Дом 2 10 октября вечер – -2 10 2018 ( )

Дом 2 28.10 октября 2018 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 28.10.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 28 октября доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Сегодня стартовал второй этап конкурса "Человек года". Конкурсантов ждёт проверка на выдержку. Для этого на руке каждого претендента одета перчатка со специальным датчиком. Рука фиксируется на специальной кнопке и не должна соскочить с неё, чтобы не случилось. Если рука хоть на сантиметр сползает, кнопка загорается и участник выбывает из второго этапа. При чём просто так стоять ребятам ведущий не позволит он подготовил для каждого коварные испытания, которые они также должны выполнять не отрывая руку от лампочки. Несмотря на то кто простоит больше, а кто не выдержит и часа в следующий этап есть шанс пройти у каждого, так как голосовать будут все участники в студии и на острове. Они оценят волю к победе у каждого и решат, кто достоин идти дальше. Голосование будет тайным.

Первой сегодня вышла из состязания Саша Черно. Она уже сталкивалась с этим испытанием, но и тогда выбыла первой. Ирина Пинчук держала на руке огромную тяжёлую птицу, но долго простоять так не смогла и убрала руку. А на Илью Яббарова накинулась Алёна, когда Влад Кадони предложил Татьяне Владимировне отдохнуть в кресле, но всё время делать комплименты Яббарову. Илье пришлось убрать руку, но ребята посчитали честным восстановить его участия, хотя всё равно через несколько минут Яббаров выбыл.

Илья и Алёна продолжили выяснять отношения за кулисами. Савкина пыталась устроить потасовку, но её сдерживала Татьяна Владимировна. Яббаров пытался поговорить спокойно, но Алёна была очень эмоциональна и сильно нервничала. Илья просил Алёну не реагировать бурно в его сторону и хотел донести до беременной девушки, что готов ей помогать и хочет нормально общаться.

А в соревновании по выдержке Диме Дмитренко пришлось стоять в тазике со льдом. Дима стол за Татьяну Владимировну, пока она отдыхала и Влад Кадони призвал оценить этот подвиг по достоинству.

В этот день никто не остался без коварных испытаний, но самое главное, как это оценят голосующие. А Рита Ларченко обиделась на Илью, который поддался на провокацию со стороны Алёны.

По результатам голосования конкурс покидает Артём Сорока и Саша Черно. Одинаковое количество голосов набрали Илья Яббаров, Алиана Устиненко и Татьяна Владимировна. Участники голосовали ещё раз по трём кандидатурам и в результате поддержали Илью и Татьяну Владимировну и теперь Алиана выбывает и конкурса.

Если видео не открывается, используйте другой браузер, ошибка чаще всего появляется в Yandex.Browser

dom-2-efiri.ru

Дом 2 05.10 октября 2018 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 05.10.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 5 октября доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Сегодня Никита Шалюков вначале лобного места решил извиниться перед своими поклонницами за то, что поступил с ними не очень красиво. Он преподнёс Оле и Юнне по одной розе. А вот Юле Никита подарил шикарный букет цветов, чем подтвердил свою симпатию. Хотя и на сегодняшнем предварительном голосовании ещё днём Шалюков выбрал Юлю из трёх девушек.

Саша Черно неохотно днём собирала вещи, так как совсем не хочет лететь на остров. С Сейшелами у девушки связаны плохие воспоминания и поэтому она не хочет жить там. Ещё днём девушка повздорила с Иосифом Оганесяном из-за того, что он не поддержал её и не смог никак успокоить.

На лобном месте Саша призналась, что лететь на острова ей не хочется. Ольга Бузова сказала, что может оставить Сашу на поляне если у неё такие ужасные ассоциации с островом. Черно обрадовалась и сказала, что Иосиф может полететь один. Но радость Саши длилась недолго. Бузова рассказала, что Иосиф сегодня приходил к руководству и просил, чтобы его отправили одного, чтобы доказать Саше, что он ей верен и дать ей успокоиться. Когда Черно это услышала с ней произошла немыслимая истерика. Сашу никто не мог успокоить. Ведущая попросила Сашу уйти с Иосифом в комнату и там выяснить с ним отношения, но она продолжала кричать истерическим голосом и не двигалась с места. Участникам даже пришлось покинуть лобное место, чтобы продолжить обсуждения, но и это не остановило Черно. Она оскорбляла Иосифа последними словами, применяла нецензурную брань и всё это смотрелось отвратительно. Ребята даже пустили в ход рукоприкладство. В результате, все вернулись на лобное, а Иосиф убежал. Черно осталась рыдать в беседке.

Ольга Рапунцель сегодня тоже ругается с Димой. Она узнала о том, что её супруг веселился в общем доме с девчонками и даже трогал Алиану и поднимал её на руки. Оля закатила скандал и даже хотела выгнать Диму, но вовремя опомнилась. Она призналась супругу, что ей это неприятно и она уже начала думать о том, что Дима разлюбил её. Но он пытался объяснить Ольге, что это были всего лишь шутки, на которые не стоит обращать внимание. На лобном месте ребята сидели уже в хорошем настроении и сказали, что сегодня едут вместе отдыхать в ресторан. Рапунцель снова повторила, что ей всё это неприятно, но Дима вовремя ей закрыл рот поцелуем.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 07.10 октября 2018 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 07.10.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 7 октября доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Конкурс "Человек года" на Доме-2 продолжается. Первый этап состязания показал непредсказуемые результаты. Еженедельно каждый из шести участников пытается доказать, что именно он достоин пройти дальше. А выбирают самых достойных зрители в студии, они голосуют прямо во время шоу и отбирают лучших.

Первой парой сегодня выступили Алексей Безус и Евгений Ромашов. Лёша очень несерьёзно относится к своим девушкам и даже сейчас, находясь в отношениях с Миленой, он позволяет себе флирт. На шоу выяснилось, что у Безуса есть ребёнок за периметром. Лёша объяснил, что девушка просто просила от него ребёнка и он помог ей, больше его ничего с ними не связывает. Такой факт не прибавил плюсов Алексею. А Евгений Ромашов наоборот очень безынициативный и его поклонницы постоянно от него отказываются. За долгое нахождение на проекте у него первые длительные отношения, но и в них ребята постоянно берут паузу.

Большинство голосов было в поддержку Алексея Безуса и теперь Женя Ромашов безвозвратно покидает конкурс.

Вторая пара стала для всех неожиданностью, ведь в схватке сошлись зять и тёща. Дима Дмитренко должен был выступать в паре с Татой, но она покинула проект и поэтому конкуренцию ему составила Татьяна Владимировна.

Диму и Татьяну Владимировну примерно обвиняли в одном и том же. Родственники частые зачинщики скандалов, могут и руку поднять и оскорбить когда надо. Но Диме ещё предъявили и то, что он вечно всем не доволен и не ценит блага проекта. А Татьяне Владимировне напомнили, что она в конфликте с дочерьми так и не смогла привести детей к примирению.

Татьяну Владимировну поддержало большинство зрителей и муж Рапунцель остался без квартиры.

А Ольга Рапунцель сошлась в борьбе с Андреем Шабариным. Ольге припомнили её сплетни и её вечное мнение о том, что ей все всё должны. Шабарина упрекнули в лёгких связях с девушками. Его поддержать пришла Кочервей, но вместо этого развязала с ним драку. В драку пустилась и Алёна Савкина, которая налетела на Яббарова, когда он стал комментировать из зала их семью. Мама и Дима отправились успокаивать Алёну и Ольга Рапунцель осталась совсем без поддержки. Возможно, это тоже сыграло роль. Голосование сегодня прошло для семьи Рапунцель неблагоприятно, так как Оля тоже выбыла из конкурса, а в следующий этап прошёл Андрей Шабарин.

dom-2-efiri.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о