Дашкова мария андреевна нижний новгород – Дашкова Мария отзывы сотрудников о работе

Яшкова Мария Васильевна - 20 отзывов | Нижний Новгород

+7-910- 14XXXXX

25.06.2018 11:42

+2.0 Отлично

Прием доктора мне полностью понравился. Яшкова Мария Васильевна все подробно мне объяснила во время консультации. Также назначила мне лечение. При этом, уделенного ею времени мне было достаточно. Считаю, что с ее профессиональными качествами все отлично. Буду советовать ее своим друзьям и знакомым.

+7-903- 60XXXXX

21.05.2018 10:18

+2.0 Отлично

Яшкова Мария Васильевна была очень внимательна и прислушивалась ко мне. Она порекомендовала мне где можно проходить определенную процедуру. Могу сказать, что чувствуется ее опыт работы. По сравнению с другими докторами у которых я был, она понравилась мне больше. Все мне говорили о том, что нужна операция, а Мария Васильевна предложила другой вариант лечения. Я остался очень доволен. Буду еще к ней обращаться.

+7-904- 04XXXXX

16.05.2018 09:47

0.0 Нормально

В принципе, на консультацию доктор уделила мне достаточно времени. У нее было положительное ко мне отношение. Пока она диагноз не определила, но лечение назначила. Мне показалось, что все было недостаточно информативно. Наверное, больше к ней я не приду.

+7-915- 94XXXXX

04.05.2018 12:46

+2.0 Отлично

Мария Васильевна профессиональный и внимательный специалист. Прием прошел очень хорошо. Она осмотрела и по всем вопросам проконсультировала. Не торопилась. Назначила мне лечение и дала рекомендации. Такого врача я буду советовать своим знакомым. Хороший доктор.

+7-920- 29XXXXX

23.04.2018 14:56

+2.0 Отлично

На первичную консультацию к доктору ходил мой муж и его все устроило. Мария Васильевна его выслушала, все подробно объяснила и дала необходимые советы. По итогу скорректировала уже имеющиеся лечение. Мы думаем, что она довольно профессиональный специалист. По мере необходимости еще к ней обратимся.

+7-910- 10XXXXX

19.04.2018 11:02

+2.0 Отлично

Мне понравилось общение с Марией Васильевной. Она очень хорошо, по-доброму относится к пациенту. Быстро выявляет проблему. Не прописывает очень много лекарств, в том числе дорогих. Не торопится, все объясняет. Эффект от лечения есть. Приемлемая цена за прием. Рекомендую.

+7-910- 79XXXXX

02.04.2018 14:08

+2.0 Отлично

Мне понравилось само общение с доктором. Она хорошо мне все рассказала и объяснила. Все было достаточно понятно и доступно. Я получила от нее рекомендации. По моему мнению, она профессионал своего дела. Собираюсь опять к ней придти с повторным визитом.

+7-910- 10XXXXX

28.02.2018 15:52

+2.0 Отлично

Яшкова Мария Васильевна очень доброжелательна по отношению к пациенту. На мой взгляд она грамотный и профессиональный доктор. Была у нее в первый раз и мне врач очень понравилась. Все назначения я получила. Только слова благодарности за такой прием.

+7-964- 83XXXXX

26.02.2018 14:00

+2.0 Отлично

Мария Васильевна очень хороший доктор. Грамотно и ответственно отнеслась к нашей ситуации. Отзывчивая и внимательная по отношению к пациенту. Разовый прием был и доктор подробно и понятно объяснила что мы должны делать дальше. Мы довольны доктором.

+7-909- 28XXXXX

22.02.2018 15:46

+1.0 Хорошо

Первичный прием у доктора прошел хорошо. В принципе, мне все понравилось. Доктор провела мне полную консультацию, все подробно мне объяснила. Также назначила лечение. В целом все прошло так, как и нужно было. Думаю, что она профессионал. Буду у нее наблюдаться.

+7-915- 95XXXXX

25.12.2017 11:24

+2.0 Отлично

На первичный прием к Яшковой Марии Васильевне я пришла по советам своих знакомых, которым она очень помогла. Доктор мне очень понравилась. У нее было замечательно ко мне отношение. Могу отметить ее вежливость. Она назначила мне лечение и дала рекомендации. На мой взгляд, она все правильно сделала. Я считаю, что она мало того, что хороший человек, так еще и хороший профессионал. Приду к ней снова.

+7-964- 83XXXXX

15.12.2017 15:29

+2.0 Отлично

Яшковой Марией Васильевной как доктором, я очень довольна. Ее профессионализм я бы оценила на 5 баллов. Она показалась мне очень внимательной и приятной в общении женщиной. Доктор назначила мне лечение, с последующим повторным приемом. Мне все понравилось. Я обязательно приду вновь.

+7-903- 84XXXXX

13.12.2017 10:57

+2.0 Отлично

Яшкова Мария Васильевна очень хороший доктор. Был я у нее в первый раз. Отношение было очень доброжелательное и вежливое. Я остался доктором доволен и считаю, что она профессионал своего дела. Назначила мне лечение и все понятно объяснила. Хочу отметить, что лечение врач предложила на выбор и рассказала про аналоги. Отличный доктор.

+7-953- 56XXXXX

24.11.2017 16:37

+2.0 Отлично

Яшкова Мария Васильевна очень хорошо провела прием. Меня внимательно выслушала - это главное. Врач достаточно времени уделила на прием. Мне кажется мы абсолютно все обсудили. Все необходимое по лечению мне доктор назначила. Я осталась полностью удовлетворена посещением.

+7-920- 02XXXXX

02.10.2017 15:07

+2.0 Отлично

Приемом осталась полностью довольна. Профессионально ведет прием. Мария Васильевна - очень внимательна, доброжелательна, вежлива к пациенту. Даны рекомендации в лечении. Посоветую своим знакомым данного врача.

+7-920- 05XXXXX

18.09.2017 10:58

+2.0 Отлично

Отличный специалист и замечательный человек. Мария Васильевна хороший доктор. Теперь, при необходимости, я только к ней и буду обращаться. Все полностью устроило. Ушла со всеми рекомендациями и с массой положительных эмоций.

+7-910- 12XXXXX

09.08.2017 11:44

+2.0 Отлично

Яшкова Мария Васильевна мне понравилась. Я была у нее впервый раз и осталась с положительным впечатлением. Очень хорошо информирует по всем вопросам. Осмотрела, проконсультировала и назначила дальнейшее дообследование. Хорошее, доброжелательное и открытое отношение к пациенту. Пойду к ней повторно.

+7-950- 60XXXXX

06.06.2017 13:25

+2.0 Отлично

Хочу всем порекомендовать Марию Васильевну! Просто замечательнейший врач и специалист! Настоящий профессионал своего дела. Теперь буду сама ходить только к ней. Вежливая, грамотная, в общем, врач по призванию.

Гость

20.04.2017 11:55

+1.0 Хорошо

В моей болезни мне помогает врач Яшкова. Я давно у нее наблюдаюсь и на себе ощущаю плоды ее трудов, потому что мое состояние действительно значительно улучшилось. Хороший специалист и душевный человек, который ответственно выполняет свою работу. У меня нет к ней никаких претензий, Мария Васильевна заслуживает благодарности и уважения за свой труд. Мне хочется в этом отзыве сказать ей спасибо и пожелать сил, терпения и успехов в ее нелегкой работе.

Гость

26.12.2016 15:40

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить Яшкову за то, что она оказалась человеком профессиональным и грамотным. После того, как я ей объяснила свою проблему, доктор тут же взялась за меня серьёзно. Она предположила диагноз и по результатам обследований он подтвердился. После такого я стала доверять Марии Васильевне ещё больше, поэтому лечение прошло довольно эффективно и спокойно. Результатом я до сих пор наслаждаюсь и даже чувствую себя моложе. Огромное спасибо Марии Васильеве за её помощь и добросовестность в деле.

prodoctorov.ru

Большакова (Моисеева) Мария Андреевна | сайт учителя английского языка

A mind enclosed in language is in prison.

Simone Weil

О себе

Здравствуйте!

Меня зовут Большакова Мария Андреевна.

Я являюсь учителем английского языка и истории Нижегородского края, а также классным руководителем 7а класса в МБОУ "Школа №171" г. Нижний Новгород.

Имею высшее образование: закончила НГПУ им. К. Минина в 2015 году. Диплом с отличием. 
В 2015 году прошла двухнедельное обучение в школе "Kaplan Covernt Garden" в Лондоне, Великобритания.
В 2015-2016 годах успешно сдала международный экзамен по методике преподавания английского языка TKT (Teaching Knowledge Test) и имею Кембриджский сертификат по всем 3 модулям.

В 2017 году прошла обучение в школе города Дублин, Ирландия. Уровень - advanced.

Преподаю английский язык во 2-11 классах. 

 

Считаю, что человек, а особенно учитель, все время должен совершенствовать себя, свои знания, умения и навыки. Поэтому всегда стараюсь  активно участвовать в различных мероприятиях, посещать мастер-классы, семинары, вебинары и тренинги. И с удовольствием делюсь накопленным опытом со своими коллегами. А также стараюсь привить своим ученикам активную жизненную позицию.

Книги, которые сформировали мой внутренний мир

Джейн Остин "Гордость и предубеждение"                                                                                                              Э.М. Ремарк "Триумфальная арка"

Моё портфолио

Здесь собраны документы, подтверждающие мое участие в курсах повышения квалификации, различных мастер-классах, семинарах, вебинарах. Сертификаты, подтверждающие публикацию материалов, а также достижения моих учеников.

1. Дипломы о высшем образовании

2. Кембриджский сертификат TKT (all modules) 

3. Курсы повышения квалификации:

  • Курс дистанционной подготовки по программе: "Подготовка организаторов в аудитории пункта проведения экзамена для проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования". Дата выдачи: 17.05.2016;
  • Экспресс-курс повышения квалификации : "Для классных руководителей ОО в ИС "Дневник.ру" (30 часов). Дата выдачи: 11.06.2016;
  • Удостоверение о повышении квалификации по программе "Теория и методика преподавания иностранного языка в начальной школе (в условиях ФГОС НОО) (72 часа). Дата выдачи: 02.12.2016
  • Удостоверение о повышении квалификации "Разработка и реализация дополнительных общеобразовательных программ в организациях отдыха детей и их оздоровления" (249 часов). Дата выдачи: 26.06.2017
  • Удостоверение о повышении квалификации "Эффективные инструменты подготовки к ЕГЭ по обществознанию" (72 часа). Дата выдачи: 19.09.2017
  • Удостоверение о повышении квалификации "Как помочь ученику выбрать профессию и сдать ЕГЭ" (24 часа). Дата выдачи: 25.04.2018
  • Удостоверение о повышении квалификации "Электронные информационные источники как средство совершенствования технологий обучения в условиях реализации ФГОС" (24 часа). Дата выдачи: 08.06.2018
  • Удостоверение о повышении квалификации "История Нижегородского края: содержание и методика преподавания" (72 часа). Дата выдачи: 02.11.2018

 

4. Участие в методических семинарах, форумах:

  • Интерактивный мастер-класс по использованию компонента New English Adventure Story Packs (2 часа)
  • "Eat, sleep, create,repeat: The power of repetition in language learning and exam preparation" (Rob Dean) (3 часа)
  • "Variety is the Spice of Life - Catering for the different needs of the young learners classroom"  (Rob Dean) (3 часа)
  • Информационно-методическое обеспечение образовательного процесса средствами УМК по иностранным языкам ОИГ "ДРОФА" - "ВЕНАНА-ГРАФ". Особенности обучения иностранным языкам в начальной школе (8 часов)
  • Участие в областном форуме руководителей волонтерских объединений образовательных учреждений «Мы выбираем жизнь».

 

5. Участие в вебинарах, онлайн-конференциях:

  • Формирование социокультурной компетенции на уроках английского языка: от начальной к старшей школе (30 ноября 2015г.).
  • Подготовка школьников к празднованию Нового года и Рождества (8 декабря 2015г.).
  • Get set for success special - Macmillan Education (27 января 2016г.)
  • Школа молодого специалиста. Достижение метапредметных результатов на уроках английского языка в 5-11 классах (28 января 2016г.).
  • Использование обучающих компьютерных программ при подготовке к государственной итоговой аттестации (4 февраля 2016г.).
  • Коммуникативная технология достижения образовательных ресурсов на уроках обучения чтению (17 февраля 2016г.).
  • Формирование коммуникативной компетенции на уроках английского языка с помощью электронных учебных пособий (25 февраля 2016г.).
  • Развитие творческого потенциала ребенка и личностных возможностей ребенка в процессе обучения и воспитания (7 марта 2016г.).
  • Обучение гиперактивных учащихся в школе на уроках английского языка (17 марта 2016г.).
  • Технология критического мышления в условиях реализации ФГОС (19 марта 2016г.).
  • Внеурочная деятельность как компонент формирования экологической грамотности школьников (19 марта 2016г.).
  • Изменения в ОГЭ и ЕГЭ и система подготовки к итоговой аттестации в 4,9 и 11 классах (29 марта 2016г.).
  • Профилизация иноязычного образования как необходимое и приоритетное условие социализации личности (20 апреля 2016г.).
  • Работаем по ФГОС: формирование коммуникативных УУД в 5-9 классах (6 декабря 2016г.).
  • Внеурочная деятельность по английскому языку в школе. Использование материалов УМК (12 декабря 2016г.).
  • Как подготовить блестящую работу на конференцию и победно с ней выступить" (24 января 2017г.).
  • Повышаем эффективность уроков: организация рефлексии на уроках английского языка (25 января 2017г.).
  • Участие в вебинаре «Кейс учителя: как из социальных сетей сделать помощника в обучении» (9 ноября 2017г.)
  • Участие во 2 всероссийской онлайн - конференции "Обучение английскому языку в российских школах" (10 ноября 2017г.).
  • Участие в Осенней сессии «Педагогическая Академия Microsoft» (01.11-05.12.2017)
  • Участие в летней школе "Права участников образовательного процесса": "Основы прав человека и ребенка", "Права педагогических работников", "Правовое просвещение школьников" (июнь 2018)
  • Участие в методико-пелагогической программе "Оказание первой помощи" (июнь 2018)

 

6. Участие в профессиональных конкурсах, тестированиях:

  • Всероссийский специализированный курс "Квалификация педагога основного общего образования. Предметная область - иностранный язык" (1 место) 2015
  • III Международная олимпиада для учителей "Педагогический олимп" (1 место) 18.10.2016
  • Пед. тестирование "Педагогическая деятельность: сущность, структура, функции" 01.09.2017
  • Международная олимпиада для учителей "Современные образовательные технологии" (2 место). 13.10.2017
  • Тестирование по английскому языку "British Bulldog Teachers` Contest" (1 место в регионе) 24.12.2017
  • Районный интеллектуальный конкурс для молодых педагогов "мЮсли вслух" (2 место) Декабрь 2017
  • Международная олимпиада для педагогов "Активные и развивающие методы обучения, соответствующие ФГОС" (2 место) 14.03.2018
  • Всероссийский конкурс профессионального мастерства педагогических работников, приуроченный к 130-летию рождения А.С. Макаренко (победитель конкурса в субъекте РФ) май 2018
  • Онлайн-тестирование "Методика воспитательной деятельности педагога" 13.07.2018
  • Всероссийская педагогическая олимпиада "Информационно-коммуникативная компетентность педагога" (4 место) 27.07.2018

 

7. Транслирование опыта и публикации:
 

  • Участие в реализации программы дополнительного образования "Основы психолого-педагогической работы с детьми и подростками в условиях летнего отдыха"
  • Проведение тематического мастер-класса "Патриотическое воспитание ребёнка через внеурочную деятельность посредством исторической реконструкции" в рамках областной профильной смены для студенческих педагогических отрядов Нижегородской области.
  • Выступление на заседании РМО учителей английского языка Автозаводского района г. Нижнего Новгорода 26.08.2016 "О проведении школьного этапа всероссийской олимпиады школьников с 1 сентября 2016 года".
  • Выступление на педагогическом совете МБОУ "Школа №171" 29.12.2016 "Роль классного руководителя в организации внеурочной деятельности учащихся".
  • Член предметной комиссии НОУ 9-11 в 2015-16 уч. году, 2016-17 уч. году, 2017-18 уч.году
  • Член предметно-методической комиссии на районной олимпиаде по английскому языку в 2015-16 уч. году, 2016-17 уч. году, 2017-18 уч.году
  • Составитель олимпиады по английскому языку для учеников 9-11 классов Автозаводского района (школьный этап 2016-17 уч. год) http://nsportal.ru/shkola/inostrannye-yazyki/angliiskiy-yazyk/library/20...
  • Член предметной комиссии НОУ 4-8 в 2017-18 уч.году
  • Член жюри на районном конкурсе песен на иностранных языках "All is nothing without love" 19 февраля 2018 год

 

8. Благодарственные письма и почетные грамоты:

  • Благодарственное письмо за активное участие в работе круглого стола "Образование будущего" 20 октября 2015 года. 
  • Благодарственное письмо за организацию и активное участие в реализации дискуссионного клуба "Let`s Talk" в рамках проекта подготовки к ГИА по английскому языку (устная часть) учащихся 9-11 классов.
  • Почетная грамота Администрации города Нижнего Новгорода. Департамент образования. За добросовестный, плодотворный труд в системе образования и в связи с Днем учителя октябрь 2017.
  • Благодарность за активную работу по проведению методических мероприятий в ходе подготовки к ГИА, обеспечению олимпиадного движения, развитию НОУ, подготовке предметных конкурсов в соответствии с планом работы РМО учителей в 2016-2017 учебном году.

 

 

Достижения, дипломы и грамоты детей (более подробно -  https://nsportal.ru/user/847855/page/1-3-dostizheniya-uchashchihsya-ucha...):

  • Участие во Второй Всероссийской Интернет-Олимпиаде по английскому языку.
  • Участие в игровом конкурсе "British Bulldog" (15 декабря 2015 года).
  • Участие в осеннем туре международного проекта по английскому языку Teacher.FM (февраль 2016 года).
  • Участие и победа (1 место) в районном фестивале-конкурсе театральных постановок на иностранном языке "Весь мир - театр, а люди в нем актеры" с учениками 6-8 классов. (29 февраля 2016 года).
  • Участие в I Международном конкурсе "Мириады открытий" по английскому языку (март 2016 года).
  • Участие во Всероссийской викторине по английскому языку "Red bus" Международного сообщества учителей английского языка (апрель 2016 года).
  • Участие и победа в номинации "Оригинальное воплощение идеи песни" в межрегиональном конкурсе на английском языке "New English Adventure Song Festival" с учениками 2х классов (май 2016 года).
  • Участие в городском конкурсе сочинений на английском языке «Мир на земле зависит от нас».
  • Участие в Третьей Всероссийской Интернет-Олимпиаде по английскому языку.
  • Участие во Всероссийском конкурсе по английскому языку "Skyeng" (ноябрь 2016 года).
  • Участие в игровом конкурсе "British Bulldog" (14 декабря 2016 года).
  • Участие в районном конкурсе исполнителей песен на иностранных языках "All is nothing without love". Победители в номинации "За необычную трактовку произведения" (20 марта 2017 года).
  • Участие в Третьем региональном конкурсе песен среди школьников 9-11 классов "Любимые песни на иностранном языке" (12 мая 2017 года).
  • Участие в экологической викторине "Береги свою планету" (октябрь 2017).
  • Участие во Всероссийском конкурсе по истории "Свидетельница веков" (октябрь 2017).
  • Участие в международной олимпиаде по обществознанию (ноябрь 2017).
  • Участие во Всероссийском конкурсе по английскому языку "Red bus" (декабрь 2017).
  • Участие в игровом конкурсе "British Bulldog" (декабрь 2017 года).
  • Участие в районном этапе НОУ 4- 8 классы: краеведение - "История улиц автозаводского района" (2 место), английский язык "Традиционная свадьба в Ирландии и России" (благодарственное письмо).
  • Участие в районном конкурсе песен на иностранных языках "All is nothing without love". 9-10 классы: победители в номинации «за волю к победе», 5 класс: победители в номинации «за артистизм» (19 февраля 2018 год).
  • Участие в международной олимпиаде по обществознанию (февраль 2018).

 

Мои публикации:

Публикации моих учеников:

Добавить грамоту в портфолио

nsportal.ru

Медалисты | Гимназия №53

1999 – 2000 учебный год

Золотая медаль:

Мельников Владимир Викторович

Чигинёв Вячеслав Владимирович

Серебряная медаль:

Артюшина Анастасия Александровна

Бабкин Антон Юрьевич

Беленко Ольга Анатольевна

Бояринова Яна Александровна

Гапшина Ирина Сергеевна

Гуцкова Юлия Павловна

Кузнецова Юлия Александровна

Науменко Анна Александровна

Смолин Андрей Евгеньевич

2000 – 2001 учебный год

Золотая медаль:

Долгопольский Сергей Львович

Маринин Валерий Николаевич

Серебряная медаль:

Винокурова Ольга Юрьевна

Журавлёва Анастасия Сергеевна

Ледова Татьяна Сергеевна

Малышева Татьяна Юрьевна

Наумов Андрей Владимиович

Ольшанская Евгения Борисовна

Смирнова Лина Павловна

2001 – 2002 учебный год

Золотая медаль:

Ястремская Наталья Сергеевна

Серебряная медаль:

Измайлова Гульнара Тахировна

Кутина Юлия Дмитриевна

Овсянникова Оксана Фёдоровна

Червонная Елизавета Андреевна

Щербакова Ольга Игоревна

2002 – 2003 учебный год

Золотая медаль:

Аракчеев Павел Александрович

Канакова Анна Алексеевна

Калина Наталья Ивановна

Левина Юлия Юрьевна

Мухина Екатерина Владимировна

Песин Игорь Львович

Сидоренко Анна Алексеевна

Спирина Ольга Сергеевна

Шелеметева Ольга Юрьевна

Серебряная медаль:

Вировлянская Ирина Александровна

Смирнова Анастасия Станиславовна

Пискарёва Ольга Николаевна

2003– 2004 учебный год

Золотая медаль:

Шаманова Ирина Владимировна

Серебряная медаль:

Бабкин Артём Юрьевич

Дюпинская Юлия Олеговна

Смолин Игорь Евгеньевич

Федотова Ольга Сергеевна

Чиж Елена Вячеславовна

Шамина Алла Вадимовна

2004 – 2005 учебный год

Серебряная медаль:

Арутюнян Руслан Рудикович

Доманин Роман Александрович

Шалыминова Наталья Владимировна

2005 – 2006 учебный год

Золотая медаль:

Иванова Юлия Андреевна

Рузанова Екатерина Михайловна

Сорокина Жанна Игоревна

Устинов Александр Сергеевич

Чубанов Александр Александрович

2006 – 2007 учебный год

Серебряная медаль:

Григорьева Юлия Александровна

Савиных Фёдор Вадимович

Сорвачёв Андрей Александрович

Тюрина Александра Анатольевна

Ужова Мария Александровна

2007 – 2008 учебный год

Золотая медаль:

Бачурина Ксения Вадимовна

Бова Ольга Александровна

Боходирхонов Саид-Акбархон Едгорбек Угли

Мартыканова Анастасия Маратовна

Серебряная медаль:

Гусева Марина Владимировна

Кузьменко Оксана Витальевна

2008 – 2009 учебный год

Золотая медаль:

Романова Анастасия Олеговна

Фатехова Эльмира Зякиевна

Серебряная медаль:

Алёшина Анна Сергеевна

Андреева Елена Владимировна

www.gimnaz53.ru

Няня ******* Мария Андреевна, Московский район, Нижний Новгород

Похожие няни

Московский район

возр. 20 лет

опыт 0 лет

оплата 200-250 руб/час

Общительная, коммуникабельная, открытая и дружелюбная. Есть опыт общения с младшим братом, есть племянник до...

Московский район

возр. 21 год

опыт 0 лет

оплата 125-150 руб/час

Замужем, есть дочка, 2 годика, ходит в садик. Муж в армии. Получаю высшее образование. Готова работать в...

Сормовский район

возр. 21 год

опыт 1 год

оплата 100-125 руб/час

Ищу подработку на лето. Опыт общения с детьми есть, возраст детей - как малыши, так и школьного возраста...

Сормовский район

возр. 21 год

опыт 0 лет

оплата 100-125 руб/час

Студентка медицинской академии, хорошо нахожу общий язык с детьми, могу отвести, забрать. Преимущественно...

Московский район

возр. 24 года

опыт 1 год

оплата 150-175 руб/час

Ищу работу няней. Имеется небольшой опыт в работе с детьми от 7-ми месяцев. Закончила курс психологии...

Московский район

возр. 21 год

опыт 0 лет

оплата 100-150 руб/час

Я студентка ветеринарного факультета. Имею опыт работы с детьми. Часто сидела с младшими сестрами по маминой...

nn.pomogatel.ru

Talant - Грязнова Мария Андреевна

ДатаГород НазваниеКатегорияНазвание / КатегорияМестоОчки
31 мар 2018Красногорск Танцевальная Московия - 2018 WDSF International Open Standard & Latin WDSF Open Youth Standard & Latin WDSF Open Junior II Standard & Latin WDSF Open Junior I Standard & Latin ВС Взрослые Стандарт, Ла Юниоры 2+1, Латина (C класс) Танцевальная Московия - 2018 WDSF International Open Standard & Latin WDSF Open Youth Standard & Latin WDSF Open Junior II Standard & Latin WDSF Open Junior I Standard & Latin ВС Взрослые Стандарт, Ла
Юниоры 2+1, Латина (C класс)
42/66 2,0
31 мар 2018Красногорск Танцевальная Московия - 2018 WDSF International Open Standard & Latin WDSF Open Youth Standard & Latin WDSF Open Junior II Standard & Latin WDSF Open Junior I Standard & Latin ВС Взрослые Стандарт, Ла Юниоры 2+1, Латина (B класс) Танцевальная Московия - 2018 WDSF International Open Standard & Latin WDSF Open Youth Standard & Latin WDSF Open Junior II Standard & Latin WDSF Open Junior I Standard & Latin ВС Взрослые Стандарт, Ла
Юниоры 2+1, Латина (B класс)
81/89 1,0
31 мар 2018Красногорск Танцевальная Московия - 2018 WDSF International Open Standard & Latin WDSF Open Youth Standard & Latin WDSF Open Junior II Standard & Latin WDSF Open Junior I Standard & Latin ВС Взрослые Стандарт, Ла RS Юниоры 2+1, Латина Танцевальная Московия - 2018 WDSF International Open Standard & Latin WDSF Open Youth Standard & Latin WDSF Open Junior II Standard & Latin WDSF Open Junior I Standard & Latin ВС Взрослые Стандарт, Ла
RS Юниоры 2+1, Латина
106/116 1,0
17 мар 2018Нижний Новгород Laima Dance Festival RS Юниоры 2+1, St до D класса Laima Dance Festival
RS Юниоры 2+1, St до D класса
5/10 0,5
17 мар 2018Нижний Новгород Laima Dance Festival RS Юниоры 2+1, La до D класса Laima Dance Festival
RS Юниоры 2+1, La до D класса
6/10 0,5
10 мар 2018Нижний Новгород Imperial Cup - 2018 ВС Молодежь Стандарт, Латина Юниоры 2+1, Стандарт до C класса Imperial Cup - 2018 ВС Молодежь Стандарт, Латина
Юниоры 2+1, Стандарт до C класса
29/37 1,0
10 мар 2018Нижний Новгород Imperial Cup - 2018 ВС Молодежь Стандарт, Латина Юниоры 2+1, Латина до C класса Imperial Cup - 2018 ВС Молодежь Стандарт, Латина
Юниоры 2+1, Латина до C класса
34/45 1,0
23 фев 2018Кстово Танцевальная феерия RS Юниоры 2+1, Латина до D класса Танцевальная феерия
RS Юниоры 2+1, Латина до D класса
18/32 1,0
23 фев 2018Кстово Танцевальная феерия RS Юниоры 2+1, Стандарт до D класса Танцевальная феерия
RS Юниоры 2+1, Стандарт до D класса
29/32
22 фев 2018Москва Кубок Латинского квартала - 2018 WDSF World Open Standard WDSF International Open Latin WDSF Open Youth Standard WDSF Open Youth Latin ВС Взрослые Стандарт, Латина Рейтинг ФТСАРР Стандарт, Латина RS Юниоры 2+1, Латиноамериканская программа Кубок Латинского квартала - 2018 WDSF World Open Standard WDSF International Open Latin WDSF Open Youth Standard WDSF Open Youth Latin ВС Взрослые Стандарт, Латина Рейтинг ФТСАРР Стандарт, Латина
RS Юниоры 2+1, Латиноамериканская программа
165/175 0,5
17 дек 2017Нижний Новгород Зимний дворец Юниоры-1, Сокращенное двоеборье (8 танцев) (до D) Зимний дворец
Юниоры-1, Сокращенное двоеборье (8 танцев) (до D)
8/12 1,0
17 дек 2017Нижний Новгород Зимний дворец Юниоры 2+1, Латина (4 танца) (до D) Зимний дворец
Юниоры 2+1, Латина (4 танца) (до D)
10/11
17 дек 2017Нижний Новгород Зимний дворец Юниоры 2+1, Стандарт (4 танца) (до D) Зимний дворец
Юниоры 2+1, Стандарт (4 танца) (до D)
12/13
05 ноя 2017Нижний Новгород анцевальная Карусель - 2017 Юниоры-1, Латина до D класса анцевальная Карусель - 2017
Юниоры-1, Латина до D класса
2/4 0,5
05 ноя 2017Нижний Новгород анцевальная Карусель - 2017 Юниоры 2+1, Латина до D класса анцевальная Карусель - 2017
Юниоры 2+1, Латина до D класса
3/5 0,5
05 ноя 2017Нижний Новгород анцевальная Карусель - 2017 Юниоры 2+1, Стандарт до D класса анцевальная Карусель - 2017
Юниоры 2+1, Стандарт до D класса
4/5
05 ноя 2017Нижний Новгород анцевальная Карусель - 2017 Юниоры-1, Стандарт до D класса анцевальная Карусель - 2017
Юниоры-1, Стандарт до D класса
4/5
06 май 2017Нижний Новгород Вальс Победы Юниоры-1, Стандарт до D класса Вальс Победы
Юниоры-1, Стандарт до D класса
3/3
06 май 2017Нижний Новгород Вальс Победы Юниоры-1, Стандарт до C класса Вальс Победы
Юниоры-1, Стандарт до C класса
4/4
06 май 2017Нижний Новгород Вальс Победы Юниоры-1, Латина до D класса Вальс Победы
Юниоры-1, Латина до D класса
4/5
06 май 2017Нижний Новгород Вальс Победы Юниоры-1, Латина Вальс Победы
Юниоры-1, Латина
5/8 0,5
06 май 2017Нижний Новгород Вальс Победы Юниоры-1, Латина до C класса Вальс Победы
Юниоры-1, Латина до C класса
5/5
06 май 2017Нижний Новгород Вальс Победы Юниоры 2+1, Латина до D класса Вальс Победы
Юниоры 2+1, Латина до D класса
6/6
06 май 2017Нижний Новгород Вальс Победы Юниоры-1, до D класса, 8т. Вальс Победы
Юниоры-1, до D класса, 8т.
7/9 1,0
06 май 2017Нижний Новгород Вальс Победы Юниоры 2+1, Стандарт до D класса Вальс Победы
Юниоры 2+1, Стандарт до D класса
9/9
30 апр 2017Нижний Новгород "Россия" Кубок Губернатора Нижегородской области Рейтинг СТСР Стандарт, Латина Юниоры-1, Латина (4 танца) (D класс) "Россия" Кубок Губернатора Нижегородской области Рейтинг СТСР Стандарт, Латина
Юниоры-1, Латина (4 танца) (D класс)
7/22 1,5
30 апр 2017Нижний Новгород "Россия" Кубок Губернатора Нижегородской области Рейтинг СТСР Стандарт, Латина Юниоры-1, Стандарт (4 танца) (D класс) "Россия" Кубок Губернатора Нижегородской области Рейтинг СТСР Стандарт, Латина
Юниоры-1, Стандарт (4 танца) (D класс)
14/20 0,5
01 апр 2017Бор Хрустальный кубок Юниоры 2+1, до D класса Хрустальный кубок
Юниоры 2+1, до D класса
6/10 1,0
18 мар 2017Нижний Новгород 3 Блок ПФО Юниоры-1, St до D класса 3 Блок ПФО
Юниоры-1, St до D класса
11/14 0,5
18 мар 2017Нижний Новгород 3 Блок ПФО Юниоры-1, La до D класса 3 Блок ПФО
Юниоры-1, La до D класса
12/14 0,5
23 фев 2017Нижний Новгород Танцевальная феерия - 2017 Юниоры-1, Латина до D класса Танцевальная феерия - 2017
Юниоры-1, Латина до D класса
7/17 0,5
23 фев 2017Нижний Новгород Танцевальная феерия - 2017 Юниоры-1, Стандарт до D класса Танцевальная феерия - 2017
Юниоры-1, Стандарт до D класса
8/16 0,5
15 янв 2017Нижний Новгород Танцевальная карусель Юниоры-1, до D класса (8т.) Танцевальная карусель
Юниоры-1, до D класса (8т.)
5/5
15 янв 2017Нижний Новгород Танцевальная карусель Юниоры 2+1, St до D класса Танцевальная карусель
Юниоры 2+1, St до D класса
9/11 0,5
15 янв 2017Нижний Новгород Танцевальная карусель Юниоры 2+1, La до D класса Танцевальная карусель
Юниоры 2+1, La до D класса
11/13 0,5

tadance.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о