Что сделал захарьяш лиле – Сергей Захарьяш трогательно просит прощения у Лилии Четрару

Сергей Захарьяш трогательно просит прощения у Лилии Четрару

Похоже, Сергей Захарьяш тоже надеется попасть на Сейшелы, чтобы вместе с Лилей там строить любовь, как когда-то. Вдохновленный недавним успешным опытом Захара Саленко, тоже просившим прощения за свой проступок, Сергей выдал целую драматическую речь.

Об измене Сергея Захарьяша уже успели поговорить все участники, зрители и сама Лиля, пригрозившая убить негодяя вместе с его новоявленной любовницей. бедная Лиля так ударилась в страдания, что совсем забыла о том, что была на месте Маши Филипповой.

Тогда Лиля точно так же отправлялась за балдахин с Захарьяшем, который не спешил разрывать отношения с Ефременковой и какое-то время успешно сожительствовал с двумя дамами. Но искренне возмущенная Лиля сейчас не понимает, как можно так подло себя вести. Ну а Захарьяш так же искренне просит прощения.

Instagram

"Любимая моя Лилечка, мой поступок не простителен и ужасен, я никогда в жизни не хотел бы оказаться на твоем месте, и я не пережил бы такого проступка. Я полный идиот, что ввязался в такую грязь из-за алкогольного опьянения, и мне самому противно от себя, хоть это ни в коем случае не может быть оправданием всего того, что я сделал", -

заявил Захарьяш.

Сергей Захарьяш трогательно просит прощения у Лилии Четрару

Парень отмечает, что на данный момент у него есть только одна надежда - что Лиля сможет его простить или хотя бы дать шанс на исправление ситуации, так как он очень хочет вернуть ее и восстановить отношения. Сергей уверяет, что больше никогда не повторит такого поступка.

Instagram

Под конец Захарьяш заверил, что он чрезмерно любит Лилю и больше никогда ее не подведет. Зрители сочли, что у него потрясающий актерский талант, и он заслуживает того, чтобы и дальше принимать участие в конкурсе. Впрочем, актерские таланты Захарьяша отмечали даже профессионалы...

Новости - «Дом 2»

slyxi.com

«Мы так устаем, что нет сил ругаться»

Накануне молодой человек и его возлюбленная покинули реалити-шоу. Сергей Захарьяш рассказал Dom2Life.ru о том, какие планы строит, уйдя с проекта. Экс-участник «ДОМа−2» дал понять, что они с Лилей Четрару пока не планируют становиться мужем и женой.

Лиля Четрару и Сергей Захарьяш
​Фото: «Инстаграм»

Накануне на реалити-шоу «ДОМ−2» одной счастливой парой стало меньше. Проект покинули Лиля Четрару и Сергей Захарьяш. Девушка уже поделилась с Dom2Life.ru своими эмоциями по поводу ухода и рассказала о планах на жизнь вне периметра. Лиля Четрару об уходе с проекта: «Наконец-то чувствую себя свободной»

Как выяснилось, у них с молодым человеком общие цели. Пара намерена развиваться вместе, а вот становиться мужем и женой, а тем более, обзаводиться детьми, Лиля и Сергей пока не стремятся. Об этом Сергей Захарьяш рассказал в интервью Dom2Life.ru сразу после ухода с проекта.

«От «ДОМа−2» мы уже взяли все, что могли, — отметил молодой человек в беседе с Dom2Life.ru. — Конечно, можно было бы попробовать выиграть конкурс «Свадьба на миллион», но пока у нас немного другие планы. Мы планируем развиваться в карьере, и пока не думаем о браке и детях. Нужно достичь хорошего финансового уровня».

Во время разговора с Dom2Life.ru Сергей Захарьяш признался, что свой уход он тщательно спланировал и заранее подготовил почву для этого.

«Я начал готовится к уходу еще осенью, когда вернулся с Острова, — поделился молодой человек с Dom2Life.ru. — Уже тогда я понимал, что мой предел на проекте — это конец года. Максимум, я просидел бы на шоу до марта. У меня уже были дела, которыми необходимо заниматься. Уходить было не страшно, потому что я уже все подготовил для нас с Лилей. Мы уходили не в никуда, у нас был план. Конечно, первое время было непривычно. Мы привыкли к месту. Когда уходили, было грустно».

Сейчас день бывшего участника «ДОМа−2» расписан буквально по минутам и проходит очень насыщенно. Сергей Захарьяш признался, что по проекту он не скучает — некогда.

«Теперь у нас расписан каждый день: занимаюсь бизнесом, читаю много книг, смотрю ролики, связанные с торговлей на бирже, — продолжил Захарьяш в беседе с Dom2Life.ru. — Мозг кипит. Многое даже не успеваю делать. Например, до сих пор ни разу не сходил в спортзал. Я работаю в компании, которая занимается торговлей на бирже. Лиля пока занимается рекламой, а позже будет ведущей в одном из проектов нашей компании».

Кстати, сильная занятость, по словам Сергея Захарьяша, идет только на пользу их с Лилей Четрару отношения. Теперь у пары на ссоры катастрофически нет времени.

«Мы сняли двухкомнатную квартиру. Живем, решаем небольшие бытовые ситуации. Мы так устаем, что даже нет сил ругаться. Вне камер проще находить общий язык. Многие участники провоцируют, задают неудобные вопросы, а теперь друзья наоборот помогают, дают советы.

Теперь на многие вещи мы не обращаем внимание. Есть более глобальные цели. Из ближайших планов — работа. Нужно погрузиться в рабочий процесс», — поделился Сергей Захарьяш с Dom2Life.ru.

Однако, пара намерена позволить себе и отдых. Примерно через месяц Лиля и Сергей хотят отправиться на пару недель в Таиланд. Ну а весной планируют крупную покупку — ребята решили приобрести автомобиль. С маркой они пока не определились, но думают, что это будет внедорожник.

dom2life.ru

Сергей Захарьяш и Лилия Четрару расстались

Ведущие телестройки любят хвастать тем, что Дом 2 объединяет любящие сердца, однако статистика очень неутешительная, ведь только единицы сумели сохранить свой брак, а те влюбленные, покидавшие шоу и мечтавшие о свадьбе, в реальной жизни расставались спустя несколько месяцев. Недавно стало известно, что Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди не сумели справиться с бытовыми сложностями и после очередной ссоры приняли решение расстаться. Лиза призналась, что они очень любят друг друга, однако вместе быть не могут из-за совершенно разных характеров и целей в жизни. Фанаты были разочарованы, а те, кто никогда не верил в их отношения, лишь убедились в правильности своих суждений, пишет сайт dom2.tw.

А вчера пришла печальная новость уже от Сергея Захарьяша , который в Прямом эфире рассказал о том, что они с Лилей решили на некоторое время расстаться, чтобы немного отдохнуть друг от друга. Да только пользователей не проведешь этими фразами про паузу в отношениях, ведь очевидно, что Сережа принял окончательное решение, а то кольцо, которое он подарил своей сейшельской жене, теперь отправится к его маме. Бывший участник не стал вдаваться в подробности того, почему именно у них произошел разрыв, однако те зрители, которые внимательно наблюдали за этой парой на Доме 2, и так знают, что произошло на самом деле.

Захарьяш вдруг понял, что у них с Четрару совершенно разные взгляды на жизнь, о чем ему на телестройке говорили больше года. Ксения Бородина на одном из последних ток-шоу с участием ребят честно назвала их фальшивой парой, которые никогда не смогут ужиться вдвоем, так как Лиле нужны только деньги, а Сережу интересует «волшебство», при этом парню нет никакого дела, кто подарит ему незабываемую ночь. За периметром молодые люди продержались больше 4 месяцев, чего от них никто не ожидал, однако расставание все же случилось, а Сергей уже шутит, что готов за деньги раскрыть все подробности проектному журналу, и что-то подсказывает, что именно так все и будет.  

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Сергею Захарьяшу и Лиле Четрару приготовили неприятный сюрприз

Сейшельские молодожены Сергей Захарьяш и Лилия Четрару вернулись, по слухам, в Москву. Как сложится их судьба дальше, пока неизвестно. По мнению большинства, парочка разбежится через месяц-два после приезда. Хотя, помня их обещание жениться уже в декабре этого года, можно надеяться, что голубки съездят в отпуск, успокоятся и начнут-таки готовиться к свадьбе. Впрочем, надежды на это мало. И не только потому что молодожены уж слишком часто ссорятся, но и потому что руководство проекта приготовило для них небольшой сюрприз. Я бы даже сказала… бомбочку!

Встретят Лилю, как и обещали, детектором лжи. Девушка должна будет доказать, что «волшебства» у нее с Филом Кострубовым не было. Исход этого события далеко не однозначен. Во всяком случае, не факт, что результаты обрадуют новоиспеченного жениха. Впрочем, на тот случай, если Лиля все же чиста, как ангел, у руководства проекта припрятан еще один козырь в рукаве, та самая «бомбочка»… «секс-бомбочка» для Сережи!

Поговаривают, что в периметр в скором времени зайдет бывшая возлюбленная Захарьяша некая Карина. Оказывается, девушка эта - давняя  подруга Алексея Купина . И когда-то, будучи на Острове любви, Алексей ссорился из-за нее с Майе, уверяя, что между ними просто переписка, и ничего более. А недавно парень выложил пост, где сообщил, что Карина мечтает прийти на проект. К кому, Алексей не уточнил. Но поклонники узнали, что до проекта Карина встречалась с Сергеем Захарьяшем, и парень питал к ней очень сильные чувства.  

Как думаете, вспыхнет ли в сердце Сережи Захарьяша старая любовь? Ведь внешне, судя по фото, девушка очень даже ничего себе! И тоже темноволосая, худенькая и изящная. Но, в отличие от Лили, кажется, натуральная.

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Сергей Захарьяш «добил» Лилию Четрару

Не так давно в Интернет попали кадры, на которых Сергей Захарьяш ссорится с Лилией Четрару , выгоняет ее из комнаты и даже применяет физическую силу – толкает девушку так сильно, что она падает на пол. Однако, когда парня обвинили, он заявил, что не бил возлюбленную, и посмеялся над нею, уверяя, что девушка притворяется, и что она - «актриса второго плана», неудачно сыгравшая роль. А на лобном месте Сергей не только не извинился перед Лилей, но и обвинил во всем ее, утверждая, что это она его «довела» и продолжает издеваться, не давая сексуального удовлетворения.

Позже, на ток-шоу «Разбор» и участники Дома 2 разбирали не грубость Захарьяша, а нехорошее поведение Четрару. И осудили не парня за рукоприкладство, а Лилю за то, что «не дает». А в конце разбора приговорили девушку исполнять «супружеский долг», вернее, «долг оральный». Причем делать это по будильнику.

Последний факт вызвал волну негодования в Интернете. Зрители считают, что Сергей Захарьяш публично унизил Лилию Четрару, чем буквально добил ее. По мнению многих, парень мстит Лиле за встречу с «бывшим» и нарочно выставил все таким образом, чтобы возлюбленная выглядела максимально неприглядно. Он даже не попытался превратить приказ Влада Кадони в шутку. Напротив, он воспользовался ситуацией, принудил девушку к близости, а потом заявил, что она делает это дело плохо.

«Мало того, что ей приказали дать Захарьяшу, мало того, что по расписанию, так он еще выговаривает, что она плохо сосет!» - возмущаются зрители в Интернете.

А как вы считаете, достойно ли повел себя Сергей Захарьяш? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Лиле Четрару не нравится, как распоряжается деньгами Сергей Захарьяш

Вот уже несколько дней Лиля Четрару конфликтует со своим молодым человеком Сергеем Захарьяшем . Ребята скандалят из-за неразумной траты финансов парнем. Выяснилось, что Захарьяш предпочитает жить на широкую ногу и не отказывать себе ни в чем, однако избранница против такой жизни.

«Как и любая женщина, я задумываюсь о будущем со своим молодым человеком. Я хочу семью, поэтому думаю о бюджете, который у нас есть, и который у нас будет. Я прошу Сережу не тратить слишком много денег и экономить сейчас, потому что я не знаю, что будет завтра и послезавтра. Возможно, мы уйдем с проекта, и нам придется первое время на что-то жить. Я ему советую не тратить деньги на всякую мелочь и ерунду» , — рассказала брюнетка. 

Ребята договорились разделить семейный бюджет поровну. «50 на 50» — такой выход из ситуации изначально увидели Захарьяш и Четрару. Однако они быстро пришли к выводу, что подобная модель отношений — это не про них, поскольку у мужчины траты всегда должны быть выше, чем у женщины.

«Вопрос о совместном бюджете «50 на 50» поднимался буквально пару дней назад. И Сереже это не очень понравилось. Мы говорили о том, что нужно попробовать пожить так. Но даже когда я заказываю еду, он все равно оплачивает сам. Это не совсем равноценно. В любом случае, у нас есть деньги отложенные, и мы не останемся голодранцами», — поделилась Четрару.

Девушка добавила, что общей копилки у них с Сергеем теперь нет. Сейчас каждый сам за себя, если вопрос касается личных трат. «У Сережи есть свои деньги, а у меня — свои. Мы хотели сделать общий бюджет, и эти деньги потратить на продукты, на отдых. Но все, что связано с нашими персональными делами — на это мы берем финансы каждый из своего кармана», — подытожила Лиля. Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Ждем Сергея Захарьяша и Лилю Четрару обратно?

Поклонники Дома 2 отлично помнят, по какой именно причине Сергей Захарьяш подался на Дом 2, ведь в родном Минске его ожидал реальный тюремный срок за мошенничество. Молодой человек занимал руководящую должность в финансовой пирамиде, деятельность которой объявили вне закона, и если все подельники Сергея оказались за решеткой, то вот ему удалось скрыться от сотрудников правоохранительных органов. Поэтому именно страхом перед правосудием многие зрители объясняли покорность Захарьяша, который выполнял все условия организаторов шоу, даже жил с теми дамами, которых ему рекомендовали «сверху», лишь бы не оказаться за воротами, пишет сайт dom2.tw. Но внешне спокойный и рассудительный Захарьяш все же не смог извлечь уроков из прошлого и вновь пустился в авантюру. И на этот раз он решил заработать на криптовалютах, чем давно промышляют его друзья. Еще будучи участником молодой человек вложил чуть ли не все свои средства в биткоин, курс которого в ушедшем году вырос на 10 тысяч долларов. Однако аналитики еще с осени начали говорить о том, что стоимость биткоина завышена, поэтому очень скоро он обвалится, призывая не вкладывать средства в криптовалюту. Но дух авантюризма победил, Сергей вознамерился во что бы то ни стало заработать на биткоинах, не слушая советов ведущих и остальных ребят. По этой причине он и Лилия Четрару уверенно покинули телестройку, заявив о том, что своих целей они добились, поэтому теперь будут развиваться уже за периметром.

Но судя по последним сообщениям с мировых бирж, Сергея Захарьяша даже с очень большой натяжкой нельзя назвать счастливчиком. А все дело в том, что курс биткоина начал стремительно падать, и если еще вчера он стоил 12 тысяч долларов, то уже сегодня утром торговался по 10 тысяч. А это значит, что уже к концу этой недели Сергей может стать банкротом, как и множество других перекупщиков криптовалют, которые категорически отказывались прислушиваться к мнению аналитиков. И кто знает, может Захарьяш и Четрару пожалеют о том, что ушли с проекта, да еще накануне конкурса «Свадьба на миллион» и начнут проситься обратно.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о