Дом 2 катя жужа ведущая – Катя Жужа – биография, фото, рост, вес, личная жизнь, Дом-2, парень 2019

Катя Жужа - ведущая новостей телепроекта ДОМ 2, новости, фото, видео

Ведущая новостей ДОМ-2

Дата рождения: 18 марта 1988 года

Знак Зодиака: Рыбы

Город: Москва

 

Катя Жужа - это псевдоним светской львицы, заядлой тусовщицы и прожигательницы жизни, на самом деле девушку зовут Екатерина Сюсюренко. Свою известность она приобрела с помощью телепроекта ДОМ 2, куда отважилась прийти по совету своей лучшей подруги Ксении Бородиной, которая также является ведущей телепроекта. Именно после своего участия в шоу, девушка обрела популярность и стала одной из самых известных и узнаваемых участниц. В апреле 2016 года Катя Жужа предстала перед зрителями в новом образе – ведущей программы «Новости ДОМ 2».

Детские годы Кати Жужи

Екатерина Сюсюренко, известная в интернете как Катя Жужа 555 родилась 18 марта 1988 г. в Москве. В детстве она ничем не выделялась среди своих одногодок, поэтому и представить не могла, что не за горами то время, когда она превратится в настоящую светскую львицу и обретёт целую армию преданных поклонников. После окончания школы, Катя поступила в ГУУ, где приобрела профессию продюссера.

Катя Жужа ДОМ 2

Принятое решение об участии в шоу наградило девушку невероятной известностью в её 23 года. Очутившись на проекте, участница без промедления стала строить отношения с Алексеем Самсоновым. Поначалу отношения складывались идеально и поклонники неустанно задавались вопросом: «Как такая очаровательная девушка сошлась с таким самолюбивым и бездарным парнем?». Ответ оказался очень простым. Все дело в том, что молодые люди уже были знакомы до проекта. Первая их встреча произошла на концерте «Руки вверх», куда Жужа пришла в сопровождении своей подруги Ксении Бородиной. В скором времени, девушка поняла, что её избранник – обычный дамский угодник и с ним построить настоящие крепкие отношения никак не получится. Переключившись на недолгое время на Кузина, впоследствии девушка обратила внимание на Олега Майами, с которым, уйдя с проекта, она поселились под одной крышей. Но и этот союз вскоре распался. Являясь участницей телешоу, Катя Жужа фото в Инстаграм выставляла регулярно.

Личная жизнь Кати Жужи

Ещё до проекта

ДОМ 2 Катя Жужа, в возрасте 20 лет, создала семью с таинственным бизнесменом, которому родила дочку Николь, но семья тоже не сложилась. Однако даже после разрыва отношений мужчина не оставил девушку и продолжал ей помогать. Чтобы обеспечить бывшую жену и свою дочку он купил им квартиру и несколько иномарок. Как настоящий любящий отец, он готов исполнить любой каприз дочурки, и заодно и её мамы. После проекта девушка грезила о свадьбе с Олегом Майами, но парень не стремился связать свою жизнь с избалованной роскошью девушкой, прихоти которой не так-то просто исполнить. В итоге отношения распались, после чего Катя стала обвинять Олега в корыстных целях.

В 2015 году Катя Жужа оказалась в ситуации, которую не смаковали только ленивые. На одном из мероприятий она появилась в сопровождении украинского певца Олега Винника. И всё бы ничего, но вся соль в том, что у мужчины на небезызвестном Синайском полуострове погибли жена и дети. И вот, спустя несколько месяцев, «убитый горем» Олег появляется с новой избранницей, что и вызвало шквал негативных обсуждений со стороны. В 2016 году в СМИ появилась информация о тайной свадьбе этой пары. Теперь

муж Кати Жужи – Олег Винник, который получил этот статус после церемонии на Сейшельских островах.

Катя признается, что проект кардинально изменил её жизнь. В этом году девушка вернулась на проект в новом амплуа – теперь она ведущая новостей реалити-шоу. Увидеть её в эфире поклонники могут каждое воскресенье перед ночным выпуском шоу.

Катя Жужа Инстаграм: @katyajuja555

ostrovdom2.ru

Катя Жужа из "Дома-2" со слезами объявила о своем уходе :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Сексапильная ведущая телепроекта "Дом-2" Катя Жужа со слезами объявила о своем отъезде с Сейшельских островов в холодную Москву. Загорелая красотка, подсидевшая на этом посту Ольгу Орлову, попрощалась с участниками шоу.

И хоть Катя, собирая чемодан, рыдала в три ручья, ее вовсе не уволили из "Дома-2", а просто перевели с одной съемочной площадки на другую. Однако тоска девушки понятна – она за пару месяцев привыкла к вкуснейшим экзотическим фруктам, свежим морепродуктам, жаркому солнцу и дивной, прозрачной, теплой воде.

Теперь вместо райских островов в Индийском океане Жужу ждет стылая, затопленная бесконечными ливнями Москва. Но Катю, судя по ее сообщениям в Instagram, печалит вовсе не это. Эффектная брюнетка пустила слезу из-за расставания с отличными ребятами, которые не едут в столицу.

"Это самый крутой состав, который только был ❤️❤️❤️ ребята, я вас люблю ❤️ я не думала даже, что смогу так проникнуться вами ❤️❤️❤️ сегодня весь день в слезах .... не хочу улетать 😫😫😫 но увы . встретимся на поляне😢😢😢😢😢😢", – заполнила свой микроблог плачущими смайлами подружка Ксении Бородиной и показала фотографии счастливчиков, остающихся на Сейшелах.

Жужа призналась, что ей тяжело расставаться с участниками телестройки. "Я буду скучать❤️❤️❤️ – пообещала эмоциональная Катя. – Я вас люблю ! Вы стали моими друзьями, вы стали моей семьей и командой ❤️❤️❤️каждый по своему интересен и уникален ❤️❤️❤️ это были лучшие 2 месяца в моей жизни ❤️❤️❤️ спасибо вам... ❤️❤️❤️ #дом2 #островлюбви #имысчастливы".

Отметим, что всезнающие телезрители высказали предположение, что место Кати на острове любви займет ведущий "Дома-2" Андрей Черкасов. Ну а Жужа встретится на "поляне" с коллегами Владом Кадони, Ольгой Бузовой, Ольгой Орловой и Ксенией Бородиной.

dni.ru

Екатерина Жужа покинула Дом 2 по собственному желанию

Несколько дней назад в сети появились слухи о том, что Юлию Ефременкову забраковали еще до того, как подошла к концу ее стажировка на Сейшельских островах. Поэтому девушка уже собиралась отправиться в Москву, чтобы как можно скорее увидеться с Сергеем Кучеровым, ей оставалось только дождаться замены.  Руководство проекта решило командировать на Остров любви Екатерину Жужу, которая уже много месяцев особо не утруждалась на проекте, снимаясь только в выпуске «Новостей», пишет сайт dom2.tw.

И Катя действительно готовилась к поездке, даже избавилась от наращенных волос, но вчера стало известно о том, что ведущая серьезно поскандалила с новыми продюсерами, так как они отказались выполнять ее требования. В итоге было решено и вовсе отказаться от услуг Жужи, а это значит, что Юлия Ефременкова все еще является ведущей телестройки, и вполне возможно, что этот случай поможет ей сохранить свой статус в дальнейшем.


Однако все эти разговоры были на уровне слухов, ведь никто не делал официальных заявлений по поводу увольнения Кати, но пару минут назад уже бывшая ведущая прокомментировала случившееся. Она подтвердила, что больше не является сотрудницей Дома 2, однако ее никто не выгонял, молодая женщина ушла по собственной инициативе после того, как ее новый возлюбленный буквально потребовал, чтобы она больше времени проводила с ним и дочерью. Как и следовало ожидать, Екатерина сделала выбор в пользу любви и уверена, что телезрительницы ее поймут. Подписчики Жужи давно подметили, что у нее появился молодой человек, причем весьма состоятельный, который делает Кате дорогие подарки в виде ювелирных украшений, также возит на выходные в Париж и Амстердам.

Но не все поверили, что Екатерина сама захотела уволиться, ведь вся ее работа заключалась в том, что 2 раза в месяц она приезжала на Поляну на съемки коротких «Новостей», а все остальное время была свободна. К тому же ее последняя командировка на Сейшельские острова была в сентябре, поэтому говорить о плотном графике и загруженности не имеет никакого смысла. Поступит ли опровержение этой информации от официальных представителей Дома 2 или же их вполне устроит версия бывшей сотрудницы, узнаем очень скоро.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Вернется ли Катя Жужа на проект?

Зрители давно подметили, что большое количество ведущих на телестройке привело к тому, что теперь ребята начали соперничать друг с другом, но в последние дни это привело к тому, что сотрудники шоу начали откровенно конфликтовать. Андрей Черкасов отвоевывает Остров любви, Влад Кадони взялся унижать и обижать героев, особенно «отрываясь» на слабых, Ольга Орлова не отстает от своих коллег, активно обсуждая темы «ниже пояса». Ольга Бузова и Ксения Бородина пока вне конкуренции, однако и им приходится быть более активными на фоне новоприбывших ведущих, но вот судьба Екатерины Жужи сейчас волнует публику больше всего, пишет сайт dom2.tw.


Дело в том, что после работы на Острове любви она перестала появляться на съемочной площадке, объяснив свое отсутствие отпуском. Сейчас девушка отлично проводит время в Дубае в компании своей дочери и никак не комментирует дальнейшую работу на Доме 2. К тому же стали известны и другие подробности закулисных проектных интриг, ведь лучшие подруги Ксения Бородина и Екатерина уже таковыми не являются. Жужа писала, что на самом деле их отношения остались прежними, просто сейчас им некогда общаться, а вот Ксюша была честнее, сказав, что вычеркнула из своей жизни человека, который желал зла ее семье. Ходят слухи, что во всем виноват Курбан Омаров, который заинтересовался Екатериной и даже позволил себе лишнего, но та его отвергла и все скрыла от подруги, чтобы не расстраивать ее. Но правда все же раскрылась, в итоге Бородина простила своего мужа, а вот Жужа навсегда осталась в числе ее врагов.

А так как именно Ксения способствовала тому, чтобы пристроить приятельницу на должность ведущей Дома 2, то теперь она же сделала так, чтобы Екатерину уволили. Но все будет известно через несколько дней, когда Жужа вернется в Россию. И если даже тогда она не объявится в съемочной студии, то поклонники могут проститься с ней навсегда.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Ведущая Дома-2 Катя Жужа поплатилась карьерой за групповой секс

Официальная версия о том, что Катя Жужа покинула «Дом-2», сделав выбор в пользу любви и семьи, трещит по швам с самого начала. Но последний камень в огород соперницы бросила Алиана Устиненко, раскрыв настоящие причины увольнения любвеобильной девицы.

Бывшая звезда популярного телепроекта сильно расстроилась из-за того, что продюсеры так и не пригласили ее в качестве ведущей «Дома-2». На днях в Сети были опубликована аудиозапись, в которой Устиненко сильно возмущается тем, что руководство отдало предпочтение шепелявой Жуже, а не ей.

Заодно девушка поделилась своей версией событий, которые и способствовали изгнанию ведущей из проекта. Оказывается, Жужа решила отдохнуть душой и телом и пригласила на виллу одну из своих подруг, Захара Саленко, Сергея Захарьяша и Виталия Малышева. После обильного алкогольного возлияния молодых людей потянуло на интим, и они устроили групповуху, меняясь партнерами и устраивая настоящий разврат.

Как сообщает сайт dom2.love, когда вести о секс-вечеринке достигли ушей продюсеров шоу и Ксении Бородиной, Жужа получила настоящий разнос. Бородина отчитала подругу, возмутившись тем, что она вывела ее в люди, а Жужа позорит ее и телестройку. А руководство и вовсе приняло решение об увольнении девицы. Дескать, негоже ведущей раздвигать ноги перед участниками реалити-шоу, да еще и делать так, чтобы все об этом узнали.

Кажется, что Устиненко просто завидует и наговаривает на соперницу. Но про любвеобильность Жужи известно давно, слишком часто она попадает под пристальное внимание поклонников «Дома-2» то с одним кавалером, то с другим. Версию Алианы Устиненко в свое время подтвердил и скандальный шоумен Рустам Солнцев, который поведал своим подписчикам об изгнании Жужи из проекта за любовь к сексу и постоянные капризы.

Впрочем, от бывшей жены Гобозова, досталось не только Жуже. Устиненко прошлась и по нынешней неофициальной королеве «Дома-2» Ольге Орловой. По заверению бывшей участницы телестройки, ведущая решила разнообразить свою личную жизнь и сделала своим любовником Саймона Марданшина.

Стоит отметить, что после ухода Жужи из проекта, все «Прачки» Бородиной (так называется группа, в состав которой входят приближенные подруги звезды «Дома-2»)отвернулись от нее. На это Екатерина запретила своему мастеру в салоне красоты обслуживать предательниц. В свою очередь, Наталья Варвина, которую больше всего возмутило это, назвала Жужу подленькой натурой.



Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках

Есть что сказать? Пишите! Организаторы и участники должны знать мнение зрителей!

dom2.love

Катя Жужа стала ведущей в Дом-2 и будет рассказывать о новостях

Интересная новость для любителей и поклонников шоу, которое всем известно и пользуется популярностью уже более десяти лет. Это «Дом-2», на котором появилась новая ведущая. И в широких кругах она известна, как Катя Жужа, это лучшая подруга Ксении Бородиной, которая работает на «Доме-2» со дня его открытия. И теперь подруги будут встречаться не только в неформальной домашней обстановке, но и на съемках программы каждый день.

Теперь на реалити-шоу будет трое ведущих, Ольга Бузова, Ксения Бородина и Катя Жужа. Катя будет ведущей в новом мини-проекте, который называется «Новости Дом-2», и эти новости станут выходить перед ночным эфиром шоу.

Руководители новой программы экс-участники шоу: Руслан Калганов и Надежда Ермакова. Но не всем телезрителям понравилась эта программа новостей, посыпалась критика в социальных сетях, потому что новости уже устарели, и показывают их недельной давности. Все эти новости поклонники программы увидели и ранее прочитали в интернете. И они поняли, что это провал и чтобы решить ситуацию в положительном ключе, в кадр была приглашена подруга Ксении – Катя Жужа.

Эта девушка популярна в социальных сетях и у нее более 700000 подписчиков. И уж сняты первые выпуски, фотографии с которых Катя выложила в сеть. И подписала фото такими словами: «смотрите меня в воскресенье». Все подписчики Кати были рады такому решению и пожелание ей успехов на новом поприще. У Кати ранее был роман с Олегом Майями, который был на шоу, а теперь он творческая единица и певец. Он подопечный Максима Фадеева и участвовал в последнем шоу «Голос», показав неплохие результаты.

Поделись ссылкой:

liveposts.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *