Дом 2 лиза триандафилиди муж – Лиза Триандафилиди – биография, фото, личная жизнь, новости, «Дом-2» 2019

Елизавета Триандафилиди винит бывшего мужа в своих многочисленных изменах

Откровения участников и участниц «Дома-2», порой, поражают своей наглостью, тупостью и легкомыслием. В этот раз отличилась Лиза Триандафилиди, заявившая, что муж подтолкнул ее к походам налево.
Семейную жизнь Лизы сложно назвать счастливой. Ведь, по заверению девушки, ей в супруги достался настоящий тиран, который не ценил такое счастье, как Триандафилиди, все запрещал и пресекал любое развитие. Именно поэтому несчастная барышня пошла по мужикам, будучи еще в браке.
По информации сайта dom24.xyz, Лиза жалеет, что изменяла своему бывшему мужу. Но в первый раз это случилось, когда Триандафилиди только-только отошла после родов. В то время муж бросил ее в состоянии глубокой беременности, не помогал и всячески обижал. И девица не нашла никакого другого способа отомстить неблагодарному мужику, как наставить ему рога.
Потом, видимо, участница «Дома-2» вошла во вкус, охотно совершая вылазки на сторону. Что в результате привело к разводу. Хотя свою вину Лиза и не признает, подчеркивая, что была молодой и глупой. Дескать, сейчас бы она на такой шаг, как измена не пошла бы, но вина все же мужа, а не ее.


При этом Триандафилиди утверждает, что она очень свободолюбивая, творческая личность. Ей надо постоянно развиваться, стремиться к чему-то. Вот только сейчас, живя без мужа, но с подрастающей дочкой, вся ее свобода заключается в праздной жизни на Острове Любви, сексу с различными мужиками, последний из которых – Рома Гриценко, поспешил уехать от нее в гастрольный тур с Леной Темниковой. Чем очень обидел девушку, которая привыкла, что она, а не ей наставляют рога.
Ведь, по сведениям поклонников телестройки, Гриценко активно ухаживает за ведущей и типа певичкой Ольгой Бузовой. Хотя сам он для отмазки притащил из гастролей по стране девушку Олесю. Тоже разведенку с ребенком. Но барышня кинула пацана и свалила с проекта очень быстро. Видимо, испугалась нападения со стороны Бузовой, которая своего не упустит.
Что касается Лизы Триандафилиди, то ей опять придется искать себе временную любовь, чтобы было в чьих объятиях зализывать раны от предательства Гриценко. Вот только постоянные вечеринки, гулянки ни к чему хорошему не приведут. Особенно пользователи Сети беспокоятся за дочь Лизы, которая может вырасти такой же, как мама, если будет воспитана с мыслью о «правильном», в понимании Триандафилиди, стиле жизни.

dom24.xyz

Экс-участница «Дома-2» Лиза Триандафилиди пытается отнять дочь у бывшего мужа

Лиза Триандафилиди
// Фото: Инстаграм

Участница «Дома-2» Лиза Триандафилиди счастлива в отношениях с Алексеем Чайчицем. Они покинули вместе периметр телестройки и строят любовь за ее пределами. Пока 29-летняя девушка была на проекте, ее дочь от первого брака, 9-летняя Влада жила с отцом. Теперь он не хочет отдавать ребенка матери.

«Он настраивает ее против меня. После одного из прямых эфиров, где я плакала и говорила об этом, Влада мне не звонит. Олег мне ее не дает, а я хочу дочь в принципе забрать. Он угрожал, что изобьет меня. Мне девочку жалко: муж показывал ей эфиры со мной непонятно какие. Ребенок разговаривает не своими словами, она подвержена влиянию», — рассказала Лиза.

Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц
// Фото: Инстаграм

Изначально отношения Лизы и Олега складывались великолепно: он заботился о жене, старался всегда угодить, но внезапно ситуация изменилась.

«Мы жили в Туапсе, городок маленький, супругу наговорили про меня каких-то слухов и небылиц. В нашем общении начался холод.Когда я узнала, что беременна, Олег не хотел, чтобы я рожала. Даже давал мне деньги на аборт, но я, конечно же, и думать об этом не могла», — вспоминает Триандафилиди.

Ранее Олег никогда не намекал Лизе, что хотел бы жить вместе с дочкой. Экс-участница реалити-шоу вспоминает, что когда-то она чуть не умерла из-за халатности мужа. Молодая ама жаловалась тогда на боли в животе. Оказалось, что после родов у нее началось загноение. К счастью, врачи успели ей помочь. Родные Олега также постоянно относились к его жене с пренебрежением и старались не звать ее на общие праздники, указывая Лизе, что ее основная функция — воспитание ребенка. 

«Думаю, сейчас он просто хочет мне насолить. Манипулирует ребенком. Когда я подняла шумиху вокруг того, что Олег запрещает мне видеть дочь, ситуация тронулась с мертвой точки. Если раньше бывший был категоричен и говорил, что я больше не увижу Владу, недавно сказал моему отцу, что отдаст дочку во время летних каникул. Все общение сейчас ведется только через моих родителей, мой номер у экс-супруга заблокирован. Я надеюсь, что смогу решить проблему и скоро воссоединюсь с доченькой. Сделаю все, чтобы Влада снова жила со мной. Очень скучаю по моей малышке и безумно люблю ее», — призналась Лиза в интервью журналу «Дом-2».

real-lifes.ru

Дом-2 LIFE • Новости / Лиза Триандафилиди: «Я выхожу замуж!»

Красавица сообщила важную новость в микроблоге. Лиза Триандафилиди призналась, что Алексей Чайчиц — ее первая любовь. Именно этого мужчину она выбирала не только сердцем, но и мозгами.

Лиза Триандафилиди
​Фото: «Инстаграм»

Бывшие участники проекта Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц намерены пожениться. Заявление об этом блондинка сделала на своей странице в «Инстаграме». Красавица опубликовала обращение к хейтерам, которые любят покритиковать ее фривольные снимки. Разместив провокационное фото в нижнем белье цвета прокисшей малины, Триандафилиди довольно едко заметила, что ее всегда любили мужчины. А вот в том, что гадости пишут ей девушки, пользующиеся популярностью у сильного пола, она очень сомневается.

«Когда люди пишут гадости мне и следят за мной, это говорит лишь об одном: вы мои фанатки, и самые ярые, иначе, это алогично. А я никогда не была одна и не буду, хоть я такая и плохая (в отличие от многих из вас), мне всегда дарили цветы, подарки и любили», — заявила Триандафилиди.

Вероятно, на эмоциях, в этом же посте Лиза сообщила и важную новость — она выходит замуж за своего избранника.

«А сейчас в моей жизни самый лучший мужчина — Алексей Чайчиц, и я считаю, это моя первая любовь, так как я уже взрослая и делаю все не только сердцем, но и головой думаю!

Я выхожу замуж за этого мужчину, а вы лучше бы подумали о себе, и о том, как бы сделать так, чтобы вас любили и носили на руках, как меня, а он меня носит часто», — заключила красотка.

Правда, информацию о том, где и как Алексей Чайчиц сделал ей предложение, Лиза Триандафилиди решила пока не раскрывать.

Но то, что в этой паре отношения прогрессируют, не может заметить разве что слепой. После небольшой паузы, которые влюбленные взяли после ухода с проекта, они вновь воссоединились, и не расстаются на протяжении нескольких месяцев. Алексей представил Лизу своей семье, и обе стороны понравились друг другу. Не так давно Триандафилиди публиковала снимки из свадебного салона, демонстрируя, как она хороша в белом платье невесты. Так что, вероятно, торжественное событие, не за горами. Лиза Триандафилиди похвасталась роскошным свадебным платьем

dom2life.ru

Лиза Триандафилиди: «Он попросил меня сделать аборт»| QESTIGRA

Экс-участница «ДОМа-2» впервые открыла личную тайну. Лиза Триандафилиди рассказала о том, как сильно страдала во время отношений с бывшим мужем.

Лиза Триандафилиди
Фото: Римма Клим
Продюсер съемки: Лина Кеопанич

Лиза Триандафилиди около года строила любовь в периметре телепроекта. За пределами шоу 29-летнюю участницу ждала дочка Влада, которая все это время жила с бывшим мужем звезды «ДОМа-2». Находясь на телестройке, молодая мама очень скучала по девочке: ежедневно созванивалась с наследницей и регулярно отпрашивалась у ведущих на выходные.

Покинув реалити вместе с Алексеем Чайчицем, Лиза была уверена, что воссоединится с дочерью, и 9-летняя Влада вновь будет жить вместе с ней. Однако планы Триандафилиди нарушил экс-супруг. По словам бывшей участницы, мужчина угрожает ей и запрещает видеться с дочкой.

«Он настраивает ее против меня, — рассказывает Лиза журналу «ДОМ-2». — После одного из прямых эфиров, где я плакала и говорила об этом, Влада мне не звонит. Олег мне ее не дает, а я хочу дочь в принципе забрать. Он угрожал, что изобьет меня.

Мне девочку жалко: муж показывал ей эфиры со мной непонятно какие. Ребенок разговаривает не своими словами, она подвержена влиянию».

Лизе очень не хватает дочери
​Фото: Римма Клим
Продюсер съемки: Лина Кеопанич

Несмотря на то, что сейчас взаимоотношения между экс-супругами зашли в тупик, Триандафилиди вспоминает, что десять лет назад их роман начинался, как в сказке.

«Олег — очень воспитанный, образованный мужчина, — говорит бывшая участница. — Он хорошо ко мне относился, заботился. До какого-то момента у нас все было идеально. А потом ситуация резко изменилась. Мы жили в Туапсе, городок маленький, супругу наговорили про меня каких-то слухов и небылиц. В нашем общении начался холод.

Когда я узнала, что беременна, Олег не хотел, чтобы я рожала. Даже давал мне деньги на аборт, но я, конечно же, и думать об этом не могла».

Экс-участница проекта впервые рассказала. что еще несколько лет назад муж настаивал на аборте
​Фото: Римма Клим
Продюсер съемки: Лина Кеопанич

Лиза отмечает: после появления на свет дочери ситуация в семье так и не наладилась.

«Первые пару месяцев после родов чувствовала себя очень плохо, постоянно болел живот, — признается телезвезда. — Муж не верил мне, думал, что я имитирую. Вскоре выяснилось, что у меня загноение. Благо, врачи успели оказать необходимую помощь. Если бы промедлили еще пару недель, итог мог бы быть печальным. Родители Олега тоже относились ко мне пренебрежительно. Помню, мы отмечали День рождения мужа с его семьей. Все были за праздничным столом, а я сидела в отдельной комнате с новорожденной Владой. Никто не хотел видеть меня на общем празднике. По сути уже тогда наши отношения с супругом фактически были закончены. У меня появился другой мужчина. Когда Олег узнал об этом, мы официально развелись. Дочке не было еще и года».

Триандафилиди вынуждена поддерживать связь с бывшим мужем только через адвоката

​Фото: Римма Клим
Продюсер съемки: Лина Кеопанич

Триандафилиди подчеркивает, что до прихода на «ДОМ-2» девочка постоянно жила с ней. Все эти годы экс-супруг Лизы не изъявлял желание забрать малышку к себе.

«Думаю, сейчас он просто хочет мне насолить, — рассуждает молодая мама. — Манипулирует ребенком. Когда я подняла шумиху вокруг того, что Олег запрещает мне видеть дочь, ситуация тронулась с мертвой точки. Если раньше бывший был категоричен и говорил, что я больше не увижу Владу, недавно сказал моему отцу, что отдаст дочку во время летних каникул.

Все общение сейчас ведется только через моих родителей, мой номер у экс-супруга заблокирован. Я надеюсь, что смогу решить проблему и скоро воссоединюсь с доченькой. Сделаю все, чтобы Влада снова жила со мной. Очень скучаю по моей малышке и безумно люблю ее».


журнал дом 2


подборка для qestigra

qestigra.ru

Дом-2 LIFE • Новости / Лиза Триандафилиди раскаивается в измене Леше Чайчицу

Участница «ДОМа−2» намерена вернуть отношения с экс-бойфрендом. Однако Леша Чайчиц не спешит давать второй шанс Лизе Триандафилиди. Девушка призналась Dom2Life, что избранник до сих пор не может простить ей предательство.

Леша Чайчиц и Лиза Триандафилиди
​Фото: «Инстаграм»

Несколько месяцев назад Лиза Триандафилиди была счастлива в паре с Лешей Чайчицем. Влюбленные отправились на Сейшелы, чтобы вместе проводить время в романтической обстановке райского острова. Однако их бурный роман закончился очень скоро — Триандафилиди решила оставить избранника и переключиться на другого парня, Рому Гриценко. Тогда Чайчиц счел это предательством второй половинки, поэтому перестал строить с ней отношения.

Вскоре Лиза и Рома расстались. Участница «ДОМа−2» решила, что ее связь с Гриценко была ошибкой, а лучший мужчина на проекте — именно Чайчиц. Триандафилиди захотела возобновить с ним отношения, однако парень очень настороженно к этому отнесся. Лиза уверена, что Леша боится его повторного предательства.

«Я, наверное, стала к нему более серьезно относиться. Перестала орать и «выносить» мозг. Но у нас нет серьезных отношений, потому что Леша все равно сильно закрыт от меня. Хотя в некоторых моментах он ко мне прибегает счастливый, хороший — не парень, а золото. Но потом он все равно закрывается, потому что боится, что я сейчас не вытерплю и снова уйду», — рассказала Триандафилиди в разговоре с Dom2Life.

Триандафилиди настаивает на воссоединении с Чайчицем
​Фото: «Инстаграм»

Жительница Поляны заверила, что не собирается вновь уходить от избранника, потому что осознала все свои ошибки. Она готова к серьезным отношениям со жгучим брюнетом. А измена с Гриценко, по словами Триандафилиди, была ее ошибкой.

«Леша до сих пор не может простить мне ситуацию с Ромой. Боится, что я могу предать. Он говорит, что у меня такой характер — я, якобы, легко отказываюсь от людей и быстро переключаюсь. Леша сказал, что я уйду от него в тот момент, когда он решится мне открыться. И тем самым сделаю ему больно…

А я не даю ему повода и не собираюсь этого делать, зачем дважды входить в одну и ту же реку? Если получится так, что мне кто-то понравится, мы обязательно это обсудим. А иначе случится то же самое, как было до этого. А зачем мне это?» — заявила Лиза Dom2Life.

Сейчас ребята вновь притираются друг к другу, ходят на свидания и решают, переступить границу дружеских отношений или же оставить все как есть. Триандафилиди о Чайчице: «Он единственный мужчина, с которым легко»

Лиза ушла от Леши к Роме
​Фото: Соцсети

dom2life.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о