Дом 2 8 октября дневной – -2 8 2018 ( )

Дом 2 8 октября 2018 утренний выпуск Lite

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 20.12.2018 года онлайн бесплатно. Ночной

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 20.12.2018

Не нужно больше искать где смотреть сегодняшний выпуск Дом 2 Остров Любви за 20.12.2018

На нашем неофициальном сайте уже доступен для просмотра Дом 2 20.12.2018 дневной эфир в

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 19.12.2018 года онлайн бесплатно. Ночной

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 19.12.2018

dom-2-efiri-online.ru

Дом 2 08.10 октября 2018 дневной эфир

Вы можете смотреть дневной эфир Дом 2 за 08.10.2018 онлайн без регистрации и рекламы на нашем неофициальном сайте телепроекта. Дом 2 утренний выпуск Lite от 8 октября 2018 года доступен на 6 часов раньше эфира на ТНТ.

Константин Пугач продолжает добиваться Оксану Ряску. Несмотря на то, что Оксана против его ухаживаний и вообще постоянно говорит всем, что он её раздражает, Костя не опускает руки. Сегодня Ольга Орлова решила посодействовать Косте и помочь ему улучшить свой внешний вид. Ведущая отвела Пугача к стилисту и попросила сделать всё, чтобы Костя стал выглядеть стильно и модно. Но парень не отдался полностью в руки стилисту, а только дал немного подстричь бороду и выпрямить волосы. Девушка хотела ещё больше преобразить Костю, но он этого не позволил. Но даже незначительные изменения заметил коллектив и оценил. А Ряска снова осталась недовольна.

Андрей Шабарин и Ольга Сударкина вчера уехали за периметр и провели это ночь вне проекта. Вернувшись ребята признались, что ночевали не вместе, а каждый был у себя дома. Влад Кадони не поверил в это, но Ольга и Андрей продолжали на этом настаивать.

Шабарин позже организовал небольшой романтик для Ольги, где обсудил их дальнейшее развитие отношений. Андрей намекал девушке уже на заселение. Но она призналась, что у неё уже был печальный опыт быстрого развития событий и теперь она не готова сразу переходить к более близким отношениям. Шабарин настаивать не стал, но позже сказал парням, что не видит особого интереса со стороны девушки.

Семья Рапунцель с треском провалила конкурс «Человек года» и только Татьяна Владимировна прошла в следующий этап. Но вот почему-то Оля и Дима не спешат поддерживать её и говорят, что ей будет тяжело соревноваться с молодёжью. А Ольга Орлова увидела в таком нежелании ребят простую зависть, ведь кажется странным, когда дети не хотят поддержать свою маму.

Василисе сегодня исполнилось полгодика. Как обычно родители организовали для дочки красивый праздник. Маленькую принцессу пришли поздравить Рома Капаклы и Марина, которые вернулись из Питера, сергей Крылов и Оксана Ряска. Ребята принесли маленькие подарки для дочки Ольги, а Оксана даже надела увлекательный костюм.

Влад Кадони сегодня отчитал Илью Яббарова а непристойное поведение на вчерашнем шоу. Алёна Савкина налетела на Илью с кулаками и её еле оттащили, а он продолжал оскорблять беременную девушку. Илья не считает себя виноватым и не понимает, почему Алёне можно его оскорблять, а он должен себя сдерживать, только потому что она беременна.

dom-2-efiri.ru

8 Октября 2018 дневной Lite Лайт

Toggle navigation

Дом2 (5264 день) Lite

Дом 2 Остров любви — 08 октября

Не молчите, высказывайте свое мнение! Участники должны знать правду!

dom2.tw

ДОМ-2 Lite 5264 день Дневной эфир (08.10.2018)

ДОМ-2 Lite 5264 день Дневной эфир (08.10.2018)

Смотреть онлайн сегодняшний выпуск ДОМ-2 Lite 5264 день Дневной эфир (08.10.2018) раньше выхода телевизионного эфира, просто и удобно на сайте слухи.com Ежедневные свежие серии дневного эфира поведают Вам об изменениях отношений парней и девушек на поляне. Основная задача, которая стоит перед участниками проекта — это дружелюбное развитее отношений, общение с коллективом и разумеется нужно построить крепкую и любящею семью.

Сегодня 8 октября Понедельник, а это обозначает что утренний выпуск Дом 2 лайт, уже доступен для просмотра раньше на семь часов, чем на телеканале ТНТ. Сегодня в выпуске мы узнаем последние новости, сплетни и слухи теле-проекта. Сможем увидеть справились ли участники с вчерашними проблемами и узнаем, что нового произошло за последние сутки в стенах проекта.

Кто из нас не хочет стать любимым и счастливым? Все хотят обрести любовь и счастье, так же как и наши участники шоу. Но в отношениях не все так просто, нельзя человека взять и заставить полюбить себя. Смотреть дом 2 лайт сегодняшний выпуск 08.10.2018 года абсолютно бесплатно и без лишней рекламы можно только на сайте слухи.com . Здесь вы найдете все самые последние выпуски и сможете окунуться в атмосферу реалити.

Дом 2 лайт сегодняшний выпуск

Эфир Дом 2 лайт – это своеобразное путешествие в любовную страну, где человеческие отношения доступны миллионам телезрителей. Радости, раздоры, взаимопонимания, не обойтись в современном мире и без скандалов. Все это вы сможете увидеть в утреннем выпуске дом 2 лайт. Посмотреть дом 2 свежие серии, погрузится в атмосферу реалити шоу и знать все самые последние новости с площадок Вы сможете на сайте slyxi.com Дом 2 Lite утренний эфир поможет пробудиться и подарит заряд любви и радости на весь день.

Все видео размещаются с разрешения телеканала ТНТ. Выпуски выходят только в официальном плеере Rutube.

All the videos are placed with the permission of TNT channel. The series are broadcasted via the official player Rutube.

slyxi.com

Дневной эфир дом 2 за сегодня 8 октября (08.10.2018) описание| QESTIGRA

Из отпуска на поляну вернулись Марина Африкантова и Рома Капаклы. Ребята ездили в гости к родственникам Ромы в Санкт – Петербург.
Ольга Орлова поздравила Олю и Диму с 6 месяцами со дня рождения их дочери. Ведущая поговорила с парой про конкурс. Рапа переживает за маму, так как конкурс для молодежи, в следующих этапах будут испытания какими-нибудь насекомыми, будут сложные задания, она жалеет маму. Орлова считает, что Рапа хотела бы, чтобы мама отказалась от конкурса из-за того, что слили Олю и Диму, у мамы есть шанс выиграть квартиру и Оле с Димой нужно ее поддержать. Дмитренко согласился, а Рапа думает, что шансов нет, у них из-под носа забрали все призы и квартиру, мотивации нет, руки опускаются. Дима объяснил жене, что мама, если хочет, пусть борется, а он может ее подстраховать и выступить вместо нее в каком-то конкурсе. Марина с Ромой и Оксана поздравили Василису и ее родителей, Марина и Оксана подарили ребенку по музыкальному мишке, а Рома мягкую игрушку халка. Алена и Татьяна Владимировна купили Василисе костюмчик.
Ольга Орлова пригласила для Кости Пугача парикмахера Ирину. Костя пытался поторговаться, но Ирина пообещала оставить мужчине бороду, собралась только подстричь ее и красиво уложить. Пугач разрешил только подстричь бороду, а от стрижки отказался, Ира помыла волосы и выпрямила немного. Оксана не увидела преображения, а Костя был расстроен тем, что теперь месяц придется растить бороду. Пугач попытался помочь Оксане переодеться в женской спальне, Ряска стукнула кавалера и назвала его чудовищем. Рома Капаклы считает Костяна крутым, а Оксану дурой, что она упускает такого мужика. Марина ответила Роме, что как жених для Оксаны Костя не подходит, он похож на лешего.
Рома Капаклы руководил участниками на кухне, ребята лепили равиоли и общались на тему, почему многие мужчины в периметре не могут определиться с выбором. Юра Маркелов привел в пример Шабарина с его гаремом, Андрей дает женщинам то, чего они хотят, внимание, хорошее отношение, подарки, тактильный контакт, неплохо, если мужчина может обеспечить сразу нескольких. Марина думает, что Андрей и Никита девушками пользуются. Маркелов считает, что с Олей Сударкиной у Андрея отношения получатся, Оля не такая, как Лена, которая искала в Шабарине только покровителя и спонсора.
Андрей Шабарин и Оля Сударкина провели за периметром ночь. На тете ребята рассказали Кадони, что они только выехали с поляны вместе, а потом каждый отправился к себе домой, Оле нужно было забрать вещи. Андрей заявил ведущему, что наконец-то нашел достойную девушку для серьезных отношений. Шабарин устроил Оле свидание на свежем воздухе и предложил заселиться. Сударкиной нравится, когда за ней долго ухаживают, она пока не готова к заселению с Андреем. Оля рассказала, что общалась с сестрой, соскучилась по ней, а с мамой они не общаются, получается, что любовь мамы ей нужно оплачивать, когда у нее есть деньги и она помогает маме, та ее любит. Андрей поделился с Никитой, что предлагал Оле поехать к нему домой, запечь рыбу, посмотреть фильм, спать в отдельных комнатах, но девушка отказалась, пока они ехали, сидела в телефоне, писала сообщения, обменивалась голосовыми с сестрой, вроде бы была с ним и в то же время не с ним, если бы его не было, ничего бы не изменилось, отвез он ее по одному адресу, а забрал по-другому.
Влад Кадони спросил Илью Яббарова, нормальный ли тот, Илья вчера кричал на беременную женщину и посылал ее. Илья ответил, что Алена начала посылать его первой. Влад считает, что до конца беременности Алены, Илья должен был молчать, Илья ведет себя отвратительно, сам цеплял Алену и семью Дмитренко, провоцировал.

Главное за день:

• Из отпуска на поляну вернулись Марина и Рома.
• Василисе сегодня 6 месяцев, малышку поздравили некоторые участники.
• Орлова пригласила для Кости Пугача парикмахера, он разрешил немного подстричь ему бороду.
• Шабарин устроил Оле Сударкиной свидание.
• Кадони поругал Яббарова за некрасивое поведение на конкурсе.

видео дом 2
подборка для qestigra

qestigra.ru

Дом-2 19.12.18 / 19 декабря 2018 дневной день 5336 Смотреть онлайн

Дом-2 19.12.18 / 19 декабря 2018 дневной день 5336 смотреть онлайн

Любовь с чашкой утреннего кофе

Наблюдая за тем, как просыпаются и собираются люди, легче вставать самому. Тяжелый подъем, очередь в ванну, утренний моцион, уход за собой, завтрак – знакомо? Именно так начинается день участников телепроекта Дом-2 в утреннем выпуске «Дом-2 Lite». Голос из динамиков будит ребят в определенное время, и герои оживают.Дом-2 19.12.18 / 19 декабря 2018 дневной день 5336

В выпуске Lite, который длится более часа, можно наблюдать за мелкими деталями, особенностями поведения и простыми обывательскими действиями любимых участников. Приведение себя в порядок девочек часто снято настолько подробно, что напоминает видео бьюти-блоггеров. Хотя названия брендов косметики или одежды тщательно замаскированы фирменным скотчем, дабы не приняли эти показы за рекламу.

Затем все потихонечку «стекаются» в большую кухню-столовую, чтобы позавтракать или выпить чашечку бодрящего напитка. В основном, в этом огромном зале с большим столом, стульями и диванчиками и проходят обсуждения различных тем участниками и ведущими. В утреннем выпуске чаще подводят итоги прошлого вечера, вспоминают разные пикантные моменты прошедших вечеринок, выездов за периметр.Эфир дома 2 за 19.12.18 дневной

С утра ведутся так называемые «тет-а-теты» с ведущими. Это когда один или двое участников, с помощью ведущего проекта, выясняют конфликтную ситуацию.

На Сейшельских островах ведущих нет, поэтому одному из участников на текущее утро поручают в разговоре выяснить ситуацию с кем-нибудь по насущному вопросу. Кроме того, если позволяет погода, на берегу Индийского океана герои Дома-2 проводят зарядку. Далее следует душ, бодрящий фреш из бара и завтрак. Немного позже участники проекта могут выехать на прогулку на катере, на рыбалку, прокатиться с любимым на банане или выехать в столицу Сейшел – Викторию – для шоппинга.Дом-2 19.12.18 / 19 декабря 2018 дневной день 5336

Спешим сообщить, что все представленные фильмы на сайте, включая и Дом-2 19.12.18 / 19 декабря 2018 дневной день 5336, Вы сможете посмотреть совершенно бесплатно, а также скачать через торрент без регистрации в хорошем HD-720 качестве полную версию с любого мобильного устройства, будь то Iphone, Ipad, Android или планшеты с установленными ОС IOS/Android! Наш сайт является аналогом таких сайтов, как kinogo, baskino, kinokrad и прочих, поэтому Вы можете смотреть любимые фильмы с любых устройств!

nice-film.site

About the author

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о