Дата рождения марина африкантова – Марина Африкантова – биография, фото, личная жизнь, новости, «Дом-2» 2019

Африкантова Марина

Имя: Марина Африкантова ( Мarina Аfrikantova )
Дата рождения: 14 октября 1987 г.
Знак зодиака: Весы
Возраст: 30 лет
Место рождения: Москва
Рост: 177
Деятельность: модель, участница реалити-шоу «Дом-2»
Семейное положение: не замужем

Марина Африкантова в социальных сетях: 

Вконтакте:  https://vk.com/m.afrikantova
Инстаграм:  
https://www.instagram.com/marina_afrika/

Африкантова Марина родилась 14 октября 1989 года в Москве, в семье известного археолога от которого она и унаследовала свою фамилию. А от мамы ей достались прекрасные внешние данные. С юных лет увлекалась танцами и спортом. Прекрасно окончила школу и поступила в МИСИС, где получила профессию инженера-металлурга. Но и этого ей было мало, и она решила попробовать себя в роли ведущей телепрограмм, а для этого девушка поступила в Высшую школу «Останкино». Кроме этого дополнительно увлекалась фотографиями и изучением иностранных языков, в совершенстве освоила французский и английский.


В свои 30 лет Марина достигла очень многого, но сама же она считает что этого недостаточно.
В настоящее время работает в модельном бизнесе, и участвует в различных конкурсах красоты. Свои первые шаги по подиуму блондинка сделала еще в школьные годы. А сегодня у девушки набралось достаточно наград, которые она получила участвуя во всероссийских конкурсах красоты. А буквально за несколько дней до прихода на проект, Марина выиграла Гран-при в конкурсе красоты, который проходил в Нью-Йорке.


Африкантова Марина на скандальной телестройке

На проект «Дом-2» Африкантова пришла 6 июня 2014 года, из-за стараний своего друга Калганова Рустама. И как потом поговаривали благодаря этой дружбе девушка смогла пройти отборочный кастинг. По приходу на поляну Африкантова заявила что с 2007 года является поклонницей данного телешоу, а особенно внимательно наблюдала за Андреем Черкасовым, к которому она пришла, и хочет строить с ним отношения. Сразу стало ясно что Андрей был в восторге от того что тот понравился очень красивой и умной блондинке, к тому же он недавно расстался со своей девушкой и теперь находился в активном поиске. Марина была уверенна что они будут идеальной парой, так как прекрасно подходят друг другу по гороскопу (она весы, а он водолей).

И уже совсем скоро Марина и Андрей объявили себя парой и переехали жить в отельные апартаменты. Но их отношения долго не продлились. И возможно причиной стало то, что парень был бывшим офицером, и привык завоевывать девушек. А Марина преподнесла себя сама, и тем самым отдалила Черкасова от себя.

Расставшись с Андреем блондинка не долго была одна и вскоре ей приглянулся симпатичный Богдан Ленчук, который вернулся на проект второй раз. Они так же быстро завили о своих чувствах и переехали жить в отдельную квартиру. С самого начала было видно что у них не простые отношения, молодые люди не до конца открыты друг с другом. Но даже несмотря на возникающие разногласия, Богдан часто заводил разговоры о будущем, о создании семьи и рождению детей. Все это говорио о том, что мужчина настроен серьезно. Но так продолжалось недолго, и все чаще между парой начали случаться разногласия. И после очередной ссоры Богдан и Марина приняли совместное решение и расстались.


К тому же в это время за Афирикантовой активно ухаживал Халявин Егор. Он возил ее в лучшие рестораны, дарил огромные букеты и устраивал романтические вечера. Не смотря на это девушка не воспринимала его всерьез и просто считала его своим другом. Но все изменилось когда Егор стал претендентом на поездку на Сейшелы, Марина сблизилась с ним. Они объявили себя парой и Африкантова автоматически получила билет. К сожалению их совместная поездка разрушила их хрупкие отношения. Молодой человек стал проявлять грубость и всячески оскорблял девушку. Марина буквально впала в депрессию и стала собирать вещи. По возвращению на поляну она сказала что испытывает проблемы со здоровьем и хочет покинуть проект.


В 2015 году 24 июня девушка вновь вернулась на скандальную телестройку, за это время Марина похудела и стала еще красивее. Буквально с первых дней она начала строить отношение с Андреем Чуевым. Осенью 2016 года парень сделал девушке предложение и она не отказалась. Молодые люди начали готовиться к свадьбе.

В этом же году на проекте проходил конкурс «Человек года» и Андрей выиграл квартиру. У него были все шансы забрать приз и уйти за рамки проект. Но Чуев решил продать квартиру, а на полученные деньги построить дома для все полуфиналистов.
Марина поздравила любимого через соц.сети но помогать финансово не стала. Из-за этого стали появляться слуги о том что пара рассталась. Изначально они были опровергнуты, но уже в начале весны 2017 молодые люди все таки разошлись. Чуев уходил из «Дом 2» а Африкантова за ним не пошла. Возможно из-за того что хотела стать ведущей проекта.


Длительное время блондинка не могла найти себе пару, однако по условиям реалити-шоу нельзя слишком долго быть без пары. Поэтому она решила попробовать встречаться с Романом Капаклы, который был на 11 лет ее моложе. Девушка делилась в социальных сетях, о том что отношения у них не складывались. Поклонники же отвечали ей, что он совсем не тот кто нужен Марине.

dom2.blog

Тайна раскрыта - вот сколько лет Марине Африкантовой в действительности!

Когда речь заходит о парах на Доме-2, многие выделяют один весьма колоритный тандем: Романа Капаклы и Марины Африкантовой. Оба участника безо всякого сомнения яркие личности и талантливые люди – но что касается их отношений, у зрителей возникает небольшой диссонанс по поводу возраста: ведь Роме всего 19 лет, тогда как Марине… К слову, а ведь никто толком и не знает, сколько блондинке на самом деле: каждый раз, стоило кому-то в разговоре затронуть тему дней рождений или чего-то ещё, так или иначе связанного с цифрой в паспорте, Африка тут же придумывала какие-нибудь отговорки, либо вообще меняла вектор разговора, переводя его в другое русло. Иногда, впрочем, она эту цифру всё-таки называла – вот только всякий раз цифры были разные, да и не слишком правдоподобные: то 27, то вдруг вовсе 25 – будто не стареет, а наоборот. Однако всё это в прошлом – теперь все наконец-то смогут узнать, сколько же Африкантовой лет на самом деле!

Установить возраст участницы удалось благодаря Роме Гриценко – ещё одному домочадцу, что уже давно дружит с девушкой, называя себя чисто по-товарищески ее «сводным братом». Напрямую он не выдал, сколько должно стукнуть «сестренке» в этом году, зато сказал во время съёмок одного из будущих эпизодов Дома-2 вот что: «Если Маринка со своим собираются детей через 4 года завести – поздновато, наверное, будет. Ведь тогда ей уже 35 стукнет!». Причем было очевидно, что молодой человек не шутит – забылся, видать, что на камеры говорит, да взболтнул лишнего. Но, так или иначе, теперь ясно, что Африкантовой сейчас 31 год. И это как минимум – кто знает, «братик» ведь мог и приукрасить факты, и на самом деле наша светловолосая героиня еще на несколько лет ближе к пятому десятку, чем все думают.

«Неважно, сколько тебе, ведь возраст – лишь набор чисел, формальность для паспорта» - так обычно говорят. И доля истины в этом есть – но зачем тогда Марина так старательно всё это время утаивала эту информацию, и почему мягко говоря не обрадовалась, когда Гриценко сказал вслух, что ей «без пяти сорок»? Неужто комплексы настолько давят…


Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках

Есть что сказать? Пишите! Организаторы и участники должны знать мнение зрителей!

dom2.love

Марина Африкантова биография, жизнь до проекта Дом 2

Родилась  Марина Африкантова 14 октября 1987 года
Пришла на проект 6 июня 2014
Знак зодиака: весы
Рост: 177
Вес: 53
Образование: окончила Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС», специальность: «инженер-металлург по цветным и редкоземельным металлам», также окончила Высшую школу Останкино, по специальности «ведущая телевизионных и радиопрограмм»  
Интересы: спортивные танцы, плавание, любит фотографировать
Стремления: хочет открыть собственный салон красоты, мечтает о карьере телеведущей

 

 


На проект Дом 2 пришла привлекательная москвичка Марина Африкантова, биография которой, несмотря на незначительный возраст барышни, уже наполнена яркими событиями. Африкантова – это не псевдоним, несколько экстравагантная фамилия досталась блондинке от отца – известного историка и археолога.

Марина с детства изучала иностранные языки, сейчас она владеет французским и английским. Страстное увлечение Африкантовой – спортивные танцы, барышня посещала школу Аллы Духовой «Тодес». Марина – довольно опытная модель, свои первые шаги в сфере моделинга юная прелестница сделала еще во время обучения в школе.

После окончания школы Африкантова поступила в Московский институт стали и сплавов, где получила специфическую для девушки профессию – инженера-металлурга. Технический ВУЗ Марина выбрала не столько по призванию, сколько по настоянию родителей. Заветная мечта блондинки – сделать успешную карьеру телеведущей.

Марина Африкантова принимает активное dom2online.by участие во всевозможных состязаниях красавиц. Барышня пробовала свои силы в конкурсах «Мисс Москва 2012» (титул лучшая модель и третья Вице-мисс) и «Краса России 2013», в 2014 году Марина получила гран-при в конкурсе World Russian Beauty, финал которого проходил в Нью-Йорке.        

На проект Дом 2 Марине предложил прийти Рустам Калганов. Рустам является давним знакомым Африкантовой, однако барышня утверждает, что оказалась на телестройке не по протекции Калганова. По словам блондинки, она прошла кастинг dom2online.by на общих основаниях, в три этапа. С выбором домовского кавалера Марина определилась сразу: Андрей Черкасов в эфирах проекта приглянулся девушке еще несколько лет назад.

 

 

 

 

Приход Марины Африкантовой на Дом 2 состоялся 6 июня. Красотка заявила о своей симпатии Черкасову и готова была заселиться с «бравым офицером» в первый же день. Андрей, который только что вышел из амурных отношений с Анной Кручиной, ответил Марине взаимностью. Довольно быстро Черкасов и Африкантова наладили амурное общение, объявили себя парой и заселились.

 

 

 

 

 

 

Загрузка...

Комментарии с матом и написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами удаляются.

dom2online.net

Марина Африкантова 2 - фото, биография, видео, рост, вес и дата рождения участника

Встречается с Не встречается
В шоу 26 мая 2015 года ( 1316 дней)
Дата рождения 14 октября 1987 года
Возраст 31 год
Вес 55 кг
Рост 169 см

Марина Африкантова родилась в столице России, городе Москва 14 октября 1987 года. Своё детство девочка посвятила саморазвитию и творческой реализации, уделяя большое внимание как учёбе, так и внеклассной деятельности: кружкам, конкурсам и т.д. Такая позиция Марины вскоре окупила себя с лихвой –

девушка после окончания школы получила целых два высших образования. Одна из специальностей явно несвойственна даме – инженер-металлург. Вторую Африкантова получила, закончив Останкинскую высшую школу – ведущая на телевидении.

Несмотря на это, молодая и талантливая особа не избрала своим призванием ни одну из профессий по своим профильным специальностям, отдав предпочтение карьере модели – благо, внешние данные ей это позволяли. Этот выбор был оправдан, поскольку она сыскала известность не только в пределах страны, но и за границей, в том числе в Нью-Йорке, выиграв там один из масштабных международных конкурсов красоты. В число талантов Марины входит не только умение держать себя на публике, но и знание нескольких иностранных языков. Барышня уделяет немало времени и физическому развития – плавание и спортивные танцы пополняют ряд её увлечений.

При всей своей популярности, Африкантова всегда была поклонницей телевизионного проекта «ДОМ-2» на канале «ТНТ» и хотела принять в нём участие. Её появление на знаменитой телестройке вряд ли можно назвать случайностью, поскольку к этому предрасполагало её знакомство с Рустамом Калгановым. Став участницей передачи, Марина поспешила с выбором второй половинки для себя, признавшись в симпатии Андрею Черкасову. Она была убеждена, что их отношения будут иметь большое будущее, поскольку по гороскопу они совместимы. Андрей был рад вниманию красавицы, но спустя неделю их общения понял, что не хочет строить с ней отношения и стал инициатором расставания.

Следующим избранником Африкантовой стал Богдан Ленчук. Оба участника пары очень активно ухаживали друг за другом, благодаря ему первое время их отношения действительно развивались. Молодые люди даже совместно заселились в городские квартиры, что стало для телезрителей предвестником скорой свадьбы. Однако этого не случилось – страсть между участниками вскоре угасла, вследствие чего и прекратились отношения.

Егор Холявин, излишне услужливый и романтичный, тоже одно время встречался с Мариной. Девушка изначально относилась к нему пренебрежительно, поскольку тот не вызывал в ней чувств, которые испытывают по отношению к сильному мужчине. Это было легко объяснить, ведь Егор, не имевший изначального расположения Марины, пытался его, что называется, завоевать всевозможными дорогими подарками. Несмотря на это, особа решила принять ухаживания, но, как это обычно и бывает в отношениях, без взаимной симпатии пара долго не смогла просуществовать. Вслед за этим Африкантова даже покинула проект.

Триумфальное возвращение состоялось в 2015 году – Марина вновь пришла на проект, поработав над внешним видом и сбросив целых 10 килограмм. Красоту Африкантовой поспешил заметить Андрей Чуев, на что та ответила взаимностью и у пары завязался роман.

dom24.xyz

Марина Африкантова неудачно отпраздновала свой День рождения

14 октября 217 года – День рождения Марины Африкантовой. В который раз белокурой королевишне исполнилось двадцать пять. На самом деле Марине уже за тридцать перевалило, однако она предпочитает молодиться. В этом году празднование Дня рождения для прелестницы вышло крайне неудачным, подкузьмили имениннице и неугомонная маман, и капризный кавалер, и организаторы Дома 2.

Решила Марина отметить свой праздник в кругу семьи, в связи с чем попросила Татьяну Владимировну основательно подготовиться. Старшая Африкантова по приказу дочери навела дома чистоту, о чем, конечно же, поведала в подробностях своим подписчикам, а вот за разносолами зрелая дама отправилась в супермаркет, поскольку сама стряпать не желает категорически.
 

 

 


Накрыли родители Марины Африкантовой праздничный стол – оливье, сельдь под шубой, виски, в общем, постарались, дабы не ударить в грязь лицом. И всё было бы хорошо, если бы не вздумалось социально активной Татьяне Владимировне приобщить к процессу посиделок публику. Прекратить трансляцию онлайн зажигалку настоятельно просили и отец, и муж, и Марина. Таки сдалась старшая Африкантова, когда истерику закатил Роман Капаклы.

Позже Татьяна Владимировны опять вышла в эфир, она поведала, что Роман немного потрепал нервы Мариночке, и только он утихомирился, как позвонили с проекта – поступил приказ срочно возвращаться на Поляну. Свежие новости Дома 2 от старшей Африкантовой: Марину вызвали на реалити, поскольку Мария Кохно снова оказалась под угрозой изгнания на голосовании.  Однако Марине не удалось помочь подруге и Марию Кохно выгнали с проекта Дом 2 на голосовании.

Загрузка...

Комментарии с матом и написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами удаляются.

dom2online.net

Марина Африкантова Дом 2 - биография, инстаграм, фото, видео, вк

Биография

Самая таинственная участница телестройки Марина Африкантова родилась в российской столице 4 октября 19187 года. Многие поклонники «Дома-2» считают, что необычная фамилия девушки – это всего лишь запоминающийся псевдоним, однако сама Марина утверждает, что это не так. В сети часто появляется информация, что отец эффектной блондинки якобы известный археолог, однако в интернете нет никакой информации о таком исследователе. Зато есть сведения о горном инженере и депутате Госдумы первого созыва Александре Владимировиче Африкантове, который скончался в 1909 году, и о создателе ядерных реакторов Игоре Ивановиче Африкантове, умершем в 1969 году. Возможно, это родственники Марины.

Девушка пришла на «Дом-2» летом 2014 года. Гламурная блондинка удивила участников шоу своей биографией. Оказалось, что у Марины два высших образования, одно из которых – инженер металлургической отрасли, а второе – ведущая на телевидении. При этом Марина свободно говорит на английском и французском языках. Девушка с детства занимается спортивными танцами и модельным бизнесом. Свои первые шаги по подиуму Марина Африкантова сделала еще в школе. Также она не раз участвовала в конкурсах красоты и даже занимала там призовые места – например, взяла гран-при на World Russian Beauty в Нью-Йорке.

Признанная красавица заявила, что пришла покорять сердце Андрея Черкасова. Офицер ответил Марине взаимностью, однако долго их отношения не просуществовали. Парень предложил девушке расстаться, она не стала возражать. Впрочем, красавица быстро утешилась – в этом ей помог Богдан Ленчук, однако и этот роман был коротким. Третьей попыткой Марины Егор Холявин. Он долго добивался внимания блондинки красивыми ухаживаниями, однако так сдалась лишь после того, как продюсеры решили отправить Егора на Сейшелы. Ребята быстро объявили себя парой и вместе поехали на «Остров любви». Однако там их отношения дали трещину – Егор был груб с Мариной, та улетела в Москву и, придя на Поляну, заявила, что покидает шоу. Впрочем, чтобы снова вернуться на проект.

Новой пассией Африкантовой стал Андрей Чуев. Вместе с молодым человеком блондинка вновь вернулась на Сейшелы. Там они даже запланировали красивую свадебную церемонию (правда, без официальной регистрации). В самый ответственный момент церемонии парень заявил, что отказывается жениться. Таким образом он отомстил невесте, которая в свое время отказалась принять его предложение руки и сердца на Лобном месте. В итоге Африкантова заявила, что расстается со мстительным женихом, однако Чуев уверен, что их отношения еще возможны.

onlinedom2.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *