Дом 2 виктория карасева сейчас – Виктория Карасева сейчас 2018: фото, личная жизнь

Тори Карасева не выходит из дома после расставания с любимым человеком

Тори Карасева // Фото: Instagram

Бывшая участница «ДОМа-2» Виктория Карасева, которую поклонники привыкли называть Тори, столкнулась с несколькими проблемами за последние несколько лет. Сначала девушка восстанавливала здоровье после серии операций, а потом решала вопросы личного характера. Несколько лет назад произошла неприятная ситуация – Тори ужинала в ресторане и в пицце обнаружила осколок раковины мидии. Он серьезно поранил пищевод Карасевой. Тори перенесла несколько операций, в том числе, и пластические, а потом долго не могла нормально принимать пищу. Она похудела до критического веса, но сейчас восстановилась. 

Как стало известно «старХиту», Тори давно разошлась со славой Дворецковым. В последнее время экс-участница телепроекта много рассказывала о своих отношениях с подругой Аленой. В редакцию попала переписка, в которой Карасева говорит о трудностях и расставании с близким ей человеком.

// Фото: скрин переписки

Ранее на страницах в социальных сетях Виктории мелькали снимки, на которых она обнимается с девушкой. «Есть люди, которые очень твои, зашитые острой иголкой там где-то внутри. За них ты готов свою жизнь всю до капли отдать, они словно воздух, которым ты можешь дышать. Им все доверяешь, горячие искры зажженного в сердце огня любимые самые, те, без которых нельзя. Я тебя люблю», – писала об Алене Тори.

Тори и ее подруга Алена // Фото: Instagram

Другие знакомые Карасевой взволнованы тем фактом, что она отдалилась от мира. Олег Городничий, друг Тори, рассказал, что она живет сейчас на деньги, вырученные от суда с рестораном, где она ела злосчастную пиццу. 

«Виктория полностью отрезала себя от внешнего мира. Сейчас она поддерживает связь только с самими близкими людьми. В личной жизни Тори все сложно, она действительно рассталась со Славой и сейчас живет со своей подругой. Комментировать их отношения я не буду, но Тори ничего не скрывает и публикует содержательные фотографии в Интернете», – поделился Олег со «СтарХитом».

Тори с другом Олегом // Фото: Личный архив

Друг Карасевой добавил, что сейчас Виктория продолжает помогать с ремонтом отцу. Девушка обитает в Подмосковье. «Живет в Пушкинском районе, в доме, который построила сама. После суда с рестораном ей достались деньги, на которые она сейчас и живет», – отметил Олег.

Тори хотела продолжить карьеру певицы и даже планировала пойти на шоу «Голос», но в последнее время она больше сосредоточена на том, чтобы быть просто счастливой.

www.starhit.ru

Тори Карасева возмутила общественность откровенными фотографиями с подругой

Виктория Карасева // Фото: Инстаграм

Тори Карасева когда-то была одной из самых ярких звезд проекта «Дом-2». Молодая женщина не только строила любовь на шоу, но еще и успевала демонстрировать вокальные таланты. Однако после ухода из скандального шоу любимица поклонников пропала с радаров.

Дело в том, что в 2009 году с ней произошла трагедия. Виктория случайно проглотила кусочек раковины от мидии, который оказался в ее блюде с морепродуктами. Как результат, у Карасевой был изрезан пищевод, а лечение и реабилитация отняли у молодой женщины массу сил и времени.

Сейчас она активно ведет социальные сети, делится с поклонниками новостями из личной жизни. Фанаты стали все чаще обращать внимание на то, что рядом с Тори неизменно находится ее близкая подруга Алена. Недавно приятельница Карасевой опубликовала очень противоречивые кадры.

«Есть люди, которые очень твои, зашитые oстрой иголкой там где-то внутри. За них ты готов свою жизнь всю до капли отдать, они словно воздух, которым ты можешь дышать. Им все доверяешь, горячие искры зажженного в сердце огня любимые самые, те, без кoторых нельзя. Я тебя люблю», - так Алена подписала фотографию, на которой запечатлена целующейся с Викторией.

Девушки не стесняются демонстрировать страсть // Фото: соцсети

Многие пришли к выводу, что таким образом девушки демонстрируют чрезмерную близость. Однако поклонников Карасевой смутило то, что она уже много лет замужем за Вячеславом Дворецковым. Мужчина помогал второй половинке справиться с болезнью, всегда поддерживал ее и находился рядом. Несколько лет назад супруги расходились, но в итоге им все-таки удалось помириться. Тем не менее, потом в Сети не раз0 говорили об их расставании. 

Сама Карасева лишь подогревает слухи о неоднозначных отношениях с приятельницей. Она также выкладывает совместные кадры с ней.

«Когда ты рядом, это самый чистый кайф! Моя пантера», - такая подпись красуется под еще одним совместным кадром с подругой.

Сейчас Тори часто выходит на связь с поклонниками, но при этом она предпочитает не отвечать на вопросы, касающиеся ее личной жизни. Известно лишь, что молодая женщина ведет закрытый образ жизни и занимается бизнесом. Свои тайны она доверяет лишь самым близким людям.

Поклонники Карасевой неоднозначно относятся к слухам о ее новой пассии. «Детей пора рожать, а она все с подругами обнимается», «Тори, а что именно вас связывает с этой девушкой? Она вам часто в любви признается», «Обе невероятные красотки. Главное, чтобы вы были здоровы, а остальное не важно», - писали фанаты экс-участницы «Дома-2».

По всей видимости, Карасева не собирается афишировать линую жизнь. Судя по снимкам, она чувствует себя невероятно счастливой рядом с подругой.

www.starhit.ru

Звезда "Дома-2" после свадьбы покидает проект

Тори  с мужем покидают «Дом-2» 
 

          Участники «Дома-2» на ТНТ Виктория Карасева и Слава Дворецков уходят с проекта. Такое решение ребята приняли практически сразу после того, как Тори выписалась из института имени Склифосовского, где врачи несколько месяцев боролись за ее жизнь.  
 

         

     «Мы со Славой подумали о том, что нам нужно выходить на новый этап, постигать новые горизонты – комментирует свое решение Виктория. - Но мы не прощаемся надолго. Мы – люди шоу-бизнеса, поэтому я думаю, что скоро зрители увидят нас в других проектах. Конечно, в «Доме-2» нам никто не мешал заниматься творчеством, но иногда в жизни нужно менять обстановку. Это как мебель в квартире. Хотя бы раз в несколько лет ее нужно переставлять». 

           После ухода с телепроекта Тори собирается и дальше строить карьеру оперной певицы. Девушка поет на протяжении девяти лет и не собирается оставлять это занятие.

           «За несколько месяцев до моей  болезни, я решила выпустить  альбом своих песен, который  называется «Танцуй», - рассказала Тори. -  Я уже должна была ехать на фотосессию, посвященную записи диска, но за сутки до этого, со мной случилось несчастье. Творчество, конечно, пришлось отложить, но не на совсем. Сейчас я вплотную приступлю к записям, и совсем скоро все смогут услышать долгожданные песни от Виктории Карасевой».

           Тори пришла на популярное  реалити-шоу «Дом-2» почти четыре  года назад.

            «Я всегда оставалась верной  своим идеалам, - говорит девушка. – Я честно сказала, что пришла на проект за любовью. Мне не нужен был пиар, а от своей настоящей цели  я не отступала ни на шаг».

            Сначала Виктория попыталась построить отношения с Рустамом Солнцевым, но потом он ушел. А вскоре к ней пришел знаменитый Руслан Проскуров. Они были вместе долгое время, дело даже шло к свадьбе, но в итоге ребята расстались. Горевала Тори недолго. Буквально через месяц она построила отношения с Вячеславом Дворецковым. В августе ребята поженились.

            А в начале года всю страну  потрясла страшная история. Виктория Карасева съела пиццу с морепродуктами, в которой находился осколок раковины. Он изрезал девушке пищевод, от чего участница «Дома-2» едва не погибла. Несколько месяцев Тори пробыла в больнице. Она перенесла несколько операций, многочисленные переливания крови, и все это время Слава находился рядом с ней. Сейчас Виктория стремительно идет на поправку. Силы возвращаются к ней с каждым днем.      

     Тори и Слава  планируют судиться с тем самым рестораном и с врачами, которые сразу не поставили Карасевой верный диагноз.

           «Я собираюсь подать в суд совсем не потому, что хочу получить денежную компенсацию, - говорит Виктория. – Для меня это дело принципа. К тому же, если виновные будут наказаны, это послужит примером другим людям. А ведь в такую ситуацию может попасть каждый. И, если сегодня ничего не сделать, завтра они продадут пиццу кому-то другому».

           На протяжении всей болезни  Тори, остальные участники «Дома-2»  поддерживали девушку. Каждый день они звонили ей и писали смс–сообщения, в которых желали ей скорейшего выздоровления и рассказывали, как скучают по ней.

           Первыми об уходе Славы и  Тори узнали организаторы реалити-шоу  «Дом-2». Они с пониманием отнеслись  к ее решению. Тем более, что Виктория и Вячеслав обещали не покидать проект навсегда.

           «Мы обязательно будем приходить  к ребятам в гости. Ведь это  наш дом и наша семья, - говорит  Тори. – Кстати, этот девиз в  обиход ввела я, и мне бы очень хотелось, чтобы те участники, которые находятся сейчас на площадке, и те, кто придет туда завтра, относились к этому месту так же трепетно. Ищите в «Доме-2» любовь и вы обязательно ее найдете. Мы со Славой – яркий тому пример».

           «Все, что можно было получить на проекте, я получил, - говорит Слава. - У меня было несколько задач, когда я шел в «Дом-2»: я хотел показать себя, потешить свои амбиции, и доказать, что есть мужчины, которым нужна любовь. На Тори  я обратил внимание с самого начала, еще когда смотрел «Дом-2» по телевизору. Я поставил себе задачу, что я приду на проект,  и эта девушка уйдет оттуда только вместе со мной. Хотя тогда я и предположить не мог, что она покинет площадку проекта, будучи моей женой. Я стремился показать настоящие отношения, и у меня это получилось. Мы с Викторией – пара, проверенная временем. Испытанная на прочность и огромным счастьем, и большим горем. Немногие пары проходят через такое испытание и остаются вместе. Но теперь я точно знаю – нашу любовь ничем нельзя разрушить».

Прислали на почту Папарацци

www.paparazzi.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о