Дом 2 голосование человек года 2019 – 2 | 2 | 2009-2017 .

Человек года на Доме 2

  • Ольга Рапунцель поговорила по телефону с мамой Димы Дмитренко и высказала ей свои претензии. По её мнению родственница портит им с Димой жизнь, на что тот возразил Ольге, что её мама тоже портит им жизнь… 02.02.2019
  • На Острове любви девушка столкнула лбами Мондезира и Диму Абрамова. Последний решил попросит Андрея Черкасова позволить решить их конфликт в бою на перчатках, но ребята не договорились и завязалась жестокая… 02.02.2019
  • Алексею  Купину не понравилось, как с ним разговаривал Кирилл Орлов. Парень подошел в мужскую спальню, чтобы выяснить отношения и завязалась драка. Артему Сороке и ребятам пришлось разборонять парней… 01.02.2019
  • Майя Донцова поведала ребятам о мистических событиях, которые происходили несколько лет назад в вип-доме с Петей Шепелем и Верой Курочкой, и в этот момент до Валеры Блюменкранца дошло, что с ним тоже не… 01.02.2019
  • Яна и Костя Казанцевы признали, что они как будто вернулись в тот период, когда только начали встречаться. Супруги пытаются наладить свои отношения. Диана Бердникова заметила, что на проекте лицо ее мужа… 01.02.2019
  • Сразу три пары реалити "Спаси свою любовь" номинированы на уход: Константин и Яна Казанцевы, Владимир и Елена Хильчевские, Андрей и Юлия Лубенцовы. Сегодня в студии шоу "Бородина против Бузовой" ведущие… 01.02.2019
  • Олеся Ткаченко решила соблазнить Артема Сороку, она пришла вечером к нему в вип-дом со взбитыми сливками, чтобы сделать ему романтик. У молодых людей произошло "волшебство", но на следующий день Артем… 01.02.2019
  • Саша Черно и Йося Оганесян продолжают выяснять отношения. Вновь всплыли темы депрессии мужчины, то что он хочет заниматься творчеством, но его жена не поддерживает его, неудовлетворенность Саши позицией… 31.01.2019

dom2.tw

Обзор вечернего эфира дом-2 04.11.2018. Конкурс Человек года – кто вылетел, а кто прошел дальше

Сегодня в конкурсе Человек года принимают участие 8 человек из команды Ксении Бородиной: Маргарита Ларченко, Оксана Ряска, Алена Рапунцель, Виктор Литвинов, Алексей Безус, Валерий Блюменкранц, Сергей Крылов и Алексей Купин.

Ребятам нужно было, как и в прошлый раз стоять возле куба и как можно дольше не отрывать от него руку, но в отличии от испытаний прошлой неделе, на этот раз они стояли на гироскутерах.

Первой с дистанции сошла Маргарита Ларченко не сумевшая удержать сову.

А вот Сергей Крылов испытанием с совой справился на отлично.

Виктору Литвинову предстояло справиться с 9-ти метровым питоном, однако его испытание не усело толком начаться как эта длинная змея укусила Валерия Блюменкранца. К счастью она оказалась не ядовитой, однако Ольга Бузова на всякий случай отправила Валеру в больницу и попросила коллектив не голосовать против него.

Получилось так, что испытание со змеей вместо Литвинова проходил Блюменкранц и поэтому следующее задание, которое должно было достаться Валере досталось Вите. Влад Кадони приклеил ему какой-то массажер который бьёт током.

Литвинов с большим трудом справился с этим заданием, да и то благодаря Оксане Ряска, которую поймали за жульничеством. Она немного отпустила руку с куба, и лампочка загорелась. Ряска хотела скрыть этот факт, но внимательные участники на Сейшельских островах заметили и сообщили на поляну.

Беременной Алене Рапунцель Влад Кадони приготовил особое задание – знакомство с тараканами, но беременная участница решила лишний раз не нервничать и отпустила руку с куба.

В итоге до конца всех испытаний дошли Купин, Крылов, Литвинов и Безус.

В результате тайного голосования из конкурса сегодня выбыли: Оксана Ряска и Сергей Крылов, а также Никита Шалюков, но он еще вчера покинул проект.

sdom2.ru

Обзор вечернего эфира дом-2 11.11.2018. Конкурс Человек года – кто вылетел, а кто прошел дальше

Сегодня 11 ноября 2018 года стартовал 3 этап конкурса Человек года на доме-2. В нем принимают участие 5 человек из команды Ольги Бузовой: Ирина Пинчук, Татьяна Владимировна, Илья Яббаров, Роман Капаклы и Марина Африкантова. Андрей Шабарин участие в конкурсе не принимает, так как несколькими днями ранее он отказался от участия и остался на острове любви ради отношений с Алианой.

Сегодня участникам предстоит соревноваться в интеллекте, потому что человек года, по словам Ольги Бузовой, не может не обладать интеллектом. Каждому из конкурсантов предстоит ответить на 3 вопроса, по одному в каждом раунде.

1 раунд.
В первом раунде участником пришлось отвечать на вопросы детей

Первой отвечать вышла Марина Африкантова.

Вопрос: С недавних пор в Италии стала модна новая диета. Суть ее сводиться к употреблению продуктов в строгой последовательности. Начинать стоит с малины или помидор, затем после небольшой передышки стоить перейти на бананы, жареную картошку или булку с маслом, на десерт зелень, огурцы или плоды киви. Как называется эта диета?

Правильный ответ: Диета называется СВЕТОФОР! Марина при помощи команды ответила правильно.

Второй отвечать вышла Ира Пинчук.

Вопрос: Никогда не откладывайте на завтра то, что можно сделать…. Продолжите афоризм писателя Марка Твена.

Правильный ответ: Никогда не откладывайте на завтра то, что можно сделать ПОСЛЕЗАВТРА! Ирина благодаря подсказкам команды ответила правильно.

Третьей вышла отвечать Татьяна Владимировна.

Вопрос:В каком месяце Оксана Ряска говорит меньше всего.

Правильный ответ: в ФЕВРАЛЕ, так как это самый короткий месяц. Татьяна Владимировна ответила правильно.

Четвертым вышел отвечать Роман Капаклы.

Вопрос: В древней Греции большое внимание уделялось приготовлению вкусной и питательной пищи. Повара пытались сделать вкусные приправы. Древний философ Сократ ответил я знаю только одну приправу которая может сделать любое не съедобное блюдо съедобным. Что имел ввиду Сократ?

Правильный ответ: ГОЛОД. Человек когда голоден готов съесть все что угодно.

Ольга Бузова заявила, что мальчик, который задавал вопрос Роме Капаклы очень хорошо знаком Илье Яббарову. Бузова спросила у Ильи, знаком ли ему этот мальчик, но Яббаров уверенно ответил, что видит его в первый раз.

Ведущие сделали небольшую интригу. Следующий вопрос Илье Яббарову будет задавать мама мальчика, которого Илья не узнал. Как оказалось, мамой мальчика была Мария Бухун – экс участница дома-2 и его бывшая девушка.

Бухун задала вопрос: Могут ли на яблоне быть яйца?

Илья ответил могут, но Оля попросила дать развернутый ответ. Яббаров не ответил, и поэтому ведущая посчитала его ответ не верным. Правильный ответ: на яблоне могут быть яйца только в птичьем гнезде.

Таким образом после первого раунда команда Ольги Бузовой ведет со счетом 3 – 2.

2 Раунд.

Во втором раунде вопросы задают конкуренты из команды Бородиной.

1 вопрос Илье Яббарову задал Алена Рапунцель.

Что такое лактация и возможна ли она теоретически у тебя? Илья ответил, что нет.
Правильный ответ: Лактация – это выделение молока и возможность кормить грудью. Алена отметила, хоть и редко, но лактация бывает и у самцов, поэтому его ответ был не верен.

2 вопрос Марине Африкантовой задал Алексей Безус.

Кстати его вопрос связан с образованием Марины. Сырьем и топливом для черной металлургии является: 1) древесина и газ 2) железные руды и уголь 3) Нефть и железные руды 4) Уголь и нефть

Марина отметила, что ее обучение было связанно не с черной металлургией, а цветной (драг. металлы)

Африкантова сначала ответила, что нефть и газ, но такого варианта нет. Затем она ответила нефть и железные руды, но это был неверный ответ.
Правильный ответ: железные руды и уголь.

3 вопрос задал Валерий Блюменкранц Ире Пинчук.

Валера задал несколько вопросов, ответами на которые было слово глупость и его склонения. Пинчук ответила на все вопросы верно.

4 вопрос задал Виктор Литвинов Роману Капаклы.

Почему некоторые пловцы надевают сразу по две резиновые шапочки. Рома сразу ответил, что знает правильный ответ, но ему бы хотелось послушать варианты, которые ему предложит команда. Некоторые варианты были просто чудесными. Например, шапочки надевают для того чтобы быстрее плавать, чтобы в уши вода не попала.

Правильный ответ: вторая шапочка прижимает резинку для плавательных очков, из-за этого они сидят плотнее. Рома ответил правильно.

5 вопрос задала Маргарита Ларченко Татьяне Владимировне.

Что такое пудинг, из чего он изготовлен, является ли он дежустивом, аперитивом, десертом, холодной закуской или горячей.

Правильный ответ: Пудинг – это английский десерт из яиц, сахара, молока и муки приготовляемый на водяной бане. Татьяна Владимировна дала не полный ответ и поэтому его не засчитали.

Во втором раунде команда Бузовой заработала всего 2 очка. Итого у них 5 баллов, а общий счет становится 5 – 5.

В третьем раунде участником снова пришлось отвечать на вопросы детишек и разгадывать их сложные загадки. Со своими задачами успешно справились Рома, Ирина и Татьяна Владимировна.

Таким образом команда победила с общим счетом 8-7. Но у Оли Бузовой какая-то своя математика. Она почему то объявила команду проигравшей со счетом 7-8.

В итоге:
Илья Яббаров – 0 правильных ответов.
Роман Капаклы – 2 правильных ответа.
Татьяна Владимировна – 2 правильных ответов
Марина Африкантова – 1 правильный ответ
Ирина Пинчук - 3 правильных ответа.

Поразительно! Яббаров не смог ответить правильно ни на один из вопросов, однако по результатам голосования участников он набирает абсолютное большинство голосов – 10.

Если бы финал конкурса Человек Года был сегодня, то победителем стал бы Илья Яббаров. Как вам такой поворот?

Результаты голосования участников:
Илья Яббаров – 10 голосов.
Ирина Пинчук – 9 голосов.
Роман Капаклы – 8 голосов
Марина Африкантова – 5 голосов
Татьяна Владимировна – 3 голоса

Татьяна Владимировна и Марина Африкантова вылетают из конкурса навсегда, а Яббаров, Пинчук и Капаклы проходят в следующий этап.

sdom2.ru

Кто же стал победителем конкурса «Человек года»

Не успели зрители досмотреть воскресный выпуск Дома 2, в котором полуфиналисты боролись за возможность пройти в заключительный этап конкурса, как появились известия, что «Человек года» уже объявлен. Татьяна Владимировна Африкантова, не умеющая держать язык за зубами, сообщила подписчикам, что квартиру получил Роман Капаклы. Но так как этой дамочке особой веры нет, тем более она и раньше дезинформировала народ, многие решили дождаться известий из более достоверных источников. И они пришли, некоторые ребята, которые не боятся гнева своих покровителей, выходили в Прямой эфир и поздравляли Романа, как это сделала и Ольга Рапунцель, пишет сайт dom2.tw.

Зрители тоже порадовались за молодого человека, который достойно проходил этап за этапом, за все 1,5 года съемок показал себя только с хорошей стороны и действительно оказался лучшим кандидатом на столь почетное звание. Поэтому сейчас народ не особо ждет выпуска с финальной битвой, зная исход.


Орги такого допустить никак не могут, ведь им нужны рейтинги и просмотры, поэтому можно даже не сомневаться, что все те, кто распространил информацию раньше эфиров, будут серьезно наказаны. А вот Александра Черно уверяет, что народ ввели в заблуждение, ведь на самом финал конкурса «Человек года» несколько иной, поэтому она призвала не верить слухам, а дождаться эфиров. Некоторые подозревают, что Саша это сказала по указке оргов, ведь иначе привлечь зрителей к экрану в выходной день будет просто невозможно. Но кто знает, может и правда Роман Капаклы проиграл своей сопернице, о чем мы сможем узнать только через несколько дней.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *