Дом 2 человек года финал 2019 года – -2 16.12.2018 ( )

Как выглядят квартиры, которые подарили победителям «Человека года»

Дарина Маркина и Никита Кузнецов
​Фото: Архив журнала «ДОМ-2»

«Человек года» — постоянный конкурс на «ДОМе-2», одержать победу в которых мечтает каждый участник телестройки. Ведь с 2014-го приз в соревновании поистине золотой — квартира в Москве. Dom2Life.ru предлагает вспомнить, как выглядят апартаменты у настоящих везунчиков реалити.

КВАРТИРА АЛИАНЫ УСТИНЕНКО

Первой участницей «ДОМа-2», которая выиграла недвижимость, а не автомобиль, стала Алиана Устиненко. В 2014 году она получила ключи от заветных апартаментов. Перед началом соревнований Ксения Бородина прямо на лобном месте показала видео готовой квартиры с отделкой в Москве.

Интерьер выполнен в современном стиле в тёплых коричнево-молочных тонах. В квартире есть всё вплоть до мебели и бытовой техники. Именно Алиане посчастливилось стать обладательницей роскошных квадратов в столице.

«Я «Человек года — 2014» на «ДОМе-2»! Спасибо вам, друзья! Спасибо, дорогие мои! Меня переполняют эмоции! Я очень счастлива и рада! Хочу сказать вам всем-всем, каждому человеку спасибо за поддержку! Вы просто не представляете, благодаря вам осуществилась моя мечта, благодаря вам я победила! Это наша победа, общая!» — написала Устиненко в соцсетях.

Алиана стала первой победительницей, получившей квартиру
Фото: «Инстаграм»

ДОМА АНДРЕЯ ЧУЕВА

Участник «ДОМа-2» стал вторым обладателем квартиры. Правда, тогда вокруг Андрея Чуева развернулся колоссальный скандал. Многие подозревали мужчину в нечестной победе, и оказалось, что за Чуева действительно отправили сотни сообщений его друзья, именно поэтому он ушёл в отрыв и выиграл недвижимость. Чтобы устранить все недоразумения, Чуев решил продать апартаменты, а на вырученные деньги построить несколько домов и раздать их самым достойным участникам, однако все отказались.

Чуев так и сделал. Правда, сроки строительства изрядно затянулись, и дома были готовы только в этом году. В одном из них стала жить Ольга Васильевна Гобозова, мама близкого друга Андрея Саши. В другом поселился сам Чуев с молодой женой. Остальные четыре жилплощади победитель «Человека года — 2015» решил сдавать.

Вам будет интересно прочитать: Победители конкурса «Человек года» прошлых лет

«Ну что пришло, время показать вам все свои квартиры. Начну по очереди. Напомню, после того, как одна отошла Ольге Васильевне, у меня осталось пять квартир, в одной живём мы с Викторией, четыре я буду сдавать в аренду посуточно — небольшой бизнес для поддержки штанов…

Сдавать буду официально, налоги платить буду и ещё застраивать свободные места на моём участке. Так что для кого-то «бараки», для кого-то «сараи», а для меня — заработок!» — написал Чуев в «Инстаграме».

Чуев построил шесть квартир
​Фото: «Инстаграм»

ЖИЛЬЁ ОЛЬГИ ВЕТЕР

Бывшая жена Глеба Жемчугова выиграла квартиру в 2016-м году. Заветными ключами Ольга похвасталась в «Инстаграме» и показала дом снаружи, а также квартиру изнутри. В ней только предстоит сделать ремонт, потому что пока там только черновая отделка.

Квартира Ветер пока в черновой отделке
Фото: «Инстаграм»

«Та-дам! Готова принимать поздравления. Получила ключи от своей квартиры! Хочу сказать ещё раз спасибо всем тем, кто за меня голосовал и поддерживал», — поделилась радостью Ольга.

Ольга выиграла квартиру в 2016 году
Фото: «Инстаграм»

КВАРТИРА ДАРИНЫ МАРКИНОЙ И НИКИТЫ КУЗНЕЦОВА

Пара победила в конкурсе «Любовь года» — в 2017-м году на «ДОМе-2» он проводился впервые, и там выиграть могли только влюблённые. Квартира досталась Дарине и Никите в самый разгар их отношения, и в первое время участники телестройки даже не верили в своё счастье. А когда получили заветные ключи, сразу же приступили к ремонт.

«Квартира нам очень нравится. В плане дизайна я полностью доверяю Дарине, она будет всё выбирать на свой вкус», — рассказывал Кузнецов журналу «ДОМ-2».

«Я отдаю предпочтение светлым оттенкам. Но можно сделать несколько ярких акцентов. Например, на кухню можно поставить красный гарнитур. А в спальню подобрать темные шторы из плотной ткани», — делилась с нами Маркина.

Правда, до обустройства совместного гнёздышка дело так и не дошло — влюблённые вскоре расстались. Дарина и Никита делились с Dom2Life.ru, что намерены продать квартиру и поделить между собой деньги, ведь жильё было оформлено на них двоих.

ЛИСТАЙТЕ ГАЛЕРЕЮ!

dom2life.ru

Титул «Человек года» на Дом-2 получила Савкина

Титул «Человек года» на Дом-2 получила Савкина – информация уже просочилась!

Алена Савкина  сама по себе ничем не примечательна на фоне прочих участников Дом-2. Вот нет в ней какой-то изюминки, чего-то такого, чтобы ее можно было назвать розой среди навоза, или как-то так. Обыкновенная заурядная истеричка с кучей комплексов и массой черных пятен в биографии к своим двадцати (с небольшим) годикам. Одно «но» - она беременна. И это дает ей бесконечный карт-бланш на привилегии, так как и сам по себе Дом2, и ТНТ, и страна Россия в целом являются пристанищами матриархата.

Тут никого не волнует, что баба могла залететь случайно, что у нее любовников было до фени дрене, что характер у нее говно – нет, если у нее торчит животик (даже если это помесь беременности и залежей жира от обилия выпитого пива), то все, тёлка автоматически возводится в лик святых, и ей начинают петься оды и слагаться о ней повести, какая она героиня. Посему никто, наверное, не удивится тому, о чем мы сейчас поведаем - по секрету, как говорится, всему свету…

«Человек года» на Дом 2 выиграла Рапунцель-младшая. Да, в свежих сериях показана пока лишь часть финала, в котором осталось двое претендентов: она,  и Капаклы. Но отснято материала намного больше – вплоть до трансляций в январе 2019 года. В том числе сняты и итоги обозреваемого нами состязания – и вполне закономерно первенство забрала бывшая пассия Яббарова с наследием его спермы в животе.

Незаслуженно? Конечно. Предвзято по отношению к Леше и Роме? Определенно – ведь они, какими бы ни были, заслуживали победы куда больше бабы, у которой в ее 20 с хвостиком на счету числится один аборт, несколько сеансов группового секса с лицами нерусской национальности и залет от самого спорного персонажа «дурки». Но это ж федеральное телевидение – их не волнует справедливость, там балом правят деньги и рейтинги. Стало быть, им выгодно было Сосявкину сделать фавориткой – ничего не попишешь. Ждем подробностей в эфирах через пару недель…
/Наш дом2/

Источник

ukalitki.ru

победитель конкурса «Человек года», кто выиграл квартиру на «Доме-2»

Конкурс «Человек года» 2018 на Доме 2 подходит к концу. Съемки финала прошли, зрители увидят победителя только в воскресенье. Уже известно, что квартиру в экологически-чистом районе Москвы получи РОМАН КАПАКЛЫ. Молодой парень в честной борьбе обошел беременную Алену Савкину-Рапунцель.

Будущий супруг Марины Африкантовой — Роман Капаклы одержал победу в проектном конкурсе «Человек года 2018″. Слухи, которые несколько дней ходили в социальных сетях подтвердились — Рома и Алена Рапунцель-младшая прошли в финал конкурса «Человек года 2018″. 

Конкурс «Человек года 2018″ на «Доме-2″: кто выиграл

Содержание

  • Конкурс «Человек года 2018″ на «Доме-2″: кто выиграл
  • Победитель конкурса «Человек года» на «Доме-2″ в 2018 году
  • Кто выиграл квартиру на «Доме-2″

Зрители только узнали, кто прошел в финал, а в интернете уже появились слухи, что съемки последнего этапа ЧГ завершены, и победитель известен.

Похоже, победа досталась Роману Капаклы, а вовсе не Алене Савкиной, как верили многие до сих пор. Официального подтверждения данной новости пока не было, как и информации о реакции на результат самих конкурсантов.

Практически с самого начала конкурса ходили слухи о том, что победа достанется кому-то из семейства Рапунцелей. Квартиру делили между собой все представители этого клана, а молодая мама даже успела переругаться с сестрой, родительницей и участниками, доказывая, что она и только она достойна вселиться в столичные метры.

Читайте такжеДень энергетика в 2018 году: когда празднуют, поздравления

Конкурс получился фееричным и непредсказуемым. Рапунцели вылетали из него по очереди, а заодно и несостоявшийся супруг одной из сестер Илья Яббаров. Потом Илью и Алену Савкину вернули, проигнорировав потребности Ольги в жилье и ее намеки на то, что Алену бесприданницей назвать трудно.

До финала из всей семьи добралась только Алена. И ее поклонники уже были готовы поздравлять ее с победой. Но Роман Капаклы оказался очень серьезным конкурентом. Молодой человек и так пользуется уважением коллектива и зрителей из-за своего мужественного характера и женственной второй половинки, а его предложение Марине Африкантовой подняло градус народной любви в несколько раз.

Победитель конкурса «Человек года» на «Доме-2″ в 2018 году

Известно, что в реальном времени финал проектного конкурса уже состоялся и если верить родственнице Марине, то победителем стал Капаклы. Считанные часы назад Татьяна Владимировна Африкантова вышла в прямой эфир, в котором «слила» последние новости реалити-шоу «Дом-2″.

Будущая теща Романа заявила, что новенькая недвижимость в столице досталась избраннику ее дочери, с чем она принялась его поздравлять.

«Конкурс «Человек года» выиграл Рома. Теперь он является владельцем квартиры в Москве! Поздравляю!» — заявила Африкантова-старшая поклонникам.

Кто выиграл квартиру на «Доме-2″

Предложение Романа Капаклы Марине Африкантовой было ожидаемым. Мужчина постарался оправдаться, что позвал подругу замуж не ради «Человека года». Марина Африкантова уже несколько раз получала предложение руки и сердца на проекте «Дом-2″ и даже почти вышла замуж за Андрея Чуева. И вот снова ее позвали замуж.

Читайте такжеШествие Дедов Морозов в Рыбинске 2018, программа: когда начало

Роман Капаклы организовал красивое предложение. Однако многих зрителей смутило то, что сделал он это перед финалом «Человека года». Роман поспешил оправдаться.

По словам Романа, он несколько месяцев готовился к этому шагу, но о его планах никто не знал. Это вызвало смех у хейтеров. Они, как никто другой, были уверены, что именно перед финалом Роман пригласит Марину в ЗАГС. Теперь ненавистники ждут громкого расставания, ведь квартиру Капаклы уже выиграл.

В этом году редакторы реалити изменили условия я конкурса. Теперь зри ель никак не участвует в конкурсе. только наблюдает. В недавнем выпуске определились 2 финалиста — Рома Капаклы и Алена Савкина.

Рапунцель младшая уже на 8-м месяце беременности. Она около года на Доме 2. За спиной неудачные отношения с Ильёй Яббаровым, скандалы и измены мужчины. А впереди у девушки рождение сыночка. Алена последние недели ежедневно скандалит с Олей Рапунцель. «Бренд» откровенно завидует беременной сестре, злится и бесится от её успехов.

Возможно, именно скандалы в семье Рапунцель помешали Алене забрать главный приз в конкурсе. Хоть официальные результаты неизвестны, но Савкина рассказала поклонникам, что все ГЛАВНЫЕ ПРИЗЫ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ.

 

Что еще почитать:

xozyaika.com

Кто же стал победителем конкурса «Человек года»

Не успели зрители досмотреть воскресный выпуск Дома 2, в котором полуфиналисты боролись за возможность пройти в заключительный этап конкурса, как появились известия, что «Человек года» уже объявлен. Татьяна Владимировна Африкантова , не умеющая держать язык за зубами, сообщила подписчикам, что квартиру получил Роман Капаклы . Но так как этой дамочке особой веры нет, тем более она и раньше дезинформировала народ, многие решили дождаться известий из более достоверных источников. И они пришли, некоторые ребята, которые не боятся гнева своих покровителей, выходили в Прямой эфир и поздравляли Романа, как это сделала и Ольга Рапунцель , пишет сайт dom2.tw .

Зрители тоже порадовались за молодого человека, который достойно проходил этап за этапом, за все 1,5 года съемок показал себя только с хорошей стороны и действительно оказался лучшим кандидатом на столь почетное звание. Поэтому сейчас народ не особо ждет выпуска с финальной битвой, зная исход.

Орги такого допустить никак не могут, ведь им нужны рейтинги и просмотры, поэтому можно даже не сомневаться, что все те, кто распространил информацию раньше эфиров, будут серьезно наказаны. А вот Александра Черно уверяет, что народ ввели в заблуждение, ведь на самом финал конкурса «Человек года» несколько иной, поэтому она призвала не верить слухам, а дождаться эфиров. Некоторые подозревают, что Саша это сказала по указке оргов, ведь иначе привлечь зрителей к экрану в выходной день будет просто невозможно. Но кто знает, может и правда Роман Капаклы проиграл своей сопернице, о чем мы сможем узнать только через несколько дней.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Кто победил в конкурсе "Человек года" на Дом-2: имя победителя, фото, видео

Зрители только узнали, кто прошел в финал, а в интернете уже появились слухи, что съемки последнего этапа ЧГ завершены, и победитель известен.

Похоже, победа досталась Роману Капаклы, а вовсе не Алене Савкиной, как верили многие до сих пор. Официального подтверждения данной новости пока не было, как и информации о реакции на результат самих конкурсантов.

“Дом-2″, новости на 6 дней раньше эфира: кто победил в конкурсе “Человек года”

Практически с самого начала конкурса ходили слухи о том, что победа достанется кому-то из семейства Рапунцелей. Квартиру делили между собой все представители этого клана, а молодая мама даже успела переругаться с сестрой, родительницей и участниками, доказывая, что она и только она достойна вселиться в столичные метры.

Кто победил в конкурсе "Человек года" на Дом-2: имя победителя, фото, видео

Конкурс получился фееричным и непредсказуемым. Рапунцели вылетали из него по очереди, а заодно и несостоявшийся супруг одной из сестер Илья Яббаров. Потом Илью и Алену Савкину вернули, проигнорировав потребности Ольги в жилье и ее намеки на то, что Алену бесприданницей назвать трудно.

До финала из всей семьи добралась только Алена. И ее поклонники уже были готовы поздравлять ее с победой. Но Роман Капаклы оказался очень серьезным конкурентом. Молодой человек и так пользуется уважением коллектива и зрителей из-за своего мужественного характера и женственной второй половинки, а его предложение Марине Африкантовой подняло градус народной любви в несколько раз.

“Ромка достоин квартиры. Только ему”, “Рома лучший и самый достойный претендент на квартиру”, “Рома, я за тебя!”, “Хватит давать квартиру из жалости, дайте достойному хоть раз”, “Дайте им квартиру, пусть женятся наконец-то”, — просят поклонники участника.

Если верить слухам в Сети, которые появились благодаря кому-то присутствовавшему на съемках, организаторы услышали зрителей — квартиру получит Роман Капаклы. Ну а будет ли там жить Марина Африкантова, уже покажет время. Зрителям хочется верить, что вечная невеста проекта наконец-то нашла женское счастье.

Кто победил в конкурсе "Человек года" на Дом-2: имя победителя, фото, видео

Нужно сказать, что эта новость порадовала многих зрителей “Дома-2″, особенно это касается фанатов парочки Романа и Марины. По словам поклонников Капаклы и Африкантовой, теперь никто не сможет обвинить парня в том, что он женится на блондинке только ради того, чтобы остаться в Москве.

К слову, Татьяна Владимировна добавила, что такого поворота событий не ожидал никто, особенно это касается Яббарова, который в последнее время немного приуныл, наверное, понимая, что упустил девушку, у которой скоро будет московская прописка.

“Теперь Яббаров может расслабиться” – отметила мать Марины.

Источник

vestiobovsem.ru

Дом-2, Человек года 2016: победительница Оля Ветер — единственный удачный проект неудачника Жемчугова

16:51, 18.08.2016

Квартира досталась нуждающимся. Кто следующий — «беременные» Трегубенко?

Поделиться | Понравилось

Итак, главный конкурс реалити-шоу «Дом-2» завершен, имя победителя названо. Человеком года 2016-го стала Ольга Жемчугова. Вернее, Оля Ветер, как нынче она «обзывается». Победа ее была предсказуема изначально, потому как ребенок, потому как на проекте Жемчуговы нуждающиеся самые, и вообще Оля — великая страдалица и мученица, от мужа-изверга натерпевшаяся. Но, как в сказке водится, к финалу муж прозрел, в семье воцарился мир да лад. Ура! Но… Нет отчего-то желания кричать это самое «ура».

Во-первых, сам конкурс «Человек года» в этом году был по сравнению с прошлыми годами ну никакущий. Уж какие номера показывали ПынзариКпадону и другие! Да тот же Чуев, что бы о нем ни говорили. А тут… По мне, так, кроме Черкасова, и смотреть было не на кого. А вообще, отлично по этому поводу высказалась Либерж: 

«Один и тот же вопрос задают мне. ЛИБЕРЖИК, а за кого ты в конкурсе ЧЕЛОВЕК ГОДА? Отвечаю. Человек Года, как мне кажется, это тот, кто был и является преданным другом, верным и любящим любовником (не замеченным в предательстве, измене и частой смене партнеров) образованный человек который смог бы вложить свои моральные устои в своих деток и в целом привнести в общество ценности, переданные ему его ПОРЯДОЧНЫМИ родителями, умеющий прощать и защищать слабых, а не паразитировать как опухоль либо присосавшись к более сильным, либо кучкуясь стайками нападать на полноценную, сильную единицу! Умеющий признавать сам свои ошибки (не соглашаться с мнением большинства, чтобы не закидали камнями, а самому прийти к этому) и с гордостью решать их!!! P.S. Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ НИ ОДНОГО».

В конце Кпадону посмеялась: «Я ЖДУ НОМИНАНТОВ НА 2017 год». В 2014 году были Гобозовы: ребенок, скандалы, измены — «Человек года» Алиана. В этом году — Жемчуговы: ребенок, скандалы, измены — «Человек года» Оля Ветер. В следующем, следуя традиции, должны быть Трегубенко с Эллочкой. А что, вполне себе претенденты. С проекта уходить они не собираются, судя по всему. О бэбике периодически таинственно перемигиваются. Родит Суханова как раз «под конкурс» 2017 года — и вот вам еще одна нуждающаяся в жилье молодая семья.

Главное, чтобы в следующем году никто не пел! Пусть орги пожалеют бедные уши зрителей, пожалуйста! То, что проскрипела в финале кукла Африкантова, — было ужасно! И прекрасная музыка не спасла положения. А кривляющийся рядом ее жених Чуев только ухудшил общую картину. Честно скажу — плевалась и хохотала от вида этой клоунады. А ведь по задумке номер должен был быть лирическим и за душу взять.

Хиппи с деревянным лицом и паклей на голове с веночком Федя Стрелков выглядел получше. Наверное, благодаря неожиданно нежной Лясковец. Но с чего вдруг он должен был стать «Человеком года» — неясно. За какие такие заслуги, если только не за заслуги в тренажерном зале.

Черкасов — единственный прилично выглядивший на фоне остальных участник — спел хорошо, смотреть на него было приятно. Рожицы не корчил, говорил просто, но искренне. Увы, одиночек у нас не любят — пролетел Андрюха. Жаль! Уж он-то «отработал» звание, хотя бы проведенными годами на проекте и не раз поднятыми благодаря его Love Story рейтингами.

Ну а танцующий бегемотик и по совместительству перевоспитавшийся муж Клубничка с запрыгивающей на него «школьницей»-женой в мини-юбке… Это даже не смешно. Это грустно. Не очень красивенькая, не очень умненькая (умная точно не стала бы на всю страну признаваться, что «залетела» по пьяни), постоянно матюкающаяся (к тому же при ребенке) девочка, в которой на реалити проснулись амбиции. Правда, амбиции такие-то примитивные: грудь «новую» сделать, губы накачать, волосы нарастить…  

С одним спорить не могу и не буду: Оля Ветер, пожалуй, единственный удачно выстреливший проект неудачника Глеба Клубнички… Ну а дальше – всем знакомое пускание пузырей во время приступов радости Глебушки Жемчугова.

А как вам финал и победительница? 

Искренне ваша, Натуся Зэбберг

www.vokrug.tv

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *