авторов использованы в этом забавном тексте.

Трендец
Между Городом и Поляной 25 километров ненависти
Лера Мастерко стала автором новой рубрики о тенденциях и повальных увлечениях — в общем, о трендах телепроекта. Разумеется, журнал открыт для дискуссий, и любой, несогласный с мнением Леры участник телепроекта может высказать свою точку зрения в этой или новой авторской рубрике. Чем активнее участники шоу, тем интереснее журнал!

Дневник будущего папочки
Как Антон и Женя назовут сына?
Антон Гусев: «Сейчас в нашей с Женей жизни наступил очень важный этап — мы ждем малыша. В связи с этим мое сознание полностью изменилось, я по-другому стал смотреть на жизнь. Самое главное теперь — это моя семья и будущий сын. Начиная с этого номера, я буду регулярно рассказывать вам, как проходит наша подготовка к появлению малыша на свет».

Мой малыш
Как Митя Кузин провел летние каникулы
Рита Агибалова: «Жизнь моего малыша продолжает идти своим чередом — сынишка каждый день играет, кушает, ходит в садик, учит новые слова. Отсутствие камер Митя, естественно, не заметил, ведь он еще совсем маленький. Теперь у зрителей нет возможности наблюдать за взрослением Мити на экране, но я с радостью расскажу вам, что интересного происходит с моим любимым сынишкой».

По миру
Из Питера в Хельсинки на пароме с Ольгой Бузовой
Ольга: «Мой родной Санкт-Петербург славится не только обилием достопримечательностей и памятников архитектуры, но и своим портом. Если у вас нет времени на долгие путешествия, вы можете отправиться в двухдневный тур на пароме из Петербурга до Хельсинки, как, например, это сделала я вместе с мамой и мужем Димой. Хочу рассказать вам о преимуществах подобной поездки и о том, какое впечатление на меня произвело это небольшое водное путешествие».

Искренне ваша
Быть женой — работа не для слабых

Ольга Бузова: «В этот раз я хочу поговорить о вопросе, который может коснуться любой замужней девушки и даже тех, кто только думает вступать в брак. Что выбрать — карьеру или семью? Вот с чем мы сталкиваемся, когда отношения с любимым переходят на новый этап».

Битва экстрасенсов
Кем станет дочь Бородиной
И сколько будет весить ИрСанна
У нас накопилось много вопросов к экстрасенсам, и мы решили поговорить сразу с несколькими из них на самые животрепещущие темы: когда наша Ольга Бузова станет мамой, какую профессию выберет Маруся и многие другое. Предсказания нас поразили. Оказывается, Кате Токаревой еще предстоят разборки с бывшим мужем, а Коле срочно нужна помощь!

Психоанализ
Скорая помощь для Леры Мастерко
Как исцелиться после расставания
Возможно, расставание Леры Мастерко и Маями не такая актуальная тема для этого номера, однако многие из нас хотя бы раз в жизни сталкивались с некрасивым завершением красивого романа. Психолог Виктор Яковлев попытался помочь нам разобраться, в чем причина подобных расставаний и дал совет, как облегчить разрыв с бывшими.

Измена
Почему мужчины изменяют?
Недавно в паре Олега Маями и Кати Колисниченко произошел серьезный конфликт — Маями изменил своей девушке, позволив себе поцелуй с неизвестной блондинкой в ночном клубе. Через какое-то время скандал утих, Катерина простила Олега, однако после этой ситуации у нас осталось немало вопросов. Почему мужчина идет на измену и что именно может подтолкнуть его к неверности? Ответить нам попытались парни «ДОМа-2».

Что я ем
Опасные приемы Леры Кашубиной, или Как распознать лжедиету
В последнее время Лера Кашубина не только наладила отношения с коллективом, но и стала заметно хорошеть. И в первую очередь это касается фигуры — думаем, вскоре прозвище «колбасная королева» плавно изменится на что-то гораздо более привлекательное. Особенно если девушка прислушается к советам нашего эксперта, диетолога Юлии Бастригиной, которая нашла в новом рационе Леры немало ошибок.

Личное
Ой, мамочки!
Разница между причудами обычных родителей и причудами родителей участников «ДОМа-2» в том, что свидетелями выходок вторых становятся миллионы телезрителей. Забавы ради мы вспомнили самые странные родительские фокусы и вынесли их на суд читателей.

Семья
Наталья Кпадону: «Ваня и Либерж расстанутся»
Мама Либерж Кпадону рассказала о том, почему дочь отказывается от помощи и зачем ей нужен «ДОМ-2».

Лицо с обложки
Либерж Кпадону: «Я верю в то, что все в нашей жизни не случайно!»
В этот раз нам не пришлось выбирать героя обложки всем коллективом редакции. Участник, получивший титул «Человек года», автоматически определил наш выбор. Во всех смыслах Либерж стала темной лошадкой этого конкурса и вызвала своей победой шквал негодований. Все мы знаем, насколько непредсказуема и непостоянна симпатия зрителя — в этот раз нелюбовь коллектива «ДОМ-2» подарила Либерж любовь и поддержку поклонников шоу.

Модные тенденции
Какие модные веяния принесла нам осень?
Многие с наступлением осени страдают от хандры и впадают в депрессию. Но зачем грустить, если с приходом поры, которая так вдохновляла Пушкина, можно обновить гардероб и открыть для себя много нового? Эксперты в области моды и красоты, а также участницы «ДОМа-2» рассказали о последних трендах осени и дали бесценные советы.

Косметичка
Один день с идеальной мамочкой
Даша: «Многие часто интересуются, как я успеваю быть и красивой, и заботливой, и успешной. Секрет кроется в моем распорядке дня. Смотри и учись!»

Головокружительные советы
Как приручить кудри Снежаны Камбур
В этом номере мы рады представить новую рубрику, из которой вы узнаете все о том, как правильно ухаживать за волосами, чтобы они оставались красивыми, а также получите навыки парикмахерского искусства.

Гардеробчик
Александр Рогов: «Куда Оксана смотрит во время шопинга?»
Оксана Ряска заявила, что все еще ждет прихода идеального мужчины на проект. А вот стилист и телеведущий «Перезагрузка» на ТНТ Александр Рогов уверен, что Оксана пока и сама неидеальна. В чем же строгий фэшн-судья усмотрел ошибки девушки?

Одинокие сердца
Чем Катя напугала мальчиков?
Екатерина Токарева сразила Венцеслава Венгржановского с первого взгляда. На этом Катина история завоевания сердец закончилась. Она развелась и ждет любви, но сильная половина телепроекта не воспринимает девушку всерьез. Мужчины попытались разобраться, что же мешает длинноногой брюнетке избавиться от незавидного статуса одиночки.

За и против
Гордость и предубеждения
Может ли девушка сделать первый шаг?
Позвонить, пригласить на свидание, сделать комплимент — нормальное начало романтических отношений. Но кто первым должен звонить, приглашать и соблазнять — мужчина или женщина? Участники «ДОМа-2» попытались разобраться, может ли девушка пойти против негласных законов общества и сделать первый шаг навстречу.

Чего хотят женщины
Оксана Ряска: «Где вы, настоящие мужчины?»
Как сделать из диктатора хрупкую женщину
Оксана: «Мой будущий муж еще не пришел на проект. Но надеюсь, что он увидел обложку и постеры сентябрьского номера и уже заинтересовался. Если это действительно так, то пусть мужчина моей мечты узнает, как меня можно завоевать — вдруг он решится прийти на проект…»

Роман о любви
Плоды любви
Роман Тертишный (Май Абрикосов) рассказал о том, как влюбленные становятся родными и что происходит с любовью, когда она сильна.

Лаборатория образов
Часть седьмая. Катя Колисниченко
Роман Тертишный (Май Абрикосов): «Не сразу я решился писать о Екатерине Колисниченко. Вначале внимательно смотрел, изучал эту героиню. И сейчас без сомнения утверждаю, что тактика ее игры — змея».

Культобзор
Маями танцует под Дорна и чтит Гену Букина
Олег Маями пока так и не побывал в городе Майами, но, тем не менее, собрал немало впечатлений в свою культурную копилку.

Хит-парад
Самые запоминающиеся псевдонимы в истории проекта
Иногда участники «ДОМа-2», не успев переступить порог телестройки, меняют настоящее имя на вымышленное, а кто-то приходит с уже давно прижившимся ником. Кстати, именно таких героев шоу зрители запоминают надолго — по крайней мере, их прозвища!

Судите сами
Кто не прошел фейсконтроль Александра Рогова?
Каждая тусовщица желает знать, как попасть в элитный ночной клуб. Задача усложняется, если на фейсконтроле стоит один из лучших стилистов Москвы. Кому из участниц «ДОМа-2» удалось удовлетворить высокие требования и как не попасть на фэшн-помойку — на эти вопросы стилист и ведущий Александр Рогов ответил без лести и жалости.

Хроники
Рита Агибалова превратила день рождения в кастинг «ДОМа-2»

Бывшая участница проекта и первая мама «ДОМа-2» отметила свой очередной день рождения, на который пригласила только самых близких. Среди приглашенных многие были бы не прочь стать новыми героями реалити-шоу.

Новенькие
Наталья Волкова: «Пытаюсь забыть Колю»

Вам письмо
Что творится в редакции и почему Должанский не хочет меняться
У тебя есть шанс взять интервью у любого участника шоу! Сформулируй свои вопросы и присылай их на [email protected] или на сайт телепроекта в раздел журнала. На самые смелые и актуальные вопросы участники «ДОМа-2» ответят в этой рубрике.

Гороскоп
Токарева встретит любовь всей жизни, а Мастерко — проблемы
Екатерина Альт, астролог: «Октябрь — непростой месяц в социальном и личном плане. Многие участники проекта «ДОМ-2» почувствуют, как меняется их мировоззрение и мнение относительно окружающих людей и событий».

Обложка журнала «Дом 2» за октябрь 2012 г.:

Постеры из журнала «Дом 2» за октябрь 2012 г.:

dom224.ru

Журнал дом 2 октябрьский номер . Новости и слухи дом2

Октябрьский выпуск журнала Дом 2 — краткий обзор номера.

Лицо с обложки
Аня: «Я делаю, что хочу»
Аня: «За периметром намного проще. Ты отвлекаешься на работу, на дела. И больная любовь со временем проходит. Мы бы спокойно строили отношения с другими, будь мы сейчас за воротами…»

Дневник Будущих родителей
Саша Задойнов : «Рожать будем в Тюмени»
Саша: «Мы не читаем книжки для будущих родителей. Во-первых, я итак все знаю, а, во-вторых, нужная информация есть в интернете. Элина скачала специальное приложение и теперь ведет личный дневник будущей мамы. В приложении она записывает разные показатели, читает полезные статьи. Ничьи советы, кроме маминых, она не слушает…»

Что я ем
В каких продуктах скрыт источник молодости?
Проблемы Марины Африкантовой
Диетолог: «При дефиците воды быстрее происходит и старение организма, а для девушки это должно быть важным фактором. Что такое упругость кожи? Это степень насыщенности клеток кожи влагой. Если ее не хватает, то человек выглядит старше. И каким бы супер-увлажняющим кремом вы не пользовались, эффект будет незначительный…»

Жизнь после
Джозеф Мунголле о друзьях, девушках и Любе Успенской
Джо: «Жизнь научила меня многому, поэтому я мало чему удивляюсь. Ни с кем из участников я не общаюсь. Не думайте, я не жалуюсь, но подобного просто не ожидал. Никиту Кузнецова считал самым близким человеком на проекте, но с момента моего ухода он ни разу мне не написал и не позвонил…»

Секс с Таней
ЗАГОЛОВОК: Яхта, лес, подсобка и другие места для «волшебства»
Таня: «Чтобы не маячить обнаженными телами под камерами, Аня Якунина и Игорь Трегубенко забрались подальше в лес. Дело в том, что эта пара живет в городских квартирах, на Поляне им уединиться негде…»

dom224.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о