Дочь кати жужи николь фото – Катя Жужа – биография, фото, рост, вес, личная жизнь, Дом-2, парень 2018

Катя Жужа в честь 9-летия дочери устроила грандиозный праздник

в Ведущие 10.05.2017

На днях дочери Кати Жужи, Николь исполнилось 9 лет. Катя устроила для Николь праздник в стиле венецианского карнавала.

ведущие 2017-05-10

dom2novosti.ru

Катя Жужа закатила вечеринку для Николь в венецианском стиле

Катя Жужа с дочерью Николь // Фото: «Инстаграме»

Ведущая главной телестройки страны - Катя Жужа - с размахом отметила день рождения своей дочери Николь. Второго мая девочке исполнилось девять лет, однако Катя не смогла лично поздравить наследницу - в тот момент знаменитость находилась на отдыхе в Турции. Женщина опубликовала в своем микроблоге трогательный снимок с дочерью вместе с трепетным поздравлением.

«Моя девочка! Моя душа! Моя любовь! Ты подарила мне жизнь! С появлением тебя я узнала, что такое любовь! Я безумно люблю тебя! Ты для меня все! Желаю тебе много улыбок, преданных друзей, здоровья, а все остальное я тебе сама дам!» - написала Жужа в «Инстаграме».

После возвращения домой телеведущая решила закатить для дочери настоящую стилизованную вечеринку.

Утро для именинницы началось с огромного количества шариков - мама устроила для нее настоящую сказку. Наряжать девочку на мероприятие приехала модельер Галия Ахматова: она сшила для Николь шикарный наряд и решила сама создать ей праздничный образ.

После того, как сборы были завершены, семья отправилась в один из ресторанов на Рублевке, где все было готово к вечеринке в венецианском стиле. Гостей встречали артисты, наряженные в карнавальные костюмы, а зал был украшен множеством шаров и плакатов с поздравлениями для Николь. На праздник приехали звезды шоу-бизнеса с детьми, среди которых были Ксения Бородина, Айза Анохина, Елена Бушина, Дарья Пынзарь и многие другие.

Фолловеры телеведущей до сих пор продолжают поздравлять Николь. «Николь, очаровашка, еще раз с Днем рождения тебя!», «Мамина красавица, поздравляю!», «Николь уже такая взрослая! Праздник очень красивый!», «С Днем Рождения маленькую принцессу!» - комментировали публикации подписчики. Но многие фанаты высказались о том, что Кате надо было провести сам день рождения дочери вместе с ней, а не в отпуске.

Однако когда Катя Жужа находится в Москве, то старается как можно больше времени проводить с Николь. Она воспитывает дочь одна и ни в чем не отказывает своей наследнице, исполняя ее желания.

www.starhit.ru

Дочь Кати Жужи: «Тренирую руку на домработницах»

Жужа балует наследницу вещами модных брендов // Фото: архив пресс-службы

День девятилетней девочки расписан по минутам. Поэтому Катя предложила пообщаться с ней по телефону и прислала контакт с трогательным названием «Любимая Николь». Та ответила, что должна спросить у мамы разрешения поговорить. И получив его, согласилась.

— Мама сердится, когда ты отвечаешь незнакомым?

Нет, это просто для безопасности. Вообще, она добрая, мало из-за чего может разозлиться. Например, за уроки могу садиться в любое время, не по расписанию. Для нее главное – результат. Единственное, требует, чтобы спала в 23:00, ни минутой позже. А еще не очень любит, когда я подолгу в телефоне сижу, но и тогда только серьезно говорит: «Николь, хватит! Займись делами!»

Комментарий мамы: «В этом, думаю, со мной будут солидарны все родители. Кому понравится, когда ребенок зависает в гаджете? Про домашние задания она немного лукавит – постоянно прошу не откладывать их на вечер. Николь верно подметила, в нашем доме железно работает одно правило: в 22:30 она идет принимать душ, а в 23:00 я выключаю везде свет. У ребенка должен быть режим. А встаем мы ежедневно в 7:00».

Мама и дочка любят выбраться в ресторан – вкусно поесть // Фото: личный архив

— Чем еще любишь заниматься?

Гулять с подружкой Варей и проводить эксперименты. Например, недавно сделала слайм, это что-то типа лизуна. Нашла в Интернете видео и повторила. Иногда приходят преподаватели по математике и языкам – русскому и английскому. Я эти предметы не очень люблю и не понимаю, поэтому приходится заниматься дополнительно. Еще мне не нравится физкультура, на тренировках по теннису – езжу на них дважды в неделю – интереснее. С удовольствием хожу на уроки труда, ИЗО и литературы. Учусь неплохо, в основном на четверки. Иногда пятерки получаю, но и тройки бывают. Мама из-за этого расстраивается, но особо не ругает.

Комментарий мамы: «Это правда. Считаю, что нет смысла журить ребенка в подобных ситуациях. Вместо этого разбираюсь с репетиторами – почему каждый из них ходит к ребенку по четыре раза в неделю, а результата нет?»

— Какие у тебя обязанности по дому?

Мыть клетки крысам, у меня их две – Рататуйка и Джерри. Завели их недавно. Еще могу пропылесосить и посудомойку загрузить.

Дома у девочки живут две крысы – Рататуйка и Джерри // Фото: личный архив

— Уже решила, кем станешь, когда вырастешь?

Художником, потому что люблю рисовать – людей, дома, животных. Или визажистом, стану девушек красить и делать их еще симпатичнее. Я уже даже на курсы хожу – на настоящие, для взрослых. Недавно освоила дневной макияж. Тренируюсь на наших домработницах, им нравится, как получается.

Комментарий мамы: «Мне почему-то кажется, что из дочери получится толковый юрист: она такая рассудительная, вдумчивая, любит читать, изучает все до мельчайших подробностей. Но я не против любой профессии – это выбор Николь, мое право – лишь советовать, но не навязывать свое мнение».

— А быть телеведущей, как мама, не хочешь?

Нет, это скучная профессия. Все время говори, говори на камеру…

— Смотрела ее передачу?

Очень редко, и то не специально. Бывало, включаю, а там «Дом-2». Но вообще, это же шоу для взрослых, не для детей. Я лучше выберу какую-нибудь комедию или ужасы. Недавно «Оно» оценила, классный фильм, хоть и страшноватый.

Комментарий мамы: «Не знаю, что там Николь включает, ведь телевизор дома не работает. Даже я свои сюжеты загружаю в Интернете. За полтора года от силы видела десять передач».

Когда Катя на работе, с Николь остается бабушка // Фото: личный архив

— Как с мамой время проводите?

Ходим на концерты, вечеринки, модные показы. Но тусовки мне не особо нравятся, я лучше одна дома посижу, чтобы меня никто не контролировал. Хотя мама ради светских выходов мне даже вещи свои отдает, недавно вот уггами поделилась.

— А ты ей что даришь?

Ее любимые цветы. Как-то нашла на одном сайте и заказала сувенир – розу под стеклянным колпаком, как в мультфильме «Красавица и Чудовище». Когда должен был приехать курьер, она с подружками сидела на кухне, я прикрыла к ним дверь, чтобы не слышали звонок. Сюрприз получился! Маме было очень приятно

Комментарий мамы: «У нас традиция радовать друг друга. Например, недавно я была в Дубае, Николь не смогла взять из-за школы. Чтобы она не сильно скучала, каждый день заказывала ей доставку чего-то приятного: то корзину с ягодами, то конструктор, то букет… Чтобы дочь чувствовала – где бы я ни была, она для меня всегда на первом месте».

— В конце 2016 года ты завела Инстаграм, за ним следит уже больше 30 тысяч человек...

Мне просто захотелось подписаться на знаменитостей, которые нравятся: на певца Джастина Бибера и его девушку Селену Гомес, блогера Марьяну Ро и бывшую коллегу мамы Олю Бузову.

— А почему комментарии к постам закрываешь? Что­-то плохое пишут?

Нет, но вопросы все время задают – каким фильтром фото обрабатываю, в какой программе видео снимаю… А мне лень отвечать. Я и сделала, чтобы не спрашивали.

Комментарий мамы: «Конечно, это было и моей просьбой. В Сети слишком много грязи, и я хочу оградить дочь от нее. Вообще, была против того, чтобы Николь заводила блог, она меня последние несколько лет упрашивала. Зато теперь ее Инстаграм – шикарный инструмент воспитания. Как только дочь начинает плохо себя вести, тут же удаляю приложение с ее телефона. Сразу становится шелковой! Так что, Николь, будь паинькой!»

www.starhit.ru

Дом-2 LIFE • Новости / Поклонники осудили Катю Жужу за «унижение» дочери

Ведущая «ДОМа−2» выложила в Сеть видео, на котором разговаривает с Николь. Однако пользователи Сети разглядели в безобидном общении Жужи с девочкой оскорбление ребенка.

Фото: «Инстаграм»

Скандальная телеведущая Катя Жужа не скрывает своих теплых отношений с девятилетней дочерью. Брюнетка проводит с Николь все свободное время и приучает девочку к светской жизни: она ходит на курсы визажа и старается ни в чем не отставать от своей звездной мамы. А та, в свою очередь, делится с пользователями соцсетей подробностями воспитания. В одном из последних видео в «Инстаграме» Жужа в Николь едут в машине и болтают, как настоящие подружки. И все бы ничего, но фраза, которую проронила брюнетка, заставила подписчиков ужаснуться. «Слышь, курица!» — в шутку позвала ребенка Катя. Фолловеры разглядели в этом невинном обращении оскорбление девочки.

«Да уж!», «Да, курицей не очень. Вот цыпленочек — другое дело», «А вы тоже так своих любимых кровиночек называете? Как считаете, это нормально?» — выразили недовольство неаккуратной фразой фанаты.

Однако среди них оказались и те, кто посчитал это совершенно безобидным доверительным разговором матери и дочери: «А меня улыбнуло, по-моему, у них отличные, приятельские отношения», «У нас «толстопузики» и «толстопопики» дома живут», «Самые идеальные отношения между мамой и дочкой, на одной волне!»

Звезда телестройки уделяет воспитанию Николь очень много времени. Девочку даже называют «развитой не по годам» — настолько она взрослая и воспитанная в свои девять лет. Ходят слухи, что ребенок появился на свет от известного бизнесмена Николая Насонова. Якобы и названа Николь тоже в честь него, но на французский манер.

Катя Жужа и Николь
​Фото: «Инстаграм»

dom2life.ru

Дети из «Дома-2» зажгли на вечеринке в элитном клубе

Катя Жужа с дочкой Николь (в центре) и их гости // Фото: «Инстаграм»

Шикарную вечеринку в честь восьмого дня рождения своей дочери Николь устроила близкая подруга Ксении Бородиной Катя Жужа. На праздник в элитный загородный ресторанный комплекс Soho Country Club, где, к слову, 1 мая отмечал свой день рождения поп-король Филипп Киркоров, светская львица и известная тусовщица Катя Жужа пригласила своих подружек, бывших участниц реалити-шоу «Дом-2», вместе с детьми.

В числе гостей грандиозного праздника были замечены Ксения Бородина с дочкой Марусей, Дарья Пынзарь с сыном Темой, Елена Бушина с дочкой Лаурой и сыном Марком.

Участники пати охотно делились его деталями с поклонниками, публикуя в микроблогах фото и видео с торжества, так что по ним можно судить о том, насколько яркой получилась вечеринка. Начиналась она как вполне себе детский праздник – с аниматорами, одетыми в сафари-стиле, динозаврами, с шоу мыльных пузырей, сладостями и прочими неотъемлемыми атрибутами веселья для ребятни.Однако в финале праздник из детского превратился в настоящую взрослую клубную вечеринку. Малыши зажигали под хит Егора Крида «Самая, самая», танцевали под живую музыку – на сцене для них пела одна из участниц взрослого шоу «Голос». Дискотека понравилась детворе явно больше всего. «Порвем клуб в щепки!», - прокомментировала одно из видео в микроблоге Ксения Бородина.

Ксения Бородина с Марусей и Катя Жужа с Николь // Фото: «Инстаграм»

«Ох, и отожгли вчера наши дети на дне рождении, - поделилась впечатлением от праздника Елена Бушина. -  Марк вчера завалился с вечеринки, как будто ему уже лет 20, ботинки кинул, пальто в сторону и спать. Его мало интересовала шикарная анимация, вкусный торт и игры. Главное это танцы, просто все 5 часов танцевал».

Кстати, не так давно Катя Жужа влилась в команду ведущих «Дома-2», присоединившись к Ольге Бузовой и Ксении Бородиной. Кате доверено вести мини-проект под названием «Новости Дома-2», которые выходят в эфир перед ночным выпуском шоу. Впрочем, многим поклонникам «Дома-2» имя Кати Жужи уже давно и хорошо знакомо. Правда, до этого девушка грелась в лучах славы своей подруги Ксении Бородиной, ну а теперь ей предстоит доказывать, что она имеет вес и как самостоятельная творческая единица.

Детвору развлекали аниматоры // Фото: «Инстаграм»

Именинный торт и сладости эпохи динозавров // Фото: «Инстаграм»

Катя Жужа, Ксения Бородина, Елена Бушина и Анна Городжая // Фото: «Инстаграм»

www.starhit.ru

Поклонники вычислили тайного возлюбленного Кати Жужи

Катя решила не комментировать слухи и домысли фанатов. Экс-ведущая тщательно срывает личную жизнь. Однако некоторые бдительные поклонники предположили, что возлюбленным Жужи может быть Артем Маркелов, бывший парень Алены Водонаевой.

О личности возлюбленного ведущей известно немного. Артем участвует в гонках, он стал главным героем молодежной серии «Формула 2» в Бахрейне. В СМИ сообщается, что Маркелов отличается от соперников бескомпромиссностью и целеустремленностью.

Фото: Instagram

У возлюбленного экс-ведущей «Дома-2» есть целая армия поклонников. «Обрезаешь всех людей на фото, ради семьи. Просто потому что не успели сфоткаться втроем. Но я все равно люблю их», – поделился гонщик.

Маркелов сообщает друзьям и поклонниками, что обожает Катю и ее дочь Николь. Он также поздравляет экс-ведущую «Дома-2» и ее наследницу с днями рождения. 

Катя Жужа в 2017 году +44
Связанные новости

Ксения Бородина о Кате Жуже: «Те, у кого корона на голове, мне не нужны»

Катя Жужа тайно вышла замуж?

Не для слабонервных: Катя Жужа показала, как ей делают уколы красоты

Starhit

Рекомендуем

Павел Прилучный и Агата Муцениеце впервые рассказали, почему хотели развестись

Мария Шукшина обрушилась с критикой на ток-шоу, где обсуждалась личная жизнь Владимира Высоцкого

Лобода объяснила, почему не может рассказывать, кто отец ее ребенка

rus.jauns.lv

Катя Жужа до пластики | Всё о пластической хирургии

Катя Жужа до пластики.Она одна из самых ярких личностей отечественного шоу-бизнеса. Многим она стала известна благодаря реалити-шоу Дом-2. Однако в её жизни было полно других, не менее значимых моментов. О биографии этой современной светской львицы и пойдет речь в нашей статье.

Молодость

Катерина Сюсюренко появилась на свет 18 марта 1988 года в Москве. В детстве и молодости Катя мало  чем отличалась от своих сверстников. Окружающие даже и представить себе не могли, что в итоге из неё вырастет самая настоящая звезда, которую будут узнавать миллионы.

Она с успехом окончила местную школу, после чего отправилась получать высшее образование. Катерина училась в ГУУ на кафедре продюсирования. В итоге, она решила связать свою жизнь с шоу-бизнесом.

Приход на телепроект Дом-2

Известность пришла к Катерине Жуже ещё в 23 года. Именно в этом возрасте девушка смогла заполучить место на популярном реалити-шоу под названием Дом-2.

И в этом нет ничего удивительного, так как она является хорошей подругой ведущей проекта — Ксении Бородины. Они часто проводили свободное время вместе, в результате чего, по всей видимости, Ксения и уговорила Катю попробовать свои силы на телевидении.

  1. Сразу же после появления на экрана Жужа попыталась построить отношения с Алексеем Самсоновым. Этому были удивлены очень многие, так как Алексей считался наименее подходящим для неё молодым человеком. По мнению многих, он был глупым и самовлюбленным.
  2. Однако истинная причина стала ясна после того, как всплыла правда о том, что они были знакомы ещё до телепроекта и встретились на одном из концертов. Но их отношения в итоге не задались. Пара рассталась.

Но в одиночестве такая симпатичная девушка долго не оставалась. После этого последовали отношения с Чуевым.

Казалось, что они счастливы рядом друг с другом. Но и те отношения развалились. Затем она встречалась с Олегом Майами. По некоторым слухам, отношения пары продолжились и после окончания проекта. Но затем они всё же расстались.

Фотографии

За время пребывания Кати Жужи на Доме-2, она стала одной из самых популярных личностей в Инстаграме. Всё дело в том, что девушка нередко выкладывала новые фотографии. Некоторые из них получались достаточно откровенными. Однако Катя не стеснялась демонстрировать подписчикам свои прекрасные формы.

Пластические операции

Как и многие знаменитости, до поры до времени Катя даже и не помышляла о статусе звезды. Но теперь факт остается фактом — её внешность является самой обсуждаемой вещью в СМИ. В частности, людей интересует вопрос, связанный с пластическими операциями. Споры об этом ходят уже давно. Ложилась ли в итоге Катерина под хирургический нож?!

  • Несмотря на то, что у Жужи от природы были потрясные данные, она всё же решила не ограничиваться косметикой, и однажды прибегла к услугам пластических хирургов.

В частности, знаменитость не стеснялась делиться со своими подписчиками информацией об увеличении груди. Однажды, она даже спросила у них: быть может, ей стоит поставить импланты размером побольше?

  • Помимо всего прочего, Катя делала коррекцию носа. На поздних фотографиях очевидно, что он стал миниатюрнее и ровнее. Также Катерина уменьшая носогубные складки, о чём сообщала в своих соц. сетях.

  • Помимо этого, есть вероятность, что бывшая участница Дома-2 также поработала над своими губами.

Личная жизнь

Первые отношения Катерины начались ещё когда ей был всего 21 год. Тогда она встречалась с неким богатым предпринимателем, от которого даже успела родить дочку. Ребенка назвали Николь.

Но их отношения продлились недолго. Но, в отличии от многих других молодых девушек оставшихся в одиночестве, Катя получила от бывшего солидную квартиру в центре города, а также иностранный автомобиль. По слухам, он и по сей день продолжает оказывать ей и дочери финансовую поддержку.

Как мы уже отмечали ранее, после окончания проекта Жужа планировала построить отношения с Олегом Майами. Но он так и не сделал ей предложение руки и сердца, хотя девушка была готова родить ему второго ребенка. Как утверждает звезда, этому мужчине от неё нужна была лишь прописка в столице.

После этого девушка решила полностью посвятить себя любимой дочери. В сети нередко можно встретить их фотографии, сделанные во время различных путешествий по миру и совместного отдыха.

Затем последовал скандальный роман с Винником, который был предан огласке прессы. Всё дело в том, что на тот момент Винник только потерял свою жену и был убит горем. Но уже спустя пару месяцев он нашёл себе новую пассию в лице Кати Жужи. Затем пара сыграла тайную свадьбу.

Деятельность Кати Жужи в наши дни

Совсем недавно она опять вернулась на телепроект Дом-2, который когда-то сделал из неё крупную звезду. Но теперь она является ведущей. Выпуски с её участием вы можете увидеть раз в неделю перед ночными эфирами.

А что вы думаете о Кате? Ждем ваших комментариев.

best-plastica.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *