Дочь таты абрамсон – как назвали ребенка молодые родители

Пользователи осудили Тату Абрамсон за фото дочери

Несколько недель назад Валера и Тата Блюменкранц вернулись на проект вместе с маленькой дочкой и Мариной Тристановной. И как бы не уговаривали поклонники молодых родителей отказаться от съемок в скандальном реалити-шоу, они категорически отказались это делать. А недавно Валера смело заявил, что они с супругой намерены выиграть конкурс «Любовь года», получить квартиру и только после этого они начнут думать об уходе. То есть еще целый год это семейство будет радовать зрителей своим присутствием, во всяком случае, сами супруги на это очень рассчитывают, пишет сайт dom2.tw.

Сейчас Тата и Валера пока еще обживаются на телестройке, и редакторы не особо беспокоят эту семью провокациями, но так будет не вечно, особенно если учитывать, что Марина Тристановна всегда была зачинщиком всех ссор с зятем и дочерью. А вот сами супруги искренне верят, что они будут демонстрировать зрителям и остальным участникам идеальные отношения. Хотя ни Тата, ни Валера не отрицают, что на самом деле их связала маленькая Бетти, ведь если бы не случайная беременность девушки, вряд ли бы они были вместе сейчас. Поэтому новоиспечённые родители не могут нарадоваться на свое маленькое чадо и все свое свободное время посвящают дочери.

Несколько дней назад Тата захотела поделиться своей радостью с подписчиками, поэтому выложила в сеть фотографию дочери, однако публику несколько смутил кадр. А все дело в том, что девочка в этот момент спала, а, как известно, делать фотографии спящих — плохая примета, и уж тем более не стоило выкладывать такое фото в сеть. «Тата, ты — феерическая дура с полным отсутствием материнского инстинкта и элементарных знаний. Любая нормальная мать знает о запрете выставлять фото младенцев, тем более спящих. Потом не рви на своей припаянной башке волосню», — написала разъярённая подписчица, выразив мнение многих поклонников шоу. Тата не стала прислушиваться к суеверным пользователям социальных сетей, оставив фотографию в своем профиле.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Мама Таты Абрамсон надеется на прощение дочери

Марина Тристановна // Фото: «Инстаграм»

Поклонники «Дома-2» не понаслышке знают о довольно натянутых отношениях звезды реалити-шоу Таты Абрамсон и ее мамы Марины Тристановны. Близкие родственницы чувствуют себя совершенно чужими друг другу. Женщина винит только себя за то, что упустила время, когда была особенно нужна своей дочери. Однако Марина видит причину сложившейся ситуации разрыв с супругом, после которой ей пришлось самой заботиться о благосостоянии маленькой Таты. Она развивала собственный бизнес, который отнимал у нее драгоценное время общения с ребенком.

«И это я сейчас понимаю. А тогда я тоже с Татой не разговаривала. Вспоминаю, как говорила, что не могу, так устала… Она тем же платит сейчас мне. Естественно, я сделала ряд ошибок в ее воспитании. Вот вроде бы жили вместе, а не было сил общаться. А потом Тата закрылась», — вспоминает женщина, с трудом сдерживая слезы.

Мама Абрамсон признается, что не подозревала, как ее излишняя занятость и редкие разговоры по душам скажутся на дальнейших взаимоотношениях с ребенком. Когда она пыталась заговорить с Татой, девушка отделывалась скупыми фразами. Ради того, чтобы узнать, чем живет ее ребенок, Марина Тристановна отправляла своего водителя. Мужчина старался выведать как можно больше, чтобы у нее была общая картина того, что происходит с ее дочерью.

С 11 лет Тата вместе с мамой жила в Пекине. Они переехали в столицу Китая ради того, чтобы Марина Тристановна могла заниматься бизнесом. Именно там Абрамсон получила высшее образование, однако она пошла работать вовсе не по специальности. От неосторожного слова матери девушка отправилась устраиваться в ночной клуб танцовщицей гоу-гоу. Сама Марина Тристановна утверждает, что не понимала смысла этого слова, а лишь хотела, чтобы дочь начала трудиться и зарабатывать деньги. 

Марина Тристановна предполагает, что после появления ребенка ее дочь сменит гнев на милость. Совсем скоро Тата Абрамсон станет мамой. Она подарит своему избраннику Валерию Блюменкранцу долгожданного малыша. Беременная Тата Абрамсон терпит жестокое обращение жениха

«Надеюсь только, что дочь поймет меня, когда у нее появится свой ребенок, что ее отношение ко мне потеплеет. Может, не сразу, не сейчас, а когда ребенок уже в школу пойдет… Я все для этого сделаю. Буду ей помогать всем, чем смогу. Вот сейчас мне по бизнесу надо бы уехать, но я понимаю, если оставлю тату, могу ее потерять окончательно. Я выбираю дочь, она мне важнее», — призналась Марина в интервью журналу «Дом-2».

tipicalshowbiz.ru

«Меня злит, когда мама берет на руки мою дочь»

Участница «ДОМа−2» рассказала, как ее изменило материнство. По словам звезды реалити-шоу, она полностью пересмотрела взгляды на жизнь и иначе расставила приоритеты.

Тата Абрамсон и маленькая Беатрис
​Фото: Николай Темников

Чуть больше двух месяцев прошло с появления на свет первенца Таты и Валеры Блюменкранцов, а маленькая наследница уже живет в режиме настоящей звезды: свет софитов, съемки и шопинг со знаменитыми родителями. Журналу «ДОМ−2» семья доверила самое сокровенное — первую фотосессию малышки.

В студии StBrown Блюменкранцы появляются за час до первых вспышек фотокамеры. Пока Тате укладывают белокурые локоны и наносят финальные штрихи макияжа, Валера виртуозно разводит детские смеси.

Валера, кажется, ты идеальный папа.

Тата: Просто замечательный! Именно таким я его и представляла. Мой муж ответственный и заботливый. На протяжении всей беременности терпел мои капризы, помогал. А во время родов держал меня за руку и даже не побоялся перерезать пуповину.

Фото: Николай Темников

Валера: Бубачка тоже очень изменилась. Стала серьезнее и, конечно же, еще красивее.

Что изменилось с появления малышки?

Тата: К своим 24 годам я неожиданно поняла, что до рождения Бети время прошло впустую. Если бы я знала, как здорово быть мамой, родила бы раньше. Тем более детки так быстро растут, что я просто не успеваю уследить. Только купишь одежду на 53 см, один раз наденешь, и все становится маловато. Но все ползунки, чепчики и мебель не выбрасываю, а храню для следующего ребенка.

На руках младенец, а уже думаешь родить второго?

Тата: Когда лежала на родильном столе, схватилась за Валеру и кричала, что это первый и последний раз. Но когда крошку положили на грудь, моментально забыла про адскую боль. Поэтому да, мечтаю, чтобы у нас с любимым было много деток. Уже готова пойти за вторым и даже третьим.

Вас не волнует, что ребенок будет расти на проекте?

Тата: Нет, у нас же там отдельный домик, мы сможем создать уютную атмосферу для маленькой Бубачки.

Валера: Честно, были сомнения. Но уверен, что смогу защитить своих девочек от нежелательных проблем, нервов и провокаций. Конечно, у нас есть большие планы на будущее и осуществлять будем их за периметром, но об этом пока рано говорить. Пока мы с Татой хотим показать, что на проекте возможно построить не только любовь, но и крепкую семью.

Фото: Николай Темников

Романтика, страсть, как с этим обстоят дела после родов?

Тата: Конечно, сейчас немного недовольна своим телом, прибавила 10 кг, но главное — внутренняя уверенность. Каждый день мы гуляем в парке с нашей крошкой, по утрам выходим в любимый ресторанчик, завтракаем на веранде — это уже семейная традиция.

Валера: Для меня Тата как была самой любимой, сексуальной и желанной, так и остается! Мы никогда не сталкивались с тем, что чувства остывали. У нас за год кардинально изменилась жизнь: свадьба, беременность, роды, ребенок! Если несколько месяцев назад максимум думали о покупке одежды, парфюмерии, аксессуаров и как круто просто погулять, то сейчас радуют миксеры, тостеры и утюги… У Таты даже есть любимый пылесос.

Фото: Николай Темников

А что с «волшебством»?

Тата: После родов у нас не было секса. Мне пока больно, так как роды прошли с тяжелыми последствиями, и Валера относится к этому с огромным пониманием.

С какими еще проблемами столкнулась?

Тата: Боюсь, что у меня окончательно пропадет молоко.

Говорят, такое бывает от нервов…

Тата: Думаю, стрессы не влияют. Мы же дети войны, и если бы от сильных переживаний женщины теряли молоко, кормящих почти не было бы.

Вот Валера говорил, что детское питание лучше грудного вскармливания, ты что думаешь?

Тата: В этом вопросе наши мнения не совпадают. Из-за недостатка молока приходится пользоваться смесями. Так что компромисс нашелся сам. Обидно, что в первые дни кормления молоко так и лилось — приходилось сцеживать и выливать его. Сейчас думаю, зачем так делала? Теперь каждая капелька на вес золота. Это ведь не только физиологический процесс, когда прикладываешь ребенка к груди, происходит такое душевное сближение, ощущаешь вкус материнства и понимаешь, что доченька — часть тебя. Поэтому расстраиваюсь еще сильнее из-за отсутствия молока.

Фото: Николай Темников

Кстати, приучаешь Беатрису к режиму?

Тата: Кормлю когда она захочет, так что режима нет. Прочитала в Интернете, что нужно чаще прикладывать ребенка к груди. Поэтому могу покормить ее несколько раз за час.

На съемки пришла твоя мама, Марина Тристановна, и мне показалось, что ты ревностно относишься, когда кто-то другой занимается Бетти.

Тата: Это правда. Ревную дочку ко всем, кроме Валеры! Не знаю почему. Например, я категорически против укачивания… Когда мама берет на руки Бубочку и качает, меня начинает это злить, могу сорваться.

Валера: Мы стараемся прислушиваться к мнению родителей. Мой папа, например, дал совет по поводу кормления, лактации, порекомендовал лекарства. Кроме того, мы и сами читаем разные форумы, книги. Поэтому уже сформировались взгляды, как воспитать малышку. И если кто-то с ней остается, просим делать так, как нам кажется правильно.

Вы против нянь и сиделок?

Тата: Хочу все делать сама! Максимум готова нанять педагога, который будет приходить в определенное время, заниматься ее развитием, обучать этикету. Еще будучи беременной приметила хорошего воспитателя. Он много путешествует, поэтому с удовольствием встретилась бы с ним, посмотрела, как он преподает, чтобы потом самой заниматься с Бетти.

Слышала, вы собираетесь в первое путешествие втроем?

Тата: Да, хотим отправиться в Грецию, туда не очень долго лететь. Прочитали, что на первых годах жизни детки легче переносят перелет, перепады температуры и давление. Конечно, в Москве сильная загазованность, а нам хочется, чтобы пока формируется иммунитет, малышка больше дышала морским воздухом и получала достаточное количество йода. Уже начали присматривать гостиницы.

Сколько готовы потратить на путешествие?

Тата: Ну, тысяч 200—300. Хотя в последнее время я превратилась в такую бабульку, которая копит, старается экономить. Хочется финансовой стабильности, особенно в квартирном вопросе. Так что я — главный банкир в нашей семье.

Фото: Николай Темников

Сильно выросли траты после рождения дочки?

Тата: Они не изменились, просто деньги стали полностью уходить на ребенка. Думаю, это нормально. Мне хочется покупать все только для нее. Это понимаешь, когда становишься мамой.

Ты очень заботливая мама!

Тата: Как только Бетти родилась я, как коршун, села: «Она моя! Никому не отдам, не покажу». Стараюсь с этим бороться, потому что уже сейчас не могу представить, чтобы ее одну куда-нибудь отпустить. Даже боюсь в садик отдавать. Хотя мечтаю приучить ребенка к самостоятельности, потому что сама такой не была. Например, не ходила никуда, у меня была нянечка.

Ты как ребенок, не ходивший в садик, думаешь это правильно?

Тата: Моя нянечка Нина Павловна — лучшая женщина на земле. После ее смерти я отупела, у меня опустились руки, стала разгильдяйкой. Все, что есть в моей голове, заложила она. И если бы она по сей день была рядом, думаю, вы бы знали меня другой — лучше, умнее, мудрее, я бы достигла огромных высот. Когда мы жили вместе, я знала абсолютно все, каждую букашку. Нянечка ходила в садик, узнавала программу, и мы занимались. Люблю ее больше всех своих родственников вместе взятых, Нина Павловна считала меня родной дочкой. Горько, что у нас нет ни одной фотографии. Единственное, что осталось, — большая черная энциклопедия, где она оставила мне послание, мечтаю читать эту книжку с Беатрисой.

Тата, не плачь…

Тата: Хочу, чтобы мы с Бетти любили и ценили друг друга. Мечтаю стать для нее такой вот Ниной Павловной — лучшей женщиной на земле. 

Фото: Николай Темников

dom2life.ru

Тата Абрамсон жалуется на проблемы с дочерью

Экс-участница проекта, собирающаяся через два месяца избавиться от приставки «экс», пожаловалась своим подписчикам на то, что у нее возникли проблемы с кормлением дочери. Тата надеется, что ей дадут хороший совет.

Сразу после рождения малышки Бетти Валерий Блюменкранц уже обращался к подписчикам за советом. Спрашивал, что делать, если не хватает молока и приходится докармливать смесью. Тогда подписчики дали рекомендации вплоть до смеси, но, похоже, за месяц проблема не исчезла.

Тата снова обратилась к подписчикам со своей наболевшей проблемой. Как выяснилось, за месяц ситуация особо не изменилась, и она снова вынуждена просить совета. Судя по беспокойству молодой мамочки, ситуация с отсутствием молока ее очень напрягает и вызывает неудовольствие.

Instagram

«А нашей доченьке сегодня 1 месяц. P.S девочки, пропадает молоко, стараюсь постоянно прикладывать, сцеживаться, пью чай с молоком литрами, воду и млекаин, но ничего особо не помогает ((( что делать?», — спросила Тата.

Тата Абрамсон жалуется на проблемы с дочерью

Фолловеры дали огромное количество советов, начиная от народных рецептов и заканчивая лекарствами. Некоторые рекомендую есть жареную гречку, другие – круглосуточно есть, третьи – почаще прикладывать к груди, четвертые – обратиться к специалисту, пятые – не слушать ничьих советов и смириться.

Instagram

Тем временем Марина Тристановна активно занимается своей телевизионной карьерой, стараясь пристроиться во все возможные реалити-шоу. А могла бы немного тоже озаботиться проблемой, а не только позировать с Бетти на камеру, изображая из себя любящую бабушку.

Новости — «Дом 2»

slyxi.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о