Дом 2 руководство – -2

Мнение зрителя. Новое руководство Дома 2 свернуло на проторенную дорогу?

Смена руководства Дома 2 в конце 2017 года сулила, как казалось многим, большие перемены на проекте. 

Вообще, перемены предрекали давно. Кое-какие новшества начал вводить еще господин Михайловский. В частности, были подкорректированы процедуры приходов и уходов, заговорили о возвращении «старичков», отказались от рекламы клиник пластической хирургии и т.д. Однако надежды, что новые отцы проекта продержатся сколько-нибудь долго и не свернут на проторенную дорогу, уже сегодня начали потихоньку таять. И дело не в том, что новая «хозяйка проекта», как называют Ольгу Орлову, начала вести себя абсолютно так же, как и ее предшественницы. И не в том, что пошлости и разврата в эфирах не убавилось. Появились и более пугающие моменты. В частности, опять заговорили о пластических операциях. А это куда опаснее. 

Если поведение Ольги Орловой можно объяснить временными трудностями вживания в образ, а количество «волшебных» сцен в эфирах пусть и не уменьшилось, но ведь и не выросло явно, то возобновление разговоров о коррекции внешности домовских красавиц сулит куда более печальные последствия. Буквально перед Новым годом Тата Абрамсон заявила о желании исправить форму груди и увеличить ее размер. О желании молодой мамаши рассказали в эфире и на сайтах Дома 2 в Интернете. А это значит, что рекламировать клинику будет не Тата Абрамсон, как звезда Дома 2, а Дом 2 на примере Таты Абрамсон, как своей подчиненной. Первое говорит о «тараканах» в голове участницы, а второе – о намерении проекта и дальше навязывать зрителю стереотипы силиконовой красоты. 

Вот я и думаю: кто и почему на самом деле сменил руководство проекта? Версия, что господин Михайловский развалил проект, не выдерживает никакой критики. Во-первых, прошло больше месяца, а новое руководство не сделало ничего существенно нового. А это значит, что и задачи что-то менять вовсе не стояло, не так ли? А во-вторых, зачем возвращаться к методам работы провальных предшественников, если они себя дискредитировали? Может, все гораздо проще? Может, Михайловского убрали за то, что это именно он захотел очистить проект от нажитой грязи и вернуться к старому доброму Дому 2? В частности, проект отказался от сомнительной рекламы «силикона», честно и открыто стал рассказывать о печальных последствиях пластических операций и т.д. 

Это не понравилось «денежным мешкам», стригущим с этого дела купоны, поэтому помеху решили устранить. И сделали это под видом «спасения проекта от полного краха». На самом же деле, руководству канала плевать на разложение общества и прочие грехи, инкриминируемые проекту. Ему важны лишь деньги, вернее, их постоянное и всевозрастающее поступление на счета. А что при этом будут втюхивать народу, и какие головы придется срубить – значения не имеет. Словом, дорогие зрители, ждать сколько-нибудь существенных перемен в Доме 2, пожалуй, не стоит. Напротив, пора готовиться к очередному переизбытку постельных сцен, драк и силиконовых прелестей в эфире. Отец проекта, может, и хотел возродить свое дитя… хотя бы чисто гипотетически. А вот отчиму плевать на его проблемы и возможные душевные терзания. Ему главное, чтобы пасынок приносил доход. 

Автор: ЛилуРоз

dom2.fans

Поможем руководству Дома 2!

В последнее время участники Дома 2, журнал проекта и его сайты в Интернете частенько задают поклонникам различные вопросы. А поскольку все они работают «от имени и по поручению», то можно с уверенностью утверждать, что интересуются они тем, что волнует руководство проекта. Просто сами «отцы» не могу открыто и прямо выйти к народу и попросить о помощи, вот они и поручили эту функцию подопечным. Предлагаю помочь бедолагам! Облегчить, так сказать, тяжелые «креативные» думы!

Судя по темам опросов, волнует руководство следующее:

1.      Кто из ведущих нам нравится? 2.      Кого из бывших вернуть на проект? 3.      Как нам «черная метка»?

Что касается первого, то, по-моему, лучшими на данный момент можно считать Бузову , Бородину и Кадони . Орлову, Черкасова и Жужу тоже можно оставить, правда, с условием, что они не будут превращаться в копию первых. Орлова должна гнуть линию старшей помощницы, мамы и сестры, Черкасов – мужика до мозга костей, а Жужа – легкой клубной фифы, случайно залетевшей на огонек. Из совсем новых понравилась Тата Блюменкранц . Юле Ефременковой надо немного «сократиться» (меньше помпы и самолюбования!). Либреж лучше вообще убрать. Но если все же оставите, то в качестве защитницы униженных и оскорбленных, а не провокатора, как сейчас.

Вернуть на проект, как мне кажется, можно практически всех, о ком спрашивали ( Кострубова , Шалюкова , Талыбова ). Каждый из них нашел свою нишу и был вполне органичен в ней. Среди новых пока ничего подобного нет. Если Дмитренко вернулся к жене, то можно вернуть и Марию Кохно . Будет интересно понаблюдать, как Дима будет выкручиваться из сложной ситуации. Только мой совет Маше: не орать, а ровно и спокойно апеллировать фактами. Уверенно, но без домовской яркости припирать Диму к стенке.

Что же до «черной метки», то она, на мой взгляд, абсолютно провальна! Дело в том, что народ априори не верит в чистоту эксперимента, поэтому и сам не переживает, и в искренности переживаний участников сильно сомневается. Вы хотели добавить драйва, а в наших глазах это еще один козырь в вашем рукаве и еще один способ обойти наше мнение. Добавьте правдивости, если хотите, чтобы мы поверили. Случайность выбора коробочек должна быть более очевидна. Забросьте их в «барабан судьбы» и пусть тянут!

А что думаете вы, дорогие читатели? Пишите! Обсудим!

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Руководство Дома 2 снова планирует перемены?

Дом 2 постоянно меняется. Руководство проекта вносит коррективы не только в жизнь участников и правила строительства любви, но и кардинально меняет эфиры. Так за последнее время в рамках шоу стали чаще показывать не перипетии в строительстве любви, и даже не обсуждение проделок «строителей» специалистами «Олимпа», а сюжеты, не имеющие отношения ни к Дому 2, ни к его обитателям. В частности, субботние и воскресные ток-шоу проекта – это, по мнению зрителей, что угодно, только не реалити-шоу о любви.

«Какое отношение «веселые дураки» и звездные «сплетники» имеют к любви?» - возмущаются недовольные зрители. А многие сетуют, что и «Разбор» не добавляет проекту ничего нового и интересного. И большинство поклонников вообще считают, что Дом 2 все больше превращается из реалити в обычное ток-шоу, каких и так хватает в сетках вещания практически всех каналов.


Похоже, недовольство зрителей снова начинает доходить до руководства Дома 2. Или же рейтинги опять поползли вниз? Как бы то ни было, а участники проекта вдруг начали повально интересоваться, что народу нравится, а что нет.  Многие из них как бы ненароком стали задавать подписчикам вопросы: «Чего вам не хватает в эфирах проекта?», «Какие выпуски вы считаете самыми интересными?», «Что бы вы хотели изменить?» и т.д. У зрителей даже появилось мнение, что руководство проекта решило устами участников провести некий опрос. В частности, Сергей Захарьяш в прямом эфире озадачил этими вопросами своих поклонников. И сам заявил, что ему «не хватает предварительного голосования», которое недавно отменили. А еще он посчитал, что «Судный день» был в свое время очень интересен, а карцер многим шел на пользу.

А что думаете вы по этому поводу? Какие шоу проекта вы хотели бы убрать из эфиров:

- «Разбор»;
- «Сплетницы»;
- «Клуб веселых дураков»;
- ток-шоу «Остров любви» по понедельникам?

А какие традиции прошлого хотели бы вернуть? Пишите! Обсудим. И, возможно, руководство прислушается к нам?

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Срочное сообщение для руководства Дома 2!

Дом 2 в опасности! Не могу молчать! Душой переживаю за любимое шоу! А переживать есть из-за чего.

По долгу службы день начинаю с пробега по группам и сообществам Дома 2. Читаю новости, изучаю настроения. Не могу сказать, чтобы в последнее время там было слишком оживленно, но жизнь теплилась. Проект явно пережил свой взлет. Накал эмоций в обсуждениях упал… до ватерлинии. Кое-кто утверждает, что ниже плинтуса. Но, по-моему, ниже полный аут. А говорить о кончине Дома 2 пока рано. Курилка жив и, похоже, готовится ко второй молодости. Во всяком случае, на это намекает количество новичков в возрасте около 20-ти: Шоки, Комиссарова, Четрару, Пенц, Вермут и другие. Молодежь вносит перемены не только в качество любовного строительства, но и в состав зрительской аудитории. И Руководство, похоже, делает на это ставку.

С недавних пор в Дом 2 возвращаются старые порядки. В частности, на днях участникам запретили выкладывать новости до того, как они выйдут в эфир. А это привело к коллапсу в домовских сообществах.


Обращаюсь к руководству: господа, рано! Вы многое делаете правильно, но здесь перебор. Дело в том, что поколение next гораздо больше живет в Сети, чем старая гвардия поклонников. Зрителям этого возраста нужно подбрасывать интересные темы для обсуждений. А их нет! В прежние времена эфиры цепляли и темы рождались спонтанно после выхода серий. Слив новостей был не таким большим, но дискуссия поддерживалась на должном уровне. Сейчас эфиры, чего греха таить, скучны. Они только-только начали оживляться. Молодежи поговорить еще не о чем. А зрелая аудитория давно не верит в «сценарии», поэтому либо обсуждает слухи и новости, либо перетирает косточки «бывшим». Запретив участникам сливать информацию, вы отобрали огромный пласт тем для разговоров и у молодежи, и у постоянного зрителя. Сделать это нужно было, но не сейчас. Позже! Когда народ достаточно крепко подсядет на сюжет. Когда молодежь зацепят перипетии в жизни юни проекта. Сейчас этого нет!

Так что возвращайте новости! Иначе дискурс в околодомовской среде совсем затухнет. Уже сегодня тоскливо! Группы и сообщества все чаще перемежают новости проекта постами с иной тематикой. А это может привести к полному отходу от Дома!

Подумайте над моим предложением! Пробежитесь по сообществам, посчитайте комментарии и лайки и увидите, что опасность вполне реальная.

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

В чем просчиталось руководство Дома 2?

В сообществах проекта бурно обсуждается провал так называемых народных голосований.

Об отмене голосования на вылет заявили уже официально. А вот про «второй шанс» для старичков пока помалкивают. Однако всем уже очевидно, что и это начинание  вот-вот почиет в бозе. Как-то не сильно спешат бывшие вернуться в родные пенаты. А вот почему – попробуем разобраться.

Сдается мне, просчиталось руководство Дома 2. Недооценили отцы проекта своих выпускников. Они-то надеялись, что аксакалам телестройки достаточно будет не слишком большой суммы и раскрутки соцсетей. Но не тут-то было!  Оказалось, что послушные некогда хомячки оперились и поумнели на свободе. Их, как новеньких, пустыми посулами не возьмешь. Это молодым достаточно сказать, дескать, давай, крутись, покажи себя! Будет тебе на хлеб с маслом и даже красной икрой. Этим нужны гарантии.

Впрочем, и новенькие тоже не сильно верят. И бегут один за другим. .. Вон буквально на днях показали уход Сергея Кульгавчука . Видно же было, что не хочет парень оставаться! А говорил о любви «к этому месту», потому что так надо.  Чтобы отпустили с миром… Но отпускать явно не хотели – с парнями на проекте туго. Как мне показалось, Сергей  даже вздохнул с облегчением, когда большинство подняло его фото. Но бедолаге подсунули сердце с иммунитетом. Пришлось опять идти в общую спальню. Однако наутро, переспав со своими мыслями, парень все равно удалился… по семейным обстоятельствам.

Так вот, если даже новички все чаще и чаще бегут, не веря обещаниям «оргов», то проверенная гвардия доподлинно знает: не зафиксируешь все в договоре изначально – останешься с голым, пардон, задом!  Как несчастный Шоки , например. Или взбаламутят креативные сценаристы воду, припомнят старые грешки, макнут в грязь, а потом отпустят с миром…  как Катю Кауфман .

Словом, старички требуют приличных сумм и четких гарантий. А право требовать дало им само начальство Дома 2. Смекнули детки, в чем просчитались отцы!

Понимаете, одно дело, когда экс-участники сами обивают пороги и просятся назад. И совсем другое, когда их зовет народ! Ведь в этом случае козыри в руках у них. Это их хотят видеть, а не они рвутся!  Поначалу орги думали, что поломаются и прибегут. А если не прибегут – невелика потеря!  Придут другие! Но не прибежали ни эти, ни другие. Потому как и другие тоже оказались умными и смекнули, что время – их союзник. Ведь чем чаще победители голосования отказываются возвращаться, тем более бледно выглядит проект в глазах народа. И чем дальше, тем больше становится очевидным, что самый популярный, крутой и известный проект в мире не такой уж и крутой, раз в него калачом не заманишь.

Так что Дом 2, можно сказать, в цейтноте. Если и следующие «счастливчики» откажутся, поражение будет полным и окончательным. И, по-моему, лучше бы руководству отменить и это голосование, пока не стало совсем поздно.

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Зрители написали обращение к руководству Дома 2

Поклонники Дома 2 продолжают попытки превратить проект в мало-мальски приличное зрелище. В ход идут разные методы: комментарии на сайтах проекта, флешмобы и акции протеста. И вот теперь народ решил публично обратиться к руководству Дома 2.

На днях на проект вернулись Александр Гобозов и Илья Яббаров . И если по поводу Саши  мнения разнятся (есть как активные сторонники, так и ярые противники его пребывания в периметре), то с Ильей ситуация довольно однозначна: почти все против того, чтобы видеть его на своих экранах. Именно эту мысль и решили донести зрители до руководства шоу при помощи открытого обращения.

Авторы обращения уверяют, что возвращение Ильи Яббарова  неправомерно не только с точки зрения неприемлемого поведения парня и того примера, который он подает, но и с точки зрения правил проекта. Как известно,  по правилам Дома 2  возвратить могут только тех старичков, за кого проголосовал народ. По крайней мере, так  утверждает Андрей Черкасов в рекламном видеоролике, который ежедневно показывают в эфирах.  Однако  Яббарова не было в тройке лидеров. Об это говорит большинство голосовавших.  Более того, и комментарии зрителей, не участвовавших в голосовании, свидетельствуют о том же. Достаточно беглого взгляда на отзывы под эфирами и анонсами.

« Боже снова этот чмошник там, орги окончательно, видимо, на дне!», « Берут весь сброд!», «Отвратный, вечно орущий тип! «, «Ябку гнать вонючей метлой!»,  «Смотреть на него нельзя, слушать противно, отношения строить не умеет – кому он нужен?!»- написали поклонники в комментариях .

Даст ли новый протест зрителей результаты, увидим в эфирах. Однако многие надеются, что в планы руководства все же не входило оставлять Илью Яббарова в периметре. Говорят, его пригласили, чтобы создать хоть какую-то конкуренцию Саше Гобозову.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Почему руководство Дома 2 оставило зрителей без эфиров, и надолго ли?

Вот уже несколько дней люди не могут посмотреть свежие серии Дома 2 в Интернете. Не то чтобы совсем не могут. Кое-где… кое-кто… кое-как продолжает давать положенную «дозу» в срок. Но исключительно из-под полы. В обход закона так сказать. А так, чтобы с чистой совестью, как белый человек – этого теперь нет.

На официальном сайте перестали размещать последние эфиры, поэтому законопослушные порталы тоже лишились возможности их публиковать. Осталось понять, зачем это сделали? Чего пытаются добиться? И добьются ли? Ведь попытки сделать что-то подобное прежнее руководство уже предпринимало. Но  они, как известно, ни к чему не привели.

 Если хотят решить проблему с заимствованием контента (авторским правом, грубо говоря), то это бесполезно. Неужели новые «метлы» верят, что могут решить проблему, над которой весь мир тщетно бьется уже несколько сотен лет? Нельзя заставить народ читать новости и смотреть серии исключительно у правообладателя. Демократия тем и хороша, что позволяет выбирать. Можно лишь направить процесс «заимствования» в законное русло.
Далее, если хотят таким способом вернуть зрителей к экрану, тоже не получится. Любому мало-мальски образованному человеку понятно, что это провальная идея. Прогресс не остановить! Телевидение – это все же вчерашний день. Большинство молодых сейчас предпочитает интернет-версии любимых программ, сериалов и т.д. «Телик» смотрело и смотрит старшее поколение, поэтому новшество в данном случае ничего изменить не может.


Скорее всего, виной всему деньги. Канал ТНТ не желает делиться собственным контентом, поскольку несет финансовые потери. А поскольку, по слухам, руководитель канала руководит теперь и его главной кормушкой (говорят, Дом 2 все ТНТ кормит), начать решили с нее, кормушки. Сам Дом 2 на рекламе практически не теряет, поскольку она обычно встраивается в эфир. А вот ролики в перерывах – это доход (по большей части) канала. На сайтах в Интернете можно посмотреть серии без рекламы.  Промотать – и нет проблем! Возможно, рекламодатели стали задумываться о целесообразности ее размещения, поскольку стоит это удовольствие (особенно в эфирной сетке Дома 2) заоблачно. Вот они там, наверху, и решили: запретить перематывать!

Господа капиталисты, обращаюсь к вам! Вы же критикуете методы «диктатуры», которые были в «совке», а сами к ним прибегаете. Запрет – не метод в демократическом рыночном обществе! Не надо так грубо! Думайте, «креативьте», ищите демократически-капиталистические методы. Привлекайте, зазывайте, ублажайте, прислушивайтесь к потребителю ваших услуг! И тогда будет вам счастье. А так… лично я уверена, что скоро все вернется на круги своя.

Начинаем обратный счет. Делайте ваши ставки, господа! Месяц, два, три – сколько понадобится новым «метлам», чтобы понять, что просчитались?

С уважением, ЛилуРоз! 

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *