Дом 2 чипизубова диана – Диана Чипизубова — биография, личная жизнь, фото, телепроекты, слухи и последние новости 2018

Диана Чипизубова биография, жизнь до проекта Дом 2

Диана Чипизубова родилась 20 июня 1990 года
На проекте: с 7 июня 2014 года
Знак зодиака: близнецы
Рост: 180
Вес: 55
Образование: окончила Красноярский государственный медицинский университет.

Диана Чипизубова, биография которой на шоу Доме 2 началась в начале июня, влилась в стройные ряды участников проекта благодаря Александру Задойнову.

 

 

По словам самой барышни, с Сашей она пересеклась в одном из увеселительных заведений Ярославля. Спустя сутки после знакомства Чипизубова и Задойнов вместе появились в периметре скандальной телестройки.

Как жила и чем занималась, кем работала Диана Чипизубова до проекта Дом 2 – информации об этом имеется немного. Известно, что Чипизубова родом из Красноярска. В родном городе Диана окончила медицинский университет, некоторое время трудилась фельдшером на скорой помощи. Судя по тому, как хрупкая брюнетка лихо исполняет для коллектива домочадцев весьма откровенные номера, службу в государственной структуре она, по всей видимости, совмещала с подработкой танцовщицей в ночных клубах.

По слухам, Диана находится на проекте вовсе не с целью отношения строить, организаторы шоу просто наняли на работу раскрепощенную девицу с опытом выступления в неглиже перед публикой, чтобы периодически добавлять в эфиры телестройки остроту и пикантность. Приход Чипизубовой на Дом 2 состоялся 7 июня. Поскольку Задойнов интерес к своей протеже быстро утратил, Диана переключила внимание на другого кавалера – Владимира Гуменникова.

Амурная история Дианы с Владимиром продолжалась недолго. Чипизубова провела в объятиях Гуменникова всего одну ночь и уже готова была объявить себя с ним парой и заселиться, но Владимир о серьезных отношениях с Дианой не думал. Гуменников dom2online.by прямо заявил барышне, что в качестве проектной подруги ее не рассматривает. В преддверие мужского голосования Владимир вновь воспылал к Диане симпатией, а после получения от ведущей иммунитета во второй раз дал Чипизубовой отставку.

Диана предпринимала попытки вернуть расположение Гуменникова и даже вступала в противостояние с новой избранницей Владимира, но ее старания не увенчались успехом. Сейчас Чипизубова обитает в женской спальне в статусе одиночки и ярчит в основном на вечерниках домочадцев, взрывая эфиры Дома 2 своими эротическими постановками.

Загрузка...

Комментарии с матом и написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами удаляются.

dom2online.net

Дом-2, новости и слухи: Диана Чипизубова плачет из-за Венца, Лисову обозвали грязнушкой

23:55, 20.07.2015

Девушки явно переигрывают с истериками и страданиями.

Поделиться | Понравилось

На проекте небольшая передышка между показам сценок. Зритель успел, как говорится, выпасть в осадок от жуткой русалки Эллочки (той, что пока Суханова, но метит в Трегубенко), оценил искренность закиданной помидорами рабы любви Коробейниковой, не понял юмора от Игорька, показавшего курс по укрощению тещи, а потом призвавшего уважать родителей…

Лидирует все равно Кпадону. Ждем боев в масле, которые стартуют 25 июля, и в которых Либи точно уж будет не в лузерах. А пока что обитатели «Дома-2» развлекают нас страданиями. Дело на проекте обычное — только действующие лица меняются.

Страдание первое: Диана и Венц

На этот раз в страдалицы записалась Диана Чипизубова. Бедная и несчастная, она жалуется в эфире о нехватке в детстве «отцовского хомута» («и вот что из меня выросло!»), на Венца, который такой-рассякой, но характером хорош. В утешительницу Чипизубовой записалась бабулька Ольга Васильевна. Ну а чем ей еще заниматься, как не проблемами Дианы, — не внуком же своим Робертом, в конце концов.  

Венгржановский со своей болезной магией распознал в Чипизубовой ведьму, изводящую его, и заявил: «Тебя нужно сжечь на костре!» Осталось только дождаться коронного плевка Венца, и все встанет на свои места, как в старые добрые времена.

Короче, слезки Чипизубовой по Венцу — курам на смех. Сложно вообще поверить в то, что найдется какая-нибудь девушка, которая воспылает чувствами к этому странному человечку. Так что решила Чипизубова уходить с проекта — шла бы уж, пожалуй. Мало кто расстроится.

Страдания второе: королеву Лисову припозорили

Уже вторая особь мужского пола на проекте поднимает вопрос о том, что секс-бомба «Дома-2» и королева Сейшел Лисова — обычная грязнушка. Напомню, первым был Чуев, показавший всем тот самый шкафчик Настены, в котором черт ногу сломит, и ее саму — с якобы запрещенной на проекте «Дом-2» никотиновой палочкой в зубах. Теперь качок Васо, с которым Лисова буквально на днях крутила любовь-морковь, высказал свое тихое, но мощное фи. 

Конечно, такого повода не могли упустить злыдни, которые только и ждут случая уколоть Настю. Скрипачка Артемова пообещала выслать ей шампунь и кондиционер для волос, а также гель для душа. Тему смаковали на Лобном так, что нервишки переводчицы сдали и она, пожалуй впервые, убежала с глаз долой. 

После устроила концерт с пафосным, но обычным для нее: «Ты меня не достоин! Меня вообще никто не достоин...» и рыданиями, как в сельском ДК. Угомонившись, Лисова занялась привычным делом: пошла страшно мстить неблагодарному, от которого ее, Королеву, «избавила Вселенная». В переводе на обычный язык с лисовского: плеснула винцо в рожицу недругу. Хорошо, что на этот раз не получила в ответ. Васо не Никитка Кузнецов: утерся, да и ладно.

Ну а пока одни страдают, другие веселятся. Эротическими танцами нас решили порадовать скрипучеголосые жених и невеста Элла и Игорь. Суханова решила сыграть в секси-герлз, а Трегубенко — в пучеглазика, еще больше выкатывая (типа от восторга) свои по жизни выпученные глаза. Может, эта парочка так решила сгладить тихий шок от своих презентаций? Только вот получится ли... 

Но признаю: Элла и Игорь смотрятся гармонично… по своему. А вы как думаете? И как по-вашему, искренними ли были слезы Чипизубовой, и будет ли Лисова мстить Васо и дальше? Ведь бокал вина, выплеснутый в лицо, — как-то мелковато для Насти...

Искренне ваша, Натуся Зэбберг

www.vokrug.tv

Фото Диана Чипизубова - Дом 2

  • Оксана Ряска покинула проект по-английски. После многочисленных скандалов с коллективом девушка уехала в родной Санкт-Петербург, после…

  • Инесса Шевчук давно не является участницей телестройки, однако публика помнит про нее до сих пор. И все благодаря необычной внешности…

  • Арсен Чачанидзе – фигура в Доме 2 неоднозначная и загадочная. Причем загадки начались с первого же дня. Когда парень только пришел…

  • Николай Должанский давно осознал, что в одиночку привлекать внимание к своей не очень скромной персоне невероятно сложно. И это почти…

  • Уже традиционно на Доме 2 с наступлением нового года происходят серьёзные изменения. И это касается не только состава участников, который…

  • Несколько дней назад Александра Задойнова принимала поздравления, девочке исполнилось 4 года. Но даже такое радостное событие не обошлось…

  • Розалия Райсон продолжает радовать подписчиков подробностями жизни участников и Дома 2 в целом. Так бывшая звезда проекта уже рассказала…

  • В конце уходящего года топовые участники проекта подводят итоги. Кто-то радуется пополнению в семействе, другие мечтают поскорее связать…

  • dom2.tw

    Чипизубова Диана Дом 2 - биография, инстаграм, фото, видео, вк, рост, вес

    Биография

    Диана Чипизубова впервые пришла на телепроект Дом 2 летом 2014 года, благодаря протекции Александра Задойнова. Девушка рассказала участникам скандальной телестройки, что познакомилась с этим высоким симпатичным молодым человеком в Ярославле, отдыхая в одном из местных ночных клубов.

    К сожалению, о допроектной жизни Дианы известно совсем немного. Родилась и выросла Чипизубова в Красноярске, где в местном ВУЗе получила медицинское образование. По профессии девушка работала совсем недолго, устроившись в городскую службу скорой помощи. На проекте она сразу показалась ребятам милой скромницей, способной отбить завидного жениха у Элины Камирен. Но при этом начали настойчиво распространяться слухи о не совсем скромной деятельности Ди – якобы, занимая должность фельдшера в государственном медицинском учреждении, хрупкая брюнетка параллельно подрабатывала в ночных клубах. Девушка обладает яркими внешними данными, прекрасно двигается, имеет огромный опыт исполнения откровенных танцев. Именно это свое умение девушка неоднократно демонстрировала на Поляне, даря визуальное наслаждение парням и вызывая зависть многих девушек.

    На многочисленных околодомовских сайтах зрители неоднократно обсуждали Диану и ее странное появление в периметре. При этом многие склонны считать, что основной целью пребывания девушки на проекте является не поиск второй половинки, а придание пикантности эфирам телестройки. На одном из неофициальных источников даже появилась информация о том, что администрация специально пригласила Чипизубову в шоу для периодических откровенных выступлений перед публикой. Саша Задойнов не стал строить отношения со своей знакомой, поэтому она принялась выбирать из присутствующих мужчин нового кавалера, которым стал Гуменников Владимир.

    Однако с Вовой девушка общалась совсем недолго. После первой же ночи парень заявил Чипизубовой, что серьезных отношений с ней строить не намерен, заселяться не планирует, равно как и объявлять себя с ней парой. Такое признание очень расстроило Диану, и она на несколько дней погрузилась в состояние апатии. Накануне мужского голосования Гуменников попытался сблизиться с девушкой, чтобы получить поддержку в ее лице. Однако такие меры предосторожности оказались излишними, поскольку ведущая предоставила ему иммунитет. Сразу же после этого Владимир в очередной раз бросил танцовщицу.

    Диана до последнего боролась за молодого человека, постоянно вступала в перепалки с его новой пассией, но вся ее активность оказалась напрасной.

    После этого Чипизубова кардинально изменила свое поведение на проекте: приватные танцы она исполняла для Григоренко Ильи, Егора Холявина, Никиты Кузнецова. Раскрепощенность девицы вызывала культурный шок у зрителей и коллектива, а в Сети ползли слухи, что она относится к представительницам древнейшей профессии.

    На протяжении некоторого времени Чипизубова пребывала на проекте в статусе одиночки, периодически радуя коллектив своими эротическими зарисовками. А после и вовсе решила покинуть реалити-шоу без объяснения причины. Одновременно с этим событием в фан-группе участницы появилась информация, что исполнительница эротических танцев отправилась за ворота не насовсем. Уладив за периметром семейные проблемы, Диана пообещала вернуться в Дом 2.

    Стоит отметить, что брюнетка сдержала свое обещание и вновь появилась на съемочной площадке в июне 2015 года. Но она пришла не просто так, а с целью построить любовь с Венцеславом Венгржановским. В первый же вечер девушка по традиции исполнила для избранника приватный танец, а на следующий день парочка уже объявила о своем заселении.

    serii-dom2.ru

    Диана Чипизубова Дом 2, за кадром видео о участнике Диана Чипизубова

  • Оксана Ряска покинула проект по-английски. После многочисленных скандалов с коллективом девушка уехала в родной Санкт-Петербург, после…

  • Инесса Шевчук давно не является участницей телестройки, однако публика помнит про нее до сих пор. И все благодаря необычной внешности…

  • Арсен Чачанидзе – фигура в Доме 2 неоднозначная и загадочная. Причем загадки начались с первого же дня. Когда парень только пришел…

  • Николай Должанский давно осознал, что в одиночку привлекать внимание к своей не очень скромной персоне невероятно сложно. И это почти…

  • Уже традиционно на Доме 2 с наступлением нового года происходят серьёзные изменения. И это касается не только состава участников, который…

  • Несколько дней назад Александра Задойнова принимала поздравления, девочке исполнилось 4 года. Но даже такое радостное событие не обошлось…

  • dom2.tw

    Парализованная участница «Дома-2» попала в реанимацию

    Диана Чипизубова // Фото: «Инстаграм»

    Участница телепроекта «Дом-2» Диана Чипизубова находится в реанимации в тяжелом состоянии. По информации Lifenews, девушка парализована. В больницу Диану доставили прямо со съемок реалити-шоу. Накануне ей стало плохо: Диана потеряла сознание и ей немедленно вызвали «скорую помощь».  У Дианы Чипизубовой диагностировали вертебробазилярную недостаточность (ВБН). При таком диагнозе ослабляется поступление крови в мозг, что становится причиной головокружений, обмороков и других подобных симптомов. Сейчас Чипизубову наблюдают неврологи. Они не скырвают, что ситуация достаточно серьезная. Но у молодого организма (Диане всего 25 лет) есть шанс побороть недуг и полностью восстановиться.

    Напомним, что в съемках «Дома-2» Диана Чипизубова участвовала дважды. Сначала девушка пришла в 2014 году, через протекцию Александра Задойнова. Однако построить отношения на проекте не смогла, как ни старалась. В числе ее ухажеров были Владимир Гуменников, Егор Холявин и другие молодые люди, но крепкой пары так и не сложилось. Зрителям Чипизубова запомнилась в основном благодаря откровенным танцам, которые она исполняла перед обитателями мужской спальни весьма профессионально. Это дало основания полагать, что  в свои молодые годы Диана работала не по диплому (она медик по образованию), а в ночных клубах в качестве танцовщицы. Так и не встретив подходящего кандидата в мужья, раскрепощенная брюнетка покинула Периметр.

    Диана Чипизубова и Венцеслав Венгржановский // Фото: «Инстаграм»

    Вернулась она лишь в 2015 году, объявив, что пришла бороться за руку и сердце главного фрика проекта Венцеслава Венгржановского. Чудить молодые люди стали на пару и что называется от души. Например, устроили свидание в гробу, в котором их обоих даже закопали на время в землю. Диана со смехом рассказывала, что она совершенно не испугалась в отличие от Венца, который в последний момент решил дать обратный ход и заявил, что все что они вместе натворили – дурная примета. Чипизубова же уверяла, что не верит в приметы, а ее кавалер просто струсил.

    www.starhit.ru

    Диана Чипизубова | Неофициальный сайт Дом 2

    Диана Чипизубова интригует. Якобы, к ней прилетел мужчина из Москвы. И ради него она ушла с проекта. Кто же он, новый избранник Дианы? Читать далее Кто новый парень Дианы Чипизубовой? →

    Анатолий ЛакуцинДиана Чипизубовапарень Чипизубовой Новости и слухи о «Доме-2»

    Представляем вашему вниманию свежие новости и слухи о героях «Дома 2». Мы рассказываем о событиях, происходящих на телестройке на 6 дней раньше эфира. Читать далее Дом 2 свежие новости →

    Александр ГобозовАлександра ГозиасДиана ЧипизубоваИгорь ТрегубенкоИлья Григоренкопарень Чипизубовой фотоЭлла Суханова

    Бывшая участница Диана Чипизубова то и дело делится подробностями о своей жизни вне Дома-2. Девушка решила заняться тем, что у нее лучше получается-танцами. Читать далее Диана Чипизубова сменила имидж ради работы →

    Диана Чипизубова

    Читайте последние новости о любимом проекте Дом2 на нашем неофициальном сайте. Будь в курсе последних событий любимого проекта о любви. Читать далее Последние новости Дома 2 на 7.11.2015 →

    Диана ЧипизубоваОльга ОводоваПоследние новости Дома 2 на 7.11.2015

    На проекте произошла очередная драка участниц. На этот раз выясняли отношения Диана Чипизубова и Катя Король. Драку Чипизубовой и Кати Король показали в эфире вчера 05.10.2015. Даем возможность посмотреть этот момент тем, кто пропустил выпуск.

    Читать далее Драка Кати Король и Дианы Чипизубовой →

    Диана Чипизубовадрака Король и ЧипизубовойКатя Король

    proektdom2.ru

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *